6375755   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Совкомбанк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: нелли, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 31.07.17, город: москва, срок кредита: 36, в каком году брали: 2017, cумма: 250000, Размер ежемесячного платежа: 11200, почта закрыта автором, просмотры: 3918
25,07,17 моя родственница оформила кредит наличными 250000 + ей принудительно оформили страховку , якобы без этого никак нельзя ( 48000 ) . Родственнице 70 лет , ей сказали без страховки никак ...
В договоре везде укзано , что страховка дело добровольное , хочешь оформляй , хочешь отказывайся . ( К слову хочется сказать , что текст договора набран 10 размером шрифта , для пожилого человека - прочесть практически нереально без посторонней помощи )Звонит она на горячую линию банка , а ей там тоже говорят - добровольная это услуга , в результате кредит 300000
29,07,17 иду вместе с родственнице расторгать договор страхования ( оказыывается по закону это можно сделать в 5 ти дневный срок , с полностью сохранененной суммой страховки , и конечно при обращении на горячую линию банка этого не сказали - ответ был лишь обратитесь в крачайшие сроки в отделение банка ) . И вот тут началось ...
Специалист говорит нельзя этого сделать , типа при оформлении надо было . Ссылаюсь на пяти дневный срок и на договор где эта услуга добровольная ( а не обязательная как сказали ) . Отвечают нам , что приходите 01 августа , когда будет работать специалист который оформлял кредит .
Спрашиваем какая разница кто оформит заявления на расторжение , вообщем всеми силами от нас пытались отделаться ( видимо для того чтобы сроки прошли )
Если бы моя родственица пошла бы одна , то им бы конечно это удалось
Вообщем оформляем кучу заявлений , страховок в итоге три . Прошу сделать ксерокс заявлений с отметками о вручении , тут ничего не могу сказать плохого - все было сделано .
В итоге отдав заявления , кроме сроков рассмотрения и результате по смс ( заемщику 70 лет , смс прочитать самостоятельно не сможет ) мы ничего не получили .каким образом будет учтен возврат ? Нужно ли заемщику приезжать что-то переоформлять ?
А ведь банк направлен в основном на клиентов пенсионного возраста

Совкомбанк (Москва), 17.08.17
Для проведения проверки, просьба - укажите ФИО и дату рождения клиента. Просьба выслать информацию на адрес: feedback@sovcombank.ru обязательно со ссылкой на данный отзыв.
ЛАРИСА (СОВЕСТИ НЕТ...........НУ НИЧЕГО.........ПРОКУРАТУРА РАЗБЕРЁТСЯ..........ОБЕЩАЮ.........СТАРИКОВ ОБМА), 06.08.17
Я ВАМ УСТРОЮ КУЗЬКИНУ МАТЬ.......ЗА СВОЮ МАТЬ...........
ЛАРИСА (СОВЕСТИ НЕТ...........НУ НИЧЕГО.........ПРОКУРАТУРА РАЗБЕРЁТСЯ..........ОБЕЩАЮ.........СТАРИКОВ ОБМА), 06.08.17
УПРАВА ЕСТЬ И НА ВАС.............Я СВОЕГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБЬЮСЬ.........ВЫ НАГЛО ОБМАНЫВАЕТЕ ПЕНСИОНЕРОВ......МАМА ВЗЯЛА 40000 ТЫСЯЧ......ДОЛЖНА ВЫПЛАТИТЬ 92000 С КОПЕЙКАМИ......ЭТ СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ? ВЫ ЧЁ, ОХИРЕЛИ? БОЛЕЕ 100 ПРОЦЕНТОВ.......
СОВКОМБАНК, ХВАТИТ ОБМАНЫВТЬ СТАРИКОВ..........ПОДАЮ НА ВАС В СУД (ЛАРИСА), 06.08.17

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Галина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 23.05.17, город: Москва, срок кредита: 36 месяцев, в каком году брали: 04 10 2016 г, cумма: 100000 р , Годовая % ставка. Всего выплатили: 19,9 , Размер ежемесячного платежа: 54000р, почта закрыта автором, просмотры: 6024
Взяла кредит 100000 рублей ,через 6 месяцев погасила выплатив 151700 р и при этом банкиры утверждают процентная ставка 19,9 пенсионеру По факту получается явно не 19,9 % В этом банке при выдаче кредита заставляю покупать страховку жизни и здоровья ,страховку спроси юриста ,навязывают смс оповещение , золотую карту,не знаю сколько дерут за годовое обслуживание т к на следующий день после взятия кредита отказался от всех услуг ЛЮДИ если взяли кредит у этих воров в течение 5 дней идите в банк и отказывайтесь от всех навязанных услуг ,НЕ ДАРИТЕ ВОРАМ свои деньги
Совкомбанк (Москва), 06.06.17
Добрый день! Страхование - это дополнительная, но не обязательная услуга. Решение о включении ее Вы принимаете самостоятельно, о чем свидетельствует подпись на договоре Ваша. Наличие или отсутствие данной услуги не влияет на решение Банка. С уважением, ПАО \"Совкомбанк\".

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людмила, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.02.17, город: Челябинск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2014, cумма: 120 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 34,33, Размер ежемесячного платежа: 6500, просмотры: 9993
Знаете ли, Вы- СОВКОМБАНК -неуловимые какие то, почему ни один телефон не отвечает, или не соответствует действительности. Ну да, такому банку, как ваш, есть что скрывать...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Антон, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 23.11.16, город: Щелково, срок кредита: 36, в каком году брали: 2016, почта закрыта автором, просмотры: 8697
Всем доброго времени суток!
Это не отзыв, это крик души! Сколько можно?
Как совесть позволяет наживаться, на ком?
На тех, кто дал нам жизнь, дал нам будущее!
И в силу своего возраста, не могут иногда за себя постоять... НО(держитесь!!!!)!

Моя матушка Грачева Н. И. взяла кредит в Совкомбанке 21.01.2016г. по адресу Московская область, Щёлково, Пролетарский
проспект, 7А, Офис №3 (г. Щелково) Московского филиала, в размере см. фото.
Кредитный договор №649109371 сроком на три года. Сюда были включены проценты,
навязанная страховка и всученная дебетовая карта с обслуживанием 3400 рублей в
год, которая даже активирована не была (озвучено было якобы подарок от банка!
СПАСИБО!!!!)!!! Оформляла договор Рахматулина Рашида Рашитовна (дай ей Аллах
возмездие!!!) Данный кредит был погашен досрочно 18.11.2016 года со всеми
страховками и процентами и по эту дату гасился во время и с лихвой. По условиям
договора, остаток добровольного страхования, который был на 100% выплачен
банку, должен быть возвращен клиенту в размере оставшихся дней действия
кредитного договора, так как кредит был погашен досрочно. Но банк отказал в
возврате денег. Без объяснения причин!!! То же самое и с дебетовой картой с
годовым обслуживанием в 3400 рублей, которая не была активирована. Кредитный
договор не был выдан на руки заемщику. Зато были выданы два заявления с разными
процентными ставками, куча страхового мусора (по другому сказать грех),
приложения к договору и конечно график платежей... )
Отдельное "спасибо" управляющему данного филиала - Белову Сергею Дмитриевичу, который боится пообщаться со своими клиентами.
Вывод: идем в суд!!! надоело!!! Товарищи хватит терпеть!!! Не бойтесь идти в суд!!! Доказывайте свою правоту!
Требую вернуть на основании договора сумму в размере 17681 р. 15 коп. и навязанное обслуживание не активированной дебетовой караты в размере 3400 рублей.
Наталья (Щелково), 02.12.16
Здравствуйте! Проблема разрешилась благодаря чутким и понимающим сотрудникам ПАО "Совкомбанк" - Белов Сергей Дмитриевич и Ягнакова Любовь Михайловна!!! СПАСИБО!!! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднице офиса №3 по адресу г. Щелково, Пролетарский проспект, д.7 "А", пом.1 Ягнаковой Любови Михайловне! Которая до последнего пыталась помочь и разрешить сложную ситуацию по кредитному договору 649109371! Очень чутко и внимательно понимала всю сложившуюся ситуацию! А также управляющему данного отделения Белову Сергею Дмитриевичу, отдельное СПАСИБО за понимание, своевременное и правильное решение проблемы!!! Убедительно прошу руководство ПАО "Совкомбанк" премировать данных сотрудников за сложную и ответственную работу!!! Ваш постоянный клиент!!! Наталья.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Викория, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 27.10.16, город: Петрозаводск, почта закрыта автором, просмотры: 10023
Здравствуйте! Подала заявку в электронном виде на кредит 12% плюс,т.к. я являюсь пенсионеркой. Милая девушка в телефоне у меня все расспросила и сказала,что я могу подойти в офис банка и оформить кредит я у нее еще спросила, это точно 12% годовых 100 тысяч без всяких скрытых комиссий ,она мне сказала,что ДА! Я сегодня пошла в офис Совкомбанка в г. Петрозаводске,на Красноармейской 20,отсидела 30 мин,т.к. был один менеджер в зале и очень медленно оформляла предыдущему клиенту кредит. И какое у меня было удивление,когда подошла моя очередь оформлять кредит,что оказывается я получу не 100 тыс,а 78 тыс на карту. Я не понимаю одного,а когда эта милая девушка разговаривая со мной по телефону(телефон был +79658289126) и я ей задавала вопросы,ПОЧЕМУ нельзя было сразу сказать все "подводные камни",а еще называется "Пенсионный"кредит! Я потратила сегодня свое время и ушла очень разочарованна. Обязательно напишу плохой отзыв о вашем банке и скажу своим коллегам и друзьям, чтобы они никогда не обращались к Вам .С Уважением Виктория Николаевна.
victor chris (victorchris105@gmail.com), 14.11.16
Привет всем, я Уилтон Уокер в настоящее время живет в Техасе. Я вдова теперь с тремя детьми, и я застрял в финансовом положении в мае 2016 года, и я должен был рефинансировать и оплачивать свои счета и начать свой бизнес. Я пытался искать кредиты от различных кредитных компаний, как частных, так и корпоративных, но никогда с успехом, и большинство банков отказались мой кредит. Но, как Бог его, она дала мне адрес фирмы, залоговый целевых фондов, и я получил кредит в размере $ 600,000.00, и сегодня я владелец бизнеса, и мои дети делают хорошо на данный момент. Так что мой друг, если вы должны связаться с любой фирмы со ссылкой на предоставление кредита с низкой процентной ставкой 3% и улучшенных планов погашения и график, пожалуйста, свяжитесь с Mrs.juliet..she не знает, что я делаю это, но я так счастлива сейчас, и я решил дать людям знать больше об этом, он предлагает все виды кредитов как физическим, так и компаний, а также я хочу, чтобы Бог благословил ее moremore. Вы можете связаться с этой фирмой через ее электронную почту: Guarantytrustfundings@gmail.com
guaranty trust funds (guarantytrustfundings@gmail.com), 14.11.16
we are guaranty trust funding's we give out loan at a rate of 2% per annum loan. This financial opportunity is at your door step, apply today and get a quick loan. There are many opportunity to apply for financial assistance and in all places, and they still can not get away, we offer any form of loan Natural and legal persons with the lowest interest rate you will be appreciated. If you are interested on credit, do not hesitate to contact us today.The amount of credit available ranging from $ 5,000.00 to $ 500,000,000.00, or any amount of your choice and we also We offer here a business loan. For more information, please contact us by email: guarantytrustfundings@gmail.com.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Бурцева, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.09.16, город: Курск , Майский бульвар, д. 4 кв. 59 , срок кредита: 12 мес, в каком году брали: 2016, cумма: 50000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 29,9, Размер ежемесячного платежа: 00000, почта закрыта автором, просмотры: 11919
Дорогие заёмщики! Не ведитесь на навязчивую рекламу этого банка! Поют очень ласково, и ставки-то у них низкие, и пенсионерам дают , бла-бла-бла... На самом деле низщая ставка 29,9%, да к тому же страховку навязывают, хотя в рекламе её отрицают, и еще дай им реальные данные своих родных и знакомых- то есть совершенно посторонних людей! И к тому же без их согласия! А потом начнут надоедать этим людям! В общем
бегите от них, другие банки хоть и предлагают высокий процент, так хоть не врут, вы имеете право выбора. А эти- враньё сплошное, но звонят, надоедают, в общем - не связывайтесь!!!
Анонимно (Новокузнецк), 03.05.17
точно такая же картина и у нас в новокузнецке сидишь битый час не могут сказать процентную ставку пока не оформят документы и в итоге вместо 12 % чудным образом оказывается 36 % а оператор в случае отказа еще и обижается что вы ходите время отнимаете 36 № !!!!! это где такое виданно ГРАБЕЖ !!!
Совкомбанк, 15.09.16
Добрый день! Как и в любом другом Банке у нас существуют требования к Клиентам и условия кредитования. Программа кредитования подбирается исходя из параметров озвученных Клиентом. Сотрудник не принимает решение за Клиента, выбор только за Вами. Если условия подходят, то подписывается договор. Иными словами, при заключении кредитного договора, полностью соблюдается принцип свободы заключения договора, закрепленный в ст. 421 ГК РФ. С Уважениам, Совкомбанк

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 01.07.16, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 2, в каком году брали: 2016, cумма: 70000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 17, почта закрыта автором, просмотры: 9078
Банк славит условием получения кредита предоставление им (банку) персональных данных третьих лиц без получения согласия со стороны третьих лиц .
Объясняют " в целях взыскания задолженности в случае смерти заемщмика" .
В общем просматривается нарушение ( шантаж) со стороны банка .
Или плати 15% за СТРАХОВКУ , или предоставляй контактные(персональные данные) данные ( Имя , Фамилия личный телефон) , я отказался предоставлять данные - мне отказали в кредите, после чего перезвонила девушка оператор и полчаса убеждала " все правильно - у нас такие правила установлены"

Беглый поиск по законодательству дает следующее:
"Нельзя забывать и о том, что п. 1-й статьи 24-й Конституции РФ гласит: «Сбор, хранение и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются»."

То есть банк своими действиями вынуждает заемщика нарушать не просто закон а ОСНОВНОЙ закон РФ .
Кроме того третьи лица по умолчанию не могут дать СОГЛАСИЕ на СБОР И ОБРАБОТКУ персональных данных - следовательно банк и сам нарушает ОСНОВНОЙ ЗАКОН .

Впрочем помимо основного ( Конституции ) есть и прямой : Федеральный закон от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ (ред. От 05.04.2013 г. с изменениями, вступившими в силу с 19.04.2013 г.) «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ».
В статье 2 читаем: «Целью настоящего Федерального закона является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну».

Известно , что отказ в предоставлении персональных данных третьих лиц не может быть основанием для отказа в получении услуги , а значит банк нарушает и Закон о правах потребителя.

нарушено 3 закона , включая конституцию . Резюме - "единица"
Eco Teck (ecoteckcompanyplc@gmail.com), 15.06.17
Привет дорогие ценные клиенты, Добро пожаловать в компанию Eco Teck Plc, вы ищете кредит для оплаты Векселей и финансирования или инвестиций в проект? Мы публикуем Международных кредитных компаний и частных лиц, которые были закрыты для Банки и другие финансовые учреждения больше не беспокоятся, так как вы обращаетесь к нам Сегодня и получите свой кредит быстро и легко, как вы сейчас применяете по порядку. Мы предлагаем все виды кредитов в настоящее время займы для бизнеса и многое другое: если вы Очень заинтересованы в кредите Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: E-mail: ecoteckcompanyplc@gmail.com
Людмила (Саяногорск), 08.11.16
Страховка взимается,но в случае смерти заемщика остаток кредита погашают наследники

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктор, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.06.16, город: Москва, просмотры: 9576
не вздумайте брать кредиты,особенно пенсионеры.Например берешь на год кредит 100000 и на руки получаешь около 80000 плюс за год ежемесячные проценты.ОКОЛО 20000 вычитывают страховку и около 8000!!!Худших условий для получения кредита нельзя придумать!!!Грабеж!!!Обращайтесь пенсионеры в Росс ельхозбанк.Страховка 1109рб и ставка от 15 до 17 процентов.
Владимир, 28.06.16
Уважаемый Аноним, ВЫ кому рассказываете сказки? Моя родственница пенсионерка решили взять деньги в Вашем банке, Реклама ...пенсионерам на 12 месяцев под 12% годовых. Не дали. Навязали на 3 года под 30 % годовых, и страховка 29 000 рублей. Сразу сказали , не будете страховаться, то автоматически идет НЕОДОБРЕНИЕ кредита. К сожалению, у нее не было выбора и пришлось идти на такие кабальные условия. Так что не надо говорить чепухи, Грабительские проценты, Хотя ради справедливости нужно сказать, что обслуживание отличное, Хотя менеджер работала 2 день и возможно еще не научилась хамить.
Совкомбанк, 21.06.16
Уважаемый Виктор! Сотрудники предлагают полный спектр продуктов и услуг, а воспользоваться ими или нет, в любом случае решать Клиенту. Все дополнительные продукты - всегда добровольны. Это написано и в законодательстве, и в условиях продукта. Если у Вас есть вопросы, можете связаться с нами по номеру 8-800-100-000-6. С Уважением, Совкомбанк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Маргарита, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.04.16, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 9927
Вчера ко мне приходил сотрудник так называемой экономической службы безопасности совкомбанка некий евгений евгеньевич, если этого ублюдка можно назвать по имени, +7 9119651578, принес уведомление о задолженности. Дверь ему не открыли, так он с корнем вырвал дверной звонок, взломал почтовый ящик и подкинул звонок в него, страшно представить что бы было, если бы ему открыли дверь. Сейчас пришел участковый, делает фотографии причиненного ущерба. Никогда не обращайтесь в совкомбанк, уголовники и мародеры, надеюсь они разорятся и пойдут по миру с протянутой рукой вместе со всеми своими сотрудниками, не знающими совести.
татьяна (благовещенск), 06.11.16
татьяна , 06.11.16
у меня тоже плохой отзыв о работе сотрудников совкомбанка.Меня перепутали с другим клиентом хотя как такое возможно где же их профессионализм ,Звонят мне по телефону сотрудники совкомбанка не разобравшись что это не я а другой человек взял кредит оскорбляют унижают не разобравшись в ситуации ,Обращение на горячую линию тоже не дало результата ,Буду обращаться в суд,
Анонимно, 13.08.16
Присоединяюсь к вашим словам. И желаю совк-у того же!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.03.16, город: Балахна, просмотры: 8025
Обратилась в банк "совкомбанк" за кредитом,меня проверили и сказали,что у меня плохая кредитная история,хотя прс=осрочек не было.Посоветовали взять услугу "кредитный доктор",я спросила,что за услуга,мне стали обьяснять,что мне дают кредит на 5000 рублей на три месяца и кредитную карту и если я его вовремя оплачиваю,банк будет предоставлять мои интересы для других банков.Просто они забыли разъяснить,что я просто покупаю кредитную карточку с балансом 0,10 копеек.Я когда пошла проверять баланс карты,я была в шоке,позвонила в банк и сказала,что хочу прервать договор,я даже еще не платила первый взнос,мне отказали и пояснили,что я должна платить за эту ненужную карту.Честно даже не хочу платить,хотя скорей придеться,я из-за этого банка потеряла пять с лишним тысяч,что для многодетной матери очень много.Очень плохой банк и очень плохие сотрудники.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Людмила, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.02.16, город: Тюмень, почта закрыта автором, просмотры: 7254
Я пенсионерка. Поддавшись рекламе про кредит для пенсионеров под 12% годовых, обратилась в Совкомбанк г.Тюмень, отделение Червишевский тракт,23 с целью получить потребительский кредит. Но при обращении специалист банка сообщила мне, что Совкомбанк отказал мне в получении кредита, в связи с "плохой кредитной историей". При этом мою кредитную историю мне не показали и не выдали. Сотрудница банка предложила программу исправления кредитной истории. Я согласилась, доверившись специалисту Совкомбанка, при этом не понимая, что могло случиться с моей кредитной историей, т.к. являюсь ответственным заемщиком и никогда никаких конфликтов и просрочек в банках не имела. Со мной составили договор займа и еще кучу соглашений и пр.документов, выдали две карты и отправили в свет.
Выйдя из отделения "Совкомбанка" с ощущением того, что только-что пообщалась с цыганскими гадалками, я направилась в другой солидный банк (наименование не пишу) в котором специалисты еще раз проверили мою кредитную историю и сообщили мне новость, что моя кредитная история идеальна и что в ней уже числится займ от Совкомбанка на 4999 руб. при том, никаких денег я в Совкомбанке не получала. Более того, учитывая мою кредитную историю Солидный банк выдал мне мою кредитную историю на руки и необходимую сумму без проблем. После такого потрясения я попыталась обратиться в отделение Совкомбанка, где уже когда-то была, с заявлением о расторжении договора, но оказалось, что мое заявление может принять только тот специалист, который оформлял со мной договор и место работы этого специалиста сейчас находится в другом конце города и мне чтобы встретится с ним необходимо ехать туда или подождать недели две пока он появится на данном участке работы. Время шло, и не дождавшись указанного срока, т.к. подходил срок первого взноса за не взятый мной кредит, я все таки поехала на другой конец города в поисках той, которая оформляла со мной договор. Встретившись второй раз с сотрудницей Совкомбанка мы договорились о следующем: я написала заявление о расторжении договора, передала в Совкомбанк документы , а именно договор, соглашения и т.п.+ выданные мне карты, и с обещаниями от Совкомбанка, что вопрос улажен, и копией своего заявления с подписью сотрудника банка отправилась домой. Но прожила спокойно я недолго. На следующий день, после установленной когда-то договором, даты платежа по не взятому кредиту мне посыпались смс о необходимости внести ежемесячный платеж, а далее пришла смс, что мне отказано в расторжении договора займа т.к. мое обращение поступило позже, чем через 14 календарных дней. Вы понимаете уважаемые читатели для чего сотрудники бегают из отделения в отделение. В итоге позвонила на горячую линию Совкомбанка с целью получит разъяснение по поводу происходящего, но в итоге получила вежливый ответ означающий следующее: "пока живут на свете дураки Совкомбанку зарабатывать с руки" что то не устраивает - гасите кредит в 5200 руб. (который я повторюсь не брала) и разбежались. Заплатила пусть подавятся. Желаю доброму Совкомбанку поскорее лишиться лицензии, как их предшественникам, пытавшимся заработать на пенсионерах и прочих незащищенных слоях населения. Обходите такие банки стороной и будьте внимательнее дорогие сограждане.
Ирина, 22.03.16
Я тоже попала в такую же ситуацию,и тоже приобрела пакет кредитный доктор,а по-русски я купила у банка кредитку за 5000 рублей.Я очень разочаровна в этом банке,и тоже не могу разорвать договор,Все-таки я обращусь к адвокату.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Lesya, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 12.02.16, город: Волгоград, почта закрыта автором, просмотры: 6630
Обратилась в банк за кредитом наличными, сумма 22000 рублей на 12 месяцев. 1.5 часа я ожидала пока меня примет специалист. Все это время у нее был один человек. Когда она меня наконец-то приняла, мое ожидание на этом не закончилось. Пришла другая девушка, как я поняла она проходит обучение. Около 30-ти минут она заходила в программу и еще минут 30 она создавала предварительную заявку на кредит. Предварительную заявку мне одобрили. На сайте банка было указанно, что кредит выдаётся только по одному документу - паспорту, у меня запросили два документа, т.е. если бы я не носила с собой права, мне пришлось бы идти за вторым документом и обращаться повторно. Начали оформлять полную заявку. Озвучивают мне, что на руки я получу 22400 рублей. Я в недоумении, откуда взялись еще 400 рублей? Как оказалось, без моего ведома, менеджеры вписали в кредит страховку, и общая сумма кредита стала почти 30 000 рублей. Естественно, от страховки я отказалась. Оформление шло очень долго. Менеджер все время обращалась к коллеге за разъяснениями, как, что делать. Я не осуждаю, что проводилось обучение, а как еще учиться? Но я предупредила, что у меня очень мало времени, т.к. я отпросилась с работы. Дойдя до конца оформления, я узнаю, что в сумму кредита добавлено 3500 рублей за обслуживание кредита. Банк выдает две карты одна для оплаты кредита другая, как я поняла, кредитная, скорее всего за них и нужно заплатить 3500 рублей, точно мне не объяснили. Что бы получить наличные, вы заплатите комиссию за снятие, по моей сумме кредита насчитали комиссию в районе 600-та рублей. Забыла сказать, что процент по кредиту 35% годовых. Менеджеры мне не озвучили условия, не рассчитали сумму ежемесячного платежа. Ответа об одобрении я так и не дождалась, вернулась на работу, договорились, что менеджер мне позвонить, как придет ответ. Спустя примерно час пришла смс об одобрении мне услуги «Кредитный доктор», если в вкратце, то эта услуга исправляет, выравнивает кредитную историю, вы соответственно за нее платите. Как выяснилось позже, мне отказали в кредите. Оказалось, причина в том, что у меня был кредит в Экспресс-Волга банк (теперь это банк присоединился к Совкомбанк), все свои кредиты я оплачивала без просрочки всегда, но в последний платеж возникли семейные проблемы и я задержала платеж на 9-дней. В банке полностью закрыла кредит по квитанции, как мне казалось. А теперь выяснилось, что я должна банку еще 300 рублей, о чем меня не оповестили. Соответственно кредитную историю мне подпортили. В дополнение ко всему хочу добавить, что я являюсь зарплатным клиентом. Когда Волга-Экспресс банк присоединили к Совкомбанку , возникла необходимость перевыпуска карт. Свою карту я не могу получить уже месяц! Сотрудники банка не компетентны, они понятия не имеют где моя карта!
Делайте выводы! Лично в этот банк больше никогда не обращусь!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.01.16, город: москва, просмотры: 6459
Недавно, с этим банком у меня вышла такая вот неприятная история. Итак...В новогодние праздники, когда был сильный мороз, мне было необходимо до определенного числа внести очередной платеж по кредиту (кредит брала в ДжиМани банке, который потом закрылся и выплачиваю в Совкомбанке). Посмотрела на сайте ближайшее отделение, оказалось, что в праздники оно не работает. Поехала к ближайшему банкомату. Добравшись до места, обнаружила, что банкомат не работает и обратилась на горячую линию, с просьбой подсказать мне, куда можно подъехать, чтобы выполнить платеж. Мне любезно предложили подъехать в отделение на Варшавском шоссе, уверив, что оно работает до 17.00. Увидев, что я успеваю, я помчалась туда. Приехав в указанное отделение в 16.30, обнаружила, что оно закрыто. Но сердобольная клиентка банка (у которой есть его карта, впустила меня в предбанник, где стоит терминал. Оказалось: 1) терминал не принимает деньги без карт 2) даже с картой, эта клиентка не могла внести деньги. Я позвонила опять на горячую линию, девушка мне сказала, что инкассацию в праздничные дни не производится, поэтому внести деньги невозможно. Предложила подъехать в это отделение на следующий день. В ответ на мою возмущенную реакцию о том, что они заставляют своих клиентов мотаться по дикому морозу в не функционирующие отделения, предложила написать жалобу, что я через нее и сделала. Ответ из банка пришел такой ... "бла-бла, все в порядке, наше отделение работало, когда вы приехали, рады были услужить" (я конечно упростила их ответ, но смысл был такой) Я просто возмущена таким наглым отношением к клиентам этого банка и никому не рекомендую в него обращаться.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Новый клиент, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.09.15, город: Самара, срок кредита: 12, в каком году брали: 2015, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: обещали 12% годовых, Размер ежемесячного платежа: не знаю кредит так и не взял, просмотры: 10404
24 сентября 2015 года обратился в этот банк за денежным кредитом. Мне как пенсионеру предложили кредит "12% плюс" в размере 100 000 рублей. Ставка 12% годовых! Супер не так ли? Я радовался секунд 15-20, пока сотрудница банка не огорошила меня информацией:
1. Кредит деньгами на руки Вам не дадут, они будут перечислены на карту банка. Читай: Захочешь снять деньги с карты - заплатишь комиссию банку!
2. Страховая выплата за выдачу кредита составит 20 000 рублей! Причем деньги будут сняты сразу при выдаче кредита!
Таким образом кредит 100 000 рублей на глазах превращается в кредит 80 000 рублей, который на руки не дают и за который надо платить комиссию за снятие наличных из банкомата и 12% годовых от суммы 100 000 рублей. В итоге мне дают всего 80 000 рублей, а процент начисляют как будто я получил 100 000 рублей!
Вот такая арифметика это с позволения сказать банка, на самом деле это никакой не банк. Судя по размеру процентов Совкомбанк живет только за счет процентов и за счет неразборчивости нас пенсионеров! Одним слово это РОСТОВЩИК. Не советую Вам ходить к такому РОСТОВЩИКУ, который нагло тебя обворовывает. Отдельная тема это сотрудницы этого банка. Они непрофессиональны, грубы и неподготовленные. один мой вопрос ввел её в ступор, как тут же с соседнего компьютера начала комментировать меня друга сотрудница, причем пытаясь при этом унизить меня! Вот так учат работать в Совкомбанке - Если пенсионеры не берут грабительский кредит - Унизь его, чтобы ему неповадно было...
татьяна (СПб), 20.02.16
я была тоже в шоке - пишут 12% - а получается все 50% , если не больше - зачем такой наглый обман и рассчитывают на безграмотность людей - время людей тратят и негатив только получают
Елена (Красноярск), 25.01.16
Мощенники и хамы там работают.обманывают.угрожают Самый плохои банк

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марат, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 16.09.15, город: Оренбург, срок кредита: 5, в каком году брали: 2010, cумма: 76000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 217000, Размер ежемесячного платежа: 3700, почта закрыта автором, просмотры: 11694
Самый ДЕРЬМОВЫЙ СОВКОМБАНК НЕ БЕРИТЕ ПОЖАЛУЕСТО ЭТО ГРАБЕЖ!!! Я БРАЛ КАК ПЕНСИОНЕР 102000 . МИНУС С ЭТОЙ СУМЫ СТРАХОВАЯ 26000 И ТОГО НА РУКИ ПОЛУЧИЛ 87000 НА 5 ЛЕТ ПО 3700.т.р УМНОЖТЕ НА 5 ЛЕТ 60×3700=222000.Т.Р Я ОТДАЛ НО ДОСРОЧНО И ПРИ ЭТОМ ПРОЦЕНТЫ НЕ ПЕРЕШЕТАЛИ КОГДА ПОПРОСИЛ СОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА СТРОХОВУЮ ПРЕМИЮ ЛИЦО ПОМНЮ ВРЕДНОЕ КАКБУДТО Я У НЕЕ ЗАБИРАЮ.. И СОСТАВИЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОТПРАВИЛИ И ЧЕРЕЗ 3.ДНЯ СМС ОТКАЗ...КАК ТАК ВОТ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА ВСЕ 300% А НЕ 12% ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ПОЖАЛУЕСТО Я ОТДАЛ БОЛЬШУЮ СУМУ ББББООООГГГГ ИМ СУДЬЯ О ДЕТЯХ СВОИХ ПОДУМАЕТЕ ВЫ МОШЕНИКИ ЖЕЛАЮ ВАМ КУЧУ ДЕНЕГ КАК НА СЕВЕРЕ СССННЕЕГГАА!!!! И ВСЕ ЛЮДИ НЕДОВОЛЬСТВИЕ ОТПРОВЛЯЮТ В ВАШ АДРЕС ОЧЕНЬ МНОГО ПУСТЬ ВЫ ЖИВЕТЕ ШАС ХОРОШО НО БББОООГГГ УСЛЫШИТ НАС ПЕНСИОНЕРОВ И ПРИДЕТ ТО ДЕНЬ БББОООЖЖЖИИИЙЙЙ СССУУУДДД!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.04.15, город: М.О. г. Балашиха, почта закрыта автором, просмотры: 10848
По телевидению показывают "замечательную" рекламу о предоставлении кредита пенсионерам под 12% годовых совкомбанком. Я поверила и позвонила 16.04.2015 г. в совкомбанк, где мне объяснили, что это возможно и дали адрес ближайшего отделения. Прислали смс с адресом г. Москва Свободный проспект д. 37/18 и датой 21.04.2015 г., когда меня там будут ждать. Сегодня, 21.04.2015 г., я поехала по указанному адресу. Но вопреки моим ожиданиям, все оказалось совсем не так. За кредит в 30000 руб. на 36 месяцев сумма погашения кредита с процентами составила 82500 руб., при ежемесячных выплатах 2300 руб., что явно не соответствует рекламе. Выяснилось, что 12% из рекламы дают только, если берешь 80000 тыс. руб. и погасить необходимо за 12 месяцев, но фишка в том, что это безналичные деньги, а если их обналичиваешь, то процентная ставка уже не 12%, а 17%. Опять обман. Неужели мошенничество в нашей стране стало нормой? Куда смотрят структуры обязанные защищать права своих граждан? Почему в средствах массовой информации допускают подобную ложь? Хочу предостеречь в первую очередь самых незащищенных, т.е. пенсионеров, НЕ ВЕРЬТЕ совкомбанку, да и вообще относитесь с осторожностью к любой рекламе, особенно рекламе, обещающей льготы пенсионерам. ПОМНИТЕ, ЧТО КРОМЕ НАС САМИХ, НАС НИКТО НЕ ЗАЩИТИТ!!!!!!!!!!!!!
Вячеслав, 27.01.16
Полные гады! В совкомбанке! Руководство охерело! Е стенке за это надо их ставить!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.04.15, город: Г.Благовещенск, срок кредита: 18 месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 50 тыс рублей, Годовая % ставка. Всего выплатили: 34.90%, Размер ежемесячного платежа: 4619.13 руб, просмотры: 8154
В первые жизни я решила взять мебельный кредит,сумма составляла 30 тыс рублей.С других банков был отказ и только Совкомбанк пошел мне на встречу и одобрил.За что я благодарна.Теперь я являюсь постоянным клиентом и оформляю денежные кредиты.Меня всё устраивает.Я доверяю этому банку и в дальнейшем буду оформлять кредиты на свои нужды только в этом банке.Спасибо вам!Не смотря на плюсы и других банков,вы самый лучший и выгодный банк!
Владимир (Москва), 22.04.15
Как не стыдно обманывать пенсионеров СОВКОВБАНКУ!!!! 100000 руб на год рекламирует под 12%. На деле 20000 забирают под финансовое обеспечение (???). Выдают 80000 руб., и если надо налом до уже 17%. Считаем: 20000 дарим банку- это 20% + 17%= итого 37% годовых?!! Стыдно господа банкиры. Отнять лицензию у этого банка!!! За обман.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.03.15, город: Тольятти, срок кредита: 6 месяцев, в каком году брали: 2014, cумма: 30000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 40, Размер ежемесячного платежа: 6311, почта закрыта автором, просмотры: 8457
Я из г. Тольятти Самарской области. От всей души желаю Совкомбанку потерять лицензию или обанкротиться. Наживаются на чужому горе!!!! Везде пестрит реклама, в которой Совкомбанк обещает кредиты пенсионерам под 12% годовых. Никогда в долг не брала, но тут у меня случилось горе- умер самый родной мне человек и срочно понадобились деньги на похороны. Обратилась в проклятый Совкомбанк, где мне выдали кредит, но под 40% годовых!!! Времени искать другой банк не было, а поэтому пришлось взять деньги здесь. Сейчас кредит погасила, пусть подавятся, на чужом несчастье счастья не построить!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 05.03.15, город: Омск, срок кредита: 36 мес., в каком году брали: 2014, cумма: 70000 руб., Годовая % ставка. Всего выплатили: 32,7% , Размер ежемесячного платежа: 4176,53, почта закрыта автором, просмотры: 9240
Кредит я погасила досрочно,после чего вежливо попросила сотрудников принять у меня заявление на возврат части страховой премии.Вежливые и приветливые лица сотрудников куда-то сразу исчезли.Мне сказали, что по их внутрибанковским законам страховая премия не возвращается.Когда я ,опять же вежливо,поинтересовалась у них подчиняется ли их банк законам РФ, мне ответили так:- Ну если вы хотите испортить отношения с нашим банком,то можете подать такое заявление, но мы не гарантируем, что банк примет решение в вашу пользу.Я им опять же объяснила, что в случае отрицательного решения я обращусь в суд, который однозначно примет решение в мою пользу.В итоге заявление у меня приняли. На прощанье я попросила рассмотреть мое заявление в течении 3 рабочих дней, чтобы не вынуждать меня подавать претензию. Не успела я дойти до автобусной остановки ,как мне позвонила кредитный эксперт, которая оформляла непосредственно сам кредит, и начала слезно уговаривать меня забрать заявление, иначе ей придется писать объяснительную по поводу плохо проведенной разъяснительной работы при оформлении, плюс к этому ее лишат премии. Я поинтересовалась с какого собственно перепуга я должна отказываться от своих денег(что-то около 15000руб.).Ответ меня поразил. Оказывается я должна ее пожалеть и поступить по человечески. Нарочно не придумаешь. Вот вам пример полной некомпетентности и правовой безграмотности сотрудников банка. А СМС от банка , которым меня уведомили, что заявление принято в обработку я получила на следующий день.Жду решения. Для себя же я приняла решение-Совкомбанк не тот банк с которым мне бы хотелось сотрудничать.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Макс, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.01.15, город: Зеленогорск, просмотры: 7785
САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК В ИСТОРИИ!!! ВСЕ ЭТИ СТРАХОВКИ И МНИМЫЕ 12%.А РАБОТНИКИ ГРУБЫЕ И НЕ ГРАМОТНЫЕ. ЛЮДИ ПОДАВАЙТЕ В СУДЫ НА БАНК СТРАХОВКУ ВЕРНУТ В ДВОЙНОМ РАЗМЕРЕ. ПО СВОЕМУ ПРИМЕРУ ПОДАЛ НА НИХ В СУД И ВЫИГРАЛ ЕГО, ПРИСУДИЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ СУММУ УПЛАЧЕННОЙ МНОЙ СТРАХОВКИ 7360руб ПЛЮС ВСЯКИЕ НЕУСТОЙКЕ. В ОЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ВЕРНУЛИ 21532руб.
Ирина, 22.03.16
Я согласна с предыдущим отзывом,очень плохой банк
Лидия, 25.04.15
хороша реклама в телевизоре!пришли в совкомбанк,а там " радость"получайте кредит с большим удовольствием под 37 %годовых!Кого обманываете господа?Пенсионеров у которых и так пенсия мизерная !Вам что несколько рубликов не хватает до миллиарда?посмотрите сколько негатива от обманутых пенсионеров идет в ваш адрес банка!А так и до лишения лицензии недалеко!негатив сметет!!!
Павел (Москва), 25.01.15
Кстати хорошая идея.... только надо несколько человек идти.... а у меня еще и свой адвокат есть который может их хорошо прожарить!!! надо найти желающих.... я первый

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктор Богданов, вид кредита: Другое, дата отзыва: 18.12.14, город: Уссурийск, почта закрыта автором, просмотры: 7389
Здравствуйте. Выражаю своё искреннее уважение руководству этого финансового учреждения клиентом которого я являюсь уже не один год. Всегда был доволен работой вашего банка компетентностью, профессионализмом и отзывчивостью сотрудников до сегодняшнего дня 18 декабря 2014 года.
Проводя операцию через банкомат по пополнению своей кредитной банковской карты я совершил ошибку и денежные средства перечислил на другой счёт которым я давно не пользуюсь. Обратившись в отделение банка расположенное по адресу Приморский край г. Уссурийск, ул. Комсомольская, я решил перечислить эти денежные средства на кредитную карту которой пользуюсь. По приходу в отделение банка я обратился по совету консультанта к кассиру этого отделения, Мордвинцевой Галине Дмитриевне (Ф.И.О. указаны на бэйджеке). Не здороваясь со мной, а это меня очень удивило, (так как ваши сотрудники всегда исключительно вежливы и корректны)она мне заявила, что пригласит меня сама, позже. После каких-то одной ей ведомых манипуляций она пригласила меня я попытался объяснить ей ситуацию доступным мне языком на что она откровенно хамским тоном заявила мне что ничего не понимает, что я от неё хочу, тогда я опять изложил ей свою просьбу и опять получил тот же ответ. Я сомневаюсь в том, что я озвучил свою просьбу недоступным языком так как сам имею экономическое образование. Но это не самое главное в этой ситуации, меня удивило откровенное безразличие и нетерпимость с каким этот с позволения сказать сотрудник вашей организации разговаривал со мной. Под конец она заявила, что я должен лучше разобраться со своими счетами, а не ругаться с ней, тогда как с мой стороны не было сказано не одного негативного слова в её адрес и в адрес вашего учреждения. За довольно долгий срок пользования услугами вашего банка я в первые столкнулся с таким отношением к себе и охотно верю что это досадное недоразумение и Вами будут приняты соответствующие меры и проведены соответствующие мероприятия для повышения мотивации и коммуникабельности Мордвинцевой Г.Д., что после общения с ней ваши клиенты помимо меня смогут получить достойное обслуживание в Вашем банке и после ухода оттуда их настроение останется таким же хорошим как и до прихода туда.
С уважением Виктор





← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.12.14, город: Амурская область г.Благовещенск, просмотры: 6366
очень много рекламы про Совкомбанк, 12 процентов для пенсионеров, все это ерунда, очередной развод, мне была крайне необходима денежная сумма, по инету дала заявку, позвонили с сказали, что я могу обращаться в любое отделение банка и оформить кредит, обратилась и 12 процентов уже нет, добровольно-принудительная страховка 13 процентов от суммы взимается сразу и предложили на 5 лет, хоть я рассчитывала погасить за один год, вообщем ничего у меня не получилось!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Олег, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 09.12.14, город: Москва, срок кредита: о, в каком году брали: совкомбанк, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12, Размер ежемесячного платежа: 0, почта закрыта автором, просмотры: 6753
Некогда не брал кредит. Но с повышением цен на стройматериалы решил взять 100 000 под 12% пенсионный. Ну и вот вам реклама СОВКОМБАНК 100 000 под 12% ГОДОВЫХ.

Я пенсионер в 44 года по инвалидности с рабочей группой. Московский пенсионер. Пенсия позволяет безболезненно вернуть такую сумму. И вот отправил электронную заявку, мне перезвонили и сказали, вам надо подойти в отделение банка.

Ну что ж время свободного у пенсионера много, да и прогулки полезны. Поперся я в СОВКОМБАНК, лишь для того, чтобы оставить банку все свои личные данные. Как все уже поняли кредит мне не дали, с фразой зайдите через 90 дней для подачи еще заявки на кредит. Они что заявки коллекционируют? А может о здоровье заботятся? Чтобы пенсионеры инвалиды делали прогулки по скользким дорожкам. На улице зима то.Уважаемые пенсионеры не ходите в совкомбанк.Не дают они кредиты под 12% это факт.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 22.11.14, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 6297
НЕ СОТРУДНИЧАЙТЕ С ЭТИМ НЕДО-БАНКОМ НИКОГДА! БОЛЕЕ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОГО, ЛЖИВОГО И ХАМСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ! Персонал настолько необразованный либо просто тупой, что они даже элементарно карту закрыть в состоянии ТОЛЬКО С 4-го РАЗА!!! Маялась с этим "СОВКОМ" с ИЮНЯ по НОЯБРЬ! И это всё чтобы ПРОСТО ЗАКРЫТЬ КАРТУ! При условии, что уже с самого первого моего посещения в июне у меня не было никаких задолженностей (у меня вообще никогда ни в каких банках не было задолженностей, всегда платила максимум за 10 дней до истечения срока, что говорит о кристально чистой кредитной истории и, соответственно, об отношении этого недо-банка к добросовестным клиентам!). Я написала заявление, всё сделала, что надо было, девушка разрезала мою карту и сказала мне, что всё отлично и через некоторое время надо будет заехать за справкой и всё. Какого же было моё удивление, когда, приехав за справкой в назначенное время, мне не только не выдали никакой справки, но и ВООБЩЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НИКАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ НЕТ И НИКТО СПРАВКУ МНЕ НЕ ДЕЛАЛ И КАРТА ДО СИХ ПОР ОТКРЫТА! Я, конечно, по-возмущалась слегка, но решила чего не бывает, может ошибка или ещё что... НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ ЕЩЁ РАЗ, мне опять сказали приехать за справкой позже. И УГАДАЙТЕ ЧТО??!!! ТОЧНО! Когда я в третий раз к ним приехала, оказалось, что у них ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕТ, НИЧЕГО НЕ ПРИГОТОВЛЕНО И ВООБЩЕ ОНИ НЕ МОГУТ НАЙТИ ЗАЯВЛЕНИЕ И, ДА, КАРТА ВСЕ ЕЩЕ ОТКРЫТА (а это, на минуточку, уже был сентябрь, то есть с моей подачи заявления о закрытии карты прошло уже больше 2-ух месяцев!). Я, ругаясь про себя и обещая, что никогда в жизни больше не стану иметь ничего общего с этим недоразумением под вывеской "СОВКОМБАНК", написала это, простите, грёбанное заявление В ТРЕТИЙ ГРЁБАННЫЙ РАЗ!!! Уважаемые читатели, вы наверно чертовски удивитесь, но знаете, что случилось потом? А потом, через месяц где-то, мне позвонили из банка и, тут внимание, СКАЗАЛИ МНЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ГОДОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ МОЕЙ, уже почти полгода НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ, КАРТЫ!!!!!!!!!!!!!! Сказать, что я удивилась - не сказать ничего. Но потом оказалось, что это просто пшик, по-сравнению с тем удивлением, которое на меня свалилось, когда я В 4-ЫЙ РАЗ (это уже был ноябрь) поехала в этот "СОВОК"... Естественно я уже была на взводе, так как так, как здесь, меня не дурили никогда и нигде... Не поверите... Ей Богу... Сама не поверила сначала... Уважаемая управляющая (хотя лично мной она вообще неуважаема после такого) сказала, что Я ВРУ, Я НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА, РАНЬШЕ Я В БАНК НЕ ПРИХОДИЛА, НИ ОТ КАКОЙ КАРТЫ НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ И ОНИ МНЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЫ!!!!!! Когда я им начала называть фамилии тех, у кого я была 3 раза до этого (а я имею привычку записывать фамилии тех, с кем я общаюсь в больших компаниях), мне сказали, что Я ОПЯТЬ ВРУ И ТАКИЕ У НИХ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????? Я, если честно, вообще в ступор впала и пару секунд даже сообразить не могла, что вообще происходит и где я нахожусь. Понятно, что после таких обвинений уже никаких нервов не хватит вести себя адекватно и я начала просто орать на такую зверскую НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ И ХАМСТВО. То есть, мало того, что они за 3 раза не смогли закрыть карту, так еще и имели наглость говорить мне в лицо, ЧТО Я ВРУ! А они именно так, этими конкретными словам, и говорили! Я, блин, вру! Я - взрослый человек, с идеальной кредитной историей, имеющий постоянную хорошооплачиваемую работу, без проблем с законом и (раньше) без проблем с банками - Я ВРУ! Ладно, я заплатила эти несчастные 480₽ (небольшие деньги, но смысл не в дороговизне, а в том, что я плачу за воздух, за годовое обслуживание того, чего полгода уже нет). Но это еще не самое смешное, после того как я заплатила, эта НЕДО-УПРАВЛЯЩАЯ ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО У НИХ ВСЁ-ТАКИ РАБОТАЮТ ТЕ ДЕВОЧКИ, ФАМИЛИИ КОТОРЫХ Я ИМ НАЗЫВАЛА, но просто их перевели в другие отделения... ТО ЕСТЬ, ЗНАЯ ВСЁ ЭТО, ОНА НЕ СТЕСНЯЛАСЬ ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ВРУ!!! Честное слово... Я держала всю очередь, но я досидела до посинения, пока мне не отдадут ВСЕ бумаги, пока мне не покажут, что всё закрыто. И ещё одно... Раньше этот банк назывался "GE MONEY BANK" - это был лучший банк из всех, я 10 лет была их преданным и добросовестным клиентом. Что с ним случилось я понять не могу, но после ребрендинга названия, всё полетело К ЧЕРТЯМ, обслуживание жуткое, персонал жуткий, отношение к клиентам жуткое! Не знаю, что случилось, может сменился директор, но ТЕПЕРЬ Я В ЭТОТ БАНК НИ НОГОЙ! Готова поспорить, что я не одна ушла из этого банка, они потеряли кучу клиентов, только среди моих знакомых и коллег больше 20 человек от их услуг уже отказались. С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ НЕДОЛГО ИМ ОСТАЛОСЬ! И НОВОЕ НАЗВАНИЕ ИМ ОЧЕНЬ, кстати, ПОДХОДИТ - СОВОК ОН И ЕСТЬ СОВОК!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 21.11.14, город: Казань, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2011, cумма: 60000, почта закрыта автором, просмотры: 6018
Банк просто ужасен. Не знаю почему не лишили его лицензии за такую работу. В данном банке я раньше работала, когда он был еще ЗАО "ДжиИ Маним Банк". Поэтому когда понадобилось взять кредит, мы с мужем обратились именно суда. Кредит оформлялся в в том же ДжиИ 03 сентября 2014 года муж закрывал в этом банке кредитную карту. Внес всю сумму. Написал заявление на закрытие счета. Специалист заявление приняла и дала копию. Мы думали, что все успешно погашено и закрыто. Но мы ошибались. 12 ноября 2014 года на наш домашний телефон поступил звонок из этого банка. Т.к. мы с мужем были на работе, трубку взяла моя мама. Ей сообщили, что у мужа есть просрочка в этом банке, которую нужно немедленно погасить. Она в шоке... Звонит конечно же мне и передает информацию. Я начинаю сразу активно думать почему просрочка. Т.к. у мужа оформлен кредит наличными в этом же банке, естественно я думала именно про него. Подняла квитанции об оплате, понимаю, что мы все оплачиваем во время и вносим большими сумма. Причем 07 ноября приходит ему сообщение, что сумма успешно списана. После звонка моей мамы, мне звонит моя подруга, которую мы указывали в качестве контактного лица, и передает те же слова, что и моя мама. Дальше было только хуже. Мне в бешенстве звонит мой муж и говорит, что оказывается также поступил звонок ему на работу и сообщили что у него имеется просроченный платеж. Только после этого специалист этого банка позвонил моему мужу. Мой муж работает в серьезной организации (МВД по РТ), где репутация очень важна. В итоге все узнали, что у него просрочка.
Вот после этого скажите, почему в течении двух месяцев не поступало ни одного звонка? И в первую очередь почему не позвонили клиенту? На сколько я знаю, существует закон о персональных данных клиентов. Я сама бывший сотрудник ЗАО ДжиИ Мани Банка. Некоторое время сидела на просрочке. И нам строго на строго запрещали говорить информацию о клиентах третьим лицам.
И получается, что испорчена репутация мужа на работе, испорчена кредитная история, моя мама чуть ли не пила успокоительное, плюс мы внесли еще деньги на погашение этой просрочки. Это не наша вина. Мы свои обязательство перед банком выполнили.
Это полнейшее безобразие. В ближайшее время мы будем писать претензию в этом банке, а также планируем подать в суд на этот банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Николай, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.10.14, город: Санкт-петербург, срок кредита: 12мес, в каком году брали: 2014, cумма: 100, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12%, просмотры: 6573
Я пенсионер клюнул на рекламу 100т.р под 12%годовых ,оказался лохотрон, это просто рекламный трюк , всю твою подноготную по документам , включая фото,оставляют у себя,в кредите отказывают , не знаю какие будут последствия, как бы не оказаться в тюрьме за невыплату кредита, который не получил. Будьте бдительны особенно пенсионеры.
ярослав (москва), 16.11.14
Брали кредит в этом ... банке, платили 6 месяцев без единой просрочки, на седьмой месяц решили узнать остаток основной суммы долга и чуть не упали в обморок : остаток суммы основного долга не уменьшился, а увеличился. Уважаемые читатели, прежде чем брать кредит в этом банке 100 раз подумайте.....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Арсений Андерссон, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 19.09.14, город: Санкт-Петербург, отделение на Лиговском, срок кредита: 18 месяцев, в каком году брали: 2014 июль, cумма: 182000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 49%, Размер ежемесячного платежа: 15000, почта закрыта автором, просмотры: 6435
Итак, моя история с Лохотрон-банком. Деньги нужны были срочно. Как всегда - внезапный, внеплановый и дорогой ремонт а/м. Пошёл брать миллион - думаю, ну раз 12%, то пуркуа па, так сказать. Позакрываю свои менее выгодные кредиты. Далее история - как у ВСЕХ клиентов этого банка, чьё мнение до меня (уже постфактум) дошло. В итоге одобрили мне всего то 182 тысячи. И это только при условии покупки у них их страхования жизни. То есть страхование жизни в других банках, общей суммой, наверное, уже этак на пару миллионов, их, видите ли, не устраивает. Я расстроился, но деньги нужны были, так что согласился. Хамоватое отношение сотрудников, кстати, ещё больше меня расстроило. Я не привык дорого платить за то, что мне не нравится - хоть бы сервис был! У-у-у, какие мерзкие рожи были у операционисток! Такое ощущение, что я неделю прожил с бомжами, и сразу после этого отправился к ним в банк. Это было у них на лицах написано.

Ну а без страховки они мне одобрили умопомрачительных 40 (!!!) тысяч. Что было очевидным отсутствием выбора, легитимированным как "мы предоставляем вам выбор".
Да, я собственник довольно успешного малого бизнеса, с доходами как у меня, так и у супруги, всё в порядке. Это в ООО Рога и Копыта никого не волнует.
Либо не берите, либо покупайте страховку. Честно говоря, сколько она стоила, я не помню, но думаю, около 10%.
Ставка там 37%, но с учётом страховки, всяких скрытых переплат, которых там, безусловно, тьма, ПСК выходит под 50% годовых.
Ну ладно, деньги дали, я взял.

Прошло два месяца. Деньги я заработал, решил погасить. А ДАЛЕЕ НАЧИНАЕТСЯ ИНТЕРЕСНОЕ!

За эти два месяца я сделал один платёж на 15000. И к концу второго пришёл гасить. Всплыла сумма 198000 рублей. Это вместе со вторым текущим платежом. Ну это ладно, ещё похоже на правду по графику платежей. Заплатил. Прошу заявление на отказ от страховки, ведь ещё 13 месяцев из 15 осталось, а я уже погасил всё.

МЫ НЕ МОЖЕМ ПРИНЯТЬ У ВАС ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ПОЗЖЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРИСОЕДИНЕНИИ К СТРАХОВКЕ. Мне это кто-то сказал?
Я НЕ ЗНАЮ, ЕСЛИ БЫ Я ВАМ ВЫДАВАЛА КРЕДИТ, Я БЫ СКАЗАЛА, ВСЕ ВОПРОСЫ К ТОМУ СОТРУДНИКУ. Что за идиотские правила?!

ИТОГО. Получено денег: 182 тысячи.
Уплачено денег: 213 тысяч за 2 месяца.
Переплата: 31 тысяча (18%) за ДВА МЕСЯЦА.
Может, 12.5% из рекламы СовКом Банка - это В МЕСЯЦ, А НЕ В ГОД?
Наталья (Омск), 06.03.15
Арсений,пишите претензию ,а если не поможет, Вы имеете право в течении трех лет обратиться в суд.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вера, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 10.07.14, город: Москва, просмотры: 6768
Господа!!! Не верьте рекламе!!! Не дают они кредиты под 12%!!! Я "купилась" на эту разводку, предоставила кучу документов, в том числе справку о доходе с суммой заработка, который удовлетворил бы любой другой банк, потратила 2,5 часа в очереди. При подаче заявки меня спросили про заработок супруга. Там сумма не на много отличается. Кредитная история у меня отличная. Кредиты брала и всегда досрочно гасила. Просила 1млн на 5 лет. И что получила?!!! Мне предложили всего в 280000 и под 30%!!! Интересно, на кого рассчитан этот лохотрон? Извините, но эту сумму можно получить в более надёжном и серьёзном кредитном учреждении и под значительно меньший процент!!! Или это метод заманить в свой офис и сбор персональных сведений? Хочу пожелать руководству банка и дальше действовать так же. Может и вкладчики разбегутся. Я буду рекомендовать всем своим знакомым обходить это учреждение стороной, а фирмам-партнёрам, имеющим р/с в этом банке - крепко задуматься...
Ирина (Санкт-Петербург), 05.12.14
Я тоже чуть не попалась на эту удочку. Отдала для оформления паспорт и попросила озвучить весь перечень документов и необходимых справок, суммы всех страховок, перечень всех контактных телефонов.Перечень более чем солидный и необоснованный. Хорошо, что реакция хорошая, быстренько забрала паспорт обратно.
Света (Москва), 31.08.14
Я в такую же ситуацию попала!!!! как дура копилась на процент!!! Времени жаль потраченного.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.06.14, город: Екатеринбург, в каком году брали: 2014, почта закрыта автором, просмотры: 7110
Банк просто мошеннический! При первом обращении за кредитом влегкую обещают 12,5%. Причем звонок идет из Москвы. После массы всевозможных вопросов звучит фраза "мы рассмотрели ваше обращение, и вам был утвержден кредит под 12,5%. Подойдите в офис для оформления документов". Я зашла в офис, где около часа ушло на оформление кредита с бесчисленным количеством вопросов и копированием практически всех моих документов тупой малограмотной девочкой, с трудом разговаривавошей на русском языке. Попросили также оставить телефоны моего мужа и начальника для подтверждения моей личности. Причем звонить для проверки на домашний телефон и на мой рабочий начали прямо после оформления!!! Как я могу оказаться дома мгновенно?? И как я могу оказаться в то же время на работе?? В 9 вечера?? Тупь какая-то.... Все это настророжило.... недалекая девочка, копирование документов, не связанных с кредитом, звонки по телефонам, где я физически не могу находиться в данный момент времени... Но ради 12,5% решила посмотреть что же все-таки будет. На след день заехала за решением по кредиту, по телефону они условий не говорят! И что вы думаете мне озвучили??? 37,7%...!!!! И это при том, что у меня кристально чистая кредитная история, руководящая должность, много лет работы в гос. предприятии, неплохая зарплата, своя квартира! Я так понимаю, что под 12,5% они в принципе не собирались никогда и никому выдавать деньги!! Просто замануха! Обман потредителя! А потом всем говорят - вам мы можем дать только под 37,7... Видимо, для 12,5% нужно быть сразу Путиным! Тупая, идущая напролом как танк, работа московских сотрудников. Напоминает работу сетевиков, назойливо продающих пылесосы, утюги и т.п.
Не тратьте время на эту шарашку!!
вероника, 20.08.14
вам видимо нечего ответить
вероника, 20.08.14
почему вы не можете вычесть 890рублей из перечисленой мне на счет суммы?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Andrei, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 29.05.14, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 24, в каком году брали: 2014, cумма: 250000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12,9, почта закрыта автором, просмотры: 6984
На сайте этого ЛОХОТРОН-Банка спецпредложение - кредит под 12,9%. Попытался вчера его получить. Ага, щас! Через пару часов одобрили, НО! Во-первых, сразу начали разводить на страховку, Во-вторых, не сразу заметил, что процентная ставка уже значится 29,9% годовых!!! Итого за два года с 250 тыс. переплата составляет 137 тыс. рублей!!! Были вежливо посланы в нужном направлении. Люди, бегите от этих спецпредложений в таких банках!!!
Валентина (Рубцовск), 13.11.14
Дуриловка настоящая в Совкомбанке,взяла кредит 58000тысяч рублей,плачу в месяц 2700,проплатила 2 го,хотела загасить всю сумму,пошла узнать остаток,мне говорят 60000 тысяч рублей ещё,получается под 100 процентов что ли креди
люба (Москва), 30.07.14
я взяла потребительский кридит но плачу пока исправно и звоню спрашиваю доходят ли мои деньги все говорят у вас проплочено нет задержки поступают счета по кридиту.в ночное время доступ информации дают по платежам.очень вежливые и приятные!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.05.14, город: Москва, Протопоповский пер. 16 стр.1, просмотры: 6813
Люди, не обращайтесь в этот банк, не тратьте время, кредитную историю и свои нервы! СОВОК и есть! Обратите внимание на то, что банк сидит под одной вывеской "Джи эй мани банк" (GE Money Bank), а представляются Совкомбанком... Также видела отзывы, что сотрудники банка занимаются мошенничеством, снала сканируют ваши документы, а потом подделывают выдачу кредитов на Ваше имя, проверяёте информацию о выданных Вам кредитах в Бюро кредитных историй, чтобы в случае чего вовремя забить тревогу! Пенсионеры, остерегайтесь этот банк, если не хотите остаться на улице! Кредиты тоже переходят по наследству и пока ваши родственники узнают про ваши кредиты - по миру пойдут, поскольку после 5 дней просрочки включается счётчик под 120% годовых!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Маруся, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.05.14, город: Москва, срок кредита: 36 мес., в каком году брали: 2014, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12,5, просмотры: 8211
ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ банк! Решили взять потреб.кредит по рекламе для женщин под 12,5% год.. для мужчин под 12,9% - удивительно низкий процент! Заполнила анкету на сайте, сразу перезвонили, по тел. продублировала информацию, указанную в анкете, кредит одобрили и направили в ближайший офис! В офисе отсканировали мой паспорт, СНИЛС, права, взяли подписку на обработку персональных данных и отказали в получении кредита! Сбербанк, ВТБ-24, Альфа-банк и т.д. дали одобрение, но под примерно 20%... Сложилось впечатление, что Совкомбанк - банк для нищих, которых из-за просрочек и неплатежей можно в дальнейшем лишить имущества, поскольку за каждый день просрочки взимают 120%%!!!!!!!!!!! и платёжеспособные клиенты им не интересны, похож на мошеннический банк, офисы полупустые, клиенты - нищебродие!
Анна (Усть-Кут), 11.09.14
Хочу выразить свою благодарность работникам филиала Совкомбанка в нашем городе Усть-Кут,Иркутской области.Просто приятно туда заходить,работницы банка всегда вежливы,все разъяснят не торопясь,спокойно.Беру уже третий кредит,хочу и пенсию получать через этот банк,спасибо Вам!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валентира Ивановна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 23.12.13, город: Москва, срок кредита: 60 месяцев, в каком году брали: 2012, cумма: 250000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 28%, Размер ежемесячного платежа: 7800, почта закрыта автором, просмотры: 7845
Выбрала этот банк, так как только он работал с пенсионерами на момент обращения в ноябре 2012 года за кредитом. Оформление заняло не более 30 минут с выдачей кучи бумаг, которые при слабом зрении, прочитать и вникнуть в смысл прочитанного, можно, как минимум за 2 часа. За год сотрудничества с этим банком мое мнение самое негативное, во-первых на поиски банкоматов, для ежемесячных платежей, затрачивается много времени, так как они часто ломаются, во-вторых они (банкоматы) попросту тупые, не понятные с первого раза, приходиться прибегать к помощи сотрудников банка, если они находятся на своем рабочем месте.
Отвратительный банк, % взымает в 2,5 раза больше основного долга( выплаты за год 100000 руб.,а сумма погашения основного долга составила только 30000 рублей). При досрочном погашении долга, отказывается возвращать страховку, оформленную не по правилам, без выдачи полюса с выдачей обычного листа бумаги с текстом ,без печатей, где не оговаривается срок возврата страхового взноса, при досрочном погашением основного долга перед банком.
Люди не обращайтесь в этот банк, бегите от него, как черт от ладана, тем самым Вы сбережете свои нервы , здоровье и деньги. :o
маргарита (асино), 18.01.14
Ну да проценты большие,вот только в этом банке человеку в возрасте дадут кредит.У меня соседка(84г)знает об этом наверняка.Да и многие мои знакомые обращались в этот банк.Я в том числе.Зато всё рассчитано и досрочный платёж без проблем.
ИГОРЬ (ГородМАЙКОП), 09.01.14
СОВКОМ БАНК ПЕНСИОНЕРАМ ДАЕТ ДЕНЬГИ ПОД 36 ПРОЦ. ГОДОВЫХ. СЧИТАЕМ ПРОЦЕНТЫ ВЫСОКИМИ.
ИГОРЬ (ГородМАЙКОП), 09.01.14
совком банк выдает пенсионерам деньги под большие проценты 36 годовых . поэтому подумайте прежде чем брать. мы недовольны этим банком. отзываемся плохо.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Maria, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.12.13, город: СПб, почта закрыта автором, просмотры: 6903
Звонят из этого СОВКОМ)) банка по поводу некоего гр.Худякова, который им не возвращает кредит и указал мой номер телефона. Я в жизни не знала и, надеюсь, не узнаю ни одного Худякова. Номер мой можно было легко найти, например, в Интернете. Я всякий раз отвечаю, что никакого отношения к данному гражданину не имею, но звонить продолжают с завидным упорством. Сегодня некий Алексей Сергеевич (фамилию указывать он отказался, но заявил, что \\\"его здесь все знают\\\"), вообще высказался, что \\\"у них есть подозрения, что я тов.Худякова знаю, но покрываю\\\". Видимо, долго вычислял методом дедукции. Звонить они мне собираются, пока вышеуказанный гр.Худяков не отдаст им кредит, то есть вечно. Непонятно, правда, чем им это поможет, ибо если человек указал фальшивый номер телефона, то и так ясно, что кредит он возвращать не собирался. Может, надеются, что я и есть этот хитроумный гражданин, в целях маскировки поменявший пол и имя, чтобы улизнуть от выплаты. )) Лучше бы вместо того, чтобы доставать ни в чем не повинных граждан, внимательнее следили за своей кредитной и кадровой политикой.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.09.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 8637
02.09.2013г. я обратилась в мини–офис банка Совкомбанк (г.Москва, ул. Фестивальная, д. 8, стр.1) с желанием сделать вклад в этом банке. Сотрудница банка, Зуева Вероника Петровна, на основании моего паспора попыталась сначала завести счет в банке и выдать мне карту, у нее "случайно" завелось на мое имя 2 счета. После длительных переговоров по телефону, посоветовавшись, она их якобы аннулировала. Завела снова счет, стала оформлять карту, затем попыталась привязать карту к счету – не смогла. Проведя в ожидании 1час 40 минут с ребенком, у меня закончилось терпение и я попросила аннулировать ранее заведенные на меня документы и ушла. Далее, 05.09.2013 я повторно пришла в это отделение к той же сотруднице (Зуевой Веронике Петровне) с той же просьбой – оформить вклад. Она взяла в руки распечатанные документы от 02.09.2013 (никто их и не собирался аннулировать!) и стала заводить 2–ую по счету карту и счет в банке. Не тут–то было! Компьютер снова ей выдавал ошибку. После долгого (1час 45 минут) выяснения с тех.службами поддержки в чем дело, выяснилось, что к этой карте уже привязан другой счет и другой клиент (некто Ларионов, дай Бог ему здоровья и удачи в дальнейших банковских делах), карту снова аннулировали (просто разрезав пополам, в базе данных все по–прежнему, никто ничего не менял). Заводим 3–ю карту (ого!, такого у меня еще в жизни не было!), пытаемся привязать к счету, заводим счет на срочный вклад, оформляем 2 договора задним(!) числом (02.09.13), а на дворе уже 05.09.13г. Окончание вклада у меня в договоре стоит 01.09.13г, в то время как распечатка по вкладу в банкомате выдала мне окончание 04.09.13г.! Возвращаюсь в отделение, снова звонки другим сотрудницам, советы, переоформляем на правильную дату (все вместе заняло 2часа 30минут!) , я бегом сую снова карту в банкомат проверить, а на месте ли деньги по вкладу? и... успешно её там же и оставляю. На след день опять к той же Зуевой Веронике Петровне (дай Бог ей здоровья!), оказывается, она НЕ УМЕЕТ БЛОКИРОВАТЬ КАРТУ. Снова звонки, советы, 50 минут прошло, пытаемся заблокировать, вроде , говорит, получилось... Оформляем новую, вроде работает, СМС–инфо не подключает, не предлагает. Спрашиваю об услуге подсоединения к системе интернет–обслуживания, она очень удивляется, в первый раз услышав такое, ни о каком логине и пароле ни малейшего понятия. Говорит, lдословно: "мы такого не делаем". На след. день я еду в отделение на м. Аэропорт (Ленинградское шоссе, д.45), слава Богу попадаю к адекватной милой сотруднице Плотициной Марине Александровне. Оказывается! Карта не была заблокирована, привязана не к тому счету, по которому у меня оформлен договор и интернет–обслуживание (о чудо техники!) все–таки возможно. Мне блокируют 2(!) лишние карты, меняют договор, закрывают лишний заведенный на меня и не аннулированный счет , выдают логин и пароль. УВАЖАЕМЫЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ, У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС, ВЫ СОТРУДНИКОВ ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ НАБИРАЕТЕ? Ответ очевиден. Сотрудник банка, который не умеет заводить счет, открывать карту, блокировать её и подсоединять к СМС и интернет обслуживанию, он кем у вас работает? Я бы такой сотруднице не доверила мытье полов в вашем банке, а вы её (Зуеву Веронику Петровну)к компьютеру посадили ...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.08.13, город: , просмотры: 7953
В Совкомбанке дают кредиты мошенникам, на меня оформили кредит, хотя я вообще не обращалась в банк, паспорт не теряла - следовательно:мошенники были в сговоре с работниками банка. Буду обращаться в полицию!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Аноним, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.05.13, город: иркутск, срок кредита: 36 мес, в каком году брали: 2013, cумма: 150,000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 46, Размер ежемесячного платежа: 8,500, почта закрыта автором, просмотры: 9393
РАботала,сократили ,работала по договору,имею приработок,НО вот приболела и с работой никак,пошла в отделения банка написать заявления,но там говорят,что не имеем права ,нам не разрешают приинимать такого рода заявления,я говорю,а почему? Регламент банка,Это делается специально,чтобы потом доказать,что якобы,должник не ввел в курс дела банк,нет у банка рекструкторизации,все темным темно и непонятно,почему они кредитуют так много пенсионеров,Я устала просить рраскредитацию,ответ один,не положено ,взяли,платите,а я закрыла досрочно у них 4 кредита,не допустив ни одной просрочки,Коллекторы их пусть только позвонят или явяться,камеры поставила и диктофоны ,и знаю хорошо федеральный кодекс о банковской деятельности+гк и конституцию,НИ в одном банке такого нет,ОНи сами нарушают федеральный закон,

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Нина Васильевна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 07.05.13, город: Славгород Алтайского края, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2008, почта закрыта автором, просмотры: 9567
Это худший банк,из тех,с которыми я имела дело. Никому не советую туда обращаться по следующим причинам:во-первых,проценты очень высокие.Во-вторых,отказываются принимать платежи в банке и заставляют платить только через терминал,а сумма,которая там высвечивается,не соответствует долгу. А главная причина,по которой я пишу этот отзыв,они забросали меня угрожающими смс с требованием погасить долг,КОТОРОГО НЕТ!причем эти смс приходят в любое время суток и много раз. В банке никаких вразумительных объяснений по этому поводу дать не смогли.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Денис Борщев, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.03.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 10824
Обращаюсь ко всем людям пострадавшим или недовольным деятельностью Совкомбанка, а так же к тем кто не хочет оставаться равнодушным! Давайте консолидировать свои усилия на борьбу с беспределом! Предлагаю создать "Общество людей пострадавших от деятельности Совкомбанка". В планах устроить пикет в Москве, рядом с центральным офисом на улице Щепкина! Я подам заявление в префектуру и узаконю данное действо. Так же буду очень рад, если пройдут пикеты по другим городам. В планах написать коллективное письмо акционерам банка, в том числе и иностранным, есть возможность литературного перевода на английский язык, пусть знают, что происходит в их бизнесе. Все это будет отраженно прессой. У меня есть выход на один канал, так же планирую, разослать письма по всем федеральным каналам! Есть знакомые адвокаты, я думаю что параллельно нужно будет податься в суд. Всем кто пострадал от деятельности Совкомбанка, а так же тем кто хочет помочь, представителям прессы и правозащитных организаций, обращаться по телефону +7(985)444-06-12 Денис. Если вдруг, со мной что то случится, стараниями службы безопасности банка, прошу Вас обращаться, к моему другу и по совместительству старшему следователю следственного комитета Алексею +7(925)020-28-95 или к адвокату Тузикову Сергею Викторовичу +7(909)600-53-95. Вместе, мы добьемся своего!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Денис Борщев, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 12.03.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 10662
Брал кредит четыре года назад. Отдал два года назад. Просрочки были, но не большие, иногда наоборот платил вперед. По прошествии времени, решил взять ипотеку в другом банке, мне отказали, так как Совкомбанком, были поданы обо мне неверные данные. По их мнению у меня имеется три просрочки свыше 90 дней! Позвонил на горячую линию, сказали что таких просрочек у меня вроде как нет и можно подъехать в любой филиал написать заявление. Посмотрел в интернете адрес, подъехал в офис на улице Наметкина. Офиса там нет! В интернете информацию обновлять никто не торопится. На следующий день я подъехал в офис по адресу: Новокузнецкая, 4⁄12, стр. 1, там сотрудница Ирина, сказала, что помочь мне не может, так как не видит мои данные в базе из–за того что мой кредитный договор давно закрыт. И отправила меня в главный офис, сказав мне что он работает до 21–00. По прибытии туда выяснилось, что главный офис уже закрыт, ибо работает до 20–00. На следующий день, я приехал в офис на Щепкина (главный офис) в 18–30, но сотрудница на месте, сказала мне что такие вопросы решаются до 18–00, а потом уезжает сотрудник занимающийся этим. А то что меня не отпускают с работы, её не касается. Настояв на своём, я получил заверенную выписку по счету, график платежей. А так же написал заявление на пересмотр моей кредитной истории. Дома я самостоятельно изучил выписку по счету. Но не обнаружил там 3–х просрочек свыше 90 дней!!! На моё заявление мне не ответили. Я позвонил сам, мне сказали, что запрос я написал не правильно, но его все равно отработали, но ничего исправить нельзя. Почему нельзя и что дальше делать сказано мне не было. Вместо этого мне была выслана, моя кредитная история из БКИ, в которой все так же красуются 3 просрочки свыше 90 дней!!! До того момента, как я узнал о такой подставе со стороны Совкомбанка, мне было отказано уже в трех банках! Да и кто захочет давать кредит человеку с такой кредитной историей?! Мне нанесен моральный и материальный ущерб! Ущерб моей репутации! Деньги на первый взнос, лежат и не работают все это время, их тихо пожирает инфляция. Все документы у меня на руках и выписка по счету и график платежей и документы из БКИ и заверенная копия оставленного заявления! Но помогать мне никто не хочет! С вменяемым человеком поговорить не удается! С руководством меня не соединяют! Остается только суд!!! Но у меня нет времени и возможности отпрашиваться с работы, а это опять таки деньги на представителя! Мне интересно, когда я все таки подамся и выиграю, кто нибудь из исполнителей, тех самых исполнителей, что подали не верную информацию и динамили меня все это время ответит?! Я на пределе, мне негде жить! Ипотеку не дают, хоть и есть 35% на первый взнос, а так же имею большую–белую зарплату. И все это по вине нерадивых исполнителей. А есть ли вообще нормальные работники в этом банке?! Хотя бы человек, который возьмет и сверит график и выписку по счету, подаст правильные знания в БКИ, а так же позвонит и извинится?! Я жду ещё неделю, а после подаю в суд, а так же обращаюсь через знакомых в прессу, и объявляю этому банку информационную войну на всех сайтах, ибо такое безразличие к судьбам людей, не должно остаться безнаказанным. Всем другим возмущенным клиентам, предлагаю объединится. Со своей стороны обещаю выход на прессу и помощь целой адвокатской коллегии.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.02.13, город: Владивосток, срок кредита: 12, в каком году брали: 2012, cумма: 35600, просмотры: 11082
Добрый день! Я пенсионер, брал кредит в Совкомбанке. Все бы ничего, да вот проблемы с платежом появились. оказывается чтобы оплатить кредит мне карточку оформили за которую я 70 руб. должен буду заплатить и оплачивать только через терминал, а я не очень понимаю что куда нажимать надо, попросил помочь сотрудницу банка так она мне нагрубила и послала мягко говоря. Пошел через кассу оплачивать там с меня дополнительно 100 руб. просят за кассовое обслуживание. Это что за идиотизм получается я возвращаю банку деньги, а он(банк) еще за это дополнительно платы всякие взимает.
ЛЕСЯ, 11.06.14
тоже смущает эта опция, платишь в их же банке а они оплату берут. Понимаю, если сторонии банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Недовольный, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.07.12, город: Омск, просмотры: 15345
Набрали сотрудников которые не умеют работать притом еще и лгут. В офисах творится бардак (был в трех офисах). Понаоткрывали офисов в углах да под лестницами и люди стоят ждут своей очереди оплатить или оформить договор. Уважения к клиенту нет никакого. Еще могут улыбнуться пока подписываешь договор, а как только подписал отношение резко меняется. Начинают грубить и хамить. А сами безграмотны в своем деле. Советую в этот банк не обращаться. Банк в Омске.
сэм (Москва), 18.07.12
Несколько лет назад открывал два счета (валютный и рублёвый) в Альфа-банке. Это было так давно, что даже уже это отделение закрыли лет 5-ть назад. В 2006 году банк прислал сообщение, что счет закрыт, остаток денег могу забрать у нотариуса. Конечно, я об этом забыл. А зря, валютный счет они не закрыли. В 2011 году получил из банка информацию, что банк не может выплатить с моего валютного счета налоги. Полагаю была следующая ситуация: счет был с оплатой за обслуживание и мои долги за оплату счета банк записал мне в доход и послал всё это в налоговую. Из налоговой пришло письмо об уплате 14 рублей налога. Я пошел в Альфа-банк и спросил какой счет. Мне сказали, что никакого счет в банке у меня нет. Тогда я пошел в налоговую взял бумагу, которую они туда послали и принёс в банк. Они снова искали и нашли таки этот старый валютный счет. Я попросил его закрыть. Закрывал его в течение 3 (трёх) месяцев, [U]справку о том, что у меня нет счетов в банке и кредитов[/U] я получал еще пару месяцев и получил лишь после того как сказал, что уже готово исковое заявление в суд. А за это время, когда я разбирался в системе учета "Альфа-банка" со счетами налоговая обвинила меня в налоговом преступлении и начислила штраф в размере 1 000 рублей + 14 рублей долгов перед бюджетом. Всё официально была камеральная проверка и все остальные прелести жизни. Итого, закрыть счет в "Альфа-банке", отделение на Соколе возле метро мне обошлось с транспортными расходами в 1000 рублей, штрафы банка туда же. Налоговая мне обошлась в 1500 рублей с транспортными расходами. Итого: 2500 рублей за просто получить справку о закрытии счета в "Альфа-банке" Берите справки о закрытии счёта ОБЯЗАТЕЛЬНО и особенно в "Альфа-банке".

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Илья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.04.12, город: Кострома, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2012, cумма: 170000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 28, Размер ежемесячного платежа: Около 5000, почта закрыта автором, просмотры: 16560
Добрый день. Очень хороший удобный банк. Очень вежливое обслуживание. Я-работающий пенсионер. Получил 170000 ,без всяких страховок. Хотел взять на 2 года,но банк дал согласие на 5лет. Мне 60 лет,поэтому приятно удивлен решению,принятому за 10 минут. Хочу сказать,если Вам срочно нужны деньги ,обращайтесь. Моя племянница так же обращалась,и очень быстро получила одобрение на сумму 150000. Это не реклама,это непредвзятое мнение. Я очень доволен,и планирую дальше работать с этим банком. Забыл добавить,в этом банке очень хорошее отношение к пенсионерам. Огромное спасибо за вежливое и быстрое обслуживание!!! Илья Юрьевич,г Кострома

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.02.12, город: Москва, срок кредита: 24, в каком году брали: 2012, cумма: 250000, Размер ежемесячного платежа: 12000, почта закрыта автором, просмотры: 18117
Нужен был срочно кредит - зашла в отделение Совкомбанка на ул. Новокузнецкая, г. Москва. Оперативно, внимательно, вежливо. Да, при сумме кредита 250 000 страховка стоит 51 000 руб, но в договоре есть пункт, согласно которому Вы в течении 14 дней можете отказаться от страхования и вернуть деньги - это раз, а во вторых понятно желание банка подстраховаться от невозврата кредита путём перечисления денег за страхование в "свою" страховую. Поэтому если нужны деньги за 30 минут - рекомендую Совкомбанк!Остальные требуют поручителя или долго рассматривают документы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Иван, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.01.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 19050
Хотел взять в банке кредит. разговаривал с оператором по телефону, ознакомился с условиями на сайте. и что в итоге. приехал в банк, дали распечатку и выяснилось что при кредите в 250000 рублей на 36 месяцев из кредита вычитается 54 000 страховки. на руки выдают только 196 000.
Александр (Новосибирск), 11.04.12
Хотел взять денежный кредит в этом убогом Совком банке.Запросил сумму 100000 не одобрили попросил 60000.Опять отклонили Потом милостиво согласились дать 29000 одобрение ждал 2 часа.Не дождался.Поехал домой.Когда подходил к дому позвонил сотрудник банка и сообщил радостную новость.Что заявка на несчастные 29000 тысяч наконец то одобрена типо приезжайте очень ждем.Когда я сказал что не смогу подъехать так как живу далеко от офиса,и попросил перенести встречу мне ответили что перезвонят.Дождался перезвонили и сообщили радостным и бодрым голоском что ваш кредит аннулирован!!!И вряд ли я смогу взять кредит в их чудесном банке. Подтверждение ждал 2 часа вместо 15 минут как заявлено,отказ получил за 1 минуту. Результат потраченный день и испорченный день рожденья. Вывод сделал что с таким говеным банком лучше дел не иметь чего и другим советую.Особенно пенсионерам вы рискуете остаться без квартиры.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.01.12, город: Кострома, почта закрыта автором, просмотры: 17583
Хотели взять кредит с мужем в этом банке...но отказали. Раньше когда не замужем была кредит давали без проблем! Доход у нас очень даже неплохой,единственное подтвердить свой доход и указать ту сумму которую мы на самом деле зарабатываем не получается т.к. маленькая официальная з.п. Кредитная история хорошая и просрочек не было ни разу.
Так вот после того как нам оказали мне начинают приходить СМС и звонит девушка и предлагает взять кредит и он будет одобрен так у меня хорошая кред.история и т.д......Через какое то время мы приходим и нам снова отказывают! Спрашивается, почему Банк обнадеживает своих клиентов такими способами??? Почему мы должны тратить свое время и бегать каждый раз как нам позвонят???? Мы планируем свои покупки, надеемся что банк нам поможет и даст нам ту сумму кот.нам нужна....Но тут все планы рушатся в один момент.! Я думаю надо писать президенту о наших банках и их сумашедших %. Почему за границей всего 4%?????? Они там все живут в кредит.....Есть и квартира и машина у КАЖДОГО жителя. Куда смотрит правительство неизвестно!!! Где жить молодой семье если даже не то что ипотеку так кредит не могут дать! Самый огромный минус ставлю!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 07.01.12, город: Благовещенск, срок кредита: 12 мес., в каком году брали: 2009, cумма: 18000, просмотры: 17817
А мне просто так испортили кредитную историю. Покупала ноутбук в кредит. Кредит выдали на год, но я его закрыла досрочно.Закрыла и забыла. А спустя 2 года мне понадобилась крупная сумма денег. В какой банк не приду везде отказывали, пока в одном не сказали что на мне числится кредит с 2009г.
Аня, 01.02.12
И мне так испортили кредитную историю. Позвонила операторам, чтоб узнать сумму на погашение, мне сказалли ровно 11000 тыс, я еще переспросила- это точно все, мне ответили-да. Через полгода звонят и говорят, что я должна еще 6 тысяч. И по сегодняшний день я им все должна и должна, когда только это закончится. Решила подать в суд.
Ольга, 12.01.12
Самый позорный банк это 24.ru, понабрали молодых тупорылых девочек, общаться с клиентами вообще не умеют. Одели себе на голову корону и сидят пальцы веером.Никому не советую туда обращаться.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ЛЮБОВЬ, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 25.10.11, город: Владимир, срок кредита: 36, в каком году брали: 2011, cумма: 70000, Размер ежемесячного платежа: 3600, просмотры: 18966
Прежде чем брать кредит в любом банке ОЗНАКОМТЕСЬ СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЕДИТА.Самое главное про что мне не сказали точно , какая стоимость в %будет.Я брала 70000 на 36 мес под 28 % годовых, а в итоге получилось 52%годовых,из них за страхование жизни 24%.И без страховки получить кредит весьма проблематично ! Я написала заявление а отказ в страховой премии в связи с досрочным возвратом кредита на 7 день после выдачи. Жду РЕШЕНИЯ ! А так в принципе в банке хорошее обслуживание, и приятные люди

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 04.08.11, город: Москва, в каком году брали: 2011, cумма: 120000 руб, просмотры: 45507
Здравствуйте! Моя знакомая хотела взять кредит в Совкомбанке. 120 тысяч. Заключила кредитный договор, получила кредитную карту. Было это в пятницу, перед окончанием рабочего дня. Вечером еще раз осмыслила условия кредитования и кредит брать передумала. Дело в том, что на руки она должна была получить 98 тысяч, а 22 тысячи комиссия за выдачу кредита. В субботу прямо с утра поехала в банк и попросила аннулировать кредитный договор и хотела вернуть карту в банк. Карта не была активирована. Ей сказали что в банке никого нет, кто может решить этот вопрос и предложили приехать к ним в понедельник. Она приехала в банк в понедельник. Управляющий филиалом сказал что банком не предусмотрена процедура расторжения договора таким образом. Предложили активировать карту и вернуть остаток в виде гашения кредита, а астальное платить в дальнейшем. Знакомую этот вариант не устроил. Потом были многочисленные звонки с угрозами, много разных звонков. Продолжалось. это примерно полгода. Потом позвонили из банка и сказали что вопрос исчерпан, она им ничего не должна, но кредитную историю они ей испортят. И действительно, в кредитной истории висит инфрмация что она не погасила кредит. Подскажите, пожалуйста, как быть в этой ситуации. Какие действия предпринять для устранения этой ложной информации. Благодарю.
АЛЕКСЕЙ, 29.03.17
Совкомбанк мошеинник обдираловка жулики и хамы
Розалин Джеймс (Москва), 17.01.17
Вам нужен быстрый кредит? Мы можем помочь вам с кредита вам нужно. Мы предлагаем персональные кредиты и кредиты на развитие бизнеса. Личные кредиты (от $1000 - $550 000) Бизнес-кредиты (от $5000 - $100 000 000) Годовая процентная ставка составляет 3%. E-mail: preeminent.loans@gmail.com Ниже приведена форма заявки на кредит. Заполните его правильно и отправить его нам. 1. Ваши Полные имена 2. Ваш Текущий домашний адрес 3. Твоя страна 4. Ваш город 5. Номер твоего мобильного 6. Ваш возраст 7. Мужчина или женщина 8. Ваше семейное положение 9. Твоя профессия 10. Ваш ежемесячный доход 11. Сумма кредита Обязательный, как 12. Цель займа 14. Срок кредита / Продолжительность Как только мы получим эти детали от вас, мы начнем процесс вашего кредита сразу. E-MAIL: preeminent.loans@gmail.com
Валентина ивановна (Бийск), 08.12.16
При закрытии кредита счета я по закону позвонила в службу поддержки но все оказалось хуже чем я считала мне насчитали уплатить за пользование деньгами хотя я держала карту кредитную 9 дней и была начислена страховка 15 тыс и на нее проценты в общем система создана властью намеренно ходить по судам нет здоровья и времени жаль на них тратить Люди добрые! Не ходите туда берегите себя
Jennifer Raff (Johanessburg), 14.11.16
Я Дженнифер Рафф по имени. Я живу в США, я хочу использовать эту среду, чтобы предупредить всех искателей кредита быть очень осторожным, потому что есть мошенники everywhere.Few месяцев назад я был в финансовом отношении напряженными, и из-за моего отчаяния я SCAMMED несколькими онлайн кредиторов. Я почти потерял надежду, пока мой друг не называют меня очень надежного кредитора под названием Mr.Larry Скотт, который одолжит мне необеспеченный кредит в размере $ 85 000 под 2 часов без какого-либо стресса. Если вы нуждаетесь в какой-либо вид кредита просто связаться с ним прямо сейчас с помощью: scottlarry918@gmail.com Я использую эту среду, чтобы предупредить всех искателей кредита из-за ада я прошел через в руках этих нечестных кредиторов. И я не хочу даже моего врага, чтобы пройти через такой ад, что я прошел через в руках этих мошеннических онлайн кредиторов, я также хочу, чтобы ты помог мне передать эту информацию другим лицам, которые также нуждаются в кредит, как только вы также получить кредит от Mr.Larry Скотта я молюсь, чтобы Бог должен дать ему долгую жизнь. Бог благословит его навсегда. Дженнифер Рафф
ЕЛЕНА, 18.09.16
ЛЮДИ У КОГО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КРЕДИТА СОВОК СОДРАЛ СТРАХОВКУ ПОДАВАЙТЕ В СУД НЕ БОЙТЕСЬ И СТРАХОВКУ ВАМ ВЕРНУТ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ.
ЕЛЕНА, 18.09.16
СОВКОМБАНК ШКУРОДЁР И БОЛЬШОЙ МОШЕННИК НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КАНТОРУ НИКОНОРА.
TRUST FUNDS (usa), 02.07.16
Подать заявление на получение кредита быстрый и удобный способ оплаты счетов и возобновления финансирования проекта в самой дешевой процентной ставкой 3%, чтобы связаться с нами сегодня через: trustfunds804@outlook.com. Кредит нужен предложение кредита наш минимум 1,000.00 выбор заимствования денег, я сертифицированное регистрации и кредиторы Legit, вы можете связаться с нами сегодня, если вы заинтересованы в., Чтобы получить этот кредит, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации о кредитном процессе как условия кредитов и суммы кредита будут переданы вам. Мне нужен ваш срочный ответ, если вы заинтересованы.
Alfred Joe (Moscow), 08.06.16
Я г-н Альфред Джо, кредитор, который предоставляет доступные кредиты во всем мире для клиентов с плохой кредитной и не кредитные баллы. Ваше приложение никогда не будет передаваться другими кредиторами. Моя цель – предоставлять кредиты частями в соответствии с вашим бюджетом и спроса. В отличие от многих наших конкурентов я предоставляют все виды кредитов, от персональные кредиты, обеспеченные кредиты, кредиты для бизнеса и автокредиты и т.д. Продолжительность варьируется от 12 до 120 месяцев без штрафа раннего взятка. Мы также предлагаем дом на колесах финансирования и мобильные дома рефинансирования, а также обеспеченные кредиты с точки зрения 1 года до 15 лет, в зависимости от суммы кредита и стоимости мобильного дома на колесах. Мы также можем предложить финансирования предварительное одобрение транспортного средства, чтобы помочь купить автомобиль, что вам нужно. Ваш счет кредита или предыдущих банкротства не повлияет одобрения кредита, поскольку мы только обратить внимание на вашей кредитной истории. Для запросы электронной почты: alfred.joe111@gmail.com
галина (Челябинск), 14.06.15
полное гавно, даже уважение к артисту потеряла, козаткнулись бы уже и невысовывались со своей рекламой))) лажа полная
татьяна (орехово-зуево), 13.04.15
Здравствуйте меня зовут Татьяна Алексеевна, я пенсионерка, мне 64 года. У меня потребительский кредит в совком банке.Расскажу всё подробней. С банком у меня были хорошие отношения, не раз пользовалась их услугами и всё исправно платила даже досрочно. Кошмар начался когда моя дочь потеряла работу и у меня образовались просрочки( единственный сейчас доход моя пенсия). Я поставила банк в известность о том,что у меня материальные трудности и сейчас пока оплачивать не могу, просила банк вместе со мной решить эту ситуацию и пойти мне на встречу, единственно что сказал банк идите в ламбард и сдавайте все вещи и технику, больше ничего путного не услышала. Потом мне пошли звонки со службы взыскания, где со мной по хамски общались, унижали, угрожали статьями и выездной группой. Потом стали звонить третьим лицам и говорить обо мне всякую глупость, что я должница, какой у меня долг,говорили им что они меня скрывают, угрожают им,что приедут и заберут всё имущество. Люди сильно напуганы. Я из за своей мало грамотности и не читая договор дала согласие банку о обработке своих персональных данных, третьих лиц и переуступку долга коллекторам. Банки таких как я безграмотных обманывают и забирают наши права. Я писала в банк заявление об частичном отзыве моих данных, данных третьих лиц и переуступку. Но пришёл отказ. Стало ещё хуже. Звонки стали и мне и третьим лица чаще. Например сегодня когда дамочке со службы взыскания я сказала, что иду в прокуратуру она мне ответила,там мы вас схватим, пугают выездной группой,которая со мной расправится. Господи если на данный момент я не могу оплачивать платежи, банкам никто не даёт право издеваться надо мной и доводить до сердечного приступа. Люди милые знайте, если что со мной случится, то это довёл меня совком банк. Они выбирают себе в жертвы беззащитных людей.
ольга, 16.12.14
Самый удобный Банк. Ставку 12% годовых еще никто не предлагал на потребительский кредит. Если доход позволяет, всегда придет положительное решение по заявке. Беру и буду брать кредиты в Совкомбанке, даже под более высокие проценты. Обслуживание - отличное: всегда помогут оплатить, расскажут все ньюансы.
Игорь (Санкт-Петерьург), 27.10.14
Странные вы все люди! Неужели непонятно, что в России, брать кредиты - глупость невообразимая. Особенно "нравится" реклама с пенсионером. Сначала взял, потом все отдал. И так далее. Подобное возможно, если такой человек, берет кредит, покупает оружие, едет в другой город и, там грабит банк, возвращается домой. Только, в этом случае, у него есть воз можность отдать кредит. По-другому, большинство российский пенсионеров, не могут свести концы с концами, куда уж тут брать кредиты, даже под 1%, в месяц! А что лицензию у этого "банка" не отзывает ЦБ России, то тут все ясно как день: платится наверх, хороший ОТКАТ и эта структура, покрывается государством.
Наталья (Оренбург), 23.07.14
Этот банк расчитывает на необразованных людей, в основном это пенсионеры. Ставка там не как они пишут 12%, а все 33%, плюс страховку ОБЯЗАТЕЛЬНО ( без нее вам не одобрят)11% от суммы которую вы берете. При этом забудьте о каком либо возврате денег по страховке, даже при выплате долга на 2 месяца вам никто ничего не вернет. Так как у вас нету ни документов. так как они не ставят там печати. нету ни страхового полиса, только бумажечка с ВАШЕЙ подписью, что вы на все согласны. Ни адреса, ни телефона, ни почты. Вам ничего не дадут со страховой фирмы.
виктор (рубцовск), 12.05.14
САМЫЙ ПОЗОРНЫЙ БАНК ПРЕДЛАГАЮТ ОДНО А ПРИДЕШЬ СОВСЕМ ДРУГОЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕНТЫ ЗА ИХНЮЮ РЕКЛАМУ СОДРАЛИ БЫ С НИХ ЭТИ БАСНОСЛОВНЫЕ ПРОЦЕНТЫ ЧТО БЫ НЕ ВРАЛИ ЛЮДЯМ
марина, 04.02.14
Ужастный банк,бешеные проценты,чтобы взять справку о задолженности,потеряла весь день,только что бы заказать её,а получить только через три дня,ещё и 100р им заплати за неё,сейчас перехожу в другой банк,с этим больше не свяжусь и вам не советаю!!!
Наталья (Ачинск), 14.08.13
В Совкомбанке дают кредиты мошенникам, на меня оформили кредит, хотя я вообще не обращалась в банк, паспорт не теряла - следовательно:мошенники были в сговоре с работниками банка. Буду обращаться в полицию!
Гаврик, 09.07.13
Забавно только одно .....какой идиот может брать у них кредит под 33% годовых? Это если совсем уже старческий маразм ...или иное психическое расстройство. Неужели не жаль совсем своих денег?
татьяна, 10.02.13
банк берет огромные %, я пенсионерка и брала 30000 на 2 года, а отдала почти 50000, это так берут с пенсионеров!!!! никому не советую!!!
Ирина (искитим), 28.06.12
знакомая взяла кредит,рассчиталась,насчитали какие-то проценты,сб замучали нас звонками,так как она дала наш номер телефона как контактный,её не тревожат,а нас замучали,ЧТО ДЕЛАТЬ??? НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ????

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Карта рассрочки СОВЕСТЬ
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
300 000
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →
медицинская справка 302н

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru