6375755   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Альфа-Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Максим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.09.17, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 2838
Была одна показательная ситуация, когда я понял, что Альфабанк один из лучших. Было как то дело, что я 3 раза переводил одну и ту же сумму своей девушке. И это не потому что я там что то нахимичить хотел, а просто забыл сколько надо было. Так вот, первый раз перевел 7 тысяч, потом ещё 8, потом ещё 4 тысячи, то есть они были почти что один за другим. На третьем платеже у меня блокирнули перевод, я вообще не понял в чем дело. Мне тут же звонит девушки из их коллцентра и спрашивает мои данные. Из разговора было ясно, что Альфабанк считает подозрительным платежи, которые идут один за другим, это вроде как походе на мошеннические действия. Я конечно сначала то разозлился, типа какого лешего блокируют перевод, а потом то дошло, что Альфабанк о моей же безопасности печется. Молодцы, спасибо!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.09.17, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 2973
Банк не идеальный, сразу хочу обозначить свою позицию. Но по сравнению с другими банками, которыми я пользовался, он еще ничего) Например, после посещения банка не остается негатива и неясности, так как отношение персонала более чем достойное и приветливое. И причем дело не только в улыбках и вежливости. Сотрудники реально могу помочь в сложной ситуации. Например, недавно была ситуация, когда нужная мне операция потребовала большого количества времени, что-то вроде трех часов, причем времени было в обрез и сотрудница банка терпеливо, спокойно, без суеты сделала, все, что мне было нужно и уложилась в нужное мне время. Причем я там тоже должен был кое-какие бумаги от руки заполнить, у меня пару раз не получилось, что-то я тупил, но сотрудница мне не хамила из-за того, что я порчу ее работу, а спокойно заполняла и меняла листки, и я писал по новой. Но вот в плане финансовых условий особо хвалить не за что, так как ставки по вкладам не самые высокие. Но зато банк надежный, что, можно сказать, компенсирует этот момент)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валентина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.06.17, город: Тула, просмотры: 7374
Здравствуйте!
25.05.2017 в 9:23 на мой номер телефона приходит смс от Альфа банка с текстом: "Уважаемый клиент! 24.05.17 возник перерасход по вашему счету. необходимо оплатить до 23.06.17. На 25.05.17 сумма 184.07 RUB". Я даже сначала не поняла такого прикола, вроде не первое апреля. Потом я начала вспоминать, какой у меня может быть счет открытый в этом банке? У меня давно еще примерно в 2010 - 2012 году была карта Cosmopolitan, которую я также уже закрыла лет 5 назад как минимум, при мне ее разрезали по чипу и я еще писала заявление в самом офисе банка и ее даже что-то мне по кассе отвали с остатка счета. Сейчас кончено уже не найду эту выписку за давностью лет. Звоню вечером после 20:00 в КЦ банка, естественно там сидят операторы, которые ничего не знают, а могут лишь предположить, почему могла возникнуть такая ситуация. Оформляем с ними обращение по моему вопросу с целью разобраться в этой ситуации и закрыть ее. Мне называют номер обращения, высылают его на телефон, но оператор вдруг сообщает, что к сожалению, у них в системе не сохранилось мое обращение и из-за тех. сбоя и мне нужно минут через 10 перезвонить и повторно его оформить. При этом мне мне пришло на телефон обращение по номером А1705251930 в 20:26. Я перезваниваю еще раз, жду минут 15, отвечает оператор, я ему обрисовываю ситуацию, он меня переключает на др. сотрудника, я излагаю по-новой суть моего звонка. Оператор начинает оформлять заново мое обращение, ему уже присвоен номер А1705251975 в 21:06 и пока мы с оператором разговариваем,выясняется, что у меня еще есть задолженность! Уже 600 с чем-то рублей, правда, оператору тоже непонятно, откуда и когда она взялась, но он ее тоже где-то обнаружил. При этом мне никаких смс больше от банка не поступало, для вообще был шок! Чем дальше, тем больше! Составили мы обращение, мне сказали ждать до 7 дней, когда придет ответ на телефон. Ждать долго не пришлось, уже 30.05.2017 в 13:42 мне приходит смс от банка: "Уважаемый Клиент, сообщаем, что по Вашему обращению А1705251975 принято решение. Уточнить решение возможно в Телефонном центре". Т.е. мне же еще самой нужно к ним опять дозваниваться и просить озвучить ответ. Удалось позвонить только сегодня, т.е. 31.05. Начала я дозваниваться в 20:54 и закончила беседу в 23:30. Не буду описать все круги ада, которые мне предстояло пройти при попытках дозвона до КЦ и ожидания каждый раз по 15 на трубке, только для того, чтобы мне предоставили ответ путем переключения от одного оператора к другому. По факту такого издевательства над клиентами я составила три претензии, ну просто потому что сегодняшняя от 31.05.2017мне по тех. причинам не отправилась мне телефон, последующая тоже и третья также не отправилась даже на номер другого мобильного оператора, я уж стала грешить на него. Так что номеров претензий не смогу тут прописать. Что касается ответа, из того что мне зачитал оператор, на сколько я поняла, мне еще нужно идти к судебному приставу, брать бумагу, что у меня нет задолженности, нести в офис банка и писать там заявление на компенсацию задолженности по моему счету. Самое интересное, пусть и повторюсь, что ответ мне зачитали, но по смс даже не прислали. Кончено я не согласна с ответом, мне операторы не могут ничего пояснить по поводу решения, у меня нет времени ходить по приставами из-за ошибки программы банка. Поэтому в моих трех обращениях, о которых я ранее упоминала, я задала вопрос о/л, а почему только через 5 лет мне пришло такое "смс-счастья" по какой-то мифической задолженности, почему при моем повторном звонке для составления якобы не сохраненной претензии выясняется, что еще какая-то есть задолженность и она мне приписываются оператором. Почему я не получаю письменного уведомления на официальном бланке, может у меня этого номер нет и им пользуется др. человек и вообще я сменила местожительства и поменяла все координаты, кому тогда банк присылал бы "смс-счастья" или меня с полицией и собаками искали бы по всему миру? Но как мне пояснили операторы, все-таки люди тоже не просто так работаю круглосуточно в этом сомнительном заведении под названием Альфа-Банк, мог произойти тех. сбой и программа сама сделала списание по услуге Альфа-чек, которую, к слову сказать, я тоже отключала, т.е. закрыла счет, отписалась письменно ото всех услуг, написала также письменно заявление о закрытии счета, получила выписку о закрытии счета, мою карту разрезали по чипу, но программа живет своей жизнью и списывает деньги, а мне через 5 лет приходят смс с требование оплатить мифические задолженности! Вот такой беспредел у нас творится. Вместо того, что принести мне свои извинения за некорректную работу программы и мое беспокойство, разобраться в ситуации, чтобы больше не повторялось таких ошибок, мне же просто зачитывают непонятный бред.

Мое требование, а не просьба уж, извините, после такого хамства и беспредела: принести извинения от лица банка по телефону путем совершения исходящего звонка ответственных сотрудников претензионного отдела на мой номер телефона, а не чтобы я кому-то звонила и ждала по часу, пока меня переключат на др. оператора. Дать письменное подтверждение, адрес для корреспонденции и адрес для дублирующего письма на эл. почту я предоставлю, о закрытии моего счета в Альфа-Банке, подтверждение об отключении всех услуг, подтверждение об аннулировании каких-либо задолженностей, т.е. отсутствии в моем лице каких-либо задолженностей перед Альфа-Банком, приписанных мне ранее по ошибке самого банка. Удаление моего номера телефона и всех моих данных их базы Альфа-Банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алсу, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.12.16, город: Екатеринбург, просмотры: 10200
15.11.2016 снимала денежные средства через терминал банка партнера Росбанк. Терминал денежные средства не выдал, чека тоже(на терминале было написано что в течение 15 мин средства вернутся на счет обратно. По истечение 15 минут средства на счет так и не вернулись. Совершила звонок по горячей линий. ответила специалист Дарья. Я объяснила всю ситуацию, Дарья сказала что составила обращение-претензию по этому поводу. Так же сказала что сейчас средства заморожены и в течение 2х часов должны вернуться на счет, если этого не произойдет,то мне нужно связаться с Росбанком.
Прошло время, связалась с Росбанком, там мне сообщили что все это Альфа банк должен делать. В итоге 16.11.2016 я повторно связалась с горячей линией Альфа банка ответил специалист Ангелина. я повторно все ей рассказала, она проверила и сказала что не каких обращений не было зафиксировано (а это означает что ранее Дарья при первом звонке не составила его). Мы повторно составили претензию рассмотрение 30 дней. И вот завтра 16.12.2016 уже заканчивается срок претензий, ответа нет, в отделение банка тоже сказать ни чего не смогли.
Данная сумма может для кого то и не большая, но все же для меня она довольно значительная. Куда еще нужно написать обращение, претензию чтоб данный вопрос решили в короткие сроки?!
Ужасное отношение к клиентам. я понимаю что клиентов много, но для кого то даже 1000 рублей может быть значительной, а у меня сумма больше была(
Сергей, 04.02.17
Раньше Альфа банка процветал и можно было только хвалиться если ты являешься их клиентом, что я ранее и делал, но времена прошли, у власти в США стал Трамп и видимо это как то связанор, ибо Альфе стало наплевать на клиентов, иа лишь бы нажиться. Все мои последующие слова я могу доказать скриншотами, выписками из их же приложения и личного кабинета, платжками магазинов и интернет сайтов. Ибо готовлю иск в прокуратуру и суд. Так как это дело крайне долгое, хочу уберечь Вас господа заранее. Фишка проста, альфа банк снимает комиссии и платежи по два раза!!! Притом делает это хитро и психологически ненавязчиво. К примеру перевели вы на карту 3го числа другого банка, комиссия 50 рублей, 5го перевели еще, 6го, 7го, 9го, 11го,12го! А 13,14го не переводите, притом комиссия у вас бралась каждый раз, что отображено в приложении денежки то уменьшались. Потом раз 15го снялось еще 50 рублей, хорошо если заметите, напишите в чат или позвоните им, а они такие скажу это мол от 7го числа комиссия не спиаслась, заморозилась просто, а снялась щас. Так у меня было два месяца пока я не сделал скриншоты и не предъявил, в итоге в знак компенсации мне вернули тысячу рублей за это и пользование их мобильным приложением которое не указанао что платное было при скачивании. Самое веселое началось потом. Предоставили они эту компенсацию, выждали месяц и началось... Оплатил я в интернете 3794 рубля 23го числа. От МФО смс пришло что займ продлен деньги поступили, проходит 4 дня и вот тебе на, на карте, на которой находились последние до зарплаты деньги 1400 рублей становится -2400 рублей. На что альфа говорит типа вы 23го совершили покупку а МФО подтвердило только что, вот карта и ушла в минус. Через 4 дня???? Без моего согласия смс и аообще? А ничего что деньги тогда тоже сняли. Ладно, думаю ребенок из-за них без еды и зеленки остался и в больницу попал думаю выздоровит подам в суд, и приходит зарплата 32 тысячи смс от работодателя (очень серьезная организация, обманывать не будут), что 32 тысячи зп, смотрю карту зарплатный счет а там 26 тыс. пришло по входящим и 23 тысячи из них почему то на счете. Спрашиваю альфу, сволочи где 3 тысячи- говорят у Вас на другом счете минус же образовался, вот они и удержаны в счет погашения. Ругаться некогда было, работал. Тут через час перерыв решил написать, потребовал вернуть деньги, и о чудо.....нет не вернули из 23 остается 20 тысяч.... спрашиваю где 3 тысячи ? Их оператор то ли в доле толи олигофрен смотрит в историю пеерписки и пишет они списались в счет минуса 2400. Я снова где 3000 тысячи?? Ответа так и не получил. Тут честно сказать не выдержал и покрыл их шарагу благим матом. ЧЧерез 3 часа на карте 300 рублей. От 32 тысяч. И минуса 2400 они удержали дважды по 3000 тысячи и потом 20тысяч хз куда. Пишу где деньги. Ответ0 пишите нам претензхию мы рассмотрим 60-90 дней. Мошенники!!!!! БЕГИТЕ ИЗ АЛЬФЫ!!!! Я выяснил почему они так. Они банкроты. Они сейчас неаберают чужих денег рассмотрение 90 дней а их через 50 как сказали уже не будет!!!! Снимайте все деньги которые у Вас есть !!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 02.12.16, город: Радужный, почта закрыта автором, просмотры: 9420
Кредитной картой Альфа-банк пользуюсь давно и не что не предвещало беды...... платежи вносились, кредит гасился! когда осталось до погашения кредита выплатить банку менее 20000 р. 13.10.2016 на электронную почту приходит письмо из Альфа-банк Ваша кредитная история в нашем Банке может быть примером для подражания! Благодарим Вас за своевременное погашение задолженности по кредитной карте и увеличиваем Вам кредитный лимит Теперь Вам доступно 90 000 рублей! Был лимит 60000 р. банку был должен менее 20000 р. увеличили до 90 000 рублей банку стал должен более 40 000 р! Кредитной картой не пользовался, не расплачивался, не оплачивал, не снимал! обращение через форму "Обратной связи" ответ-Информация по счетам и картам является конфиденциальной и не предоставляется на адрес электронной почты. по(8 800) 200-00-00 то же самое! А выписка по кредиту на электронку приходит каждый месяц, с указанием баланса, задолженности, даты платежа. Где логика? Полное разочарование казалось бы в хорошем банке.... зачем (8 800) 200-00-00 и форму "Обратной связи"??? они 99% не решают проблем от слова совсем! Выписку по счетам и картам можно получить за последние 3 месяца в отделении банка за отдельную плату..... ну ребята совсем берега попутали...... не хотелось но будем прощаться!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Валерия, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 18.08.16, город: Москва, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2015, cумма: 96500, Годовая % ставка. Всего выплатили: 140000, Размер ежемесячного платежа: 6000, почта закрыта автором, просмотры: 10470
уча негативных отзывов о банке..., что ж, я не удивлена...!Сама являюсь обладательницей злосчастного кредита в Альфа-банке. Моя история началась год назад, когда на меня был оформлен потребительский кредит на сумму 96500 руб. Оформлен был в "салоне красоты" непонятно кем, сотрудником банка или салона, в договоре куча ошибок: ошибка в фамилии, в № договора, ложные данные о заемщике и т. д. В июне прошлого года написана Претензия в банк с просьбой предоставить данные о сотруднике, оформлявшем кредит, и предоставить оригинал кредитного договора с моей подписью. Ответ на эту претензию приходит смс, что по претензии принято отрицательное решение. СМС понимаете смс... Никаких документов они мне не предоставляют, хотя банк в курсе, что на данный салон заведено УГОЛОВНОЕ ДЕЛО и салон под следствием. Тем не менее банк продолжает утверждать, что они ответственности за своих партнеров не несут!После чего я подала иск в суд на данную организацию. После этого мне позвонила сотрудница Альфа-банка (которую теперь они не могут идентифицировать) и предложила решить данную ситуацию следующим образом, я плачу оставшуюся сумму долга по кредиту, то есть 11 500 и мы закрываем этот вопрос, либо банк мне разбивает эту сумму - 11 500 на оставшийся кредитный период. Но тем не менее я продолжила судебный процесс до его логического завершения. Процесс продлился аж до января 2016, в банк было написано заявление с просьбой заморозить счета компании на время судебного процесса. В феврале в Альфа-банк был предъявлен исполнительный лист, в котором салон должен вернуть мне сумму кредита + компенсацию. Но банк вернул мне исп. лист, с информацией, что счета данной компании пусты, ну надо же, какая неожиданность! И вот уже в августе я получаю смс, что необходимо внести платеж, до этого никаких уведомлений от банка не было. Я пошла в отделение банка с суммой в 11500 в расчете закрыть этот злосчастный навязанный кредит, но что я узнаю от сотрудницы банка, что уже я должна 50 тыс?!!...На данный момент исполнительный лист находится у судебных приставов, в прокуратуру написано заявление и ведется следствие по данному делу. Почему банк продолжает начислять мне % не уведомляя меня об этом?!?!ЛЮДИ, не связывайтесь с этим банком! Тем более что касается потребительских кредитов, никакой ответственности за своих партнеров они не несут! Потом будете сами расхлебывать! Я своих друзей отговорила всех, кто хотел у них кредитную карту оформить. Если банк не брезгует такими деньгами, выдает кредиты с закрытыми глазами пенсионерам, инвалидам, студентам, женщинам в декрете для мошеннических действий, о чем вообще говорить? Нет абсолютно никаких гарантий, что вы будете защищены! Про навязанные страховки я вообще молчу. Если уж есть сильная потребность в кредитных средствах то есть на крайний случай Сбер, ВТБ, Газпром, которые хотя бы не засветились в этих ужасных историях с салонами "красоты"!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Денис Александрович, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.06.16, город: Находка, срок кредита: 06.2016-03.2017, в каком году брали: 2016, cумма: 39000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 30%, Размер ежемесячного платежа: 5900, почта закрыта автором, просмотры: 10212
Добрый день, всем желающим взять потребительский кредит в Альфе Банке.
Постараюсь подробно все описать, чтобы люди не попались на уловки кредитных менеджеров и не переплачивали за доп услуги в Альфе Банке. С толкнулся с грубой ситуацией и нарушением своих прав! Втюхивают дополнительные услуги, не рассказывая о них. Читайте внимательно документы! Иначе, вас разведут на деньги, как меня.

03.06.2016 в Приморском крае, городе Находке, в магазине ФрауТехника-ДНС (Универсам 122). Я решил взять кредит на нужную мне техника. Решил в Альфа Банке, так как думал, что банк крупный, честный и с нормальной репутацией, к сожалению, это все "закулисная ширма". На деле, обычный развод на деньги, "лохотрон". Сумма кредита примерно 39 000 руб на 8 мес, ежемесячный платеж 5900 руб. Проценты по кредиту высокие около 30% годовых! В банке мне оформляли кредит примерно 50 мин. Рассказываю подробно:

Я отдал свой паспорт для оформления потребительского кредита (выдали кредитную карту) сотруднице банка. В паспорте моем лежал СНИЛС. Сотрудница банка вбила данные паспорта в свою программу, а потом начала вбивать данные СНИЛСа. На мой вопрос: Зачем она эта делает. Она ответила: Что это нужно для кредита. Я конечно, удивился, но поскольку давно не брал кредит, подумал, что правила изменились в оформлении кредита. После того, когда она закончила, сказала: Что мне придет СМС на телефон с номером и я ей должен его сказать. Смска пришла, я сказал ей номер. Я еще раз задал вопрос для чего нужна смс. И тут, она стала мне рассказывать, что это нужно для НПФ Лукоил-Гарант. Они должны со мной связаться и я должен подтвердить свое согласие на перевод своих пенсионных накоплений к ним фонд!!!!
Я конечно очень возмутился, и сказал: Что мне не нужно переводить свои пенсионные накопления в НПФ Лукоил-Гарант. Я не за этим к ней пришел и попросил удалить свои данные по СНИЛСу. Сотрудница банка ответила: Что она этого сделать не может, так как программа не позволяет сделать это. И я смогу потом по телефону отказаться от перевода своих пенсионных накоплений в НПФ Лукоил-Гарант.
После этого, она распечатала "куча документов" с неудобным шрифтом для чтения, для того чтобы я их подписал! Взяв документы, я решил все таки проверить их. И как оказалось, первые документы (это договор между мной и НПФ Лукоил-Гарант) были на подписание перевода моих пенсионных накоплений в НПФ Лукоил-Гарант.
Честно говоря, я не ожидал такой наглости, от сотрудницы банка. Радость от покупки мгновенно улетучилась. Я сказал ей: Девушка, зачем вы мне подсовываете договор НПФ Лукоил-Гарант для подписи, если мне он не нужен. Я отказываюсь от кредита и ухожу.
Сотрудница банка, сказала: Что хорошо хорошо. Не нужно, так не нужно. И оформит так кредит.
Поскольку мои нервы расшатались, настроение было испорчено и я просидел минут 40 за этой "ванханалией", я решил поскорее оформить кредит и уйти. Думая, что на этом история с подсовыванием договоров на дополнительные услуги окончится и у сотрудницы банка проснется наконец-то совесть. Но, как бы не так!!!!
От усталости, на 50 минуте, я начал подписывать документы. Кредит оформили. Я забрал свою покупку и ушел не счастливый домой.
К своей ГЛУПОСТИ, я только на 14 день прочитал весь договор с момента оформления его!
Как оказалось, эта "милая особа" подсунула мне еще договор на Страхование жизни (Альфа Страхование), который я конечно подписал не глядя, так как я устал и был расстроен тем, что мне пытались втюхать договор с НПФ Лукоил-Гарант. Сумма страховки примерно 3200 руб. О которой мне ни кто ни чего не сказал и не рассказал, как происходит процесс страхования. Причем страховка на 8 месяцев. И если я погашу досрочно кредит, оставшиеся деньги за страховку мне не вернут!

Почувствовав себя ОБМАНУТЫМ, я поехал в офис Альфа Банка Северный проспект 2/1 (18.06.2016). В банке проверили кредитный счет, деньги за оплату страховки у меня висели на кредитной карте, их еще не списали. Попросил у сотрудников банка заявление об отказе от страховки. На что мне ответили: Что они не могут этого сделать. Нужно звонить на горячую линию банка 88002000000. Я позвонил на горячую линию, объяснил ситуацию сотруднице банка, она проверила дату выдачи кредита и сообщила мне, что время на отказ от страховки, благополучно прошли. Так как сегодня был 15-й день уже (согласно закону, 5 дней дается на отказ от страховки и 14 дней от банка на отказ от страховки). На мой вопрос, что мне теперь делать и почему кредитный специалист, оформивший мне кредит, не сообщил о дополнительных услугах!!??.... Девушка по телефону ответила: Что уже не чего нельзя сделать. Можно составить претензию, но вам скорее всего откажут. Подробно рассказав ей, о ситуации, она записала мою претензию. Сказала, вам придет смс сообщение в течении 7 рабочих дней с ответом. 21.06.2016 получил смску: Уважаемый клиент, по Вашему обращению 1606180013 принято отрицательное решение.

В заключение хочу сказать, что будьте внимательны при оформлении кредита. Проверяйте документы по несколько раз. Внимательно читайте. И не доверяйте сотрудникам банкам и самому банку. Вы им только нужны, когда подписываете кредитный договор и куча дополнительных услуг. Вас "оближут", будут с вами вежливыми, а после подписания документов...На этом, к вам интерес пропадает и вы остается со своими ежемесячными платежами и скрытыми дополнительными услугами. Проценты по кредиту высокие!

Такая практика распространена не только в Альфе Банке, но и других банках в России. В интернете, я нашел полно гневных и отрицательных отзывов, обманутых людей. Старайтесь перед тем, как взять кредит, почитать отзывы о банках, отзывы людей, которые брали кредиты...это вам поможет, хоть как то сохранить свои сбережения и не попасться на дополнительные, ни кому не нужные услуги.
По старюсь, этот отзыв разместить на нескольких сайтах. Чтоб хоть кого- уберечь от действия Альфа Банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 12.05.16, город: Челябинск, почта закрыта автором, просмотры: 8655
Альфа - Банк недобросовестный банк- обходите стороной! Ваш потребительский увеличится на сумму стоимости услуг по оплате за возврат кредита. Т.е. у банка нет бесплатной кассы для внесения денежных средств, как в других приличных банках. При этом при оформлении кредита об этой "особенности" банк не предупреждает.
Так что ваши 38,8% потребительских может увеличится до 80% ( мои 9700 кредита при 250 рублей кассового обслуживания при возврате кредита ежемесячно). Все другие способы возврата через Киви, евросеть, карты других банков и т.д. будут стоить чуть меньше.
Юлия (Москва), 17.06.16
Брала потребительский кредит в альфа-банке, выплатила его, есть справка. При взятии кредита сотрудник альфа-банка пытался \"впарить\" мне перевод пенсии в НПФ Лукойл-гарант, естественно я отказалась, договора не подписывала (есть свидетель), и в кредитном договоре так же нет обязательств о переходе в НПФ Лукойл-Гарант при взятии кредита. Сегодня меня \"обрадовала\" смс от НПФ Лукойл-гарант, что все мои пенсионные сбережения переведены \" с моего согласия\" в их фонд, чудеса да и только. Я позвонила в этот фонд, сначала мне врали что денег никто не переводил, потом оказалось что переведены, тк я подписывала договор. Сотрудники Альфабанка незаконно передают личную информацию и заключают договора за клиентов, без их ведома со своими партнерами, а именно с НПФ Лукойл-гарант. Решать вопрос по хорошему, о возврате денег назад никто не собирается. Пришлось обратиться в полицию, роспотребнадзор, цетробанк РФ, президенту РФ, в СМИ и готовлю заявление в суд. НПФ Лукойл-Гарант при сотрудничестве с Альфабанком - МОШЕННИКИ!!! Коваленко Ю. Н., 15.11.1979г. р., г. Москва.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Петр Сергеев, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.03.16, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 8379
ОБРАЩЕНИЕ
Прошу Вас провести проверку по изложенным ниже фактам. Разблокировать мой кредитный лимит и соблюдать ВСЕ условия Договора в отношении меня

Являюсь Клиентом «АЛЬФА-БАНК» Г. МОСКВА по крайней мере с 2012 года. Среди прочих продуктов ОАО «АЛЬФА-БАНК» у меня имеется Кредитная карта с кредитным лимитом 92 000р., которой я добросовестно пользовался и вносил ВСЕ платежи в течении 2 лет, все платежи по данному кредитному продукту я всегда производил своевременно и кроме того иногда хранил собственные деньги, превышающие сумму кредитного лимита.

13 февраля 2016 года после того как я в очередной раз хотел воспользоваться данной картой и не смог, выяснилось, что карта заблокирована из-за так называемой пресловутой негативной Кредитной истории, возникшей еще в конце января… СМС уведомление с указанием причины мне не приходила. Данная ситуация оказалась крайне неприятной…

Я Добросовестно исполняю ВСЕ свои обязательства перед ОАО «АЛЬФА-БАНК» и прошу ОАО «АЛЬФА-БАНК» не нарушать подписанный Договор в отношении меня.

Мне было предложено обратиться в Бюро Кредитных Историй, после обращения в которое выяснилось, что мною за последние 15 лет взято более 40 кредитов на общую сумму более 3 миллионов рублей (рублевых и валютных) и возвращено в том числе досрочно с учетом процентов, страховок, комиссий и т. д. Более 5 миллионов рублей более чем в 15 Кредитных организаций. По действующим Кредитам и кредитным Картам каких-либо Кредитных организацимй у меня нет просроченной задолжности.

Также выяснилось, что у меня имеется просроченная задолжность перед Банком ИТБ. (ОАО)В 10 500 (десять тысяч пятьсот рублей), что примерно соответствует сегодня 130 USD Данный Банк прекратил свое существование, этот Банк не исполнил свои обязательства перед своими Клиентами в полном объеме. Фактически данный Банк является банкротом и у него отозвана лицензия еще в 2015 году.

Несмотря на это, мне с большим трудом удалось выяснить каким именно способом нужно погашать задолженность по этому кредиту в в АСВ (Агенство Страхования Вкладов)
Данную задолженность я незамедлительно погасил, и предоставил документы в ОАО «АЛЬФА-БАНК» (документы прилагаю) повторяю моей вины в том что Банк ИТБ был признан банкротом и я не имел возможность вносить платежи нет и быть не может, просто потому что у меня не было технически такой возможности

Несмотря на изложенное выше, мой Кредитный лимит не разблокирован, Кредитным продуктом ОАО «АЛЬФА-БАНК» я пользоваться не могу, но при этом с меня списана годовая комиссия за обслуживание 7 января а карта заблокирована до 31 января, то есть никакого обслуживания нет, а комиссия списана, это некорректно

Прошу ОАО «АЛЬФА-БАНК» соблюдать Договор

До того как я погасил просроченную задолжность перед Банком Банкротом ИТБ с отозванной Лицензией мне был дан ответ (см. Приложение) что ОАО «АЛЬФА-БАНК»
боится предоставлять мне любой Кредитный продукт, т. к. я могу его не вернуть, данное Заявление, выданное мне на фирменном бланке ОАО «АЛЬФА-БАНК», возможно, имело бы под собой основания для подобных опасений, в том случае если бы я брал и не возвращал кредиты ранее (моя кредитная история говорит об обратном), т. к. я взял потребительские, а также автокредиты и прочие на сумму более 3 миллионов рублей, а вернул более 5 миллионов рублей в большинстве случаев досрочно. Кроме того я родился и постоянно проживаю в Москве по своему адресу, имею постоянный доход, а также собственность, которая по крайней мере 200 кратно превышает кредитный лимит ОАО «АЛЬФА-БАНК» поэтому данная формулировка в отношении меня по меньшей мере абсурдна и оскорбительна. Она, возможно, имела бы под собой какие-либо основания в том случае если бы я не имел постоянной регистрации в Москве, проживал бы в хостеле,никогда не имел бы никакого дохода и работы, не имел ничего в собственности, передвигался бы по городу на общественном транспорте, и имел всегда возможность сбежать в домой в провинцию к друзьям или родственникам (например в Ульяновск или Урюпинск или еще куда-либо). Или в иные места, где 72 или 92 тысячи рублей являются значимой суммой, Но, увы, и при таких бы обстоятельствах, полагаю, я бы добросовестно пользовался предоставленным мне Кредитным продуктом.

Мне также непонятно почему ОАО «АЛЬФА-БАНК» при нарушении Договора со мной как с Физ. Лицом ссылается на мои отношения с другими банками в принципе? Почему производится постоянный мониторинг моей почти безупречной Кредитной Истории?!

Также прошу объяснить почему мне отключена услуга СМС уведомления по моей Кредитной Карте, я не давал на это ни письменного ни устного согласия…

Повторяю, при этом, что я Добросовестно исполняю свои обязательства и перед другими банками, которые существуют по действующим Кредитным продуктам.

Прошу Вас провести проверку по изложенным фактам. Разблокировать мой кредитный лимит и соблюдать ВСЕ условия Договора в отношении меня

Так как ОАО «АЛЬФА-БАНК» требует соблюдения Условий Договора от меня, что я и делаю, то я прошу также, чтобы данный Договор Соблюдался и в отношении меня!

Всегда добросовестно исполнял свои кредитные обязательства перед ОАО «Альфа Банк»
А также перед другими Банками на Территории РФ и ЕС.

С Наилучшими Пожеланиями Сергеев Петр Клиент ОАО «Альфа Банк»
Сергей (Москва), 13.07.16
Вот именно, такие недобросовестные хмыри, как в Альфабанке и одурачивают добросовестных, с недобросовестных нечего взять, за них платят добросовестные. А кредиты они раздают направо и налево, терроризируя потом родственников недобросовестных кредитовзятелей. Подлая контора по отъёму денег.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Dmitriy, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 09.02.16, город: Москва, в каком году брали: 2009, почта закрыта автором, просмотры: 7275
В 2009 году имел честь взять кредит в этом горе банке. Досрочно закрывая его я позвонил в банк и спросил: какую сумму надо погасить и тем самым погасить кредит. Мне назвали сумму, я погасил ее в полном объеме. И думал что все, на этом наше сотрудничество законченно. О нет... В 2016 году банк звонит и говорит мне о том что у Вас образовалась задолженность. По сути классный способ зарабатывать на клиентах... В 2009 году при закрытии кредита я спросил у специалиста в банке по телефону-о том что нужно еще что то от меня или нет, мне ответили что больше ничего не нужно. Вы спокойно живете семь лет потом звонит банк и говорит, вы должны денег. За семь лет я не слышал от него ни слова (от банка), и вдруг... Улавливаете... Звоню туда, мне отвечают, запись разговора этого есть, оказывается я не отключил смс информирование по приходорасходным операциям, на мой вопрос почему в течении 2009 года мне ни пришло ни одного оповещения по смс (за которое я отказывается платил), или по электронной почте о списании денежных средств с карточного счета, мне ответили что банк в таком случае не обязан уведомлять о списании с Карточного счета своих клиентов. У меня возник тут же вопрос- за что я платил? За то что у меня мошенники не списали денежные средства по карте? А банк втихомолку по закрытию кредита оказался именно таким мошенником? Потрясающий банк, никому не пожелаю, он работает для клиентов. Обирая их и потом говоря (по закрытию кредита, выплаты всех процентов), через много лет... Вы еще должны... Все кто закрыл кредит в этом банке ВАС это ждет не переживайте... Он может позвонить и через 10 лет. и сумма может быть пятизначной.
Сергей (Москва), 13.07.16
Не знание, не освобождает, чем и пользуются мошейники, грозя прийти с судебными приставами за вашей собственностью, продав её себе же за копейки, обдерут вас до нитки.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олег Владимирович, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 27.01.16, город: Yaroslavl, почта закрыта автором, просмотры: 6771
Не берите кредит в альфа банк, допустили просрочку, пришел сотрудник банка, пинал ногами в дверь, ребенок ревел, кричал бандитов наймет руки ноги переломают. Дома была жена и сын, если бы я муж дома был сам бы ему ноги переломал. Сказал квартиру заберет, один мат и угрозы жизни. Зовут Михаил Александрович, город Ярославль во всем черном, на лицо противный, урод, вся рука в дешевых кольцах. Имя мог и наврать. Кредит брала теща, поэтому непонятны претензии к ребенку и жене.Сказал, чтоб жена кредит брала и выплачивала, сумма там небольшая.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вячеслав, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.01.16, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7539
Звонит мне перед самым Новым Годом странный номер, представляется коллекторской компанией, называет мое ФИО и требует погасить задолженность перед Альфа-банком в размере 330 рублей. Надо сказать, что я действительно был клиентом банка много лет назад и никаких долгов перед банком у меня не оставалось.
Звоню в банк, больше получаса девушка пытается выяснить откуда взялся этот долг и так в итоге и не может его объяснить. Составляем обращение, в котором я прошу банк прекратить звонки коллекторов в мой адрес и объяснить мне происхождение долга.
Через несколько дней заявление рассмотрено и ответ банка выглядит примерно так: банк не осуществляет никаких звонков по вашему телефону, не рассылает смс и вообще все выглядит так, как будто ваш сотовый оператор все перепутал.
Дорогой Альфа-банк, даже если у клиента всплыл где-то какой-то долг, почему вы сами не делаете попыток связаться с клиентом для выяснения вопроса, а сразу передаете дело коллекторам? Что это за неуважение?
Более того, вы даже не можете корректно рассмотреть заявление, вам лень прочитать его суть и дать корректный ответ. Вместо этого вы занимаетесь глупыми отписками.
Любые дополнительные данные могу предоставить сотруднику банка, который действительно захочет в этом разобраться.
Екатерина, 29.09.16
К сожалению и меня постигла та же участь:(((Платила исправно,последний платеж оказался КОРРЕКТИРУЮЩИЙ.Только сообщить об этом почему то забыли.Пришла смс долг 40 руб.15коп.Поехала в офис,а там через кассу комисия 250 рублей....а банкомат принимает 100 руб.купюры.Правда девушка успокоила:Мы вам на телефончик переведем сдачу....Но только завтра приезжайте с чеком...Конечно это небольшие деньги и за ними ехать через весь город по пробкам смысла нет.....Вобщем негатив большой,своим знаком,родственникам и ближайшему окружению этот банк я буду отсоветывать однозначно!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 28.11.15, город: Краснодар, почта закрыта автором, просмотры: 8346
Эту кантору надо было назвать не альфа-банк, а омега-банк.
В течение пяти лет являлся зарплатным клиентом данного банка, во всех брошюрках говорится о "привилегированности" данной категории. Забудьте, никаких привилегий вы не получите. Несколько раз пытался взять кредит в данной организации и всегда, Всегда в нем было отказано. И это при том, что банк знает мою заработную плату место работы, начисляет на карту денежные средства! А кредиты небольшие и короткие на пол года.
Кредитной истории в данном банке не имею а в другом (ВТБ24) - она положительная...
В общем банк надо было называть не первой буквой греческого алфавита, а последней: Омега-банк лучшее название для этой фирмы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Галина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.11.15, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 18 мес, в каком году брали: 2014, cумма: 110 000, Размер ежемесячного платежа: 10 100, почта закрыта автором, просмотры: 9027
Работала без проблем с Альфа Банком в общей сложности с начала 2000 года. Это и зарплатная карта и вещевые покупки и кредитная карта. Никогда не было никаких проблем. В марте 2014 г мне был предложен потребительский кредит на сумму 110 тыс руб.Кредит переводился на карту. Данная сумма мне нужна была к сентябрю месяцу. При оформлении несколько раз переспросила сотрудника Вся ли сумма будет оставаться на карте Да заверил он меня. В сентябре я обнаружила на карте 20 тыс руб.Всё остальное СПИСАЛ БАНК.В КАЧЕСТВЕ МИНИМАЛЬНЫХ ПЛАТЕЖЕЙ, В претензии по этому поводу мне было отказано. На вопросы сотрудники ухмыляясь сказали Ну а что Вы хотели. Нужно было читать что подписываете.При этом заверили что оставшиеся 20 тыс как только спишутся со счёта Я НИЧЕГО НЕ БУДУ БАНКУ ДОЛЖНА!!! С октября месяца 2014 года(деньги были списаны) Мне и моим родным в любое время дня и ночи стали названивать коллекторы Представляясь службой безопасности банка. Предлагали продать почку,квартиру,машину. Не получив денег, я оказалась должна ещё и проценты. Благодаря ЕЖЕДНЕВНЫМ звонкам на работу.на мобильный телефон( периодичность между звонками составила 10-15 мин) Я потеряла работу, стабильный достаточно высокий доход,получила нервный срыв, испортила отношения с родственниками!Изгадили мне полностью и кредитную историю. Пришлось обратиться в суд и юридическую компанию которая и представляла меня в суде. А да,представители банка в суд не пришли. И были неприятно удивлены что все проценты, насчитанные на проценты и штрафы с меня сняли.Так что мой очень болезненный пример послужит кому то предостережением.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Потерпевший, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.08.15, город: Самара, срок кредита: 0, в каком году брали: 0, cумма: только им известно, Годовая % ставка. Всего выплатили: 0, Размер ежемесячного платежа: 0, почта закрыта автором, просмотры: 13422
Уже ненавистный мне Альфа-банк, на каком основании вы названиваете бесостановки мне на рабочий телефон.Двадцать раз сказала,что не туда попали,вы все равно продолжаете.Один раз пообещали больше не звонить,так теперь звонит автоответчик и говорит что я денег должна...Вы мне хоть рубль дали ??? Почему я не звоню вам и недомогаюсь ??? СОВЕТУЮ ВСЕМ ОБХОДИТЬ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ И НЕ ДАЙ БОГ СВЯЗАТЬСЯ С НИМИ. Никогда не слышала, что это за банк, но уже в кишках сидит и смахивает не на банк а на какую то конторку быстро деньги,когда за копейку готовы вынести мозг половине городу.Они где то что то неуглядели,дали денег непойми кому,а расплачиваться по их понятиям должны все... ЕЩЕ РАЗ ПОЗВОНИТЕ,ПОЙДУ В ПРОКУРАТУРУ !!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.07.15, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 14526
Я хочу рассказать про Альфа-Банк. У меня стандартная история - потеря работы и доходов. Осталась кредитная карта № 4154006593483525 с долгом в 60 тысяч рублей. Сначала пытался выплачивать полностью проценты, но потом понял, что не потяну и 14.07.2015 года написал заявление руководству банка на реструктуризацию долга. Вскоре, приходит СМС с отказом реструктуризации долга.
Теперь что было дальше. 21.07.2015 года, в 14 часов 40 минут, в мою квартиру раздался настойчивый звонок. Я открыл дверь. Да дверью стояли два человека, один невысокого роста, представившийся сотрудником Альфа-Банка, второй чуть повыше сказал, что он из коллекторского агентства.
Тот, кто сказал, что он из Альфа-Банка, с наглой ухмылочкой сказал, "ну что, платить будешь?". Я спокойно отвечаю, что подал заявление на реструктуризацию долга и мне отказали, теперь банк пусть подает на меня в суд и по суду, я буду выплачивать долг. Он мне ответил, что подавать в суд банку невыгодно при такой небольшой сумме долга, он сейчас продаст мой долг представителю коллекторского агентства и получит за меня "десяточку". Я ответил, что, по моему мнению, это будет незаконно и попросил их представиться. Сотрудник Альфа-Банка после моего ответа, пошел на меня и схватил за руку. Я оттолкнул его руку. Тогда он открыл тамбурную дверь на лестничной клетке и попытался без моего разрешения, войти в мою квартиру. Я схватил его за туловище и оттащил на лестничный проем. Он снова попытался войти в мою квартиру, но я снова оттащил его. В это время, на меня напал сотрудник коллекторского агентства и стал меня держать, чтобы сотрудник Альфа-Банка вошел в квартиру. Я вывернулся и снова оттащил сотрудника Альфа-Банка на лестничный проем. Тогда сотрудник, представившийся как работающий в Альфа-Банке, наклонился ко мне и тихо прошипел, что «мы насильно посадим тебя в машину, увезем и убьем». После этих слов я позвонил в квартиры соседям. Вышли соседи и спросили что случилось, я ответил, что эти люди из банка и коллекторского агентства и попросил их о помощи. Сотрудник Альфа-Банка и из коллекторского агентства солгали, сказав, что я оказывал им сопротивление.
По этому случаю, я написал руководству Альфа-Банка на официальном сайте Альфа-Банка, но в ответ тишина, видно, руководство банка спокойно относится к такой "работе" своих сотрудников.
Люди, не связывайтесь с Альфа-Банком!
22.07.2015 года

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: almaz, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.05.15, город: КАЗАНЬ, срок кредита: 3, в каком году брали: 2012, cумма: 38700, Годовая % ставка. Всего выплатили: 36, Размер ежемесячного платежа: 2000, почта закрыта автором, просмотры: 12783
Альфа банк самый плохой банк, не берите у них кредит. Они обманывают!!! Нет касс!!! Оплачиваю каждый месяц 1900 руб. через кассу альфа банка за эту сумму берут 250 руб комиссию. За то-что я оплачиваю кредитную карту Альфа-банка, в их нем же банке!!! Беспредел!!! От ежемесячного платежа получается 13% сверху от суммы платежа!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 19.03.15, город: Москва, срок кредита: 3 месяца, в каком году брали: 2015, cумма: 60000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 40%, Размер ежемесячного платежа: 18530, просмотры: 9375
Взяла кредит на 3 месяца в Эльдорадо, милая девочка оформила, беру кредит не в первый раз, смотрю стандартный договор, полистала, читать весь времени не было, потом обнаружила конверт с какими-то ключами впарили за 900 руб. и страхование жизни за 1100 руб. (как будто ипотеку беру!), процент по кредиту 40%! им не хватает наверное, когда оплачивала случайно еще Альфа чек подключила за 60 руб. в месяц, сама не понимаю как. Внесла последний платеж, все рассчитала, а оказывается надо еще внести 60 руб., чтобы альфа-чек оплатить, иначе не отвяжутся! Мне вообще их смс не сдались! В других банках они бесплатные! Мне 60 руб. не жалко, пусть подавятся...просто принцип...Пошла доплачивать, у них банкомат 10 и 50 руб. не принимает! В результате на карте остаток остался....Звонила с претензиями, исполнили только одну, 900 руб. вернули, за страховку уже три месяца бьюсь, кредит уже выплатила, теперь еще нужно карту быстрей закрывать, пока еще за что-нибудь не начали деньги списывать. Вывод: если хотите брать кредит обходите Альфа банк стороной! Я брала кредит 2 раза в Ренессансе и Хоум кредите, там никаких платных доп. услуг не навязывают, карты не заводят (которые нужно потом идти закрывать, а то платное обслуживание начнется как в Альфа банке) все по честному, заключили договор и платите спокойно по кредиту, ровно столько, сколько написано в договоре, раз в месяц платите, а не по 5 раз. в месяц в банкомат ходите! деньги с клиентов не вытягивают за всякую ерунду! Росбанк тоже не рекомендую. Надеюсь мой отзыв окажется полезным многим людям, которые хотят взять кредит. Удачи.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Cтанислава, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 22.02.15, город: Санкт-Петербург, просмотры: 9174
Являюсь клиентом нескольких банков,однако по мере "издевательства" и хамства по телефону-Альфа банк вне конкуренции!!!
Просрочила обязательный платеж на в размере 349 руб. на три дня по причине того, что была не здорова. Начались звонки. Сначала звонил робот от голоса которого холодеет все внутри!!! Потом позвонила девица (к сожалению не запомнила ее имени) и начала разговаривать со мной так, как будто я не 349 руб. должна, 349000000 и не отдаю уже год!!! У меня просто дыхание перехватило!!! Я посоветовала ей сменить тон при разговоре и т.д. после чего попрощалась она все это время вопила что то в трубку!!! Осадок просто ужасный!!!Позвонила на горячую линию и попросила, чтобы мне озвучили общую сумму задолженности, поскольку решила как можно быстрее попрощаться с этим банком (подобного рода истории мне рассказывали несколько человек, но верилось с трудом, а зря). На горячей линии (девушка Евгения) мне сообщила, что пока я не заплачу свои 349 руб (задолженность) она не сможет предоставить мне такую информацию!!! Я объяснила, что хочу закончить свои отношения с банком и хочу знать свои долги-в ответ отказ!!! При этом тон уже раздраженный. Попросила соединить с претензионным отделом-выбросила меня на общую информационную линию, где я должна решить сама какую цифру набрать,чтобы решить свои проблемы (относительно претензии там ничего не было). Позвонила снова. Трубку сняла специалист Татьяна. Вопрос мною был задан тот же самый. Реакция, думаю Вам очевидна, иначе я бы не писала это сочинение на тему. Я спросила почему я не могу узнать сумму-ответ как будто заучен, погасите долг!!! Говорю, а с учетом долга, на сегодняшний день сколько. Ответ с повышением тона-погасите сначала задолженность!!! Прошу перевести меня к претензионистам, История повторилась-общая линия!!! Звонила так еще раза два-попугаи!!! Наконец уже решила нажать цифру пять- там что то с восстановлением паролей (мобильное приложение это ерунда полная по сравнению с другими банками, поэтому им я не пользовалась). И о Боже, чудо!!! Приятная девочка выслушала мою уже сбивчивую историю и трясущийся от негодования голос и после уточнений паспортных и других данных выдала эту "супер -секретную "информацию.
Очень жалею, что связалась с этим банком!!! Не послушала тех, кто предупреждал о процветающем хамстве и практически "наездах" даже при малейшем отступлении. Слава Богу, что есть выбор!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роман, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 20.01.15, город: Улан-Уде, срок кредита: 6 месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 18306, Годовая % ставка. Всего выплатили: 36,6, Размер ежемесячного платежа: 3390, почта закрыта автором, просмотры: 9090
Не связывайтесь с ним.Взял в Эльдорадо рассрочку ну та которая без переплат,где Гоша там Куценко расхваливает рассрочку,он в фильмах то играть не умеет еще в рекламу лезет ну да ладно речь не о нем сейчас.Вот во что мне это вылилось взял ноутбук для работы цена его 23999 руб со скидкой получается 22080 руб,я вношу сразу 4800 руб и конечный результат со страховкой в кредит на 6 месяцев под 36.6% годовых 18306 руб.И того к оплате 20326 руб Но это еще не все почему то задолженности для досрочного погашения выросли тоже на 2000 рублей.Из за быковатых работников этого банка я еще и штраф получил.Потому что дали не те реквизиты.платеж был осуществлен да и в этот же банк но на другой счет.И один ответ разбирайтесь сами.Все!!!Так в какой стране мы живем чем мы должны гордиться!Сейчас лучше отдать зарплату этим п...сам и не связываться с ними.Я конечно могу привести аргумент к своим словам.Но Платежку за кредит то есть рассрочку сюда не вставишь.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.01.15, город: Москва, срок кредита: 12 мес, в каком году брали: 2014, cумма: 140000, почта закрыта автором, просмотры: 9696
Взяла кредит в этом банке, о чем уже сильно пожалела!
Я не являюсь диким неплательщиком, образовалась задолженность впервые.
Заранее, я приехала в банк, попросила о кредитных каникулах, мне отказали, сказали, что будут штрафы. Но что было потом - это не укладывается в рамки этической работы такого банка как Альфа-банк.
Звонки начались уже на следующий день, с 6 утра. Сказала сотруднику, что внесу платеж как только появятся деньги, обозначила предварительные сроки. На что мне хамским тоном ответили, что их это не волнует, чтоб я заняла денег и поскорее внесла деньги, иначе звонки не прекратятся. С того момента звонки поступали многочисленно каждый день, при это девушка по хамству превосходила предыдущую (как будто в компании есть рейтинг самых хамовитых сотрудников). Звонили каждые 10 минут, при этом часть звонком просто молчали.

Они не учли одного, у меня несколько расчетных счетов в Альфа банке, и я планирую перевести их в ближайшее время в другой банк.

НИКОГДА не пользуйтесь данным банком. Даже если есть в этом острая необходимость. Один раз общения с сотрудниками Альфа-банка надолго оставят в вашей душе негативный след о работе всех банков.
Удачи всем.


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Антон, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.01.15, город: Пермь, срок кредита: 54, в каком году брали: 2014, cумма: 122 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 28, Размер ежемесячного платежа: 7000, почта закрыта автором, просмотры: 7983
Оформил типовой кредит на условиях банка. В условия кредита Банк включил допуслугу равную сумме кредита. От допуслуги отказался, банк несогласился. Принятым судебным решением банк обязан вернуть заемщику уплаченные денежные средства по допуслуге, кроме того допуслуга признана не действительной и ничтожной. Ежемесячный платеж снижен на 40%, Экономия составила 140 000 руб. Такая ситуация с большинством кредитов. Контакткный тел. 8 9124811022

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дибров К., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 28.12.14, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 8163
С Альфабанком у меня нормальные отношения. Ни разу не обманули; в общем-то даже и ситуации, когда они могут это сделать представить трудно. Договора прозрачные, что на депозит что на кредитную карту (я как раз пользуюсь их кредиткой). Правила простые, выполнять их не сложно; что будет в случае, если правила нарушить - тоже известно. так что все нормально - банк сделал все, что от него требовалось. Я стараюсь делать то же самое, чтобы и он мною был доволен :))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кальмиев А., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 21.12.14, город: Самара, просмотры: 7188
Картой пользуюсь уже больше года. Можно сказать, что мне ее "навязали" - но я только благодарен. Потому, что карточка очень удобная, а длинный грейс и очень хороший Интернет-банк вообще делают ее одним из лидеров рынка.
Пользоваться просто, правила нехитрые - после первой покупки начинается грейс-период, которыйпродолжается сто дней; ежемесячно нужно платить 5% задолженности по карте, а по истечение ста дней - выплатить весь долг, тогда процентов не будет вообще. Не стоит снимать наличные - это облагается комиссией, ну и если подключены платные сервисы - не забывать об этом.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 17.12.14, город: Москва, срок кредита: 100 дней, в каком году брали: 2014, cумма: 200т.р., почта закрыта автором, просмотры: 7848
Здравствуйте!
Хочу рассказать свою историю - возможно пользователям данного сайта будет полезен мой отрицательный опыт использования кредитной карты Альфа-Банк.
Являюсь владельцем кредитной Альфа Банка с льготным периодом 100 дней и кредитным лимитом 200т.р. Согласно моему пониманию договора, в течение 100 дней с момента совершения первой операции (покупки), я не плачу процентов по данному кредиту. После окончания льготного периода, банк начисляет проценты на оставшуюся задолженность (25%).
Именно по такой схеме я работал с другими банками (Сбербанк, ВТБ24), и вопросов не возникало.
113 дней назад воспользовался картой и с этого момента у меня пошел отсчет льготного периода. Окончание льготного периода, согласно выписки из личного кабинета Альфа-Клик - 4 декабря 2014г.
На 4 декабря оставшаяся задолженность по кредитной карте у меня оставляла около 37т.р. Посчитав, что 24,5% ГОДОВЫХ - это не очень большой процент на несколько дней, решил отложить погашение остатка до 16 декабря 2014г.
16 декабря 2014г. внес в банкомат Альфа Банка оставшуюся сумму и получив чек, с остатком на счете 200 273р. 29коп., я был уверен, что кредитный долг по карте закрыт.
Каково же было мое удивление, когда на следующий день 17.12.14г. в личном кабинете увидел, что на счете менее 195 тыс. руб. и я должен еще около 6 т.р.
Обратился в службу поддержки, а потом поехал в офис на Речном Вокзале.
Сотрудник Альфа Банка объяснил следующее - согласно договору (я этого в договоре не нашел, возможно не совсем хорошо и искал), если по завершению льготного периода моя задолженность составит хоть одну копейку (как пример в моем случае 199 999р.99коп), то мне начислять проценты (24,5%) за 100 дней за среднюю сумму использованных средств.
Как пример, если я воспользовался средней суммой 100 тыс.р., то за один день просрочки хоть 1 коп., мне начислили бы примерно 6 712р. (100т.р. * 0,245% / 365 дней * 100 дней).
Вот такая арифметика у Альфа Банка.
Будьте внимательны все при пользовании кредитными картами от Альфа Банка.
Аркадий (Самара), 21.12.14
Странно, что от вас это укрылось - ведь про такие правила сказано и на сайте, и в правилах, и в договоре, да и менеджер вам наверняка о том говорил. Вообще, правило - всегда внимательно читайте кредитный договор и не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то непонятно - должно всеми соблюдаться неукоснительно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Яна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 16.12.14, город: новосибирск, просмотры: 7314
Оформила кредитную карту год назад!До недавнего времени была в восторге от банка,но случилось так что я потеряла карту.Позвонила в банк ,сказали через альфа клик заблокировать карту и если я ещё найду,то в отделении банка с паспортом мне ещё разблокируют!В итоге вечером я нахожу карту,еду в банк,мне меняют кодовое слово и говорят позвонить по номеру 88002000000 и вам все разблокируют.хорошо что сразу позвонила:)в call-центре сказали ,что сотрудник банка был некомпитентен и вам надо вернутся,так как карту активируют только в банке!Возвращаюсь,и мне говорят у вас заблокирован счёт!КАК??????????И надо делать перевыпуск.Деньги нужны были срочно и мне оператор пообещал дать временную карту,я обрадовалась,но счастью было 5 минут отведенно..в итоге временную карту мне не дали счёт заблокировали и вот теперь жду когда карту наконец то вернут...Банк то хороший,но хотелось бы сотрудников грамотных!Чтоб случайно счёта не блокировали и не ставили в неудобное положение.Надеюсь эта ситуация первый и последний раз.
саныч (иваново), 15.01.15
Этот банк работает с мошенниками, у меня тещю кинули на 60 т.р.,поставли фильтр для очистки воды, цена которого 3 000р.Как банк согласился дать кредит человеку получающему пенсию 5 800р. В итоге она должна каждый месяц перечислять 2 700р. У меня нет слов, понимаю ЛОШАРЫ-но банк похоже свой репутацией не дорожит!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 16.12.14, город: Самара, почта закрыта автором, просмотры: 6738
2 раза звонил на горячую линию, с консультантом определились с суммой перекредитования и ежемесячным платежом который мне нужен, после чего мне сказали, что я могу ехать в ближайшее отделение и получить необходимую мне сумму. Приезжаю через 30 минут в отделение банка где мне говорят, что моё предложение уже деактевировано. За 30 минут?!? следом опять звоню на горячей линию и получаю тот же ответ... всегда считал Ваш банк серьезной и клиентоориентированной компанией, как и компания в которой я работаю... теперь вынужден тратить время и ехать в другой банк. Даже не знаю как охарактеризовать Ваш поступок, но после выплаты действующего кредита точно связываться с Вами больше не буду, и представляю сколько будет после этого несерьезного поступка таких же как я ваших бывших клиентов!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Павел, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.12.14, город: С-Петербург, просмотры: 6633
Напишу о банке в целом. Мне нравится, как работает Альфа. Тут куча народу обвиняет их в излишней строгости - но, похоже, иначе и нельзя. Насколько я понимаю, тех, кто платит вовремя и в полном объеме - едва ли не меньшинство. А что с такими делать?
Как обладатель кредитки Альфы и вообще - неоднократный потребитель их финансовых услуг - могу сказать, что никаких проблем с Альфой нет если все и всегда платить вовремя.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ваганов, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 29.11.14, город: Пятигорск, просмотры: 6330
Кредитка Альфы в свое время пришлась очень кстати - удалось с ее помощью "собрать" все долги (возникшие по независимым от меня причинам, болела мама и еще кое-что произошло) в одном месте. Благодаря очень длинному грейсу удалось минимизировать потери денег. И слава богу.
С тех пор пользуюсь кредиткой не в авральном, а в нормальном режиме - плачу в интернете, бронирую отели и билеты, в супермаркетах и мегамоллах расплачиваюсь. Очень и очень удобно и просто. Наличность с собой таскать не надо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вараксин Р.Г., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.11.14, город: Волгоград, просмотры: 6108
По моему, банк славен как раз своими банковскими продуктами. Это в первую очередь, и это самое главное. Мне, потребителю, нужно разобраться - какие продукты предлагаются, и сделать осознанный выбор. С тем, чтобы потом не было никаких сюрпризов и всего прочего.
А если я этого не сделаю - виноват буду я, а не банк.
Но я это делаю, мои взаимоотношения с банком (я и кредиты в Альфе брал, и кредитка их у меня сейчас) всегда приносят мне только пользу.
Вараксин Р.Г. (Волгоград), 29.11.14
Да вроде бы как раз заморачиваются - здесь ведь куча претензий типа "не дали кредит"/не дали кредитку. Да и по собственному опыту знаю - проверяют, и платежеспособность довольно точно выясняют. Что касается лишения прав - а при чем тут Альфа-то? Служба судебных приставов - совершенно отдельная организация :)
Валентина, 28.11.14
Новая "мулька" от Альфа-банка. В связи с задоженностью в ОАО Альфа-банк судебным приставом подготовлено постановление на лишение Вас водительских прав. Читатели! Не ведитесь на глупости Альфа-банка. А так, банк замечательный, не утруждаются и не заморачиваются по выяснению платёжеспособности заёмщика.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 17.11.14, город: Михайловка, срок кредита: Договор увы потерян, в каком году брали: 2013, cумма: 3000, Годовая % ставка. Всего выплатили: Договор увы потерян, Размер ежемесячного платежа: Лимит востановлен по карте, почта закрыта автором, просмотры: 6261
Обычные Гопники и Телефонные террористы, только узаконенные...

Добрый день! Воспользовался потребительским кредитом (который досрочно погасил). Одновременно была выдана кредитная карта, которой один раз воспользовались лимит там был 3000 рублей, лимит восстановил и уже забыл про карту, но сначала позвонила девушка с этого банка, сказала, что я должен 120 рублей по карте. Я оплатил через сбербанк онлайн. Потом мне поступил еще звонок, и сказали, что я уже должен 750 рублей, якобы из-за того, что на день мои деньги пришли позже. На просьбу закрыть карту и счет мне отвечают, что надо обращаться в офис. У нас в городе его нет и даже не стало ни одного представителя этого банка в городе. Подал им жалобу в их телефоном центре, получил ответ, что жалоба рассмотрена и принято отрицательное решение...

Мне нравиться постановка вопроса: Мы решили, что вы нам должны!

P.S Принял очередной звонок сейчас от представителя альфа банка, я уже должен 1000 рублей, сумма долга растет с хорошей такой прогрессией, ну что же в суде попробуйте это все обосновать...

Народ реально банк не стоит вашего внимания, какие бы они продукты кредитования не придумывали!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Картушева, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 15.11.14, город: Саратов, почта закрыта автором, просмотры: 6276
Я брала кредит года два назад - мне страховку никто не навязывал. Я спросила, мне ответили, я попросила не оформлять, мне и не оформляли. Все нормально.

Но написать хотела про кредитку. У них там такой их выбор и такие разные (в том числе - и определяемые самим клиентом) условия), что нетрудно догадаться, за что именно Альфу признали самым клиенто-ориентированным банком.
У нас 100-дневная, пользуемся ею уже полтора года очень довольны.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: LaDy, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.11.14, город: Москва, срок кредита: 60 мес, в каком году брали: 2014, почта закрыта автором, просмотры: 6678
Самый ужасный банк в мире - Альфа-банк.
Обманом оформили страховку.

Месяц назад оформила кредит в альфа-банке. Через пару дней обнаружила, что со счета списано более 80 000 руб единовременно (!!!) за страхование, которого я не просила! Никаких договоров страхования я не заключала, полис страхования не был выдан вообще. Уже подала две претензии - у обоих отказ. Объяснили тем, что я якобы сама напросилась на это страхование при заполнении анкеты на сайте! С каких это пор заполнение какой-то анкеты на сайте становится аргументом и основанием для оформления услуги?

При желании оформить кредит я выбрала именно кредит в альфа-банке, так как менеджер предлагала наиболее выгодные условия и быстрое оформление, что для меня являлось актуальным на тот момент. Зная, что страховку мне навяжут, да еще на такую сумму - почти четверть кредита (!), я бы ни за что не согласилась на кредит.

Зарплата у меня достаточная (даже более чем), чтобы оплачивать кредит в 400 тысяч. Я отнюдь не бедный студент и не домохозяйка, имею ДВА высших образования. Поэтому ни в какой страховке я не нуждаюсь. Очень жаль, что менеджер не захотела принять у меня документы по зарплате, где наглядно показано какой у меня доход. Хотя все справки у меня с собой были. Мне это показалось странным, ведь до этого остальные банки эти документы запрашивали, причем в обязательном порядке. В то же время я подумала, что подвоха не должно быть, раз не запрашивают - значит не нужны, ведь банк довольно известный и должен внушать доверие.

К СОЖАЛЕНИЮ, совсем не так.

Воспользовавшись моим доверием, менеджер не пояснила про страхование и про Договор на услуги страхования, который автоматом становится действующим при заполнении анкеты на сайте.

Очень жаль, что теперь приходится разбираться во всем этом, оставляя негативные отзывы. Ведь я оформила сразу в альфа-банке дебетовую карту, чтобы в дальнейшем пользоваться услугами банка и только радоваться от сотрудничества.

Но теперь для меня это открытый вопрос.

Мало того, мне не был выдан ни этот Договор страхования, ни полис страхования.

Где же гарантия того, что при наступлении страхового случая мне будет предоставлена страховка и вообще при каких условиях наступает этот самый страховой случай?

Ничего этого нет ни в Анкете, ни в Договоре на кредит, ни в Индивидуальных условиях.

Недавно банк был награжден как самый клиентоориентированный банк.

Действительно, альфа-банк очень ориентирован в части ОБМАНА своих клиентов!

Никому не посоветую обращаться в этот банк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Fedorov, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 08.11.14, город: Курск, просмотры: 6468
Мой скромный опыт говорит целиком и полностью за Альфу. Банк хороший, в сервисе, в обслуживании, в ответах на вопросы и пр. никаких проблем не возникало. Все было честно, быстро и профессионально. Сама кредитка, с которой я хожу уже два года - выше всяких похвал, за сверхдлинный грейс, за прекрасный сервис и за внятные и прозрачные условия использования.
так как я ни разу платежи не просрочил - то и на разборки с СБ не нарывался, так что с этой стороны тоже все хорошо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина Порошина, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 04.11.14, город: Барнаул, почта закрыта автором, просмотры: 6483
Люди! Сразу строго-настрого запретите вашим знакомым (и особенно тем, кто не вовремя погашает платежи) использовать ваш номер телефона в качестве контактного, если они захотят взять кредит в Альфа-Банке. Ситуация такая. Знакомая взяла кредит в альфа банке. Я про ее кредиты (где и когда она брала кредит, погашает она или нет) даже не в курсе.Она просрочила платеж.
После этого мне стали названивать работники банка с просьбой позвонить этой знакомой и напомнить ей о платеже. Ну после первого звонка (это было 2 ноября 2014, воскресенье, 8 утра), я так и сделала. Дозвонилась знакомой, и на этом я успокоилась.
Ну не тут то было!! В понедельник, 3 ноября, 8-00 - звонок с московского номера (тот что был в воскресенье), я отклонила вызов. Через полчаса, второй звонок, я отклонила вызов, через полчаса (в 9 ч) третий вызов. И перестали звонить. Я опять успокоилась и забыла про эти звонки. Но Альфа-банк не даст о себе забыть!!! Днем вызовы продолжились. Я ответила, объяснила девушке, что знакомая в курсе и попросила чтобы мне из банка больше не названивали. На что оператор, ответила, мы будем звонить пока она не свяжется с нами. Вторник, 4 октября, последний выходной день, в 8 утра опять звонки из альфа-банка. Все номера с которых они звонят я помню практически наизусть. И целый день такая свистопляска. Вечером я зашла на сайт альфа банк, написала претензию по этому поводу. И в заключении добавила, что обращусь в суд. Поэтому что ситуация уже безвыходная. У меня маленький ребенок, который в 8 часов еще спит (кстати читала в комментариях, кому-то названивали даже в 7 утра, так что меня они еще пожалели дали лишний час поспать) Я не могу понять, чего они добиваются от меня? Чтобы я кредит за знакомую платила или лично за руку привела ее к терминалу, чтобы она заплатила. Я в порыве гнева, даже забыла спросить у знакомой, сколько ей кредит выплачивать (а то может действительно мне проще симкарту сменить)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Тимофей , вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 25.10.14, город: Калининград, просмотры: 8910
Ругать Альфу, на мой взгляд, не за что. Сам я один раз просрочил платеж по кредитке. Сам виноват. Ну да, позвонили, я извинился и сказал, что немедленно оплачу. Оплатил - тут же звонки прекратились. Так что все хорошо, достаточно платить вовремя - и никаких проблем с банком не будет.
А продукты у них хорошие, один кредиток штук десять, на все случаи жизни :)
Наталья (томск), 04.02.15
Милилок ты мой этого к сожалению недостаточно я тоже плачу все во время как положено , но при этом меня банк обворовывает (как раз в тот момент когда я и совершаю эти самые своевременные платежи) не все вложенные мною деньги зачисляет на счет т е попросту обкрадывает а по претензии нагло отказывается возвращать мои кровные ! Что это по вашему?! Порядочный банк не будет воровать у своих клиентов деньги ! Люди никогда не связывайтесь с этими аферистами и обходите стороной этот банк!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Федор, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 18.10.14, город: Архангельск, просмотры: 6456
Что-то я не понял, что за карта была у предыдущего товарища - дело в том, что у Альфы плата за ежегодное обслуживание снимается автоматически. О чем приходит соответствующая смс. Так что неправдоподобная какая-то история - тем более, что размер долга и пр. всегда в альфа-клике можно посмотреть и совершенно бесплатно
Давно заметил, что народ очень любит собственные косяки вешать на банк.
Сам я с Альфой работаю давно и плотно и могу сказать - ребята там профессиональные, свои обязательства исполняют отлично, того же требуют от клиентов.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 12.10.14, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 6318
Два года назад "сдуру" оформил кредитную карту Альфа-банка. Картой воспользовался один раз. Через год настала пора оплаты за обслуживание карты. Честно, конкретное число оформления карты я не запомнил, да и честно сказать забегался. И тут началось - звонки пошли и ночью и ранним утром и на городской телефон и на мобильный с требованиями оплаты и "наездами" почему задолженность. Обозленный поехал в отделение банка и вместе с операционисткой просмотрели все задолженности. В итоге на обслуживание карты 3000 рублей (будучи совсем не умным повелся и оформил "золотую") начислили проценты и оплатил я 5000 с копейками. Но все же карту решил оставить так сказать как запас на черный день. Прошло три месяца и вдруг история повторяется! Опять звонки в выходные дня в 7-30 с наездами "когда оплатите задолженность?" Моему возмущению нет предела. Оказывается девушка операционистка "забыла" какие то 750 рублей!!! и теперь на них опять начислили и проценты и все остальное и по факту долг составляет в районе 3000 рублей!!! Завтра же еду и закрываю и карту и счет! Чего и всем Вам советую.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валеев Наиль, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 07.10.14, город: Новокузнецк, просмотры: 6774
А я могу сказать прямо наоборот - мне повезло, что я обратился именно в Альфу. Потому как с тех пор (семь лет уже прошло) никаких проблем не испытывал - ни с кредитами, ни с кредитной картой (уже три года с ней хожу). Обслуживание на отлично всегда, отделение рядом, банкоматы рядом, очередей почти никогда нет.
Особо отмечу кредитку - 100 дней грейса, очень хороший вариант для тех, кто не любит платить проценты.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 01.10.14, город: г. Строитель, Белгородская область., просмотры: 7251
Здравствуйте! Моя история банальна, но тем не менее для меня очень серьезная ошибка в выборе банка. В 2012 году я подала заявку на потребительский кредит, но т.к. деньги мне нужны были срочно, я не стала ждать ответа в Альфа Банке и взяла кредит в другом банке раньше, чем мне одобрил Альфа Банк. Пришла через несколько дней смс с сообщением, что мне одобрен кредит в размере 107 тыс. Но т.к. деньги мне были уже не нужны, я в отделение банка в Белгороде не пошла. Мне с банка больше никто не звонил. При оформлении заявки сотрудник банка не объяснила на каких условиях предоставляет банк кредит,что в случае, если я не буду брать деньги, мне надо написать заявление об отказе, так же сотрудники не объясняют, что анкета-заявление является и договором.в 2014 году мне стали приходить сообщения с тем, чтобы я внесла очередной платеж. я обратилась в отделение банка, с марта этого года я не могу добиться ясности в работе данного банка. Потому что то что я узнала об условиях работы банка не от самих сотрудников, а проконсультировавшись с юристами. Я затребовала документы, которые были оформлены при подаче мной заявки. Мне предоставили только 2 листочка, без графика погашения. Теперь банк передал дело в коллекторское агентство, для выбивания из меня денег. по другому я это не назову. Но если банк требовал внести очередной платеж за те деньги, которые я не брала, от агентство требует погасить сумму за обслуживание счета. Как в этом можно разобраться? Сейчас я подала обращение в областную прокуратуру, те в свою очередь в Управление Центральным Банком по Белгородской области, сегодня 1.10.2014г. они отправили запрос в Москву в Управление Центральным Банком России. Ответ прийдет только через месяц. А коллекторное агентство мне говорит каждый день разные цифры. За месяц накрутят. Что мне делать в данной ситуации? Почему банк так относится к своим клиентам. Когда выгодно банку, он не уточняет будет ли клиент оформлять кредит или нет, а когда не в пользу банка, тебе выставляют счета через несколько лет.Если руководство Альфа Банка тщательно не разберется в данной ситуации, я сейчас еще готовлю обращение в суд. Я одна воспитываю несовершеннолетнего сына, у меня маленькая зарплата, по своим обязательствам я плачу вовремя, т.к. в вашем банке у меня открыт кредит в 2013 году. У меня положительная кредитная история. Я очень прошу разобраться в данной ситуации. С уважением Шкурная И.В.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лапаров Р., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.09.14, город: Новосибирск, просмотры: 6768
Простой совет всем, кто с Альфой имеет дело - во-первых, договор прочитайте, прежде, чем подписывать; во-вторых, коли подписали - выполняйте его неукоснительно.
Тогда не будет никаких проблем. То есть совсем. Одни плюсы - при том, что этих плюсов у Альфы много.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.09.14, город: Воронеж, срок кредита: 6 месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 21000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 27000, Размер ежемесячного платежа: 4350, почта закрыта автором, просмотры: 6849
Ужасное отделение банка в городе Воронеж, на Кирова 11, а персонал того и хуже, не владея полной информацией, сотрудница выдает справку о досрочной погашении кредита, а по приходу за справкой о закрытии кредита, появляется долг, сотрудницы банка оповещают, что сотрудница на обеде, хотя он не предусмотрен, так же сотрудница утверждает, что доступа по моему вопросу у нее не имеется, но когда я приняла решение ждать сотрудницу, доступ чудом появился, вот она мне и сообщила,что кредит не был закрыт из-за долга,хотя документ о досрочном погашении у меня на руках, пришлось оплатить задолженность и ждать списание денег, но для себя точно решила, что больше никогда не обращусь!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Корнилов А., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 13.09.14, город: Екатеринбург, просмотры: 6546
Хороший банк и пока что у меня не было ни одного повода думать иначе. Сотрудничаю с банком уже больше десяти лет, ни в чем ни разу не было проблем.
Отдельно хочу похвалить их кредитку - работает везде, не подводит никогда, доступна для операций в любой стране мира (ну, из тех, где я бываю), все сервисы работают как часы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.09.14, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 6726
Задолбили звонить!
Отвратительный банк! Я с альфа банком никакими отношениями не связана, была когда на прошлой работе вписана в качестве дополнительного контакта, у директора когда он брал у них кредит, теперь я не работаю там и вообще не общаюсь ни скем на прошлой работе. Ну почему то банк звонит мне уже год с вопросами знаю ли и переедайте чёто там, звонит в выходной в 6, 7 утра или в 23 часа! Самый ужасный банк! И работают там видимо дебилы!
Регина (Екатеринбург), 03.03.17
Альфа банк не умеет работать с людьми!!! Нарушает все законы , передает информацию третьим лицам, использует малообразованных коллекторов для выживания денег. Я знать не знала, что такое Альфа банк, пока 3 месяца назад не стали настойчиво названивать , представляясь то сотрудниками банка, то судебными приставами , и требовать, чтобы я погасила долг зятя. Сначала я даже разговаривала с ними, пытаясь объяснить ,что они нарушают закон. Но потом поняла, что разговариваю с зомбированными на деньги,, роботтами,,, блокирую все незнакомые номера и на работе не беру трубку.ДОСТАЛИ!!
анна, 31.07.15
Люди что вы все банки хаете. Платите вовремя,читайте внимательно договоры,и у вас не будет проблем.Альфа отличный банк дружу с ним уже 10 лет и никаких проблем.
Руслан (Казань), 07.10.14
И чем этот банк интересно хорош, не знаю как у вас а мне обещали убрать страховые выплаты по кредиту потому что я не хотел брать кредит с переплатами. В итоге меня уговорили что можно отказатся от страховых выплат а теперь не хотят удовлетворить отказ. Это называется обмануть клиента. Стричь бабки это да на этом банк хороший солидный, не спорю.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Строгова Алина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 07.09.14, город: Вологда, просмотры: 6699
Отзыв благодарственный, так как недавно Альфа дала мне кредитку и она меня очень выручила. Оформили за семь дней (с момента заполнения анкеты на их сайте). Все параметры - лимит, грейс, проценты - такие, какие предполагала. Ничего не "вписали в последний момент". Попросила убрать платные сервисы - убрали сразу.
Альфа-клик работает круглосуточно (проверяла :)) С деньгами проблем нет, все оплаты проходят.
Льготный период - 100 дней, надеюсь, проценты платить не буду.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ирина, вид кредита: Другое, дата отзыва: 03.09.14, город: санкт-петербург, почта закрыта автором, просмотры: 6504
После изучения банков руководство выбрало "Альфа-банк", т.к. все очень "сладко". Открыть счет в один клик... Дадим корпоративную карту.... К Вам приедет менеджер...
Все не так просто. Счет открывали 7 дней. В корпоративной карте отказано. В июле перестал работать банк клиент. 3 дня не работал. Обновление программного обеспечения. За выписки, за каждый день на бумажном носителе взяли 220 рублей. Через неделю опять перестал работать. Выяснилось, что банк принял решение о закрытии счета в одностороннем порядке. Ни звонков, ни писем. Выписки не дают. Деньги приходят. Полностью парализована работа фирмы. Далее к выпискам подкладывают уведомление о закрытии счета с датой июнь месяц с объяснениями, что скрепочка зацепилась!!!!!!!!!!!! Далее, чтобы снять деньги только в обмен на подпись на заявлении о закрытии счета. И оставшиеся выписки почти за месяц за 220 рублей штука. За 3 месяца банк на комиссиях заработал 38000.
ИТОГ. БОЛЬШЕ НИКОГДА В АЛЬФА-БАНК НИ НОГОЙ. БОЛЕЕ ТОГО ЗАКРЫВАЕМ ВСЕ СЧЕТА В БАЛТИЙСКОМ БАНКЕ (КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ АЛЬФА-БАНК) И ЛИЧНЫЕ И ВСЕХ ОРГАНИЗАЦИЙ. УДАЧИ!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.07.14, город: Казань, просмотры: 7047
Живу в Казани. Семь лет пользуюсь услугами Альфа банка, ни одного случая недопонимания, обмана или хамства со стороны работников банка. Если внимательно ознакомиться с условиями, вовремя платить,то проблем не с вами не случится. Просто нужно немного думать и адекватно оценивать свои возможности, а также желания, на которые вы хотите потратить деньги. Отдавать деньги все равно придется, причем свои... Банку за все спасибо!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.07.14, город: Саратов, просмотры: 7023
Взяла в прошлом году потребительский кредит. Платила исправно все время.Но в этом месяце мне задержали деньги, занять негде (задолженность семь дней). До появления задолженности я позвонила, что бы узнать, что можно сделать и какие будут последствия. С трудом выяснила о последствиях (хотя казалось бы ничего сложного). Но операторы переключали меня друг другу несколько раз и ни чего конкретного ни могли сказать. С первого дня задолженности начались звонки. Звонят десятки раз (причем автомат и объяснить ни чего нельзя). Занесла в черный список, на счетчике звонки до 11.30 ночи. Начали звонить моей маме. Потом с другого номера мне (уже оператор). Я сказала что много раз уже объясняла. Попросили объяснить еще раз и пообещали все зафиксировать. После объяснения попросили чтобы постаралась заплатить и сказали что звонки Не прекращаются. Спрашивается зачем звонить? Мне что за их звонки доплачивают? Или они ждут что я пойду кого нибудь ограблю, что бы заплатить им? А последняя фраза насмешила "чтобы не терять доверия банка". Да зачем мне их доверие? Они сами его уже потеряли.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валеева Р., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 25.07.14, город: Волгоград, просмотры: 7179
Всем могу рекомендовать альфовскую кредитку. Во всяком случае и я с ней уже два года хожу - ни разу проблем не было, и своей роднее ее "распиарила" - дядя год ею владеет и тоже доволен.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Радик, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 12.07.14, город: Казань, просмотры: 7329
С банком "связался" относительно недавно - год назад завел там кредитку. Подкупил сверхдлинный грейс - 100 дней, ну и отзывы приятелей, которые это уже сделали.
За год никакого негатива не накопилось, только позитив. Деньги всегда доступны, принимают везде, в Интернете, в Европе или в любом месте, где есть терминал. Условия использования простые, подводных камней не заметил. Сервис очень хороший - всегда знаешь, сколько и когда надо платить, через интернет можно провести любую операцию.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Карта рассрочки СОВЕСТЬ
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
300 000
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
Альфа клик и Альфа форекс отзывы клиентов . Только у нас риелторское агентство москва доступны всем.

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru