6375755   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Русский Стандарт Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Владимир Б., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 09.11.17, город: НТ, срок кредита: 4, в каком году брали: 2013, cумма: 100, Годовая % ставка. Всего выплатили: 100, Размер ежемесячного платежа: 100, почта закрыта автором, просмотры: 357
Русский стандарт - самый педерастический банк России !!! Владимир Б. (Н.Тагил)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Зоя Ковригина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 03.05.17, город: Барнаул, просмотры: 7389
Являюсь клиентом банка, кредитная карта 129 000 р. при досрочном погашении карты 07.04.2017 мною было внесено 134 800 р. заявление на закрытие карты счета написала 11.04.2017 (по регламенту банка необходимо минимум три дня для зачисления денег), 25.04.2017 позвонив на горячую линию банка я узнаю о задолжности и что карта не закрыта и моего заявления нет. посетив банк я узнаю что 11.04.2017 якобы я написала заявление на страховку (хотя с меня взяли страховку без моего согласия еще и в феврале, и я написала заявление на возврат денег, так как моя страховка действует по 27.04.2017 и я закрываю карту, мне она не нужна и итог два раза списана сумма в размере 7000*2= 14 000 р. ) В выписке что я взяла в банке видно что сумма для досрочного должна быть меньше на 1200- точную сумму не помню, но о переплате мне никто не сообщил. мне дали образец заявления на незаконное списание страховки, и так же установили сроки что 03.05.2017 все будет возвращено и закрыто. ИТОГ с меня списали страховку 2 раза, на руках нет ни договора о страховки, ничего!!!!, карта не закрыта вместе с процентами уже выставлено больше 15 000 р. и с каждым посещением в банк одни негативные эмоции (мягко сказано!). Просьба вернуть все мои деньги и закрыть карту и счет. В любом случае данный отзыв будет размещен на всех сайтах, Претензия уже отправлена в ЦБ если в ближайшем будущем от банка не будет ответа то я намерена обратится в прокуратуру о мошенничестве (потому что наличие тройной страховки при написании заявления о закрытии в этот же день! это уже перебор. А так же предлагаю всем пострадавшим от этого банка объединится и написать общую претензию в ЦБ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: василий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.04.17, город: Н Новгород, просмотры: 7527
сотрудники обещая клиенту высокие проценты по вкладу на развитие медицины, прикрывая верх полиса страхования упросили расписаться в полисе страховки, после этого клиент имея только договор предварительного соглашения спрашивает почему ему не полностью оформили вклад, на что сотрудник банка "Русский стандарт" говорит, "Вам нужно зайти через две недели и мы с Вами дооформим." Клиент приходит через 2 недели его так же сотрудник "разводит". После этого клиент оставаясь договором предварительного заключения сделки не помышляя ничего плохого доверяя слова оператора банка приходит только уже через полгода и спрашивает, но сейчас-то Вы мне можете объяснить и рассказать про вклад, они его спрашивают показать свой экземпляр, но его у клиента нет. Тогда они "мошенники-сотрудники банка Русский стандарт" уже в третий раз "разводят" клиента и говорят у Вас нет никакого вклада, а есть только старая карточка с депозитом в 3 рубля. После неоднократных мытарств клиента выясняется, что клиент подписал не вклад, а страховой полис под лисьи песни оператора банка "Русский стандарт", но при этом ему его экземпляр не давали на руки под различными отговорками. Когда же по истечении 10 месяцев клиент все же нашел концы, то все-таки ему вместо договора на руки дают ксерокопию с его подписью копированной. Клиент говорит, что не получал свой экземпляр, но сотрудник ему тычит пальцем на ксерокопию с его подписью. Могу только пожелать этому оператору банка и его сослуживцам сами догадываетесь чего. Так что не удивляйтесь различным явлениям природы матушки.
Надежда (Москва), 24.05.17
Банк ужасный. Никому не советую и сама никогда больше не обращусь. Обман на каждом шагу. Даже после погашения кредита умудряются напакостить: у меня не сняли машину с залога, пока у меня не сорвалась сделка по ее продаже, и я не начала ругаться и строчить жалобы.
Надежда (Москва), 24.05.17

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.02.17, город: казань, просмотры: 9864
коллекторским агенством разыскивается уже двумя банками мошенница серова екатерина ивановна,родом из города мелеуз. проживающая в городе казани. тел на который она когда то отвечала 9375274282 и 9196933060,потом перестала. не платит по одному кредиту уже более 5 лет,по второму кредиту 3 года, скрывается. имеется информация, что работала в рус стандарте . непонятно,как ее туда взяли, если на тот моменту нее уже были долги! вот, граждане, кредитуетесь с рус стандарте, и зря! они даже не проверяют, кото берут на работу! екатерина, если вы читаете этот отзыв, знайте, вам грозит тюрьма! 3 уголовные статьи-это серьезно. хватит ужу скрываться и увиливать. заплатите долг и тогда вас не посадят. не позорьте свою семью
Марина, 27.02.17
Так вам и надо! Срок давности истек, отвяжись от девочки, а я бы еще и на тебя за разглашение подала в суд! Привыкли вы калы, беспредельничать. Учитесь жить по закону!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Карина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.10.16, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 10590
Мне к вкладу в банк «Русский стандарт» буквально навязали дебетовую карту. Сказали, что мне ее обслуживание ничего не будет стоить, надо только
ее активировать. Поскольку в других банках есть именно такая практика, я даже внимания не обратила. Активировала, сунула карту в стол и забыла об этом.
А теперь, оказывается, что у меня за нее в предыдущем году списали,когда рассчитывали проценты по вкладу, 900 руб. - за обслуживание. И в этом году выдали задолженность за обслуживание этой карты тоже в 900 руб. А я ей даже не пользовалась, понятие обо всем этом не имела. Хорошо, что хоть сейчас влезла
в личный кабинет и обнаружила. И главное молча все молча: сами навязали, сами списывают.

Люди, будьте очень осторожны с картами «Русского Стандарта».Из-за такой агрессивной политики они нормальных клиентов будут лишаться. Я с этим банком отношения закончу, как только истечет срок моего последнего вклада, и больше никогда им ни рубля не дам!
Марина, 02.02.17
Странные люди в банка Русский стандарт !!! Звонят с предложениями по кредиту , потом пять дней рассматривают , при наличии в собственной недвижимости и отличной кредитной истории в их банке. Зачем звоните ? Заняться нечем ?
Mr Indra Shani (предложение кредита), 08.10.16
предложение кредита Нужна ли вам кредит или вы ищете законным предложение по кредиту, и вы не можете найти? Мы хотим, чтобы вы знали, что мы здесь, чтобы дать вам самое лучшее из нашего пути, чтобы убедиться, что вы получите из этой бедности, свяжитесь с нами сегодня celyndestine@gmail.com~~dobj сами гарантируем, когда вы вернетесь к нам вы будете улыбаться, когда вы получаете кредит

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.06.16, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 10218
Добрый день всем!
Хочу рассказать о схеме обмана посетителей и потенциальных клиентов этого, так называемого банка.
Вечером, после работы, зашел в банк с целью получить потребительский кредит, срочно понадобились деньги, до следующей зарплаты.
Как и положено в отделении Новогиреево отстоял очередь 1,5-2 часа, это норма в этом отделении, заходил закрывать карту, а так же аннулировать рассылку и звонки из этого банка, стабильно 1-2 часа в очереди.
Так вот, возвращаясь к кредиту, молодой человек сказал, что если одобрят кредит, то его надо куда то перечислять, а для этого необходимо получить кредитную карту на которую будут перечислять кредит. Виновен, был уставший после работы и не подумал, что карта оформляется после кредита, как повёлся на "честные глаза" менеджера не пойму, наверно совковый менталитет доверия солидной организации под названием "банк". Вообщем оформил он мне Транспортную карту с кредитным лимитом 1000 руб. Конечно же после 30-40 минут ожидания он сказал, что в кредите отказано, за оформление карты я оплатил 150 руб. Вышел я из банка и забыл эту историю. Через полгода я потерял кошелёк и карта эта там была. Я позвонил в банк и сообщил, что карту потерял и попросил заблокировать, оператор ответил, что принял иформацию и карта блокирована, при этом я сказал, что не намерен восстанавливать карту, так как я ей не пользовался и движения по счёту, а так же списаний не было. Через год приходит извещение, что я должен по карте 100 руб, хотя карта утеряна и я ей ни разу не пользовался. Оператор сказал, что я обязан оплатить. Я приехал, оплатил и закрыл счёт и карту. Дело не в деньгах, а именно в "честном менеджере" который всучил эту карту под предлогом, что кредит куда то надо будет перечислять. Мелкий банк и мелкие аферисты работают там же. Я понимаю, менеджеры получают з/п от количества всученых карт. Буду писать везде свой отзыв, так как вижу эта схема работает и процветает по сей день, людям золотые и платиновые карты всучают с годовым обслуживание по 3-5 тыс. И ясно, что это делается умышленно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алевтина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 06.06.16, город: Королев , просмотры: 9483
Опять транспортная карта.Афера в маштабе всей страны.Если ты зашёл в банк Русский Стандарт , то тебе всеми правдами и не правдами стараются впарить в данном случае транспортную карту.Основной аргумент бесплатное обслуживание карты.Как она работает,для каких целей и т.д. не объясняют.Договор прописывают таким образом ,что основные пункты мелким шрифтом ,грубо нарушая закон о защите прав потребителей п.2 ст.16.,ст.10.Кроме того на руки не выдаётся копия договора для свободного прочтения.Согласно ст.22 законо n 395-1ст.7 Закона о защите прав потребителей,при оформлении договоров с гражданами банк обязан соблюдать установленные требования, не допуская нарушений в порядке заключения договоров и прав потребителей на безопасность услуги.Ст.37 Закона о защите прав потребителей гласит:"Оплате подлежа только оказанные услуги.(карта не использованна-услуги нет) Не допустимым является включение в договор с гражданином потребителем условия о праве компании в одностороннем порядке изменять условия заключённого договора,в том числе путём размещения соответствующей информации в интернете. 1.Постановление Фас Волго-Вятского округа от.06. 07.2009 по делу n.А28-11952/2008-425/18. Получается банк Русский стандарт прокручивает воровскую схему в масштабе все страны,сначала раздаёт всем бесплатно транспортные карты,затем задним числом меняет тарифы и все вкладчики попадают на деньги.Русская мафия бессмертна .Делайте выводы ,господа!Обращайтесь во все инстанции ,боритесь за свои права.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валерий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.04.16, город: Москва, срок кредита: 2016, в каком году брали: 2015, Размер ежемесячного платежа: 3950, почта закрыта автором, просмотры: 9090
Учредители этого банка хапуги, воры и мошенники. Случайно связался с ним на свою седую голову. Навязали через других мошенников кредит, который я по глупости подписал. Ошибочно оплатил 4000 руб в декабре и до сих пор не знал куда эти деньги делись. Деньги перевести с одного счета на другой сразу не могут, надо написать заявление и ждать ответа как соловей лета. За 4 месяца по заявлению не позвонили, а когда приходил в феврале 2016 г. и спрашивал, что они сделали, мне ответили, что этот простой вопрос рассматривается 2 месяца. Я пенсионер и проездной карты мне не нужно и тут я узнаю что мне необходимо заплатить за пользование карты 100 рублей. Карты я вообще не видел. Чтобы закрыть эту карту надо заплатить эти 100 рублей, а потом через неделю надо прийти и написать заявление о её закрытии. В других банках все эти вопросы решаются моментально. Я связан картами с 4 банками, но нигде не работают так плохо как в русском стандартном банке. Люди в очереди сидят часами, чтобы решить простой вопрос. Я был свидетелем многих скандалов в этом банке. Так, чтобы просто внести деньги на вклад люди приходят на следующий день и ждут часами. Такого я не видел нигде. Один пенсионер при мне скандалил по вопросы оплаты за пользование проездной картой. Ему тоже не нужна эта карта, но когда он хотел её закрыть, то ему раньше сказали что нужно оплатить 100 руб, а на следующий день 300 руб. Вот такие специалисты работают в этом банке
Анонимно, 22.09.16
и пусть они все кушают ролтлтон и пьют не сладкий чай в пакетиках,апосля того как их прикроют...
ольга, 17.05.16
прошу боженьку наказать руководство русского стандарта.я хочу и желаю видеть их всех нищими
кирилл, 17.05.16
дай бог всем в русском стандарте жить так как я живу .после взятия у них кредита
кира, 17.05.16
пусть будут все в русском стандарте прокляты

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Иванова Ольга, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 19.02.16, город: Ростов, почта закрыта автором, просмотры: 7830
Около недели назад на мой номер поступил звонок с вашего банка от Виктора Петровича (так представился). Сотрудник вел себя не корректно, грубил, оскорблял, угрожал что продаст меня коллекторам-Дагестанцем, что ко мне приедут домой заберут и вывезут куда-то. На данный момент у меня есть просрочки по вашему кредиту. Я плачу каждый месяц, но не полными платежами, т.к. у меня тяжелое финансовое положение. Кредит платила и буду платить, телефон не беру потому что не хочется слышать такое хамство вот таких сотрудников. Я тоже человек, хоть и должник. Прошу провести служебную проверку и наказать данного сотрудника. Это послание отправила на сайт Президенту, может там помогут защитить таких вот нелюдей, как называют нас ваши сотрудники. Дальше прошу принять во внимание это заявление: мною, как субъектом персональных данных, при заключении кредитного договора (кредитной карты) Вам, как Оператору персональных данных, было дано согласие на обработку моих персональных данных. Согласно Федерального Закона РФ N 152-ФЗ "О персональных данных", под обработкой Оператором персональных данных понимается, в том числе, использование и уточнение данных. Статьёй 9, пунктом 2 указанного Федерального Закона мне дано право отозвать у Вас и связанных с Вами организаций ранее предоставленное мною право на обработку персональных данных. Настоящий отзыв права на использование персональных данных должен касаться: 1) Моих домашних номеров телефонов, 2) Всех контактных телефонов и данных третьих лиц указанных, мною в кредитной документации, 3) Адреса проживания моих родственников, 4) Адреса и наименования моего работодателя. Если у Банка имеются ко мне претензии, то Вы их можете разрешить в судебном порядке. Обращаю внимание Банка, что при заключении кредитного договора мною не давалось разрешение на передачу моих персональных данных и их использование третьими лицами (коллекторами). Отмечаю, что при заключении договора мои родственники и прочие контактные лица не давали Банку права на использование их персональных данных. В связи с чем любые звонки и обращения к этим лицам – неправомерны и повлекут их самостоятельное обращение в Роскомнадзор РФ. Одновременно ставлю Банк и связанные с Вами Организации, что я не давал права Вашим представителям посещать меня дома или посещать моего работодателя, так же как не давал права распространять информацию, содержащую банковскую тайну третьим лицам. Запрещаю Банку и связанным с Вами Организациям любым образом распространять и публиковать информацию о моей задолженности, не считая предоставления сведений в БКИ. Руководствуясь Федеральным Законом РФ N 152-ФЗ "О персональных данных": С момента получения данного Заявления прошу Банк и его представителей прекратить обработку моих персональных данных в указанной части. О принятом решении прошу сообщить письменно. Уведомляю, что в случае поступления мне или моим контактным лицам телефонных звонков, смс сообщений – буду расценивать данные действия как самоуправство и нарушение неприкосновенности моей частной жизни. В случае, если Банк неправомерно передал мои персональные данные третьему лицу, требую самостоятельного уведомления Вами этой организации об отзыве персональных данных и возможных юридических последствиях ,связанных с нарушением Федерального законодательства РФ «О персональных данных». В случае отсутствия реакции на данное обращение и дальнейшей безнаказанности данного "сотрудника" мною будут поданы жалобы: в Прокуратуру РФ, в Роскомнадзор РФ, в Суд, в Центральный Банк РФ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виталий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.02.16, город: Москва, срок кредита: Карта не активирована, в каком году брали: не помню, cумма: Не использовалась, почта закрыта автором, просмотры: 7389
Банк Русский стандарт в моем случае нарушил законы Российской Федерации. 1 Активировал карту самостоятельно. 2 Провел оплату без моего согласия и предупреждения. Была подана жалоба в ЦБ , прокуратуру, и так же Президенту, последнее конечно маловероятно дойдет, но тем не менее, я не остановлюсь...
Суть в следующем: Имея карту от русского стандарта, карта не активирована, хотя звонки были чуть ли не каждую неделю с предложением активировать ее, три года карта не использовалась, обслуживание соответственно не было, и тут мне приходит сообщение - Ваша задолжность такая то ... На вопрос с какого перепуга на неактивированной карте задолжность? ответ: За обслуживание... Актевировали без меня, оплатили без меня... У всех у кого проблемы с этим горебанком, рекомендую без разговоров подавать жалобы в прокуратуру и ЦБ ... может тогда будут думать..
Дарья, 23.09.16
Уважаемый Виталий, Поделитесь опытом, очень нужно, помогла ли как-то жалоба в цб или прокуратуру? Заранее спасибо

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: таша, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 23.11.15, город: Челябинская область, почта закрыта автором, просмотры: 11055
в 2011 году моя дочь взяла кредит, о чем мы не знали. Кредит она платила, но сейчас у нее в связи с ухудшением материального положения начались просрочки. С середины октября нам стали звонить сотрудники банка, от которых мы узнали о кредите дочери. Звонят каждый день по несколько раз, в грубой форме вначале предлагали внести кредит за дочь, а когда я отказалась это сделать, начались угрозы физической расправой мне и моим близким. Сотрудники банка дискредитируют мою честь и достоинство ложными сведениями обо мне звонками на работу, соседям, односельчанам.Обзвонили уже все село, разглашают сумму кредита. Дочери предлагают для погашения кредита продать внутренние органы или заняться проституцией. Особенно "усердствуют" Крайнов Игорь Валерьевич, он же Игорь Николаевич (телефоны 89058034319, 89826243171), Ольга Викторовна (телефон 89126261295), Терентьев Николай Сергеевич (89634484474). Я написала заявление в полицию. Через несколько дней после этого к нам приехал Вадим Юрьевич (тел.89823594984) с угрозами и требованием погасить кредит , причем приехал в темное время суток. Обошел соседей , собрал информацию о нас и по телефону стал докладывать Попову Василию Александровичу(тел.89080815035) о том,в каком доме мы живем.Вел себя по- хамски, хвалился, что деньги они с нас сдерут без суда. Пришлось вызвать наряд полиции, но этого оказалось недостаточно.В отделе полиции память у него,наверное, отшибло.О заявлении он не помнит. Через день звонки возобновились.. Добрые люди, проходите мимо таких банков, таких хамов нет нигде.
ирина, 18.01.17
нам всучили карту от этого банка, при закрытии потребительского кредита!Мы ее открыли и были произведены траты.До серьезной болезни мужа платили без проблем.Хоть и проценты огромные, поняли тогда когда прошло первое списание.После выписки мужа решили пойти в банк т.к имелась страховка и этот пунк был прописан.Но при это сотрудник банка даже не захотел слушать!Уже % заплатили 250000,а толку нет так и остаемся должны 150000.Говорят продавать все и платить (золото,машину,вещи,а давайте позвоним вашим знакомым предложил сотрудник банка.У вас же трудности!Я только одного не могу понять,как можно не выполнять часть своего договора?И что это за банк,который не чего не делает по правилам,его девиз оставить людей с голой жопой!Я теперь всем своим знакомым говорю что-бы даже не заходили туда и тем более не брали не какие кредиты!!!!!Им можно платить всю жизнь!Выписку просили,дали бред и юрист сказал с такой выпиской сходить в туалет и платим уже 3 года

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ульяна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 16.10.15, город: Казань, просмотры: 10014
Доброго времени суток. У меня такая ситуация! В 2011 году (случилось так), взяла кредитную карту РС. Платила исправно. Платила по графику платежей, на протяжении года. Начали приходить смс- уведомления, с суммой, намного больше чем в графике. Само собой, я придерживалась графика! Начались звонки!!!! На мой вопрос: " с чем это связано? " не давали внятных ответов. Перестала платить. На тот момент долг оставался около 11 тыс. За последние 3 года, от сотрудников банка не было звонков. Но в последние 3 месяца НАЧАЛОСЬ. Но вот что самое интересное: я сменила место жительства и фамилию ( вышла замуж ). Единственное, что осталось прежним, это номер телефона. Теперь не знаю чего ждать в данной ситуации. Может кто то сталкивался с таким же?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.10.15, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 9033
Мы живем в 21 веке!В банке вобще не знают,что такое клиентоориентированность!!!
Оплачиваю кредит в отделении самого банка, а деньги приходят через 2-3 дня,в течении которых продолжаются угрозы!
В колл центре всем наплевать на твои жалобы.По телефону перебивают,не дают договорить!
Звонишь по телефону в отдел кредита,а они не могу соединить с другим отделом,чтобы уточнить остаток по задолженности.До этого второго отдела просто не дозвониться!!! У современного человека нет времени висеть по 20 мин на телефоне!это издевательство!
Короче клиентоориентированности никакой!!! А как день просрочка платежа так почему-то информация между отделами быстро доходит и начинается шквал угрожающих звонков на все телефоны!!!Заколебали!!!Выстроите нормальную работу вашей системы!!!ХОТЯ БЫ,ЕСЛИ ВНОСИШЬ ДЕНЬГИ В ОТДЕЛЕНИИ САМОГО БАНКА,ЧТОБЫ ОНИ НАЧИСЛЯЛИСЬ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ!!! ЭТО ПРОСТО ДОИСТОРИЧЕСКИЙ БРЕД ,ИЗ-ЗА КОТОРОГО ЕЩЕ И НЕРВЫ ТРЕПЯТ!
90% на всех сайтах отрицательные отзывы! Как так можно работать!???И что самое отвратительное, ничего в этом банке не измениться,тк этой несчастной клиентоориентированности 0...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгений, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.08.15, город: Самара, почта закрыта автором, просмотры: 13530
Я являюсь клиентом данного банка уже очень давно.Бывали и раньше не хорошие претенденты,но быстро решались.Но вот последний поставил точку-Мне позвонил сотрудник банка и предложил кредитную карту на хороших условиях(без платы за обслуживание, и с льготным периодом 55 дней)Я согласился уточнив при этом что ни каких доп услуг к карте подключено не будет(!)И вот 29.07.2015 я пришёл за картой в Операционный офис «Самара № 4» банка Русский стандарт в Самаре,улица Куйбышева, 111 где ни о чём меня не спрашивая просто выдали кучу документов с подключенными доп услугами(Платными) по карте.Я отказался подписывать документы и сказал что и карту с подключенными доп услугами я получать отказываюсь (так как документы и договор с банком я не подписывал то и карту мне не отдали).Я позвонил по телефону горячей линии что бы узнать кто и как подключил мне доп услуги по карте и кто вообще решил что они мне нужны?Внятного ответа я не получил но оператор сказала что карта мной уже получена она активирована,а там извините 75000 да ещё и доп услуги на 1400.(Как видите мало приятного разбираться в последствии с банком и доказывать что ничего не брал)Пришлось вернуться в банк,решить вопрос предложили одним единственным способом - получить карту и написать заявление на отключение доп услуг.Я так и сделал но услуги до сих пор не отключены,деньги 1400 с карточки сняли.Так что подумайте будущие клиенты этого банка, Вы можете получить кредитную карту за 600 рублей в любом банке.Ни каких нервов да и процент по карте значительно меньше.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 30.07.15, город: Барнаул, просмотры: 13947
Вчера, 29. 07.15 в 19:20 местного времени к моему дому подъехала женщина на черном джипе гос номер в 989 хх 22 и мужчина на черной тойоте гос номер у 378 ув 22. Как оказалось это коллекторы банка Русский стандарт. У моего мужа образовалась задолженность перед банком, но ежемесячно посильную сумму он вносит.И оплачивать задолженность он не отказывается. На каком основании банк передал персональные данные моего мужа, мои персональные данные, моих детей коллекторскому агенству не понятно. Звонки от них поступают в любое время и утром, и днем, и ночью с разных телефонов, но чаще всего с телефона звонит женщина и разговаривает очень по хамски с телефона +7 960 957 7740. Они названивают мне на работу, моим коллегам. Оскрабляют всех кто берет трубку. Мало того они названивают моим детям в такое же время, а у ним крохотные дети. Но сегодня было выше в любого предела, они ворвались на территорию моего дома, ничего не боясь, ни на что не обращая внимания. На мои объяснения, что мужа дома нет, приезжайте когда он будет дома они никак не реагировали. Женщина стала меня всячески оскорблять, угрожать, запугивать, что сейчас они поедут на разборки к моей снохе, в выражениях не стеснялись, кидалась в меня какими то бумагами, перепугали мою маму, а она после инфаркта. Муж не скрывается от них, от оплаты не отказывается, но терроризировать всю семью и запугивать беззащитных женщин это выше всех границ. А сегодня мужу поступил звонок с номера +7 983 101 8186 - представился сотрудником банка, без предисловий обматерил и сказал , что сейчас поедет на адрес и отвернет нам (т.е. опять же щенщинам, которые находятся дома в данный момент) все башки и далее опять нецензурная брань. Вот сидим с мамой, трясемся, ждем.
И ведь работники этого банка настолько уверены, что им ничего за такие проступки не буде, что просто диву даешься. А им и правда ничего не буде, ни сломаные ребра, ни за выбитые стекла, ни за отрывание башки.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Игорь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.05.15, город: кемерово, почта закрыта автором, просмотры: 8988
Кормил данный банк года три, кое как рассчитался. Сумма в районе 115 000 р. переплатил более 200 000 рублей. Перед последним, окончательным взносом, получил чудо письмо о том, что моя процентная ставка выросла до 39,9%. Был в шоке (благо сумма долга составляла \\\\\\\"копейки\\\\\\\"), уведомлений ни каких не было. Позвонил в банк, и что я услышал? Оказывается я подтвердил и согласился с процентной ставкой, стоило только купить булку хлеба и пошло-поехало. Далее, внес остатки долга по кредитной карте и написал заявление о расторжении договора, потребовал акт сверки по задолженности и расчетам - мне отказали, пояснили, что смогу сию операцию сделать только через 60 дней - БРЕД, предполагаю, что опять потребуют бабло. ГРАЖДАНЕ РОССИИ не оформляйте кредит в данном БАНКЕ-высосут все, что можно, останетесь без \\\\\\\"портков\\\\\\\"!!!! Поверьте, Ваше здоровье и нервы самое для ВАС главное!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.04.15, город: Челябинск, просмотры: 8757
Банк мошенник
Стоит только раз взять кредит в банке начинают присылать карты с увеличенным лимитом по кредиту, звонят на телефон, мол, вам кредит наличными одобрен в размере 200 000 рублей встречу назначают для оформления и получения, хотя заявку им не оставляли на получение кредита.
А при выдаче кредита никакая служба безопасности не проверяет где работаешь, какой доход у тебя, верные данные предоставил…….. Банку фиолетово только бы деньги взяли. НО, как только случилась просрочка у клиента, такими штрафами облагают, про которые даже в кредитном договоре не прописаны. И как начинает зверствовать служба по взысканию просроченной задолженности …………
А про них много люди отзывов оставили

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 03.04.15, город: Челябинск, просмотры: 8874
Со стороны сотрудников служб по взысканию просроченной задолженности банка Русский стандарт творится беспредел!!!!!! нарушение ФЗ-152 "О Персональных Данных"
Жалоба на сотрудников отдела взыскания просроченной задолженности г. Челябинска Морозов Александра Николаевича (8-351-245-36-25, 7-9122303174, 98226757178), Леонова Андрея Леонидовича (8-902-600-5639), Попова Василия Александровича (8-9122501363,9120300460, 8-9026129649, 9826300940, 9826201011) и сотрудников Екатеринбургского офиса по взысканию.
На днях узнала от банковских сотрудниках, что некоторые из них придумывают другое ФИО для общения с клиентами.
По пятьдесят звонков каждый день. Объясняешь каждому сотруднику свою сложившуюся ситуацию, на следующий день тоже самое. Названивают родственникам, телефоны которых в анкете не оставляли, обзванивают соседей, знакомых родственников, которые никакого отношения ко мне, а тем более, моим просрочка по кредиту не имеют никакого отношения. По хамски и оскорбительно разговаривают, сочиняют истории про тебя волосы дыбом встают, угрожают, приезжают домой с требованиями, раскидывают фотографии (сделанные в момент получения кредита) по подъезду, письма наклеивают на двери и раскидывают возле дверей, в которых содержаться все мои персональные данные и кредитная информация, присылают СМС с угрозами.
Светлана (Усть-Катав), 26.04.16
Согласна с Вами. Хамство и обдираловка.Никто не вникает в суть проблемы . Куда смотрит руководство банка? Или им плевать на своих клиентов? Мне чтобы разобраться в своём деле придётся выехать в Челябинск(300 км и 1000 рублей), чтобы написать заявление. Посмотрю какие штрафы они предъявят, смогу ли я вообще их закрыть. Никому не советую связываться с этим банком.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.04.15, город: Ижевск, почта закрыта автором, просмотры: 8664
Беспредел работников банка


без оценки




В связи с ухудшением финансового положения пропустил платеж по кредиту. И тут началось звонки с окорблениями с номеров +78432035682, +78432035528 . Оператор просто кричала в трубку оскорбляя и унижая меня. Взломали (наверно) соц. сети и разослали даже незнакомым мне людям рассылку, почему-то с подписью коллектор? Обзвонили всех кого знаю и не знаю везде распространяя информацию. Жене звонили на работу и звонили её сослуживцам. Приходят СМС сообщения от банка РС с угрозами приставами и описью имущества (хотя ни каких судебных процессов небыло). Приходили ко мне на работу хотя как мне сообщили с +79377705521 ни каких выездных мероприятий не ведётся. Разговаривают можно сказать на повышенных тонах хотя мной было написано заявление об отзыве обработки персональных данных. Так они не только мои персональные данные используют но и моих знакомы и малознакомых людей, родственников. чем нарушают не только статью 9 ФЗ-152 но и нарушают статью 23 Конституции РФ. Объясняя это тем что я типа не выхожу на связь. На моё предложение что есть Почта России оператор с номера +79377705521 просто рассмеялся. И сказал что они будут звонить всему моему окружению пока не погашу задолжность. Объсняя это тем что так требует ЦентроБанк. Где найти правду или у нас в стране банкирам всё можно????? Законы не действуют????? Семью разрушили, работу вот вот потеряю. Что делать где найти правду и защиту, подскажите. Оставил притензию на горячую линию РС Банка посмотрим что изменится. Если у банка есть какие-то притензии давай-те решать цивилизованно и юридически.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: medgic59, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.03.15, город: Норильск, почта закрыта автором, просмотры: 8889
Почти 10 лет пользовались услугами этого банка.Кр.карта+потреб.кредиты.Платили исправно.В декабре2014г.написали заявление на закрытие карты и расторжение договора по ней.И тут понеслось.Сначала сказали,что через 60 дней закроется договор и вернут наш собственный остаток денежных средств в размере 4157р.67к.Потом,оказывается ,ещё 30 дней ждать.Неопытные операторы,оказывается, предоставили неправильную информацию.Был полный кошмар,когда на дом. и мобиль ный телефон позвонила сотрудница банка и под предлогом решения моего вопроса о выдаче моих денег,попросила подъехать в филиал.У меня на поездку ушло 3 часа.Но самое интересное:меня уже ждали с ручкой и бланком заявления.Уговаривали меня две сотрудницы написать хоть два слова,как они выразились,о том,что к сотруднице,неправильно меня проинформировавшей по срокам закрытия договора,что я не имею к ней никаких притензий.О выдаче моих денег ,вообще ,не было разговора.Писали на banki.ru,звонили в кол-центр.Заверили,что после 08.03.2015г. свои деньги можно получить любым удобным способом.Так как кассы в филиале нет,были предоставлены реквизиты для перечисления на карту в другой банк.11.03.зам.руководителя филиала Ярец Ирина с полной уверенностью заверила,что 13.03. после 12часов по мк времени деньги будут уже на указанной мной карте.Ни 13.03.,ни 14.03 деньги не были переведены.Специалист на banki.ru не отвечает,одна оператор говорит,что уже можно снять свои деньги,другая,что банк вправе ещё на 30 дней задержать перевод моих денег,третья,что договор ещё не закрыт,короче,врут,чтобы не отдавать деньги.97-й день прокручивают наши деньги,а договор ,по их словам, закрыт и отправлен в архив 08.03.2015г.Налицо мошеннические действия.Сколько вытрепали нервов,а ведь мы всегда лояльно относились к банку.Отношение кардинально изменилось в отрицательную сторону.Никогда в жизни не обратимся в этот жудковатый банк.Люди!Не связывайтесь с ними!Иначе наживёте одни проблемы.Много отзывов о них на banki.ru.
Господа-банкиры!Если у человека просрочка в 1-2 дня,то вы готовы разорвать его на части(почитайте отзывы о себе).А почему не возвращаете чужие деньги,прокручиваете их без разрешения?Или вы существуете по принципу:день год кормит?
Уверены,что и с выдачей справки об отсутствии задолженности будете тянуть.Но мы обратимся в ЦБ,Роспотребнадзор и Прокуратуру,А если надо будет,то и в суд.Управу найдём.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.03.15, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 8805
Просто нет никаких слов....банк-мошенник,с ноября прошлого года не могу закрыть какую-то сраную транспортную карту,с ноября не пользовалась этой картой,она просто лежала дома,приходила три раза с целью закрыть карту,1 раз заплатила 1100 рублей(за 4 поездки в метро),сказали нужно подождать,через месяц заплатила ещё 750 рублей,сдать опять не получилось,опять задолженность,вопиющий беспредел,сотрудники некомпетентны,пользуются нашей неграмотностью.Никогда не обращайтесь в этот банк,будете всегда должны,сколько бы не заплатили.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.02.15, город: Москва, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2014, cумма: 50 000, Размер ежемесячного платежа: 4000, почта закрыта автором, просмотры: 8439
Банк Русский стандарт не предоставляет информацию клиентам о их вкладах, кредитах, схеме оплат и пр. Даже по запросу информация НЕ предоставляется. Заранее смс оповещения не приходят, клиентам не звонят, т.е. полное наплевательство. В самих отделениях на вопросы никто ответить не может, никто ничего не знает. Регламента общения с клиентами нет. Схемы операций не определены. Причём делается это специально. Если клиент не проинформирован, его не проконсультировали заранее, не сообщили как чем пользоваться, то клиент ошибается, а банк таким образом получает деньги клиента себе. То есть все сотрудники и сама политика банка Русский стандарт направлена на то, чтобы клиент ОШИБСЯ, и чтобы на его ошибке поживиться. У меня ситуация вообще вопиющая. Смс не прислали, полмесяца ждали чего, я уже 3 месяца езжу в больницу к отцу, у него рак лимфы крови, последние три недели он не встаёт, тяжело дышит, часто проваливается, теряет сознание, ему нужно менять памперсы и постоянно давать пить воду, я мотаюсь между больницей, работой и домом. И на этом всём банк Русский стандарт решил подзаработать. На смерти людей. А если мама и папа сотрудников банка от рака будут умирать??? Совесть есть вообще? Неужели сложно проинформировать клиента заранее? Если человек занимается лечением? Или похоронами? Или в больнице от горя потери близких находится?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.01.15, город: Владимир, почта закрыта автором, просмотры: 7926
Знакомая взяла в русском стандарте кредит.И вот случилось страшное,- задержала платеж.Теперь "сотрудники" банка звонят мне, что бы я нашел знакомую и обеспечил платежи банку , иначе у меня будут проблемы, и мне будут звонить пока банк не получит денег.Звонки с тел.+79260570399.Разговоры записаны, размножены и переданы вместе с заявлениями в полицию и прокуратуру.А сделал я это после того как коллекторы принесшие на квартиру моей знакомой "исполнительный лист" сломали ее мужу нос и выбили 6 зубов.Руководство русского стандарта похоже выбирает специализированные коллекторские фирмы.Никогда не берите кредитов в банке русский стандарт, ни открывайте расчетных счетов, и не открывайте депозитов.
Ольга (Барнаул), 06.02.17
Плочу год с и5 мецесев отделу всыскания банку русский стондарт вроде осталось плотить 5т. Но сомниваюсь что кредит будет покашен не коких пока бумаг на руках нет ктонибуть косил кредит через акентов этих отделов
АНДРЕЙ МЕДВЕДЕВ (Геленджик), 05.02.15
Уважаемые участники Форума У нас нет сил платить банку Русский Стандарт мы ему обьявили Войну-мы идем на опережиние они нам угрожают мы все записываем и передаем участковому на хранение-он защитник граждан-собираем документы для суда-банк на суд не очень хочет идти тогда расскроиться его мафиозная структура и действия против клиентов-но мы отваевали у него многое проценты снизили почти да минимума лиж бы мы в суд не подали-мы все четко по документам делаем юридически------сами справимся и вам поможем не отчаевайтесь с уважением Андрей Медведев г Геленджик почта 4330953@mail.ru пишите помогу

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.12.14, город: Самара, просмотры: 7134
Только Не Русский Стандарт!!!!! ОБМАН и ВОРОВСТВО с Вашего счета!!!!! Никогда не писала отзывы, но Русский Стандарт вынуднил это сделать.... Брала много кредитов во многих банках, просто если что-то очень нужно, считаю что лучше немного переплатить, чем копить. Но ЭТОТ банк просто ОБМАНЫВАЕТ и ОБВОРОВЫВАЕТ!!!! Ситуация 1: Когда-то давно в этом банке брала потребительский кредит, за весь период выплаты переплатила 3000 (просто оплачивала ровные суммы: не 7600, а 8000) В итоге и накопились эти 3000. Недавно звонят представители банка (это спустя лет 10) и сообщают что у меня есть счет, который надо закрыть. Прихожу в отделение банка и консультант мне сообщает, что Банк мне делает ПОДАРОК!!!!! Бесплатная страховка на год!!!! Я несколько раз уточнила, насколько это бесплатно, мне сказали что это промо-акция, и если меня все устроит, то через год я смогу ее продлить, но уже за деньги... Подписываю договор, и вижу в интернет-банке, что мне было начислено 3000 и тут же они снялись за оплату страхового полиса.... Возвращаюсь в отделение банка, и там мне консультант говорит "Конечно это подарок!!!!! Вы же не требовали возврата денег за переплату!!!! Мы Вам сами сообщили об этом, и на эти деньги Вас застраховали!!!!" То, есть "ПОДАРОК" был за мой счет. Причем, если, не дай Бог, не доплатишь по кредиту 100 руб, то начнут начисляться зверские проценты!!!! А то, что у меня на счете остались деньги, то об этом сообщать не надо!!!!!! Ситуация 2: На свою голову взяла кредитную карту в этом банке. Каждый месяц оплачивала ок. 3500 за пользование кредитом, в этом месяце пришел счет на 6600!!!!! Звоню по горячей линии, мне говорят, что я должна 3500. Но откуда списания в 6600????? В выписке так и написано: ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТНЫМИ СРЕДСТВАМИ". В общем, сняли с моего счета МОИ деньги, и никто не может объяснить за что (просрочек в выплате кредита не было). ЛЮДИ!!!! КУДА УГОДНО, только не в "РУССКИЙ СТАНДАРТ", пусть даже в других банках предлагают более высокие %, все равно будет дешевле!!!!!
Вик.Тор (Россия), 26.12.14
Это не банк,а банда русский стандарт!Вы пострадали от их хамства,обмана,угроз?Давайте лишим их лицензии!Подпишите петицию:www.onlinepetition.ru/лишить-лицензии-зао-банк-русский-стандарт/petition.html и расскажите как можно большему числу людей о ней.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей Д., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 02.10.14, город: Санкт-Петербург, в каком году брали: клиент с 2006 года, Размер ежемесячного платежа: 5% от задолженности, почта закрыта автором, просмотры: 6948
...У банка "Русский Стандарт" одна политика:любым способом "втюхать" кредит в комплекте с букетом дополнительных платных услуг...Жалоб много...Каждому третьему выдают карты "Голд"(по инициативе банка),распевая,какой огромный доход они приносят..Но в результате карта становится убыточной,так как сотрудники банка "забывают" уведомить клиента,что содержание карты стоит 3000 руб. в год...Сотрудники банка вообще предпочитают не говорить о нюансах,которые могут отпугнуть клиента.
В этом году банкам "подрезали " процентные ставки по кредитам,но их это нисколько не смутило,так как появилось множество различных комиссий, и в результате ранее бесплатные в обслуживании кредитные карты стали вытягивать из карманов клиентов приличные суммы...
...Также интересны страховые программы,точнее их очень странный комплекс....По сути,одна и та же размножена на несколько методом почкования и всем пунктам присвоено своё "уникальное название" и за каждое такое название вы платите денежки(вроде небольшие,но в сумме набегает прилично)...И что самое интересное,все эти пункты работают только вкупе,т.е. если вы не застрахуетесь хотя бы по одному пункту,то в случае наступления страхового случая не видать вам возмещения убытков,как собственных ушей...
Ну,и последнее..Для того,чтобы просто получить карту,приходится сначала около часа сидеть в очереди,а потом ещё час просидеть перед операционисткой,которая постоянно трындит по телефону,отвлекается на сторонние вопросы,вообще куда-то уходит...Одним словом,СЕРВИС НА НУЛЕ!...А закрытие кредитной карты для человека,не знакомого с банковским делом,может превратиться в многомесячную(а может,и в многолетнюю) эпопею,так как после закрытия карты и полного погашения долга,через несколько месяцев(полгода) выясняется,что вы должны банку какую нибудь покрытую пылью комиссию,на которую за месяцы набежали нехилые проценты и штрафы...
....Так что если не хотите,чтоб "снег башка попал" выбирайте банки очень осторожно,а лучше подумайте,так ли нужна вам эта кредитная карта!?...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.09.14, город: москва, просмотры: 6642
Я работаю бухгалтером одного из крупных предпритяий с численностью сотрудников более 1000 человек. Один из сотрудников просрочил платеж и задолжал банку "Русский стандарт" (со слов работников банка)900 руб. Именно рублей, а не тысяч. Так как он сам на их звонки не отвечал, то сотрудники отдела урегулирования задолженности банка целыми днями тупо названивали в бухгалтерию. На мои пояснения, что работники предприятия не сидят в ожидании их звонка в бухгалтерии, а находятся на объектах, разбросанных по всему городу, что я не в состоянии заниматься розысками их должников, что это телефон юр. лица, который банку ничего не должен... реагировали более чем странно. Просто тупо звонили целый день с фразой: "А вот и я! Снова здраствуйте!и т.д." Пыталась им объяснить, что сотрудник третий месяц на больничном и в одиночку воспитывает ребенка. В ответ мне предложили самой погасить задолженность сотрудника, раз я "такая добрая". НА фоне этих глумлений их лицимерная информация на официальном сайте банка о благотворительности и социальноориентированной политике банка, направленной на помощь малоимущим слоям населения,выглядит особенно отвратительно и мерзко. 90% населения защищает Родину, пашет поля, спускается в шахты, стоит у станков,... и при этом не могут свести концы с концами, а эти ..., прячась под вежливыми масками и фразами, наживаются на чужом горе, нищете и безысходности. Господи, если нет справедливости и суда человеческого над ними на земле, то возздай им за все судом праведным по делам их!!! В общем, к исходу недели меня от них уже трясет. Лично я с банком "Русский стандарт" никогда не сотрудничала и если в моей жизни возникнет сложная ситуация, то к ним я бы не обратилась ни при каких условиях. Никому бы не посоветовала пользоваться услугами банка с тупыми сотрудниками и бессмысленной политикой антилояльности к клиентам. P.S. В очередной раз с ностальгией вспоминаю времена СССР, когда нас учили "по капле выдавливать из себя раба", когда мы голову несли высоко, в будущее смотрели уверенно, верили в свои силы и были хозяевами своей земли, домов, заводов, пароходов..., были Людьми, а не быдлом, стремились к душевному и интеллектуальному совершенству, а не к внешнему и материальному, когда нас уважал весь мир!!! Обидно до боли за всех нас, хоть я, поверьте, и достаточно обеспечена и состоялась, но не радует это, когда рядом столько несчастных и обездоленных. Молодое поколение меня, к сожалению, не поймет, им мозги уже промыли. Берегите себя и своих близких!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Софья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.07.14, город: Иркутск, просмотры: 7056
Задолбали сотрудники банка русский стандарт, я не клиент, кредитов не брала, мне звонят с 9 разных номеров и днем и ночью, и в выходные и в будни. Уже и спокойно разговаривала и объясняла, что не знаю ни какого человека, кто брал кредит у них ,и посылала и игнорила. Написала в Роспотребнадзор, в Россвязь. Пишу обращение в ЦБ. Задолбали уже.... Как сделать так, чтобы перестали преследовать и угрожать
Вита (Москва), 30.07.14
Проценты дерут просто страшные!! Надо закрывать карту!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: человек, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.06.14, город: Москва, просмотры: 6411
Почитала, ужаснулась и пришла лишь к одному выводу: если такие банки существуют и о них знают власть имущие(не могут нет знать)- значит кому-то это выгодно.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 10.06.14, город: Калининград, срок кредита: 8 лет, в каком году брали: 2006, cумма: 135000, Годовая % ставка. Всего выплатили: с 46% снизили до 36%, Размер ежемесячного платежа: 6200, почта закрыта автором, просмотры: 7203
ПОЛУЧИЛА КАРТУ В ДАЛЕКОМ 2006 ГОДУ. ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА 46%... ТОЛЬКО В 2014 ГОДУ ПРЕДЛОЖИЛИ РЕСТРУКТОРЕЗИРОВАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ - СНИЗИЛИ ПРОЦЕНТЫ ДО 36... У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, В СВЯЗИ С ЧЕМ ОБРАЗОВАЛИСЬ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. ПРИ ЧЕМ НЕ ТОЛЬКО В ДАННОМ БАНКЕ. Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ В НЕСКОЛЬКИХ БАНКАХ. И ТОЛЬКО В ДАННОМ БАНКЕ УЖАСНОЕ ОБРАЩЕНИЕ С КЛИЕНТАМИ, УГРОЗЫ... ЗВОНКИ ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ОТРАБОТАТЬ ДОЛГ В ДРУГОМ ГОРОДЕ В ОТЕЛЕ... ЭТО УЖАС... НА МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОДАТЬ В СУД И В ЗАКОННОМ ПОРЯДКЕ УДЕРЖАТЬ ДОЛГ В СУДЕБНОМ ИСПОЛЕНИИ, СОТРУДНИЦА БАНКА МНЕ ХАМОВИТО ОТВЕЛТИЛА ОТКАЗОМ( ДАЖЕ МОЖНО СКАЗАТЬ - ПОСЛАЛА) И СКАЗАЛА, ЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ КОРОТГОГ ВРЕМЕНИ НЕ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА ОПЛАТА - ПЕРЕДАДУТ МОЙ ДОГОВОР ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ И ИМ Я УЖЕ БУДУ ДОЛЖНА В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ... ЛЮДИ, БЕГИТЕ К ЧЕРТУ ОТ ЭТОГО БАНКА И ДАЖЕ МИМО НЕ ПРОХОДИТЕ, А ОБХОДИТЕ... И ПРОЦЕНТЫ ОГРОМНЫЕ И ОТНОШЕНИЕ ХАМСКОЕ... С 2006 ГОДА НЕ МОГУ С НИМИ РАЗВЯЗАТЬСЯ......
Анастасия, 02.09.14
Все это бред. Никаких проверок не проводилось никогда. Даже если предоставить все данные о звонках из это банка и сообщения, Вам скажут что это не доказуемо. Там сидят одни отморозки.
Ленур (Москва), 11.06.14
Ольга, здравствуйте! Позвольте отметить, что Ваше обращение рассматривается Банком в социальной сети «Одноклассники». Проводится проверка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алекс, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.06.14, город: Красноярск, просмотры: 6585
Если вы не хотите получать телефонные звонки и смс в любое время суток, не хотите видеть на пороге своей квартиры двух горилл дегенератов,которые машут у вас перед носом сомнительными "корочками" и выслушивать угрозы в ваш адрес и адрес вашей семьи не связывайтесь с банком (даже не хочу писать с большой буквы) русский стандарт.Жаль,конечно,что невозможно разместить в отзывах фото и видио о визите т.н. "работников" банка к нам домой в связи с трех дневной просрочкой платежа.
светлана (сочи), 31.03.15
Ужасный банк!!!!!!!!!! Люди не обращайтесь туда!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Николай, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.06.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 6570
Пользуюсь услугами банка примерно год по почтовой карте получал проценты и радовался.Но недолго,условия банк изменил ну и ладно я привык удобно и недорого.Решил получить кредитку, нужно иногда перехватить денег хоть и под ого какой процент, но делать нечего.Карту оформил online на сайте 04.06.2014 в 13-00 получал в Москве отделение Беляево.Если коротко то сотрудник местный Свиридов Анатолий убеждал застраховаться иначе банк может не одобрить выпуск карты.Я отказался от навязанной услуги и Свиридов страхование отменил и банк выпуск карты одобрил.Но дома проверив по телефону я выяснил что услуга подключена и из кредитных средств с меня снимут деньги и стану я должником еще ничего не успев купить smile:) .Пришлось по жаре метнутся обратно и в глаза нехорошему человеку написать заявление на отмену страхования "моя квартирка" потому как и не просил ее.Стараясь оставаться в правовом поле оставил претензию на горячей линии банка № 96335.Мне советуют не пользоваться картой неделю две пока до страховой дойдут данные.Но мне уже хочется вовсе отказаться от этой American Express.Пойду по старинке занимать у друзей.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: КУЗБАСС, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.05.14, город: Кемерово, просмотры: 6153
Беспредельщики и лохотронщики куда смотрит наша доблестная полиция или как там ...УСБЭ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.05.14, город: Клин, в каком году брали: 2012, cумма: 300, Размер ежемесячного платежа: 13850, просмотры: 6693
Почитаешь отзывы и понимаешь:сколько же народу они обманывают!Просто ужас!4 года назад взял небольшой кредит на покупку станков-выплатил без проблем.Потом сыну компьютер покупали-тоже всё нормально.Дальше взял кредит на развитие бизнеса и понеслось.Обнаружили видимо что человек платит и начали то карты выпускать и присылать,то льготными условиями заманивать.Ну и нахватал,а бизнес к сожалению не покрывает расходы по выплатам или покрывает но нужно же и есть что-то и жить как-то.И теперь как у абсолютного большинства:звонки, требования,СМСки.Теперь видимо пожизненно придётся платить,а может ещё и на том свете.Грабители они конечно отъявленные,а ещё говорят что на чужом несчастье счастья не построишь. Ещё как строят и всё пофиг!
Илья, 10.05.14
Понятна политика ростовщичества (по Даллесу) надо загнать россиян в рабство. А потом легче с подневольным народом разобраться. Да, на ростовщиков бы Володимира Мономаха. Он несколько столетий тому освободил крестьян от ярма ростовщиков, дав им свободу. А ростовщикам велел давать ссуду не более, чем под 5 %. Иначе казнил мздоимцев проклятых. Путин Владимир бы хоть перенял бы исторический опыт Великого Владимира !

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.04.14, город: Москва, просмотры: 6933
Больше года пользовался кредитной картой, в связи с тяжелым периодом в бизнесе. Задолженность выросла до 330 тыс. руб. Бешенные проценты (28%) годовых, хотя конечно я знал на что подписываюсь (в долг взять было не у кого), но крайне не рекомендую брать деньги под такой процент без крайней нужды.
Наконец то дела в бизнесе пошли лучше, пришел в банк с целью закрыть кредит. Попросил рассчитать задолженность, получилось около 331000 руб. Все погасил и написал заявление о закрытии карты.
И тут открылась истинная сторона банка. ВО первых они закрывают карту только через 50 дней после внесения денег и написания заявления. А во вторых прошла неделя после написания заявления и мне на почту приходит письмо что я опять должен банку 5 тыс. руб. - списали за годовое обслуживание карты и какие-то опять проценты. Т,Е, карту опять не закрывают и я опять должен! И это уже после полного погашения задолженности и заявления о закрытии карты!!!
БАНК -МОШЕННИК!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ КРЕДИТЫ В ЭТОМ БАНКЕ!!! Да и в других не советую!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 06.04.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7512
Более 10-ти лет пользовался услугами данного банка, но теперь не хочу больше иметь с ними ни каких отношений. В марте у меня заканчивался срок карточек и мне позвонили и предложили заказать новые. Я им объяснил , что мне новые карточки не нужны. Тогда они вместо того, чтобы разъяснить как мне правильно от них отказаться, без моего согласия выпустили новые карточки и прислали их мне по почте. И стали звонить с предложением их активировать. Я еще раз сказал что они мне не нужны и активировать не стал. Однако через месяц вдруг получил счет-выписку , что я теперь должен оплатить им за выпуск и обслуживание этой карты, которую я у них не просил и даже не активировал, да еще какую-то плату за участие в программе Membership Rewards, про которую я первый раз слышу. Это конечно кроме как мошенничеством назвать нельзя, но так и быть я вам , УБОГИМ, оплачу , так как по судам бегать нет времени и желания. Но после этого я имею полное моральное право официально называть вас ЖУЛИКАМИ.
наталь (омск), 12.09.14
Вот-вот у меня тоже самое. Пытаюсь от них отмахнуться,но уже достали с этими картами и своей бонусной программой. Обратилась к юристу за помощью. Возможно дела сдвинется с мертвой точки . Постараюсь как можно быстрее расстаться с этим банком.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: азанов сергей яковлевич, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.04.14, город: красноуфимск, срок кредита: 1 год, почта закрыта автором, просмотры: 7698
здравствуйте. моя сноха Перегудова Елена Александровна при покупке резины на авто оформила кредит в Вашем банке.осталось оплатить 4500рублей. но сейчас материальное положение пошатнулось. и так как я тоже являлся клиентом Вашего банка. консультант банка это узнал и начал терроризировать меня по телефону. он звонит на мой номер 89041650202со своего номера+79122552052.звонки были 03апреля в11:15. 04 апреля с номера+79122518358 в 11:343.зовут меня азанов сергей яковлевич.говорит он спокойно но обещает мне и снохе и моей жене такие кары что в аду наверное лучше. и что они передали документы колекторам и судебные приставы к нам уже выехали и все прочее. я посоветовался с моим адвокатом и он предложил подать заявление в суд за моральный ущерб. досвидания.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Naen, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.03.14, город: Россия, просмотры: 8118
Банк грабит своими процентами при том угрожает постоянно пишет смски вы розыске вас посадят. Нужно поднять вопрос ЦБ об лишении лицензии люди требуем вместе, кто за оставляем максимальный репост в соц.сетях. А кто в Москве живет написать заявление на рассмотрение и проверки банка русский стандарт в ЦБ.
Ирина (Москва), 07.10.14
Полностью согласна мой телефон 89154275401 только вместе можно что то добиться

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Соня, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 03.02.14, город: Астрахань, срок кредита: 48, в каком году брали: 2011, cумма: 95000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 36, Размер ежемесячного платежа: 4060, просмотры: 6837
Самый бандитский банк доводят людей до убийства терроризируют звонками управы нет на них. Угрожают страшный банк Не берите кредит в этом банке русский стандарт
Андрей, 21.08.14
Одинаковые банки, что Хоум кредит, что Русский стандарт. Ничего человеческого от них не ждите. Обдерут до нитки
Андрей, 21.08.14
Обдираловский банк, проценты бешенные, постоянные звонки с угрозами. Иногда кажется, что никогда от этого поганого банка не отвяжешься. Тьфу-тьфу
Алексей, 06.02.14
Сколько народу столько и мнений.. как брали кредиты.. хоть в этом банке хоть в другом... так и будут брать..

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Аня, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.01.14, город: омск, срок кредита: два года, в каком году брали: 2013, Годовая % ставка. Всего выплатили: 65,4%, Размер ежемесячного платежа: 6100, просмотры: 7983
1000 РАЗ ПОДУМАЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕСТУПИТЬ ПОРОГ БАНКА “РУССКИЙ СТАНДАРТ”
В декабре 2013г я решила в магазине приобрести товар в кредит. Меня отправили к девушке- агенту банка “РУССКИЙ СТАНДАРТ”.
Тут и все началось:
1.Попросила оформить кредит на 8 месяцев, агент банка стала цыганским методом вводить в заблуждения, заманухой навязывать льготный кредит. Затребовала сотовый телефон мой, но у меня с собой его не было, а без него кредит не оформляют, сходила домой принесла. Агент банка позвонила со своего телефона на мой, удостоверилась в правильности моего номера. Своими роботовскими, цыганскими методами навязывания льготного кредита вошла в доверия. У нормальных людей принято доверять друг-другу, а вот обманывать доверяющего – это мошенничество.
2. Вывела с компьютера договор шаблонский, поставила галочки, где расписаться, еще раз в уголке договора показала 14,8%- льготный процент и ежемесячный платеж. На этом и разошлись.
3. ПРИХОЖУ домой, беру договор читая вникаю, одно мошенничество.
1) ДОГОВОР с их стороны не подписан
2) ВЗЯТА СМС- услуга 50 руб, хотя в известность не ставили.
3) ПОДСУНУЛИ два страховых договора
4 )В ДОГОВОРЕ ввели пункт ДБО карта “БАНК В КАРМАНЕ”- услуги банка ( т.е. еще дополнительный договор, хорошо что я карту не взяла разобралась)
5) НЕ ДАЛИ самое главное график платежей.
ЗДЕСЬ И НАЧАЛИСЬ МОИ МУЧЕНИЯ ПО ВЫБИВАНИЮ ПРИСВОЕННЫХ БАНКОМ МОИХ ДЕНЕГ.
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАЛИ КАК Я В КАПКАН БАНКУ “РУССКИЙ СТАНДАРТ”
1. При составления кредит договора, требуйте чтобы они подписывали- это юридический документ.
2. НЕ ВЕРЬТЕ лживой информации, тщательно вникайте в договор, прежде чем поставить свою подпись.
3. Если вам подсунули страховку и вы не согласны ее можно вернуть.
ЕСТЬ ТИПОВЫЕ БЛАНКИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ВОЗВРАТ УДЕРЖАННЫХ СТРАХОВОК,
1. ЗАЯВЛЕНИЕ о расторжении и ДОГОВОРА страховой жизни, здоровья и трудоспособности Заемщиков по кредитному договору и возврате СТРАХОВОЙ премии.
2. ЗАЯВЛЕНИЕ о расторжении ДОГОВОРА страхования
Заявления есть в банке, а также можно позвонить по телефону 88007007760 заставить чтобы они по электронной почте послали на ваш компьютер.
Не медлите у них придуманный срок 14 дней. Вы должны уложиться с момента заключения вами ДОГОВОРА. Главно не отступайте будьте настойчивы в полученние награбленных банком ваших денег.
“РУССКИЙ СТАНДАРТ” -ЭТО НЕ НАДЕЖНАЯ КОМПАНИЯ ЛЖИВАЯ ОДНО ТОЛЬКО ВРАНЬЕИ ОБМАН. ЖЕЛАЕМ ИМ ПОБЫСТРЕЙ ОБАНКРОТИТЬСЯ, ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ СТРАДАЛИ,


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: без подписи, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.01.14, город: челябинск, просмотры: 6909
когда закончиться беспредел коллекторского агенства вашего банка.выкручивание глазков в дверях.угрозы.шантаж.пьяные звонки ваших вышибал.мы живем не в девяностые.хотите не потерять репутацию усмерите своих людей.у них тоже есть семьи.бог все видит.как они издиваются над людьми.давайте решать цивилизованно проблемы с просрочками если не хотите потерять клиентов.
Уфа присоединяется (Уфа), 21.01.17
будьте прокляты уроды за ваши проценты
ясаул (кишлак), 12.04.14
вы че несете!!! бред какой то,когда это русский стандарт шел на уступки клиентов?))))хватит тут вылизывать очко своего банка,дорогие сотрудники шестерки)))нахалы и твари и чтобы вам вернулось все говно,что вы делаете людям в сто кратном режиме и вы захлебнулись!!!!
галина (находка), 12.02.14
У меня никаких проблем беру-плачу.Когда трудности были помогли и подождали Очень нравится банк,не то что Хоум Кредит

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: выкусите!!!, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.12.13, город: Москва, просмотры: 6840
самый поганый из банков!!!паразит,мухомор!!!А работают в этом банке отбросы общества и неудачники,которые никак не устроили положительной свою жизнь.Поэтому вам быдлятина и хамит.отыгрываются на гражданах,которых завлекают своими космическими кредитами,что взяв кредит в этом банке,будешь должен как земля колхозу!!!А какая у них служба безопасности!!!-просто гопники беспредельщики,которые по развитию своему умственному тормознулись еще где то в 90х.Люди не связывайтесь с ними никогда!!!стреляйте их на пороге своего дома,а потом трупик через порог и будет самооборона!!!Вот у кого надо забрать лицензию так это у Гусского стандарта!!!
екатерина, 29.08.14
положительные отзывы о работе и работниках банка (ОСОБЕННО "РУССКИЙ СТАНДАРТ")пишут сами работнички эти.
евгений (ярославль), 18.05.14
Не надо обобщать, я не сотрудник банка но в целом доволен обслуживанием банка ( у меня карта под 28 %) против хоум кредита и ренессанса - цветочки, а договора нужно сразу читать.
ирина (сочи), 04.01.14
надо не обманывать людей,чтобы не читать повнимательней!)))пишут здесь положительные отзывы тока сами сотрудники банка,если у человека все нормально с деньгами и он умеет считать свои деньги,то он точно не пойдет в этот банк,который так просто потом не отпустит даже если вы захотите погасить кредит досрочно!!!!
Алексей., 24.12.13
Брал в РУССКОМ СТАНДАРТЕ КРЕДИТ 5 РАЗ. Потребительский кредит 3 раза.. и 2 карты кредитные. Ни чего плохого не скажу.. так как проблем с этим банком небыло.. Надо вовремя выплачивать... и читать договор внимательнее.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Торпедо, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 19.12.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 6870
Добрый день! Нахожусь в ужаснейшем настроении после разговора с сотрудником Управления контроля рисков Марией Викторовной(к сожалению представиться полностью она отказалась, ссылаясь на Федеральные законы). Не являясь поручителем в кредитном договоре, данный сотрудник два раза обращался ко мне по вопросу погашения планового платежа. Сообщив Марии Викторовне о получении заемщиком(моей мамой) 2-ой группы инвалидности(не рабочей), и об отсутствии возможности в данный момент погашения кредита, получил насмешки о том, что она должна была задумываться когда брала кредит, что она может заболеть раком, и у нее пропадет возможность его погашать. Вы можете себе представить как может сказать такие слова, сотрудник управления? Как может вообще нормальный человек сказать это? Данный сотрудник начал разговор с повышенного тона, и продолжал им пользоваться до момента окончания разговора. Я понимаю, что ситуация крайне не приятна, как и банку, так и заемщику. Но почему нельзя со стороны кредитора(а в данной ситуации банк представляет Мария Викторовна)выслушать заемщика, и в какой то степени с помощью своих знаний помочь ему в сложившейся ситуации? Почему обязательно сотрудник банка должен позвонить стороне заемщика(не назову себя вашим клиентом, так как таковым не являюсь), не узнав кем я являюсь для заемщика(знаю ли я про кредит вообще), сразу нахамить, угрожать, и даже не пытаться чем либо(советом ,консультацией)помочь в этой не простой ситуации? Так же сообщили о том, что банк имеет право расторгнуть кредитный договор в одностороннем порядке, по причине просрочки клиентом платежа, даже на 1 день. Очень интересная информация, так как имея графу Неустойка в кредитном договоре, появляется вопрос в правильности ее там нахождения. Добавлю, что сам являюсь бывшим сотрудником банка(не вашего), и с психикой и с воспитанием у меня все в порядке.
Смысл написания данного сообщения? Хотел бы получить от вашего банка ответы на мои вопросы, если конечно вас это не затруднит. Что касаемо вашего сотрудника.. ужасно когда человек, позволяет себе насмешки в сторону здоровья твоих близких, хамства, пренебрежения тобою. В окончании добавлю, что это сообщение я постараюсь разместить на всех возможных сайтах, тем самым поблагодарить вашу прекрасную сотрудницу, за пожелание моей маме скорейшего выздоровления!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.12.13, город: , просмотры: 7572
У меня такая история! Мой муж взял кредит в банке Русский стандарт 300000 выдали ему их по карте сказали одноразовая просто с нее снимаем деньги и все.И правда сняли деньги получается с одного лицевого счета теперь плотим на другой счет. И вот яудо прошло 2 года выплачиваем кредит без просрочек и тут звонок вы должны банку 70000 тысяч по мимо кредита.Мы удивились как так типо 1,5 года назад мы сняли 70000 и сейчас должны их вернуть.Мы говорим ну карта одноразовая и мы ее выкинули- а банк твердит нам без разнице они ошибочно как то 1,5 года назад их перевели на наш счет кто их снчл - а так как счет принадлежит вам вы и платите,Сейчас ситуация такая нам звонят угрожают..........ГОВНО А НЕ БАНК обратились к юоисту НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В РУССКОМ СТАНДАРТЕ А ТО ТАК СКОРО И МИЛЛИОНЫ НА ЛЮДЕЙ ВЕШАТЬ БУДУТ ирина

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана Тараскина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.11.13, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7371
В сентябре 2013 г. я обратилась в банк Русский стандарт чтобы подать заявку на кредит в отделении Краснопресненское. Мне сказали, что прежде чем рассмотрят заявку, мне нужно получить карту банка и заплатить за это 500 руб. В противном случае заявку принимать не будут. Я оплатила карту и получила ее. На следующий день мне отказали в заявке на кредит. С тех пор мне звонят из банка с угрозами, что я должна ежемесячно погашать долг на этой карте, иначе мне начисляют штраф и проценты. Я не пользуюсь этой картой, и ни копейки денег не получила с нее, только заплатила за нее сама. Теперь банк Русский Стандарт грозит мне испортить кредитную историю. Я позвонила в банк, и там девушка мне грубо ответила, что она надеется что я не была в аффекте и была в своем уме, и теперь я должна погасить задолженность, иначе будет так, как они обещали. Грубое, оскорбительное обращение с клиентами, обман клиентов - вот основные качества банка Русский Стандарт!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: макар, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.11.13, город: пермь, просмотры: 8139
В июле 2013 года покупал через интернет-магазин «Е-96.ru» ноутбук в кредит через ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ» с беспроцентной рассрочкой на четыре месяца с первоначальным взносом в размере 10% от суммы товара.
Первоначально по телефону сотрудники ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ» говорят о стоимости товара, обещают беспроцентную рассрочку товара на четыре месяца, объясняют что, подписание кредитного договора и оплата первоначального взноса происходит при получении товара. При доставке товара вам домой выясняется, что беспроцентной рассрочки не существует, проценты по кредиту начисляются с первого месяца. Кроме того помимо кредитного договора вас еще и заставляют подписать «Договор страхования финансовых рисков», о котором сотрудники ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ» при первоначальном разговоре по телефону не упоминают, а не подпишите, не отдадут ноутбук. Оказывается также, что первоначальный взнос, который вы заплатите в размере 10% при получении товара, идет не на оплату товара, а на оплату страховой премии по «Договору страхования финансовых рисков», которую впоследствии очень сложно вернуть, да и возвращают не в полном объеме.
Таким образом, помимо оплаты за товар в размере 100% вы должны будете дополнительно заплатить страховую премию по «Договору страхования финансовых рисков» в размере 10% от суммы товара, а также уплатить проценты по кредитному договору (в течение 4 месяцев процентная ставка одна, после четвертого месяца 56 %).
Складывается впечатление, что сотрудники ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ», а также сотрудники интернет-магазина «Е-96.ru» для наибольшего привлечения покупателей, намеренно замалчивают информацию по кредиту, предоставляют ее не верно и не в полном объеме, что в последствии вызывает недовольство потребителей.
Вот такой вот кредит от ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ».
Как интернет-магазин «Е-96.ru» работает с ЗАО «БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ» я не знаю, но покупать и оформлять покупки, через эти организации у меня желания больше нет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.11.13, город: Екатеринбург, просмотры: 6696
Банк действительно любит рассказывать третьим лицам о своих клиентах. По 1 просроченному платеж стали назвнивать моим родителям,которые не являются поручителями,называют номер договора и дату заключения,сумму долга и ежемесячный платеж.Причем звонят не как все нормальные банки со стационарного банковского номера, а со своих сотовых. Статью 857 ГК РФ еще никто не отменял, и разглашение банковской тайны без моего письменного согласия является наказуемым.А так же звонили не только маме но тете с которой я лет так пять не общаюсь вообще, телефона её знать не знала и дать его не могла. Пишут даже в соц сетях моим друзьям которые есть на странице.
Один из сотрудников звонил мне и моей маме угрожал, тем что заберут ребенка у меня, меня посадят, опишут все имущество, нам в трубку говорил такие слова как РОТ ЗАКРОЙ. Этим самым довел мою маму до нервного срыва она месяц уже пролежала в больнице у неё отнялась левая часть, теперь готовимся к операции.
На сегодня звонками достали и я просто не беру уже трубки, дак стали писать смс, такого характера (ты где? мы подъезжаем к дому, и мой адрес...) пишут с телефона 89632752087, а так же постоянно с него звонят, и не только с него.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Арон, вид кредита: Другое, дата отзыва: 31.10.13, город: голохуевка, просмотры: 6480
куда тока Центробанк,Правительство смотрит!!!! Наверно кто то получает с них откаты в Государстве?!!!Когда закон о банкротстве примут?!!!Россия вступила в ВТО,а толку ничего)))давно бы у них лицензию отобрали,а долги вернуть в счет казны государства хотя бы без процентов но или по заниженым процентам!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Галина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 17.09.13, город: Багратионовск, просмотры: 7317
Сегодня позвонили брату с угрозами,что если не заплатит долг,приедут домой с приставами и полицией,хотя никаких судебных дел не было,я просто возмущена действиями ваших сотрудников!
Анонимно, 19.12.13
Брал в РУССКОМ СТАНДАРТЕ КРЕДИТ 5 РАЗ. Потребительский кредит 3 раза.. и 2 карты кредитные. Ни чего плохого не скажу.. так как проблем с этим банком небыло.. Надо вовремя выплачивать... и читать договор внимательнее.
илья (Спб), 20.09.13
Никогда не берите кредит в этом банке.За один день просрочки вам вымотают нервы что сами пожалеете об этом что связались.За неделю до платежа вам будут названивать по нескольку раз в день и выяснять когда оплатите?где оплатите?и прочее.Потом начнут угрожать,приставами,судами. Очень жалеем что связались с этим банком.Слава богу осталось немного и расход с ними

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.09.13, город: НИЖНЕВАРТОВСК, просмотры: 7689
Платили в срок исправно .На последний платеж попросили у консультанта в офисе уточнить оставшуюся сумму для закрытия кредита. После оплатили остаток. Через 2 месяца звонят из банка и говорят ,что у нас долг 400рублей .Поехали в этот офис и оказывается уже 931рубль долга .Как оказалось при закрытии кредита консультант назвал не всю сумму ,якобы ошиблась в расчетах на 130 рублей ,а через 2месяца уже 930 .ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЗАКРИТИЕ КРЕДИТА ОНИ СПЕЦИАЛЬНО НЕ ДОГОВАРИВАЮТ СУММУ,ЧТОБЫ ПОТОМ СНЯТЬ СО ШТРАФОМ .НЕУЖЕЛИ Я ПЛАТИЛА 5500РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ И НЕДОПЛАТИЛА 130 РУБЛЕЙ ЧТОБЫ С МЕНЯ БРАЛИ ШТАФЫ В 9 РАЗ БОЛЬШЕ?????Я К НИМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ МОИ ЗНАКОМЫЕ ТОЖЕ НЕ ДОВОЛЬНЫ ЭТИМ БАНКОМ .
Сеня (Нижневартовск), 20.12.13
Да ладно, я в ХМБ просрочил один день мне 710 штрафа впаяли,вот это штрафы, а вы за месяца говорите.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роман, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.07.13, город: Екатеринбург, почта закрыта автором, просмотры: 8100
Пользуюсь дебетовой золотой картой "банк кармане премиум", которую благополучно навязала сотрудница банка за 3000 моих кровных рублей, неустанно рекламируя все плюсы карты. В итоге через месяц после получения карты и соответственно списания 3000 с моего счета банк "русский стандарт" поменял % ставку (естественно в сторону понижения) никаким образом не уведомив меня, на вопрос к сотрудникам банка почему это произошло- ответ "читайте договор - как хотим, так и меняем условия) причем ни в личном кабинете ни смс они никак не оповещают. Также 10% возврата от первой покупки по карте- лохотрон полный! Они засчитывают первой покупкой какую нибудь покупку рублей на 100, говоря при этом, что дескать списание денег с вашей карты может быть произведено в течение недели- двух (может лет), хотя смс о потраченных деньгах приходит через секунду. Вобщем оригинальное разводилово за ваши 3000 платы за годовое обслуживание якобы "Золотой карты". Скорейшего им банкротства

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Карта рассрочки СОВЕСТЬ
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
300 000
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru