6375755   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах МДМ Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Анна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 15.07.16, город: Барнаул, почта закрыта автором, просмотры: 8772
Заемщиком и ведущим менеджером регионального подразделения МДМ Банка ОО "Алтайский" Кирясовой Яной Эдуардовной был подписан документ "Индивидуальные условия кредитного договора". В этих условиях нет ни одного упоминания о необходимости заключения договора страхования. Более того, там есть п. 15. "Услуги, оказываемые Банком заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения Кредитного договора (при наличии), их цена или порядок ее определения (при наличии), а также подтверждение согласия заемщика на оказание таких услуг: Не применимо". И п. 19 «Порядок заключения кредитного договора» этих условий гласит: "кредитный договор считается заключенным, если между сторонами договора достигнуто согласие по всем пунктам настоящих индивидуальных условий". Но сотрудники банка отказали в выдаче кредита и отказываются признать договор заключенным, хотя это указано в их же документе. Они заставляют в прямой форме заключить договор страхования, угрожая, что иначе не выдадут кредит. Еще добавлю – на сайте банка есть условия кредитования заемщиков, в которых указано «программа является добровольной, отсутствие страховки не влияет на принятие решения по кредиту».

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 21.11.14, город: Москва, просмотры: 6903
7 ноября 2014 я зашла в пресненский филиал, чтобы узнать подробности об ипотеке с использованием материнского капитала. Девушка (имени-фамилии не знаю, у нее волосы цвета ирисок и очки) сказала, что они этим вопросом не занимаются, надо ехать на Котельническую. Я работаю как раз на 1905 года и именно пресненский филиал мне удобен, в т.ч. по месту жительства он тоже ближайший. Обратилась через форму обратной связи и спросила, почему я должна ехать в неудобный мне филиал и обязательно ли именно туда, может, хотя бы на Китай-Город (а не неизвестную мне улицу, хотя на Таганской иногда бывала). Выяснилось, что отфутболивать меня не имели права!
Собрав все документы, позвонила по московскому телефону банка, добавочный 43357, в пресненский филиал. Отмахиваться на этот раз от меня не стали, а обещали перезвонить в течение часа (т.е. не позднее 18.30). В 19.20, так и не дождавшись звонка, хотя мобильник был в кармане все время, позвонила снова по тому же добавочному. И мне сказали, что "сотрудник, с которым я беседовала, видимо, ушел". Банк работает до 20.30 - почему некоторые сотрудники уходят раньше более, чем на час? Попросила собеседницу, чтоб мне позвонили не позднее 12.00, чтоб созаемщик (муж) мог отпроситься, и мы бы поехали вместе.
В 11.00 мне позвонила Екатерина и сказала, что "первоначальный взнос составит 15%" (на 25 лет, ориентировочная стоимость квартиры 6 млн., первый взнос - материнский капитал плюс 100-150 т.р.). А на вопрос, что же делать, если 15% у меня нет, было предложено взять кредит под залог имеющейся недвижимости - чтоб оказаться на улице, в т.ч. моим детям. Почему, хотя на сайте указано, что "первоначальный взнос от 5%", мне говорят, что 15%? Вновь написала через обратную связь. Сергей мне ответил, что "на сайте банка указаны данные информационного характера, и не являются окончательными. Информация о первоначальном взносе указана от 5%, дальнейшие условия меняются в зависимости от выбранных Вами. В связи с чем Вам был озвучен размер первоначального взноса 15% от стоимости приобретаемой недвижимости под Ваши условия." Возрастание процента первого взноса в 3 раза - ЭТО нормально??? Банк, может, так считает - я нет. Мы деньги не печатаем. Возникает закономерный вопрос: а кто же платит всего 5% первого взноса, и почему такие условия не достались нам? Ответила на письмо, спросив об этом прямолинейно и откровенно, с упоминанием того, что по Конституции я имею право на информацию. Но не сомневаюсь, что ответ на вопрос я не получу (будет "без объяснения причин", "мы не отвечаем на такие вопросы" и т.п. - у нас же любят показать, что клиент ничтожество) или получу очередную отписку в стиле "мы правы по всем параметрам". Но терять мне нечего, т.к. 15% первого взноса я не имею и нескоро буду иметь (а инфляция не дремлет), а на указанных на сайте условиях ипотеку не получу (т.е. чтоб действительно 5% или несильно больше).

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Лера, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 17.08.14, город: Москва, просмотры: 7410
Удачное предложение вышло от мдм – кобрендовая карта техносила-мдм банк. У нас на семью 4 карты, и не смотря на это, заявку одобрили. Приятно, что карта бесплатная, и с бепл. обслуживанием.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория , вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 18.07.14, город: Новосибирск , просмотры: 8067
Брали кредит впервые, никакой кредит. истории у нас не было, боялись, что кредит могут не дать. Где-то прочли, что отсутствие истории тоже не самый хороший вариант для заемщика, но у нас всем получилось. Оформили 300 тыс. на ремонт. Выбрали МДМ потому что ставка по кредиту для нас оказалась самой выгодной.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: павел, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 19.08.13, город: хабаровск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2013, cумма: 250000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 28, Размер ежемесячного платежа: 12, почта закрыта автором, просмотры: 11655
пользовался ранее кредитом потребительским 3 года 230 тыс 14 % ставка -всё замечательно...закрыл раньше срока на год... и вот началось меня стали заваливать смс звонки приди и возьми по одному паспорту 500 тыс. 16% кредит на три года. короче я согласился на 250 000 пришел в банк мне все подтвердили 16 % в год (в общей сумме 28 % и это называется кредит для своих)переплаты на три года кредит уже одобрен и меньше нельзя. Я подписываю документы и вижу что мне предлагают коллективное страхование спрашиваю, что это "да так это мы всех страхуем..." я все законы знаю договор страховой не подписывал, полис мне не выдавали вообщем вроде все нормально деньги получил действительно через 1 час, но непредвиденно заработал денег и вернул я все банку через две недели....и вот тут началось я говорю хочу закрыть кредит, а мне сначала заплати страховку 14 тыс. я говорю за что ? ответ один вы нам должны... я же все вам вернул с процентами , страхование не обязательное, а мне всё равно вы нам должны ...вообщем мошеники ст.159 УК РФ пойду в суд...
Наталья, 22.09.13
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки..." Что значит - 16%, а вобщей сумме 28% ??? Как дети малые, чесслово, а потом удивляемся, почему нас обманывают)))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: николай, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 27.07.13, город: г. Рубцовск., срок кредита: 3года, в каком году брали: 2011, cумма: 400000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 14, Размер ежемесячного платежа: 13400, почта закрыта автором, просмотры: 10002
Брали кредит в МДМ банке 2011г, на 3 года. 400000 тысяч потребительский 14%, в г. Рубцовске. Хочется высказать слова благодаоности сотрудникам банка за вежливое обслуживание, быстрое оформление кредита. Не было комиссий за получение и оформление кредита, очень удобная оплата кредита через банкоматы. Не надо как в других банках стоять в очереди и за месяц до платежа брать разрешение на досрочное погашение кредита.В течении месяца можно несколько раз вносить дополнительно деньги для досрочного погашения. Расчитались за кредит за 1,5 года. Спасибо!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вячеслав, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.07.13, город: Москва, срок кредита: два года, в каком году брали: 2004, cумма: 2100$, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16%, Размер ежемесячного платежа: кредитная карта, почта закрыта автором, просмотры: 10605
Открыл я в далеком 2004 году кредитную карту в МДМ банке, клюнул на удочку акции объявленной по "Серебряному дождю" со смешным лимитом $2100. Я к кредитной истории очень внимательно всегда относился, на будущее может пригодиться, ипотеку надо брать.
Попользовался я этой картой два года, да и то только в крайних случаях. Уже походу разные казусы возникали, когда на второй год продлевал, приехал заранее, все оплатил, а потом оказалось что там еще копейки какие-то набежали, и я их типа просрочил. Зачем я тогда спрашивается заранее приезжал? В конце второго года решил я что больше мне эта карта не нужна, тем более что она не бесплатная, за обслуживание $25 отдай, с таким лимитом это много. Пришел я в отделение опять же заранее, чтобы опять же просрочки не было, написал заявление на отказ, все что посчитали оплатил и с чистой совестью расстался с МДМ-мом. Но не тут то было. Оказалось, они решили мне в кредитную историю свинью подложить. Я за всю жизнь только два кредита брал один на машину 350 тыс и еще один на 1,5 млн, за все время ни одной просрочки, заранее деньги на счет клал. В прошлом году решил взять ипотеку, у меня трое маленьких детей нужно уже свое жилье иметь. Пошел в один банк, отказ без объяснения, второй третий четвертый, то же самое. Я в отчаянии, вся зарплата белая по условиям проходит, в чем дело? Думал многодетным не дают, да нет же знакомые взяли. Надоумили меня кредитную историю проверить. Гляжу точно МДМ, две просрочки больше 90 дней. Ну не скоты?! Где я их допустил? Или мне нужно в этом банке поселиться, зачем спрашивается заранее приезжал. Ни в Райфайзене ни в Альфе такой глупости не было. Только МДМ подставы организовывает.
Сижу теперь, думаю как из этого дерьма выбираться. Так что советую все взвесить прежде чем с этим МДМ-мом связываться, бардака там как я знаю и сейчас навалом.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олег, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.02.13, город: Красноярск, просмотры: 12297
В период 2007-2011годов кредитовался в МДМ и всегда принимали сведения о доходах в собственном бизнесе. В 2013 году перестали принимать такие сведения. Реально вынуждают врать и хитрить, предоставляя справки от других работодателей, а честные многолетние доходы собственного бизне а для них не показатель. Видимо придется идти к более вменяемым банкам где служба безопасности и эксперты работают не по справкам а по реальным источникам информации. Гуд бай МДМ. Мое мнение что вы тупите!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олеся, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.08.12, город: Томск, просмотры: 16521
Живем в г. Томск. Платим ипотечный кредит в АИЖК через этот банк. Специально для этого открыли у них счет и оформили поручение, чтобы банк сам списывал определенного числа каждого месяца энную сумму денег с этого счета. За операцию по списанию денег с нашего счета на счет АИЖК (который тоже открыт в МДМ-банке) МДМ-банк берет комиссию в размере 0,25 %. Комиссию стали брать примерно с середины 2011 года, раньше ее не было. Ладно, с этим смирились. Но когда мы решили погасить кредит частично досрочно, нам ответили, что для этих целей использовать свой счет в их банке нельзя, а нужно обязательно только через кассу. Сотрудница филиала на Р. Люксембург, 19 нам даже пояснила, что это условие АИЖК (чтобы обязательно через кассу). Естественно, это не так. Но то, что платить нужно только через кассу \"транзитом\" (не смотря на то, что имеется действующий счет в банке), подтвердили и в других филиалах. Мы не спрашиваем, почему, т. к. это понятно: комиссия банка при оплате через кассу больше - 0,45%. Возмущает такое отношение к клиентам, как к дурачкам. В наше время каждый продавец старается завоевать и удержать покупателя, тем более если есть вероятность долгого сотрудничества, а МДМ-банку это похоже не надо. И скорее всего, это не некомпетентность сотрудников, а политика банка - наплевать на интересы клиента и постараться его обмануть, причем особо не скрывая этого. Вобщем, разочарована в этом банке......
PS. Только сейчас узнала, что при перечислении средств кассир совершил ошибку в моей фамилии, и деньги естесственно не дошли до адресата. Бардак!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьян Николаевна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.03.12, город: Екатеринбрг, просмотры: 19860
Добрый день! С чем я сегодня столкнулась в вашем банке это ужас в наше время, мне просто стыдно, что в нашем замечательном городе работают такие люди, стыд и позор. Сегодня у меня последний день погашения кредита в вашем банке. К сожалению у меня с собой неоказалось паспорта, я спросила у кассира, могу-ли я по другому документу заплатить кредит. То, что я услышала в ответ, меня просто потрясло, я целый день хожу под впечатлением, как будь-то бы меня огрели чем-то и облили помоями. Меня отчитали, как последнего человека, что я прихожу в последний день, да и еще без паспорта, как у меня вообще хватает наглости, заявится в банк и т.д. и т.п. и пошло, поехало, я даже пересказывать больше не буду. Банк МДМ находится на Ленина, я была сегодня одна из первых, и мой платеж составляет 27500 руб., я не думаю, что кассир получает примерно такую з/плату. Вообщем позорище на весь Екатеринбург. Следите за кадрами и научите их общаться с клиентами, коль вы себя так рекламируете с положительной стороны, а дамочка то сидела престарелого возраста, и бейдж у нее не был виден. Всего вам доброго и дальнейшего процветания.
наталья (приморский край), 17.03.12
пишу брокерам на сайте и прошу помощи в получении перекридитовании с плохой кредитной историей. и что?описываю свою ситуацию и немогу понять брокеров-то ли они нехотят работать,или ещё есть причина какая,но мне постоянно пихают один и тот же Хом банк. Я понимаю так, дал объявление о помощи клиенту- помогай

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анатолий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.08.11, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 44346
Выплачиваю ежемесячные взносы за ипотеку ОАО "Агентству по ипотечному жилищному кредитованию"(далее ОАО "АИЖК"). Кладу наличные на свой счёт в Екатеринбургском филиале ОАО "МДМ БАНК" и делаю перевод на счёт ОАО "АИЖК" в том же ОАО "МДМ БАНК" но в Московском филиале. За эту процедуру внутрибанковского первода банк с августа 2011г. стал брать комиссионные - 0,45%. В моём случае это 45 руб, но это ежемесячно, в течение 20 будущих лет! И самое отвратительное, что на вопрос - как заплатить за ипотеку без комиссии? - работники ОАО "МДМ БАНК" отвечают - никак!!!! Директор Екатеринбургского филиала издал приказ, и будете платить! А какую цифру он напишет в следующем приказе - пока неведомо, главное начать процесс.
Комментарии излишни. Только пожелание ОАО "АИЖК" - откройте себе счет для возврата денег по ипотекам в другом, ПРИЛИЧНОМ банке.
Андрей (Чита), 15.08.11
Друзья заёмщики! Я верю что наступит справедливейший суд на Земле. И пополнит Сатана свои чертячьи ряды нынешнеми банкирами,олигархами,слугами народа и прочей нечестью. Может там они нажрутся наконец.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Никита, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 12.06.11, город: Екатеринбург, отд. банка на ботанике, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2011, cумма: всего то 200 000 хотел, Годовая % ставка. Всего выплатили: 14%, просмотры: 46257
Хотел купить авто б/у, цена вопроса 200 000р. Ну и банк с огромной буквы Х..НЯ, имею положительную историю в нескольких банках, наивно надеялся, что дадут кредит без лишних проблем, ага держи карман щире, притащил справку о з/п по форме банка 23 000р, на 3 года выходил платёж по 8 000р примерно, подозрительно быстро заполнили анкету, утром позвонили ОТКАЗ! Пришёл второй раз, на другие условия - на 5 лет платёж примерно 6 000р, заявку в этот раз заполнили по полной (в тот раз видимо просто пошутили надо мной пи..ры), утром ОТКАЗ!!!! Я просто охуевлён до глубины души - кому же вы кредиты даёте, тем кто по 40 000р зарабатывает, зарабатывал бы я столько - да нах.й мне тогда ваш банк я и так бы накопил.
Анастасия (Пермь), 04.12.12
Вам повезло, что вы не взяли кредит в этом банке! Радуйтесь. Мой брат взял там кредит. Один раз пропустил оплату, денег не было. Звонят не ему, а мне и спрашивают: \"Когда ваш брат заплатит\". Ну я с понимаем отнеслась, объяснила, что не знаю, но ему передам. Брат заплатил и съездил в банк, дал им свой номер телефона. Через 2 недели опят звонят: что-то ваш брат не собирается платить. Я им говорю, мол, что они видимо ку-ку, он же заплатил. Они: ну хорошо, но передайте ему, что бы заплатил, а то... И давай меня запугивать как моему брату плохо будет. Это все сказано нормальным тоном. Через 2 недели опять звонят. Я сразу с ходу, не кричу, спокойно спрашиваю: Почему вы мне-то звоните? Он же вам дал свой новый номер телефона\". Эта баба как давай на меня орать, я на нее, а она деловая: \"Что вы на меня кричите-то!\" Я охренела, говорю, чтобы они мне больше не звонили. ну и что вы думаете, подходит время сегодня платить, они уже звонят! Бесит прямо. Почему-то именно мне звонят!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.02.11, город: Красноярск, Россия, срок кредита: овердрафт, в каком году брали: 2011, cумма: 50000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18, почта закрыта автором, просмотры: 48228
Вначале февраля 2011 мною была подана заявка на открытие овердрафта по зарплатной карте, открытой в МДМ. При этом при подаче заявки, сотрудник банка запросил данные на близких родственников, с указанием телефонов и адресов каждого. Понимая, что эти данные необходимы для минимизации рисков банка, я сообщил все, что запросил сотрудник. Через несколько часов того же дня, я стал получать звонки встревоженных близких с вопросами: что произошло?, почему о тебе наводят справки? ты что в розыске? все ли у меня в порядке?. Как я выяснилось, другой службой Вашего банка (г.Новосибирск) начался последовательный об звон всех номеров телефонов, которые я указал, о чем меня не предупредили.
Считаю подобные действия возмутительными, задаваемые вопросы не корректными, а тон задаваемых вопросов не вписывается и вовсе ни в какие рамки!!!!!!!!!!!!!!
Во первых, мне уже не раз приходилось оформлять кредиты в различных банках, в том числе ипотечные (более 1 млн.руб.), и ни разу банк, извиняюсь, не опускался до подобных действий.
Во вторых, тон звонившего сотрудника таков, будто бы я УЖЕ что то украл или в чем то обманул банк, или самого (звонящего) лично.
В третьих, адекватность таких мер вызывает так же сомнение, заявленная сумма овердрафта составляла около 50 т.руб., сумма возможных процентов за пользование овердрафтом и того меньше, которая да же не соизмерима с суммой междугородних телефонных расходов из соседнего города.
В четвертых, мои родители пред пенсионного возраста и эти звонки довели мать до сердечного приступа. Первый вопрос мнительному человеку по телефону и невозмутимым голосом - "Знаком ли вам (Ф.И.О сына) ?" - тут же наводит на мысль, что звонят из больницы, милиции, из морга и т. п.
Кроме того, для чего задаются вопросы: "А вы знаете, что ваш сын хочет взять кредит в банке?" "Где точно и с кем он живет?"?
Это при том, что мне 31 год, я живу давно отдельно и самостоятельно, и не обязан ни кого посвящать в свои финансовые планы или советоваться как мне жить. Для чего необходимо ПУГАТЬ звонками моих близких, если они не несут за меня никаких обязательств ни ответственности, и задавать подобные вопросы?
Считаю вышеизложенные действия банка грубым вмешательством в личную жизнь, чем довели больного человека до пред инфарктного состояния!

Спустя три недели я так и не получил ни какого решения банка. Последней мотивировкой временного отказа было отсутствие второго стационарного телефона, при чем не важно чьего. О чем я устал повторять менеджерам МДМ, что как и у меня, так и среди моих знакомых, отсутствует стационарный телефон, есть только у родителей и у брата (который им не пользуется) вставать в очередь на подключение и отдать около 7т.р за абсолютно не нужный мне стационарный телефон я не собираюсь.

Ни чего хорошего сказать о МДМ банке я не могу, так как процедура оказания услуг, для меня ни в коей мере не оправдывают цель (открытие овердрафта). Деньги, которые выдаются на таких условиях, с проявлением подобного не уважения, и откровенного маразма, я бы брать у такого банка не стал.

P.S Не давно по первому каналу был показан сюжет о деятельности коллекторских служб при некоторых банках в нашей стране. Это многое объясняет, (в том числе и по другим жалобам) и не делает ему чести. Оценка -0.
Андрей, 04.02.12
Ужасный банк,Александр прав,звонками замучают,и Вас и всех Ваших родных и близких!!!плочу кредит 7 месяц,и один хрен всем звонят с банка 22 а платить 24 числа,и спрашивают,не забыл ли я что надо платить! один раз дозвонились и до меня так я прямым текстом послал нах,теперь автопрограмма звонит:)))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Don, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 20.10.10, город: Барнаул, срок кредита: 7 лет, в каком году брали: 2008, cумма: 300000, Размер ежемесячного платежа: 6850, просмотры: 45168
Только негативные эмоции на протяжении всего срока платежа! Не при каких условиях в этот банк обращаться не следует! Есть масса альтернативный более лояльных вариантов. Масса просрочек по вине банка, а это 300р уже за день просрочки. (то света нет, то программа глючит, а то и просто замок) Сколько не писал заявлений, что просрочки по вине банка результат нулевой. Отвратительное отношение к заемщику. Дети работающие в нем за смешную зарплату, ведут себя надменно. Думаю владелец банка был бы гораздо приветлевее. При всем еще и некомпитентны. У скольки работников спрашивал разъяснения некоторых условий кредитования, каждый до смешного отвечал координально разные трактовки.
Сейчас закрыл досрочно (на 4 года раньше) и в результате плохая кредитная история в бюро.
Думаю этот банк достоин остаться без клиентов.
Ирина (сМОЛЕНСК), 12.11.10
Я брала кредит в банке года3-4 назад. Самые приятные впечатления остались о банке. Жалко, что в Смоленске нет филиала банка.... Ирина.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 15.07.10, город: рязань, срок кредита: 24, в каком году брали: 2010, cумма: 50000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 0, Размер ежемесячного платежа: 0, просмотры: 44988
хотела оформить карту, вроде, сума небольшая, 50 тысяч. отказ. сама работаю в банке, догадываюсь, почему.позвонили они мне с московского телефона, а связи нет.тишина на другом конце провода... втрой раз не стали перевзванивать.к тому же, наверное, есть и другие факторы, которые не в мою пользу (осутствие недвижимости в собственности, доплнительных доходов и т.д.)в общем, я и предполагала отказ. жаль. а обслуждивание нормальное.в течение 4 часов все сделали. как и обещали, ровно полчаса на заполнение анкеты. не сулили положительного решения, как другим.и с решением не затянули...в общем, плохого не могу сказать ничего.жаль, что придется в другой банк идти))
а вообще, хочу сказать, что любой банк - это не та организация, которая ради Вас что-то будет делать и существовать ради Вас. банк существует ради своей прибыли и выгоды. поэтому ошибочно думать, что банк к Вам будет лоялен и в убыток себе будет ради Вас что-то делать. от банка можно получить что-то полезное, но при этом надо внимательно читать все договры, внимательно слушать все, что Вам объясняют, задавать вопросы, даже если кому-то они покажутся глупыми, но Вам помогут понять инфу, периодически проверять свои платежи и переводы, не бояться лишний раз позвонить и подстраховаться в отдел клиентской поддержки, заранее все платежи проводить, а не в последний день срока...в общем, сначала надо научиться себя адэкватно вести.да, банки часто косячат, но и от Вас многое зависит....так что удачи всем и хороших кредитов)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Qwotter, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 03.06.10, город: НСО, срок кредита: какой такой срок?, в каком году брали: еще чего!, cумма: я грамотный, Годовая % ставка. Всего выплатили: зачем лезть в петлю?, Размер ежемесячного платежа: шагаю там где хочу, почта закрыта автором, просмотры: 44943
Совет: финансово грамотных людей отличить просто - они как от огня шарахаются от кредитов.
У нас на работе постоянно раскладывают листовки УРСА, т.е. МДМ - банка. Я забавляюсь! Вот новенькие листовки: "У каждого человека есть мечта, которую можно осуществить до вечера" Ага, за 79,02%!!!! но эти циферки на глянцевой бумажке почему то не написаны.
Или еще смешнее – повесили плакат: "УРСА банк – партнерство длиною в жизнь" – да уж действительно, такой кредит до гробовой доски будешь выплачивать!!!!:)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: НАТАЛЬЯ, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.05.10, город: ВЛАДИМИР, почта закрыта автором, просмотры: 44451
ЭТО САМЫЙ "САВКОВЫЙ" БАНК У НАС В ГОРОДЕ,ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕТАМ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, ПРИ ДРУГИХ КЛИЕНТАХ РАССУЖДАЮТ НА ВЕСЬ БАНК ОБ ИМУЩЕСТВЕ И МНОГОМ ДРУГОМ ПРОЧИХ КЛИЕНТОВ. ПОСТОЯННО ИГРАЮТ В РАЗЛИЧНЫЕ ИГРЫ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, ДАЖЕ НЕОТВЕРНУВ МОНИТОРА ОТ КЛИЕНТА.
вася, 08.11.10
Одним словом БАНК ГОВНО!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей Косьяненко, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 20.03.10, город: Волгоград, просмотры: 44361
Благодарен, персоналу банка!
Повторно рассмотрели мою заявку и предложили альтернативный вариант. Мне этот вариант подошел.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей Косьяненко, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 25.02.10, город: город Волгоград, почта закрыта автором, просмотры: 43881
Вчера принял решение оформить кредитную карту в Вашем банке, написал заявку-анкету.
Сегодня утром Мне позвонили и поставили в известность, что ресторанный бизнес является стоп-фактором для оформления карты. А то, что наше предприятие несколько лет сотрудничает с банком, и вполне законно занимается кино и ресторанным бизнесом уже 6 лет. Это получается, что мне можно перевестись в модуль кино и кредит оформят. Мне кажется это абсурдная ситуация. И ущемляет Мои права и достоинство, как специалиста работающего в ресторанной сфере 10 лет. г. Волгоград ДО Краснознамеский.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Надежда, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.11.09, город: Тулун, почта закрыта автором, просмотры: 46056
Возмущена организацией работы с клиентами в ДО МДМ-банка в городе Тулуне, расположенном по адресу г. Тулун, ул. Ленина, д.122. Две недели нет возможности получить зарплатную карту, потому что с физическими лицами работает всего один оператор. Три остальных (сколько бы я не заходила в банк-картина одна) сидят без дела (или разговаривают друг с другом, или делают вид, что работают активно пялясь в монитор компьютера). На жалобы клиентов Тарасов Андрей Павлович (девушки представили его как начальника) не реагирует . Ровно без 5 минут пять единственный работающий оператор прекращает обслуживать клиентов и возмущенная очередь уходит не солоно хлебавши. Благодаря такой работе вашего ДО Вы теряете клиентов.Может наведете порядок???? Если бы не "обязаловка" в организации открыть зарплатную карту именно в Вашем банке - никогда не переступила бы порог Вашего банка ни с целью сделать вклад, ни с целью взять кредит....
Андрей Косьяненко (Волгоград), 25.02.10
Вчера принял решение оформить кредитную карту в Вашем банке, написал заявку-анкету. Сегодня утром Мне позвонили и поставили в известность, что ресторанный бизнес является стоп-фактором для оформления карты. А то, что наше предприятие несколько лет сотрудничает с банком, и вполне законно занимается кино и ресторанным бизнесом уже 6 лет. Это получается, что мне можно перевестись в модуль кино и кредит оформят. Мне кажется это абсурдная ситуация. И ущемляет Мои права и достоинство, как специалиста работающего в ресторанной сфере 10 лет. г. Волгоград ДО Краснознамеский.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Ипотечный, дата отзыва: 20.12.08, город: Красноярск, срок кредита: 20 лет, в каком году брали: 2006, cумма: 898000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13%, Размер ежемесячного платежа: 11825, почта закрыта автором, просмотры: 45528
Не банк, а просто п...!!! Персонал-тупые, молодые девушки, ничего не знающие, не компетентные, не умеющие разобраться в своей программе, либо программа у них очень тупая, значит программистам спасибо. Все расчеты в бухгалтерии ведутся "на глаз", не шучу, своими ушами слышал объяснение сотрудницы банка, когда приходилось обращаться с претензионным заявлением. Претензионное заявление приходилось подавать два раза. Очень жалею о том, что связался с данной конторой.
Ксения, 19.04.12
Согласна! Девушки не только тупые, но и наглые хамки!!! Разговаривать нормально они не умеют. Пока меняла место работы, возникла не большая задолженность и соответственно штраф за просрочку. Когда пришла погасить долг и штраф, девушка вела себя абсолютно не адекватно, заявив что захочет спишет штраф,а ЗАХОЧЕТ НЕТ!!! Такое чувство что банк своих сотрудников прям с улицы набирает. Решила взять кредит в другом банке, чтобы погасить оставшуюся сумму. Если сказать что разочарована, это ни чего не сказать...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юрий, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 28.08.08, город: Красноярск, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2008, cумма: 35000, Размер ежемесячного платежа: 35000, почта закрыта автором, просмотры: 46314
УРСА банк - Безобразный банк, незаконно использующий на картах марку Мастер карт. Платежи по этим картам принимают только там, где указывает банк. говорят об этом после заключения кредитного договора. Намерен обраться в суд. В Красноярске ни один телефон банка не отвечает Полный бардак!
кристина (санкт-петербург), 04.09.08
Народ помогите,кто-нибудь покупал недвижимость в кредит,подскажите хороший банк с выгодными условиями.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олег, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 20.06.08, город: Челябинск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2007, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 24%, Размер ежемесячного платежа: 8650, просмотры: 46788
Обращался в течении 2 лет.На 3й раз дали.Плачу регулярно..В апреле перед Пасхой,обратился:по расчётам банка(положительная кредитная история,предложение пришло со стороны банка) мог получить ещё 427000 с поручителем....3 часа в очереди их 4(!) человек,1 час на проверку документов и заполненте анекеты,2 дня ожидания (положено 1 сутки).И долгожданный ОТКАЗ!Вопрос-почему?ответа нет.(Позже выяснил через знакомых,что меня просто отпнули,не проверяя-праздники были на носу!)...Отношение к банку резко изменилось.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ксения, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 27.05.08, город: Москва, срок кредита: не стал брать, в каком году брали: 2008, просмотры: 56991
Добрый день. Я очень разочарован. Промурыжили меня месяц, писал заявления о смене тарифного плана в страховой компании ТРИ раза, ТРИ !!! То написал не правильно, то так нельзя писать. Каждая заявка рассматривалась 5ть дней..... Отказали. Отказал банк !!!
За срок кредита, получается, отдам полную стоимость машины. Отвратительные, не адекватные, не приемлемые условия автокредитования. Из-за них у меня накрылся отпуск. Я возьму кредит в другом банке и расстанусь с ними навсегда. И про ипотеку я с ними связывать даже не буду.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Ипотека, дата отзыва: 03.04.08, город: Москва, срок кредита: 10 лет, в каком году брали: 2008, cумма: 136000$, просмотры: 46566
Подала документы на ипотеку в МДМ. Полный пакет за один день. При сдаче сотрудник был настроен очень позитивно, всячески давая понять, что мне следует ожидать положительный ответ. У меня белая з.п., непрерывный стаж, положительная кредитная история и т.д. Просила 136 т. долларов на срок 10 лет. По ипотечному калькулятору ежемесячный платеж получался в районе 2 т. долларов, что банк допускал исходя из моей зарплаты. После того как через обещанную неделю никакой информации из банка не последовало, я стала звонить сама. Выяснилось, что банк потерял 2 страницы копии моей трудовой книжки. В связи с этим принятие решение было отложено. После того как 2-ой раз прошли объявленные сроки, я опять-таки сама связалась с сотрудником банка. Он, теперь уже голосом трагичным, сообщил мне, что банк может мне дать всего 25 т. долларов! Понятное дело требовать объяснение причин невозможно. Я все понимаю, но откуда эта сумма? Уверена, что на начальном этапе можно было бы предсказать мои шансы, зачем нужно было тратить свое и мое время? Замечу, что рассмотрение заявки бесплатное.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктор, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 04.02.08, город: Москва, в каком году брали: 2007, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19% + 2 000 руб комиссия, просмотры: 51789
Получил экспресс автокредит в салоне. При предварительной консультации с сотрудником Банка были объявлены следующие условия по кредиту: ставка - 18%, комиссий никаких не предусмотрено. Ладной, сказал я им, оформляйте. В итого когда мне оформили кредитный договор и я стал его читать - % ставка оказалась 19% и появилась единовременная комиссия 2 000 руб.! Но поскольку в автосалоне я провел уже 12 часов в совокупности и время было уже 21,00, а машина нужна была позарез - плюнул и оформил. Так что будьте внимательны при оформлении работе с данным банком при кредитовании в автосалонах.
Павел (Уфа), 21.08.14
МДМ Банк обратился ко мне с предложением взять у них кредит.До этого ни в одном банке я не кредитовался.Не было необходимости.А недавно я купил себе жилье и затеял ремонт.Предложение банка оказалось своевременным.Я посчитал свои возможности и решил взять кредит,быстро управиться с ремонтом и потихоньку рассчитываться с банком.По возможности вносить сумму большую,чем ежемесячный платеж,указанный в договоре.Сделал заявку,предоставил банку необходимые документы(2–НДФЛ,копию трудовой).Через пару дней мне позвонили и сказали,что кредит одобрен и я могу приходить за деньгами.Сразу приехать в офис банка я не смог из–за загрузки в работе.Объяснил это менеджеру.Так они две недели мне названивали и приглашали за деньгами.Я отпросился у руководства,взял выходной,приехал в банк.Там мне дали на подпись договор,я подписал,достали из стола кредитную карту,хотя кредит должен был быть наличными,вскрытый конверт с пин–кодом.Всучили мне и пригласили в какой–то кабинет,когда я прошел туда,там был сотрудник службы безопасности.Он взял у меня мой образец кредитного договора,следом вошли 2 прапорщика полицейских,забрали у меня паспорт и увезли меня в отделение.Там дознаватель забрал у меня карту,конверт с пин–кодом.Взял с меня какое–то немыслимое объяснение и отправил меня домой.На мою просьбу выдать мне опись изъятого у меня,сказал,что никакой описи мне не даст.Я должен ещё принести ему с работы 2–ндфл,копию приказа о моём назначении на должность и ещё какую–то справку с подписью руководителя.На мою повторную,настойчивую просьбу выдать мне расписку или опись изъятых у меня документов и кредитной карты,он сказал,что ничего мне не даст,а передаст это сотрудникам банка,после того,как я принесу ему затребованные справки с места работы.В общем ситуация такая:1)Банк навязал мне кредит;2)Настойчиво заманил меня в офис.3)Служба безопасности в сговоре с сотрудниками полиции отняли у меня договор и карту,не дав взамен никаких документов об изъятии.4)Боюсь теперь,что денег я не увижу,а долг будет числиться за мной.
виктор (красноярск), 13.06.12
ПИ---Ы ТАМ РАБОТАЮТ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ Я НЕ НАХОЖУ ХАМЛО И БЫДЛО ТУПОЕ А НЕ ОПЕРАТОРЫ.НЕ МОГУТ И ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ КАКИЕ СПРАВКИ ПРИНОСИТЬ И КАК ЗАВЕРЯТЬ ПРАВИЛЬНО.ПО ДВА РАЗА ПРИХОДИТЬСЯ БЕГАТЬ.А В ОКОНЦОВКЕ ЖИВОТН-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТКАЗ
Елена, 11.04.11
Взяла кредитную карточку в МДМ банке. Девушка молода карту оформляла. Кредит дали быстро, лишних бумаг никаких, даже справку о зар. плате не взяли. А потом началось. Что деньги с карты нужно снимать единовременно все мне ни кто не сказал, да в банкомате и не было сразу такой суммы (хотя сумма-то совсем не большая - 20000 рублей). Пришлось снимать за два раза. Платить начала во время, причем сказали, что идите в данкомат, вставите карту на свой счет ложите деньги и все, в указанные сроки банк сам списывает нужную сумму. Ну я так и сделала. Деньги положила, а 9 числа, срок был 8, звонят из банка и говорят, что у меня задолженность, что сумма денег на карте им не доступна, ее неоходимо снять и заплатить через кассу. Я простота души, иду в банкомат, снимаю, плачу. Через неделю звонок, снова у вас задолженность, иду в банк, мне говорят, деньги снимать с карты нельзя было, нужно было к менеджеру подойти, что же вы всему верите, что вам говорят. Я оплачиваю "задолженность" за мои же деньги, мне же набежали проценты. Взяла у них распечатку что и как платить, нет ли у меня задолженности. А в этом банке еще 40 рублей снимают, за то что они по телефону напоминают тебе когда кредит платить. Один раз у самой не было возможности сходить заплатить, пошел муж, и желторотая девица, не увидила эти 40 рублей, естественно не взяла их. Через два дня позвонил молодой человек и сообщил что у меня опять задолженность. Мне даже плохо стало. Так вот за два дня на эти 40 рублей набежало еще 17, сумма не большая, но по вине некомпетентных работников банка не хочется каждый раз эти деньги вносить. В следующем месяце пошла платить и из любобытства заглянула в монитор компьютера. Все там видно, и сумму кредита, и проценты, и сумму за услугу мобильный банк. На сегодняшний день кредит погасила полностью. Больше в этот банк не пойду.
Екатерина (Рязань), 20.10.10
Очень возмущена работой МДМ Банка в г. Рязань.Имею зарплатную карту в этом банке и с ОГРОМНЫМ трудом могу снять с нее деньги. Вчера произошла следующая ситуация: решила снять деньги в ближайшем к моей работе банкомате. Банкомат временно не обслуживает. Еду в сам банк, там такая же история. Обращаюсь к работнику банка, с просьбой выдать мне необходимую сумму с моей зарплатной карты через кассу, на что она мне отвечает: "Конечно, это возможно, но Вам необходимо заплатить 0,5 % со снимаемой суммы" . Это просто ужасно! Я со своей личной зарплаты должна еще банку деньги заплатить? Я отказалась. Работник банка предложила доехать до другого банкомата. Так объездив весь город и портатив час личного времени, мне удалось снять нужную сумму.
Юля (Уфа), 30.08.10
Всем привет! Подскажите что делать, если кто-то был в аналогичной ситуации? Я в Уфе в ТЦ Башкирия в банкомате МДМ -банк хотела снять 5000 руб, но банкомат МДМ -банк высветил мне на мониторе : " На вашем счете недостаточно средств. Желаете пополнить счет?" и варианты ответов "Да/Нет" . Я выбрала вариант - "Нет". После чего банкомат вернул мне карту и не выдал ни чека, ни денег. Я решила, что банкомат " МДМ-Банка" не совместим с моей картой "ИнвестКапиталБанка" или у него нет денег в банкомате. В итоге, через 5 минут в отделение "ИнветКапиталБанк" из выписки я обнаружила, что деньги 5000 рублей + коммисия 120 руб сняты с моего расчетного счета. На заявление в МДМ -банк -получила ответ: "Обращайтесь в Банк-эмитент вашей карты.Мы выражаем вам признательность, что вы выбрали наш Банк и надеемся на дальнейшее сотрудничество." Начальник отдела продаж и клиентского обслуживания УФ ОАО "МДМ Банк"-З.А. Гильфанова. и усно сказали что денег мне не вернут , они вышли якобы через 57 секунд. А что за сообщение было они не знают, у вас карта не нашего банка и всё! Но ведь это банкомат МДМ-банка, и они должны нести ответственность за свой банкомат. Что же это за лохатрон такой!!!!Сначала пишет: На вашем счете недостаточно средств, а потом через минуту после возврата карты якобы выдает деньги. кто не взял-сам дурак. Почему не показывают видео? Видео предназначено только для защиты банка? Что это за ерунда??? Я написала заявление в ИнвестКапиталБанк-в итоге через 17 дней, мне сказали, что МДМ -банк предоставил им документ, что деньги были выданы. Пришла я смотреть этот документ!!!! Бумажка -где написано, дата, время и операция-там так красиво написано, что карту я вставила в 11ч.22мин.14 сек, а деньги вышли в 11 ч. 23мин. 45 сек, но я сама дома такую бумажку нарисовать могу!!! И всё, дело закрыто, естественно "ИнвестКапиталБанк" не может мне вернуть деньги которых у него нет. МДМ-банк в который я ездила раз 10, и переписывала заявление 3 раза,и телефон не берут и слушала, что никто не за что не отвечает,(Мы только кредитами занимаемся) живёт прекрасно и развешивает по городу новую рекламу! Так противно! Просто ужас! И денег жалко! В общем, Люди не пользуйтесь услугами МДМ-банка и ищите всегда свой банкомат ! Потому что в нашей стране доказать ничего нельзя!
Алексей (Новосибирск), 31.05.10
Просто возмущен,везде рекламма,звонят домой,но когда приходишь в банк,кредит(даже минимальный)не дают без объяснений,хотя до этого(2 года назад)брал у них же,выплатил все до копейки и без проблем.Спрашивается,зачем предлагали,только зря потерял время,в общем банк теряет стремительно клиентов, в Новосибирске за такие ПРОЦЕНТЫ,но за нормальное обслуживание и других найдем!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Карта рассрочки СОВЕСТЬ
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
300 000
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
Купить диплом о высшем образовании Диплом экономиста. Диплом фельдшера. Диплом бухгалтера.
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru