6375755   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Авангард Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.11.14, город: Москва, просмотры: 8172
Я никогда не была клиентом этого банка и не имела никакого отношения к нему, но после звонка коллекторского агентства, которое банк Авангард называет службой безопасности, хочется пожелать вам, чтобы ваши дети общались с вами также, как вы позволяете себе вести себя с другими людьми. Не буду опускаться до вашего уровня, но безнаказанным это не останется!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.08.14, город: Новосибирск, просмотры: 9321
Никогда не берите в этом банке кредит! Звонят соседям, распространяют информацию о моем долге, также пишут ВК моим друзьям и просят, чтобы они скинулись мне. А долг всего 300 рублей. Там работают одни быдло!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.08.14, город: Оренбург, просмотры: 10017
Аморальные способы воздействия коллекторов, неадекватные методы службы безопастности.

Я понимаю, что я не первый и не последний, кому "посчастливилось" пообщаться с Андреевым Игорем Борисовичем, который постоянно представляется под ложными Ф.И.О. Я так же понимаю, что юридически к банку не подкопаться, т.к. их подразделение по взысканию долгов оформлено как отдельное юр. лицо (ЗАО Агентство "Хард Коллекшн Групп"). Но, тем не менее, хочу поделиться своим опытом. Кратко моя история. Взял кредитную карту (30 т.р.), примерно год платил исправно, но после потери одной из работ допустил просрочку 3 мес. И тут начинается самое интересное: террор полный - угрозы на работе коллегам, родным (они то причём?), хамское общение, мат и тому подобное. Блокировали рабочий телефон всей организации посредством автоматических звонков, таким образом парализовали работу организации. Честно говоря, до этого я считал, что это приличный банк и было очень интересно посмотреть на него с другой стороны. Теперь я знаю, что банк работает в стиле 90-х. Поэтому, когда будете брать кредит, подумайте о родных и близких, которых будут посылать работать на панель лишь бы отдать им долг.
Итог.
Карточку закрыл и зарёкся никогда больше не становиться их клиентом.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 26.02.14, город: Москва, просмотры: 10989
Была просрочка 2-х мин платежей, перед этим 2 года проблем не было.

После 2–х просрочек без предупреждения заблокировали карту, а т.к. оплачивала я её всегда через киви–кошелек, то и мой очередной платеж не прошел, хотя по тел. сотрудника предупреждала о способе оплаты. Платеж ,конечно же не прошел, что только усугубило мою ситуацию. И тут ВУАЛЯ –Хард Коллекшн Групп–гроза женщин и старушек, не гнушающиеся ничем, только на коврик не наделали.Сотрудники полный неадекват, каждый раз представляющиеся разными именами, но голос то один! С коллекторами общения не получилось, не называли даже полной суммы для погашения кредита–один мат и оскорбления! Раз 20 позвонив по номеру банка и потребовав к тел.кого– нибудь более компетентного, чем операторы или коллекторы, добилась соединеия с менеджером ( а это уже СТАРШИЙ помощник главного тор...за), который смог внятно назвать номер моего счета, ИНН и БИК банка, а также полную сумму для досрочного погашения( все это я на всякий случай записала на диктофон, также как и общение с хардами) Деньги есть, но за такое отношение хочется оставить их себе в счет морального вреда.
Лиза (Омск), 30.07.14
Почитала коменты и расхотелось в этом банке кредит брать ((((

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.02.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 11073
Мой совет - не связывайтесь с этим банком и никому не рекомендуйте. В свое время я активно пользовалась услугами этого банка и, в общем-то, была довольна обслуживанием. Я даже порекомендовала этот банк приятелю моей дочери. Он написал заявление на открытие счета и указал там мой номер телефона. Кредитную карту ему выдали, он какое-то время платил, а потом исчез в неизвестном направлении. Мне какое-то время звонили из этого банка и каждый раз я им пыталась объяснить, что это совершенно посторонний человек и я не могу на него повлиять. Со мной вежливо соглашались и обещали убрать мой номер из контактов. В итоге его долг был передан коллекторскому агентству Хард Груп с моим номером впридачу и они продолжают доставать меня звонками, причем ведут себя совершенно по-хамски. Такое впечатление, что там работают исключительно алкоголики и зеки (не факт, что бывшие, может, у этого агентства прямо с зоной договор). Звонок в банк привел к тому же результату - меня по-хамски послали. Если этот банк плюет на законы и передает персональные данные кому попало, то стоит очень сильно подумать прежде чем иметь с ним дело.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Valentina, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.02.14, город: Moscow, просмотры: 9714
Похоже, что российские банки созданы двуногими животными из свинской породы и со свинской психологией. И большинство сотрудников банков с такой же психологией; они – рабы алчных банкиров, помогают им нагло обманывать, грабить и унижать население всей страны. Нравственный облик банкиров можно показать, например, таким образным сюжетом:
Умер один из несчастных должников банка от инфаркта, после шантажа и угроз со стороны банка и нанятых им вышибал. Идут похороны; члены его семьи и близкие люди стоят вокруг гроба. А гроб куплен где-то за 8-10 тысяч рублей совместными усилиями близких людей. Рядом два приличных венка из искусственных веток и цветов. Вдруг подъезжает газель; из машины выходят представитель банка и трое вышибал из так называемой «коллекторской» службы в дорогих костюмах и галстуках, с наглыми рожами (впрочем, вместо них могут быть и вышибалы из служба безопасности банка). Они бесцеремонно подходят к гробу, вытаскивают покойника и снимают с него новый посмертный недорогой костюм (тоже купленный его близкими людьми); затем кладут его на землю, забирают гроб и венки, объявляя: это все забираем в счёт долга!
Это есть истинное лицо абсолютно всех российских банкиров, да и многих бизнесменов и торгашей (достаточно вспомнить поведение таксистов после известных терактов в Москве, взвинтивших цены на проезд, и взрыва фукусимской ядерной станции в Японии, когда российские авиакомпании резко подняли цены на авиабилеты, стремясь заработать много денег за счет несчастных российских туристов, решивших срочно покинуть опасный регион. Миллионы аналогичных примеров можно привести здесь; с этим беспределом граждане России ныне сталкиваются на каждом шагу). Словом, благодаря так называемым «либералам-реформаторам» вся страна валяется в дерьме.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юля, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.10.13, город: Москва, просмотры: 9762
Да. Всё вышеперечисленное подтверждаю! РЕАЛЬНО ОТСТОЙ, КЛОУНЫ И ХАМЫ. Их жизнь, надеюсь, накажет! Попадаешь в такую западню и остаешься пожизненно в грязи, т.к. сталкиваешься с этими выродками и свинским отношениям к клиентам. И приходят не по одному, т.к. Мужчин там и рядом не стояло - быдло 90-х - по одному не ходят. 3 года исправно оплачивала, попала под сокращение, попросила у свиней реструктуризацию - отказали, подали в суд. Вчера заявились, чуть дверь не снесли. Сегодня хотела оплатить, так их Игорь (отчества не помню, да и для свиней оно не предназначено) так со мной пообщался, что теперь от этой помойки не отмоешься! Оплачу на приставов, пускай теперь они пошустрят, а то засиделись шныри. А ведь хотела оплатить на их счет.
ЛЮДИ - SOS - не в коем случае не обращайтесь к этим мразям!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Василий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.10.13, город: Магнитогорск, просмотры: 15345
01.10.2013 г. в социальной сети http://vk.com/ от имени ОАО АКБ "Авангард" более 20-ти людям была разослана конфиденциальная информация в отношении клиента. Привожу текст:

Добрый день.
Контрольно-ревизионное управление ОАО АКБ «АВАНГАРД», в связи с БОЛЬШОЙ СУММОЙ задолженности *** *** *** чч.мм.гггг г.р., по счету личной кредитной банковской карты в сумме *** руб. Просит Вас передать, что Ему необходимо в кратчайшие сроки погасить долг. В противном случае задолженность будет взыскана с Него в судебном порядке, посредством описи и ареста имущества судебным приставом-исполнителем, а так же будут приняты иные меры принудительного характера.

В настоящее время, в соответствии с действующим законодательством РФ, подготовлена соответствующая информация в отношении Него, с целью направления в кредитные организации, паспортно-визовую и миграционную службы России (для наложения запрета на пересечение государственной границы Российской Федерации при следовании по туристической путевке или в служебных целях), для внесения в ЕБДБР (Единую базу данных банков России) и судебного производства.

Для урегулирования вопроса погашения задолженности, Ему необходимо СРОЧНО позвонить по указанным телефонам:

2-55-25-75 или 8-910-346-00-09 - Сергей Викторович
2-55-53-22 или 8-910-732-09-72 – Игорь Владимирович

Ставим Вас в известность, что в случае отказа от добровольного погашения кредиторской задолженности, в отношении Него будут направлены материалы в правоохранительные органы г. Воронеж, для возбуждения Уголовного дела, так как Его действия подпадают под признаки состава преступления предусмотренные статьями:

- ст. 159 ч. 2 УК РФ (мошенничество), предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет;
- ст. 165 УК РФ (причинение ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), предусматривается уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет;
- ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности) предусматривается уголовное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 30.07.13, город: Красногорск, почта закрыта автором, просмотры: 11892
Я, по настоятельному предложению ОАО АКБ "Авангард" получил у банка кредитную карту. Своевременно вносил текущие платежи, но лишился рабочего места и стали происходить задержки по платежам. По мере поступления финансовых средств я оплачивал проценты по кредиту, тело кредита и штрафные проценты за задержку платежей. О том, что я потерял работу и у меня образовались финансовые затруднения я письменно уведомил руководство ОАО АКБ "Авангард". Однако без уведомления меня и предоставления соответствующих документов банк передал данный кредит ЗАО «Агентство «Хард Коллекшн Групп» телефон: 8-495-775-97-20. Якобы дочерняя фирма, представитель этой фирмы после моих просьб представился Черновым Александром Владимировичем, разговаривал по хамски на повышенных тонах с использованием ненормативной лексики, угрожал мне и моим родственникам физической расправой, лишением имущества и передачей кавказцам в рабство, с требованием сегодня же погасить весь кредит. А если не погашу приедут люди и будут выбивать всё. Я, добросовестный заёмщик не от кого не скрываюсь но в жизни бывают финансовые затруднения. Разве из-за это надо унижать моё человеческое достоинство.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ к данному банку ОАО АКБ "Авангард" с его бандитской компании ЗАО «Агентство «Хард Коллекшн Групп».

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ванечка, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.02.13, город: , просмотры: 16014
Итак, Здравствуйте) Зная много об ОАО АКБ Авангард-т.к. работал в этом банке, а также учитывая свой банковский опыт более 18 лет, открою Вам много интересного о нем, что в дальнейшем позволит потенциальным клиентам банка, так и будущим соискателям не попасться на его уловки.

Для розничных клиентов:
1) в банке отсутствует ипотечное и потребительское кредитование (кроме сотрудников в рамках зарплатных проектов)-что является огромным минусом для банка, который позиционирует себя как "универсальный" банк;
2) льготный период 200 дней по кредитным картам - будьте внимательны.. не забывайте вносить минимальный платеж ежемесячно, дабы не заплатить потом за полгода начисленные проценты, т.к. любая даже уважительная причина невнесения минимального платежа не будет являться основанием не списания процентов;
3)авиабилеты - покупайте лучше на других сайтах, т.к. зачастую цена на сайте банка выше, т.к. он зарабатывает комиссии, которую платите Вы;
4) автокредитование - заявленная ставка 13%+2%(комиссия за снятие наличных с карты) т.к. мало автосалонов принимают в оплату карты. Итого ставка 15%.
5)ставки по вкладам - максимум 9%- низкая ставка для банка, с рейтингом ниже 50 места;
6) банкоматов практически нет в регионах, и очень мало в Москве, которые усвою очередь не принимают наличность (cash-in);
7) мили, которые зачисляет банк при оплате картами Airbonus - менее выгодны, по сравнению с любыми кобрендинговыми проектами того же Аэрофлота;

К всему вышеперечисленному хочется отметить, что банк безобразно себя ведет с клиентами, которые допустили даже минимальную просрочку по карте или автокредиту. Служба безопасности банка, а также коллекторские агентства с которыми работает банк, сделают все, чтобы ваши близкие и работодатели узнали об этом, что тем самым ОЧЕНЬ негативно может отразиться на Вас.

Для корпоративных клиентов:
1)комиссия интрадей 0.075%- т.е. компаниям которые привыкли пользоваться средствами пришедшими "день в день", это совершенно невыгодно;
2) заявленная ставка по овердрафту от 7% до 13%, на самом деле оказывается больше 20%, т.к. у банка существует комиссия за непогашенный остаток на конец месяца в размере 0.75% от суммы задолженности;
3) банк не кредитует под залог товаров в обороте;
4) занижает сильно рыночную стоимость закладываемого имущества, а после этого применяет еще дисконт до 70%;
5) при кредитовании не оценивается - репутация, имя компании, ее финансовые показатели,а только залог;
6) максимальный срок кредитования - всего 5 лет;
7) ставка - не менее 15% годовых;
8) срок рассмотрения заявки - не менее месяца;
9) зарплатный проект - ничтожное количество банкоматов в Москве и регионах;
10) эквайринг- комиссия от 1.7%+ежемесячная аренда терминала от 550 рублей..далеко не привлекательные условия;
11)низкие ставки привлечения средств юридических лиц - всего 8%.

Для соискателей:
1) Огромная текучка кадров, на территории всей страны. Отбор лучших кандидатов поставлен в прямом смысле на "конвеир", что можно легко увидеть на hh.ru.;
2) Fix заработной платы, намного меньше в трудовом договоре, чем оговаривается на собеседовании;
3) Ежеквартальные бонусы выплачиваются в "черную";
4) Отсутствие дополнительной медицинской страховки.
Если все приведенные выше факты, Вас не настораживают-то время быть в "АВАНГАРДе"..)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ванечка, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.02.13, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 15048
Итак, Здравствуйте)

Зная много об ОАО АКБ Авангард-т.к. работал в этом банке, а также учитывая свой банковский опыт более 18 лет, открою Вам много интересного о нем, что в дальнейшем позволит потенциальным клиентам банка, так и будущим соискателям не попасться на его уловки.

Для розничных клиентов:

1) в банке отсутствует ипотечное и потребительское кредитование (кроме сотрудников в рамках зарплатных проектов)-что является огромным минусом для банка, который позиционирует себя как "универсальный" банк;

2) льготный период 200 дней по кредитным картам - будьте внимательны.. не забывайте вносить минимальный платеж ежемесячно, дабы не заплатить потом за полгода начисленные проценты, т.к. любая даже уважительная причина невнесения минимального платежа не будет являться основанием не списания процентов;

3)авиабилеты - покупайте лучше на других сайтах, т.к. зачастую цена на сайте банка выше, т.к. он зарабатывает комиссии, которую платите Вы;

4) автокредитование - заявленная ставка 13%+2%(комиссия за снятие наличных с карты) т.к. мало автосалонов принимают в оплату карты. Итого ставка 15%.

5)ставки по вкладам - максимум 9%- низкая ставка для банка, с рейтингом ниже 50 места;

6) банкоматов практически нет в регионах, и очень мало в Москве, которые усвою очередь не принимают наличность (cash-in);

7) мили, которые зачисляет банк при оплате картами Airbonus - менее выгодны, по сравнению с любыми кобрендинговыми проектами того же Аэрофлота;



К всему вышеперечисленному хочется отметить, что банк безобразно себя ведет с клиентами, которые допустили даже минимальную просрочку по карте или автокредиту. Служба безопасности банка, а также коллекторские агентства с которыми работает банк, сделают все, чтобы ваши близкие и работодатели узнали об этом, что тем самым ОЧЕНЬ негативно может отразиться на Вас.

Для корпоративных клиентов:

1)комиссия интрадей 0.075%- т.е. компаниям которые привыкли пользоваться средствами пришедшими "день в день", это совершенно невыгодно;

2) заявленная ставка по овердрафту от 7% до 13%, на самом деле оказывается больше 20%, т.к. у банка существует комиссия за непогашенный остаток на конец месяца в размере 0.75% от суммы задолженности;

3) банк не кредитует под залог товаров в обороте;

4) занижает сильно рыночную стоимость закладываемого имущества, а после этого применяет еще дисконт до 70%;

5) при кредитовании не оценивается - репутация, имя компании, ее финансовые показатели,а только залог;

6) максимальный срок кредитования - всего 5 лет;

7) ставка - не менее 15% годовых;

8) срок рассмотрения заявки - не менее месяца;

9) зарплатный проект - ничтожное количество банкоматов в Москве и регионах;

10) эквайринг- комиссия от 1.7%+ежемесячная аренда терминала от 550 рублей..далеко не привлекательные условия;

11)низкие ставки привлечения средств юридических лиц - всего 8%.

Для соискателей:

1) Огромная текучка кадров, на территории всей страны. Отбор лучших кандидатов поставлен в прямом смысле на "конвеир", что можно легко увидеть на hh.ru.;

2) Fix заработной платы, намного меньше в трудовом договоре, чем оговаривается на собеседовании;

3) Ежеквартальные бонусы выплачиваются в "черную";

4) Отсутствие дополнительной медицинской страховки.

Если все приведенные выше факты, Вас не настораживают-то время быть в "АВАНГАРДе"..)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.09.12, город: москва, почта закрыта автором, просмотры: 17892
сотрудники безопасности банка хамилы абсалютно безтактные люди у меня такая ситуация брат взял кредит 15 тыс и уехал где он находится я не знаю тк как много лет не общаемся он прописан в квартире где я проживаю так сотрудники приходят звонят часами в дверь долбят ногами руками орут оскорбляя меня вставляют в звонок скрепки адекватно разговаривать не умеют унижают угрожают что придут опишут имущество я проживаю в квартире с 2 летним ребёнком это постоянные стрессы ребёнок боится их ор слышно даже в квартире на внешность это реально бандюги отсидевшии звоню в банк так там тоже самое орут и унижают лучше ни чего не иметь с этим банком общего я сама пользовалась не раз кредитами ни разу с таким не сталкивалась даже при задержки платежей и куда на большую стоимость а тут какие то 15000 и такое
Надежда, 27.11.13
Действительно отморозки.Мой сын взял кредит в этом банке вначале оплачивал, произошли задержки с платежами.Через какое-то время начались звонки на мой дом. телефон, так как он прописан по моему адресу.Угрозы шли,если я не оплачу его кредит,то взломают дверь моей квартиры и вынесут все имущество.Звонили до тех пор,пока не отказалась от дом. телефона.Сейчас достают мою дочь телефонными звонками и смс с таким текстом,что ее вычислят и будет рассчитываться натурой за его долг.Я считаю такие банки с такими отморозками надо лишать лицензии.В Советском Союзе такого без предела не было,мы брали кредиты могли их оплатить,была работа,а сейчас полный хаос....
Ирина (Тверь), 15.02.13
По поводу адекватности полностью с вами согласна!!!Не возможно нормально разговаривать!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Маруся, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.08.12, город: Москва, просмотры: 8766
Всем доброго дня! К сожалению,для меня он начался не особо добро. Дело в том,что должником является моя сестра,которая с нами не живёт больше года и на связь не выходит.Я и мама-бывшие клиенты этого банка,причём НЕ должники!!Сегодня утром в 7 ч позвонил домашний с автоответчиком(сами знаете,что там кричат))).И так может быть не менее 10 раз за день,причём звонят в ЛЮБОЕ время.Мама звонила им ещё полгода назад,объясняла ситуацию,на что ответ был такой - "ТВОЯ ДОЧЬ МРАЗЬ,ПЛАТИ ЗА НЕЁ".Моя мама слова плохого в жизни никому не сказала...Сегодня,не выдержав,я позвонила в банк по номеру 2349898,девушка спросила ФИО и дату рождения сестры,после моего ответа я была переведена куда-то)))там грубый мужской голос,ни здрасьте,ни ***,ответил ДА!И понеслось,когда я изложила ему свою претензию,в ответ был смешок,а далее последовали такие оскорбления,какие я за все 25 лет не слышала..В том числе,я узнала,что "мать моя сука,тварь и прочее.."Когда я сказала ему,что беременна,она заржал и сказал,что "у таких,как я,надо детей отбирать,налысо брить и в детдом отдавать".Потом стал требовать телефон моего мужа,адрес,где мы проживаем))))И такие вещи говорил вполне взрослый мужчина(хотя мужчина ли он,я теперь сильно сомневаюсь,поступки абсолютно не мужские).Телефончик он свой оставил,чтобы мой муж-"ублюдок" позвонил ему на досуге.89152100997 Я в шоке,конечно,чего тут говорить.Жаль его жену,детей(если есть) и мать. Ей должно быт стыдно,что она вырастила не человека,а существо,хуже животного.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Вера, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 13.08.12, город: Пермь, срок кредита: до 2015, в каком году брали: 2012, cумма: 15000, Годовая % ставка. Всего выплатили: не помню но заплатила 2400 за два месяца, Размер ежемесячного платежа: 1200, просмотры: 9282
Кто набрал таких хамов в службу безопастности.Оказывается я не единственная кто сталкнулась с таким угрозами.Разве такие люди должны работать?Как будто миллион взят.Это полный ужас.И кто дал им право делать рассылку на сайте?
Мария (Улан-Удэ), 24.08.12
Ух-ты ,а я чуть не пошла туда оформлять кредит!!!Хорошо ,что для начала зашла отзывы почитать!!!Теперь точно туда не пойду!!!Все спасибо1

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виталий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.06.12, город: Санкт Петербург, просмотры: 10371
Авангард это банк? Ага,ща!!! Шаражкина контора в чистом виде!!!... угол Обводного и Лиговки в Питере!!! На крупном щите вообще не было никаких курсов. Вопрос не даже не в этом. Вопрос в том,что этот "солидный банк" пользуется приемчиками из 90-х. И все их послед.отмазки-это именно отмазки босоты,а не разъяснения. Это как по -понятиям, - Скушал наживку,сам виноват!!! ...Смешно даже после этого слышать о какой то там "серьезности" !!! Обычные прохиндеи!!! Не пожалею времени но- где только смогу ,на всех доступных интернет-ресурсах буду говорить об этом "хорошем банке" !!! ... зашел денег родственникам отправить в одну из республик СНГ. Система денежных переводов "Контакт". Заполняю бланк с адресом и именем получателя,вписываю сумму в евро. Девушка за стеклом ест плавленный сыр ложкой из пластиковой упаковки стоящей прямо на столе. (ну,мне нет дела). ... просовывает мне распечатку с моими данными , данными получателя и суммой перевода. -"проверьте,все ли верно и поставьте подпись" . Я подписался. Уже после этого она - "у вас евро или рубли?" . Я отвечаю,что рубли. Она-" с вас... " и я охренел от суммы. Спрашиваю что за курс? Она тычет в маааааленький листочек с двумя курсами: 41 с мелочью и =... 45.9 руб за евро!!! При чем-никаких пояснений там нет относительно того,с какой суммы один переходит в другой. ............ и далее по сценарию. -"это не ко мне. это наши правила..." . Не банк это,а позорище!!!
Ольга (Санкт-Петербург), 08.08.12
В этом банке работают только отморозки!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.05.12, город: Санкт-Петербург, cумма: 20000, просмотры: 11403
Никогда с ними не связывайтесь!!!!!!!! хамы ужасные!!!!!я таких никогда не встречала.хотя были кредиты в разных банках!!!А Александр что здесь отписывается по ходу сам там работает! Мне человек сказал не представивший что придут и заберут \"мои обсосанные матрасы\"! Вот такие угрозы,а просрочит может каждый.
саша50, 30.01.14
быдло наглое ахмедов аслам( ОСЁЛ)загадил нам подъезд Спб, пр.Просвещения. Поймаем ноги выдернем И жрать наклееное заставим.т 8 952 378 1716

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.04.12, город: г.Калининград, почта закрыта автором, просмотры: 11853
Здравствуйте! Никогда не думала , что и меня каким-то боком коснется возможность столкнуться со службой безопасности банка "Авангард". У меня снимал квартиру мужчина, когда оформлял на себя карту банка "Авангард" указал адрес проживания и домашний телефон мои.Данный человек уже более полугода как съехал, а мне не дают спокойно жить служба безопасности банка, т.к он по каким-то неизвестным мне причинам не платит им.Мало того что на мой домашний телефон идет через каждые 1,5часа дозвон и ужастным пискливым голосом начитка текста. Мне приходится отключать телефон и мои родные не могут до меня дозвониться. Сейчас звонки с требованием передать трубку злостному неплатильщику поступают на мой мобильный. Не раз пыталась достучаться до сотрудников банка объясняя, что данный человек мне никто, более того что я не знаю где он. На что мне заявили , что я с ним сожительствую, что помогаю скрываться, и много всякой другой гадости. Но конец всему наступает и однажды я на своей странице в "одноклассниках" под каждой своей фото увидела "лестный" комментарий о якобы муже и его долгах и о том что меня ожидает. Я воспользовалась советами на форумах и отправила сообщение Вот ссылка на интернет-приемную ОПЕРУ ГТУ Банка России http://www.cbr.ru/regions/UsersMessage/ Пишите смело. Каково-же было мое удивление-что после письменного обращения туда , спустя где-то неделю-у меня прекратились такие уже "привычные" звонки на домашний телефон, не достают и по мобильному. Так что пишите в банк России, не давайте "уродам" из служб безопасности банка "Авангард" превращать вашу жизнь и жизнь ваших близких в ад. удачи

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Гульшат, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.04.12, город: Уфа, почта закрыта автором, просмотры: 11247
Самый лучший банк, лучшие условия по кредитным картам и самые воспитанные сотрудники, в том числе из службы безопасности. У меня ипотека немаленькая,доходная часть зависит от премиальных, поэтому для корректировки ежемесячного баланса (для страховки от невыходов в минус при форс мажорных тратах и больше для самоуспокоения) была необходима кредитная карта, все банки отказывали, единственный банк - это Авангард не отказал! Позвонили из службы безопасности, настолько корректно, настолько вежливо, профессионально, грамотно, настолько по человечески, прям словами не передать, ну такой голос приятный))) ниженаписанные отзывы наверное от людей, которые не платят, если платить вовремя, то вообще никаких проблем, уж поверьте, знакома с кредитными обязательствами. Спасибо огромное банку, что не отказали, со мной проблем таких не будет, как в ниженаписанных отзывах.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.03.12, город: Краснодар, просмотры: 11448
Банк, надо отметить, весьма и весьма своеобразный. Взяла жена там карточку. На 10 тыр. Ну и "призабыла" рассчитаться. Дело житейское. Приходит на электронку просьба связаться с банком. Звоню, договариваюсь встретиться. Приезжаю. Да, моя жена карточку взяла. Говорю, у нас брачный договор с женой и её долги ко мне отношения не имеют. Но я в сжатые сроки рассчитаюсь. На следующий день звонок "Ты, лошара, когда деньги привезёшь?" ))) Я честно ответил, что ТЕПЕРЬ уже не знаю. Мой телефон поставили на автодозвон с угрозами. Тупни думали, что я им буду со своего номера звонить! Явно менты бывшие работают в их СЭБ. Столько дебилов в одном месте собрать по-другому не получится. Жду пятницы, чтоб местные с работы ушли. И перевожу все входящие на их бесплатный номер в Москве. Пусть операторы слушают. Слушали до понедельника. Да ещё десятка 3 объявлений подал на свой номер. Пусть их тоже слушают. В 2 РОВД подал заявления по поводу угроз и оскорблений. Типа мне в 2-х районах звонили. Возбудить- не возбудят, а опросить- обязательно опросят. Отказное получаю- сразу обжалую. Их по новой опрашивают. Открою секрет. Отказное можно обжаловать сколько угодно раз. И их всегда будут по новой опрашивать ))). Написал в ЦБ (ответ получил по почте). Узнал их стационарный номер и постоянно его набираю с "левого" телефона. Ничего не говорю, просто лежит в машине рядом. Нажал вызов, бросил на сиденье. Нажал, бросил. Так и жму, пока по городу катаюсь. На днях прокуратура сама отказное вернула участковому. Причину не знаю, но участковый опрашивал уже более вдумчиво. Есть ещё много методов, о которых в инете писАть не нужно, но тоже очень действенных. Не надо просто забывать о таких замечательных людях, что работают в этом банке. Например, этого "Юру", что мне звонил, я с 8 марта поздравил. НЕ ОДИН раз ))))). Так что положительных эмоций тоже можно получить от этого общения немало. Ну и, разумеется, никто из моих знакомых НИКОГДА ни ЗА ЧЕМ туда не обратится.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.03.12, город: Санкт-Петербург, срок кредита: , в каком году брали: 2005, cумма: 500000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 24, Размер ежемесячного платежа: 50000, почта закрыта автором, просмотры: 11151
Лживый наглый и вороватый банк.
Являлась «золотым» клиентом с 2005 года.
Первый «звонок» случился, когда летом 2006го банк на ровном месте списал штраф за просрочку в 6 евро на один день в размере 148 евро. Написала заявление.
Деньги не вернули, и после этого вообще перестали уведомлять о каких-либо комиссиях по СМС.
За 4 года тихой сапой украли почти 2000 евро.
В настоящее время идёт судебное разбирательство.
Одновременно с этим на меня пытаются давить УЭБки службы безопасности этого чудо-банка. Достают, угрожают, нецензурно хамят.
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ банк, рассчитанный «на лоха», плотно застрявший в 90х.
наталья марковец (дзержинский), 12.03.12
подала заявку в банк авангард на кредитную карту. обещали ответить в течении 4-5 дней. брала справки с места работы 2ндфл и копию трудовой,все напрасно. справки уже не действительны.2 раза звонила в банк, ответ один, ждите вам перезвонят. у меня прекрасная кредитная история. я 3 раза брала кредитные карты в разных банках и не разу со мной так по хамски не обходились. сегодня почитала отзывы об этом банке. жалко россию и россиян у которх народные деньги в руках хамов и бездарей, выскочек из 90-х

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 20.02.12, город: Москва, срок кредита: 2, в каком году брали: 2011, cумма: до 30 000, почта закрыта автором, просмотры: 11775
Читая отзывы об Авангарде, поражаюсь. Беспредел творящийся сотрудниками СЭБ длиться более 3х лет. Неужели за этот период никто не обращался в Прокуратуру, в Правоохранительные органы или в ЦБ РФ с жалобой? Если да, то почему такой беспредел продолжается? Я сам являюсь заёмщиком в Авангарде, от исполнения своих обязательств НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ. Как и многие (из тех, кто оставлял свои отзывы) остался без постоянного места работы. Поэтому произвожу платежи по мере появления денег. Приходится соответственно общаться с представителями СЭБ Авангард по телефону, в частности с неким Иваном Федоровичем (сложилось впечатление, что имя вымышленное т.к. фамилию свою называть он отказывается) В общении он использует ненармативноую лексику, угрозы супруге и ребенку (приобщении с ними). Судя по тому, что жалобы на этого человека и сам Банк продолжают поступать, скорее всего, те, кто писал ранее погасили кредиты и забыли как страшный сон. Я не собираюсь этого так оставлять. Мною была написана жалоба в ЦБ РФ на действие сотрудников Авангарда. Собираюсь подавать жалобу в Полицию и Прокуратуру. Терпеть такое нельзя. Нужно добиться публичности иначе сегодня авангард, а завтра все остальные. У меня не малый опыт по займам, бывали случаи и общения с Коллекторами, но такого еще не было. И если руководство Авангарда, в частности г-н Миновалов Кирилл Владимирович, не может или (что скорее) не хочет "привести в чувства" своих сотрудников то нужно поднимать вопрос - А нужен ли такой банк вам? Представьте ситуацию что Авангард, по каким либо причинам (банкротство, отзыв лицензии и т.п.) сам прекратит сою деятельность, вкладчики, скорее всего не вернут свои деньги и им же придется общаться с сотрудниками СЭБ. Так вот я предлагаю должникам (тем, кто хочет) нынешним и бывшим, объединить усилия и призвать к ответу Авангард. Причем произвести это с привлечением не только правоохранительных органов. Но и средств массовой информации и направления жалоб на имя Президента и Премьера. С предложениями просьба обращаться на электронный адрес: alexes1974@mail.ru
И чем скорее мы сделаем это с вами, тем больше вероятности оградить наших близких от беспредела.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 16.02.12, город: Санкт-Петербург, просмотры: 11379
Доброго времени суток.
От большинства отзывов волосы дыбом встают! И если честно, я очень удивлена плохим отзывам (может, мне просто повезло): пару раз были платежи просрочены: 1-й раз на месяц, 2-й на 2 месяца. В 1-м случае через две недели после "просроченной" даты пришла смс: "Просрочен платеж. Сумма ... руб." латиницей с официального номера банка, во 2-м тоже сначала такая же смс, а еще через две недели позвонил вежливый молодой человек, сообщил о сумме просрочки, я сказала ему, что смогу оплатить только через месяц, он напомнил, что за это время набегут проценты, и для уточнения суммы задолженности мне необходимо будет войти в нтернет-банк или связаться с оператором.
Видимо, питерским филиалом руководит кто-то "нормальный" и заинтересованный в клиентах.
Могу только посочувствовать тем, кто столкнулся с мерзостью.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.01.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 11994
В нашем Управлении экономической безопасности АКБ Авангард работают бывшие сотрудники МВД, которые не прошли аттестацию или были уволены за различные нарушения закона и инструкций. А у нас пригревают именно таких, потому как банку нужны вышибалы. Нам сразу при приеме на работу говорят, типа не стесняйтесь, действуйте как умеете. А мы умеем, только так - дубинкой по голове и почкам. Мне стыдно за своих, с позволения сказать, коллег. Работаю, потому как больше ничего не умею, только людей пугать.
Для всех кого достала служба безопасности банка АВангард сообщаю действенный метод избавиться по крайней мере от телефонного терроризма и листовок, распространяемых по подъездам.
Вот ссылка на интернет-приемную ОПЕРУ ГТУ Банка России http://www.cbr.ru/regions/UsersMessage/ Пишите смело. Чем больше будет таких обращений, тем большая вероятность, что не только вас оставят в покое, но и в целом Руководство банка дадут по башке. Главное, больше фактов, фамилий и телефонов. Проверите - напишите результат сюда, пусть другие знают - что делать в подобных случаях

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.12.11, город: москва, просмотры: 13038
Хуже банка нет!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АВАНГАРДОМ! По проблемным кредитам там Иван Федорович, он звонил не менее 10 раз в день!!! Содержание разговора является отдельной историей. Этот Иван Федорович откровенно угрожает по телефону, я приведу вам цитаты из телефонных разговоров ( которые я записала на диктофон для подтверждения своих слов).
"Ты малолетняя тварь, я приеду отшибу тебе башку!"
"Мы сегодня приедем к тебе домой и ты будешь умолять нас заплатить, иначе будешь расплачиваться своим здоровьем!"
"У вас же есть дочь, подумайте о ее здоровье, мало ли что с ней может случиться"
"твои родители поплатятся здоровьем, мы к ним сегодня приедем"
"А ведь ты же по улице ходишь, вдруг кирпич на голову упадет или в темном переулке побьют, лучше заплатить нам."
Эти цитаты только малая часть хамства и угроз
Далее после этих угроз я была вынуждена поменять телефон. Ивану Федоровичу показалось мало этой травли и он сделал следующее - в социальных сетях разместил объявление унижающее мое достоинство и репутацию о том что я злостно не оплачиваю кредит с указанием моих личных данных в свободном доступе, так же разослал это объявление всем моим друзьям в социальных сетях. Размещал и рассылал он эти сообщения в течении 2 недель пока я не удалила свою анкету.
Далее сотрудники банка узнали телефон моего отца и стали в таком же режиме прозванивать его. Те же угрозы, те же каждодневные звонки и !!!требования оплатить кредит!!! на каком основании????? А Иван Федорович теперь еще и прибегает к обману, он говорит моему отцу что я звоню в банк авангард и говорю что мой кредит должен погасить мой отец!!! Также использует угрозы: " Мы опишем ваше имущество!!!"
Александр (Москва), 22.03.12
Всем кому угрожали сотрудники банка Авангард пишите - 19842512@bk.ru, готовиться коллективная жалоба
москвичка (Москва), 29.02.12
ольга, а вы НЕ ПРОБОВАЛИ ПРОСТО ПОГАСИТЬ ДОЛГ??????????? а вы не пробовали жить ПО СРЕДСТВАМ И НЕ БРАТЬ КРЕДИТЫ??? всё вам правильно звонят - долг отдай и спи спокойно! а то ещё и скрывается... Я с Авангардом три года! И лучше банка нет!
хитрый (южный), 26.02.12
нужно просто узнать где это чудо проживает либо номер, тогда возможно я помогу.либо сам бошку отшибу либо словесно.если что пишите alex1990morev@yandex.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.12.11, город: Москва, просмотры: 16863
Почитала отзывы о банке Авангард. Очень хочется присоединиться. Я к этому банку вообще ни каким боком не отношусь. Мой сын взял кредит, добросовестно выплачивал, но потерял работу и мог выплачивать неполную сумму. Тогда работники банка стали третировать меня и мою маму (старую больную женщину). Каждые 15 минут дома звонит телефон и автомат кричит, ругается, оскарбляет. Звонила в банк, пыталась вежливо объяснить им, что не мы брали у них кредит, а в ответ хамство похлеще чем в автомате. В народе говорят "чем мельче сошка - тем толще ложка". Так и в этом банке: не велик статус, да гонора много. Кто выбирает банк, читайте внимательно отзывы. Не советую связываться с этим банком - хамства, оскорблений, нервотрепки вам на всю жизнь хватит.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 03.12.11, город: Москва, просмотры: 12198
Ищу союзников для подачи коллективного иска на Банк Авангард в Центробанк и, возможно, в Прокуратуру.

Причина - ЯВНАЯ дизинформация, хамство, угрозы, оскорбления и клевета в виде листовок в подъезде с моим ФИО, номером квартиры, датой рождения, что я мошенница, от моих действий пострадало МНОЖЕСТВО!!! организаций и людей, чтобы люди не общались со мною, не давали денег взаймы!!! ), были бдительны при общении со мною и передали это всем соседям!!! )

Когда рассказала знакомой, она ржала, но ведь не все соседи меня знают. Всю оставшуюся жизнь оправдываться перед незнакомыми людьми после косых взглядов????

Нелюди просто.

Александр, 22.04.12
Владею кредиткой Авангарда почти полгода, плачу вовремя, и бед не знаю.А Вы козлы думали что холява, взял,потратил и забыл!?
Валерия, 21.12.11
Ирина, доброй ночи! хотелось бы с вами списаться по данной проблеме. почтовый ящик что Вы указали, еще работает?
Ирина (Москва), 03.12.11
адрес - avangard-problem@mail.ru Кстати, для сотрудников Банка, если у человека вдруг возникло несколько проблем одновременно (иначе бы не было нескольких просрочек), его не обязательно добивать ногами, а можно просто предложить реструктуризацию с повышенными процентами, но с пониженными ежемесячными платежами. И банк заработает больше, и человек отдаст всё с наименьшими потрями.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.10.11, город: Барнаул, почта закрыта автором, просмотры: 16218
Решила обзавестись кредитной картой. Прежде чем определиться с банком провела мониторинг, сравнивая условия банков через интернет. На фоне других банков "Авангард" выглядел самым достойным. Критериями выбора были льготный период, процентная ставка, плата за обслуживание, возможность подачи онлайн-заявления и т.д. С чем же я столкнулась по факту: 1) срок рассмотрения заявления банк указывает 1 рабочий день. На 3-й (!!!) день, зайдя в онлайн систему "проверка статуса" я вдруг узнаю, что не достойна быть их клиентом без объяснения причин. И это при том, что имею стабильную работу в престижной компании. Имею не одну ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ кредитную историю. Честно сказать, я приняла отказ как оскорбление. Кто ж тогда, господа, может получить Вашу карту??? С кем же Вы тогда работаете? 2) Сама работа с клиентом меня, как менеджера, очень разочаровала. На сайте есть возможность просмотра статуса заявления - это, определенно, удобно. НО (!) захожу периодически в течении одного дня, следующего дня, последующего... И каждый раз "стадия рассмотрения". Между тем на мой мобильный 2 раза поступали звонки с городского номера. Я менеджер по продажам, телефон один из самых главных инструментов в моей работе, поэтому принять входящий звонок не всегда возможно. Никогда не оставляю без внимания пропущенные вызовы. Перезваниваю на этот номер, узнаю, что звонил банк. Прошу связать меня с менеджером, который занимается моим вопросом (называя цель звонка и свою фамилию). Складывается впечатление "аутизма" работников банка: долго соединяют, "перекидывают" с одного на другого. Какие-то дежурные, размытые ответы. Уважаемые, ну должна же быть у Вас хоть какая-то система ??? Если заявка была на кредитную карту, как я полагаю в банке должна быть категория людей, ответственная за эту часть. Разве я не права? Ах, да. В результате каждого разговора менеджеры выдают мне гениальную мысль: "Ваша заявка еще не рассмотрена". Никаких дополнительных сведений от меня не требовалось. А зачем же Вы тогда набирали мой номер? В общем, из объективных своих соображений: выбирая банк считала, что он именно ориентирован на клиента. В результате: Вы потеряли клиента, а я потеряла свое драгоценное время. В итоге "Авангард" оказался лишь "поющем соловьем" не имеющим оснований. Убедилась, что сотрудничество лучше продолжать с надежными банками, такими как "Сбербанк" и ВТБ 24. Еще один момент: банк Авангард очень плохо знает свои "Условия выпуска кредитной карты", ссылаясь на пункты, не имеющие данной нумерации по факту. Кому интересно можете проверить.
Ксения (г.Улан-Удэ), 28.11.11
А у нас вообще до смешного доходит. Звонят с банка и говорят: "Вам отказ"! Ну ладно. Через неделю звонят: - "Придите получите карту"....... !!!???? А оплачивать вообще не удобно. Через банкомат, он говорят не предусмотрен для оплаты очередного платежа, а рабочий день с 9-30 до 17-30.(сб.вос.-отдыхают). Вот и делайте вывод. Как они дорожат своими клиентами!!!
max, 25.10.11
При всех вышеуказанных недостатках этого банка, у него есть 1 несомненное преимущество - если Вы хотите погасить ежемесячный платеж по кредиту и тут же отправить деньги Вестерн-Юнионом, Вы сделаете это в одно окно в течение 5 минут (максимум), если нет очереди. В других банках сначала выстоите очередь (в размере 5-15 человек перед Вами) к оператору, который заполнит бумажку, потом с этой бумажкой выстоите очередь в кассу. В Авангарде очереди крайне редки, а если есть, то небольшие 1-2 чела. Время работы отделений в основном, до 21.00 вечера, в отличие от многих остальных банков (есть такие, которые работают с 9.30 до 16.30, аж смешно - мне б такую работу). К примеру, мне дико видеть людей, стоящих в длинной очереди (ЗИМОЙ!!!) на улице перед банкоматом Сбербанка. Да я только из-за этого никогда не буду пользоваться услугами такой конторы. Я не имею отношения к банку Авангард, кроме как брал там кредит, поэтому не стоит расценивать мои слова как рекламу, просто есть с чем сравнить, так как брал кредиты и в других банках.
Артур, 14.10.11
Работают они с теми у кого можно побольше содрать.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгений, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.09.11, город: Коломна, почта закрыта автором, просмотры: 23358
Мой 2-юродный брат взял в банке \"Авангард\" кредитную карту с лимитом 10000руб. и при оформлении указал мой мобильный телефон и ФИО. С большим интересом узнал бы,на каком основании сотрудники СБ этого некчомного банка позволяют себе звонить мне с угрозами, оскорблениями в нецензурной форме задевая меня и моих умерших родителей.Я У НИХ КРЕДИТ НЕ БРАЛ, А ЗНАЧИТ НЕ ОБЯЗАН ВЫСЛУШИВАТЬ ВСЁ ЭТО ХАМСТВО!!!Если это будет продолжаться,то наверное не мешало бы записать речь на диктофон,сделать детализацию звонков и подать иск в суд на этот банк!!!ДОСТАЛИ!!!
Для справки, сообщаю номера телефонов с которых идут угрозы:
8(916)9021693 и 8(929)6807960
Представился как Иван Фёдорович, хотя со мной почему-то на \"ты\" и О-О-ОЧЕНЬ быдловато!!!Не трудно догадаться где этот так называемый банк своих кадры набирает!
дмитрий (москва), 13.03.15
Добрый день вы обратитесь в ЦБ РФ сто мол типа так вот и так даю горантию через 24 часа эти собаки будут ходить перед вами с поджатами хвостами проверено на себе

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: уволен Артем, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.06.11, город: россия москва, почта закрыта автором, просмотры: 38955
скотское отношение сб этого банка очень пугает многих, но теперь они в конец обнаглели. Вчера звонил некий представитель к
риминальной структуры купивший мой долг!!! Вни
мание - частное лицо. И угрожал вырезать почку и физ.расправой. Затем пришла смс с сот.номера ранее звонившего сб с текстом: ... Тебя вы...ут как осла и заснимут на видео. Привет жене...
У меня дядя нач.отд.фсб нашего города. Поэтому ждут уже люди.
Но согласитесь это не должно происходить в стране, вступающей в евросоюз.
Очень хочу чтоб наказали негодяев, т.к. Подобные звонки поступают 70-летней матери на сотовый и на работу!!!

Все разговоры
и смс зафиксированы.
Ирина (Москва), 03.12.11
Господи, люди, нас так много, кого мучает банк Авангард. Так просто мы ничего не добьемся. Давайте объединим усилия. Напишем в Центробанк коллективную жалобу о несоблюдении банком законов о неразглашении, оскорблении личности, клевете. В конце концов, скоро выборы президента. Можно написать коллективное письмо на сайте Медведева или Путина. Поодиночке - очень сложно. Все сайты о банках кишат отзывами про Авангард. И большинство только пишет! С 2009 года!!!!!!! Что-то изменилось в работе банка? Нет! Значит, нужны другие действия. Вам не надоело слушать автоответчик с хамскими голосами и низкими частотами, которые вызывают необъяснимое чувство паники? Нет? Тем, , кто боится - коллективная жалоба от 200 человек - это не личные претензии к банку. И если этим займется прокуратура, Центробанк, а может быть и кто-то гораздо выше (напомню, скоро выборы, они не могут не прореагировать), то множество проблем исчезнет. Давайте попробуем! Просьба писать на avangard-poblem@mail.ru
Ольга, 29.06.11
Артём, пиши в Центробанк жалобу на этот банк! Подай в суд на действия банка! Не позволяй спускать это скотство на самотёк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.03.11, город: Москва, просмотры: 45495
Посылаю образчики общения сотрудников СБ банка Авангард Юрия Борисовича тел.9152100997 и Ивана Федоровича тел. 9169021693 (видимо псевдонимы)с клиентами, смс сообщения пришли на мобильный телефон IP банка легко выяснить

ау-ау, парнокопытное возьми трубку...
IP:193.222.109.170/
верни деньги и у тебя пройдет твое бешенство матки
IP:193.222.109.170/
мало того что страшная так еще и глупая, включи ос
IP:193.222.109.170/
остаток интеллекта погаси долги свои и жизнь налад
IP:193.222.109.170/
не будь овцой тупоголовой верни краденое...
IP:193.222.109.170/
А ты в жизни такая же страшная как на фото?
IP:193.222.109.170/

Выводы делайте сами
Анонимно, 08.05.13
Все кому досадили ребята из сб авангард почитайте эти ссылки: http://www.100creditov.ru/banks/msk/avangard/review/847/#newcomment http://www.sravni.ru/bank/avangard/otzyvy/ и эти: http://device-up.com/products/gsm-avtodozvonshchiki/gsm-avtodozvonshchik-gsm-spamer-du-s03.html http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=6e522ae56506e8c3 http://hackspec.livejournal.com/540.html
Сергей (Москва), 17.03.12
Спасибо за комментарии, вчера подал заявку на кредитную карту, в понедельник перезвоню скажу что на х... не нужна карта и откажусь
Анна, 06.03.12
Друзья, все кто пострадал от СБ банка Авангарда (мне лично звонили как третьему лицу с телефона 79152100997, угрожали и оскорбляли, хотя я к банку не имею отношения), прошу связаться со мной по мэйлу 19842512@bk.ru. Я готовлю коллективную жалобу в прокуратуру и от вас нужна только подпись, что вы также пострадали от данного лица. Если у вас есть аудиозапись или сохраненные смс - вообще отлично.
роман, 10.02.12
а к кому-нибудь,реально,служба безопасности домой приезжала,с угрозами и т.д.?
Ирина (Москва), 05.12.11
никто не дает право частной коммерческой организации нарушать покой обывателя и присваивать себе никем не делегированные полномочия. Публика, визжащая "долги нужно отдавать, и точка!", в большинстве состоит из вкладчиков, трясущихся о судьбе вложенных пиастров, и работников банка. И им дела нет, какие обстоятельства вывели заемщика на просрочку платежей. А уж хамить по телефону... Забыли слова Михаил Афанасьевича. В России удивительно разобщенный народ. Какая, к черту, соборность и коллективизм?! Каждый тянет одеяло на себя по принципу "своя рубашка ближе к телу".
Ирина (Москва), 05.12.11
Давайте объединяться против хамства!!!! Можно же подать коллективный иск! Что же вы все моличте???? Пишите мне на avangard-problem@mail.ru Пишите!!!!!
Куу (Москва), 11.11.11
Звонил мне Иван Федорович, очень интересный мужчинКаа. Угрожает. Слушать не хочет про законы. Угрожает, обзывает, ну на самом деле очень интересно. Даже из принципа платить не хочу честно после такого хамства. Но знаю сам виноват. 100 дней не платил минимальный платеж по кредитной карте 4500р. общий долг 40тыс. вообщем то копейки но ситуация просто была тяжелой. Оскорбляет страшно такие долго учатся. Но я не боюсь есть ствол есть разрешение так что сам буду пугать. я то оплачу просто нужно несколько дней. а воообще никогда не делайте просрочки это не красиво и не этично. А у них работа такая, хотя таких нужно тоже учить хотя бы моральным принципам. Вот я и думаю ждать продолжения или оплатить. Предлогал к нему приехать ГРОХОЛЬСКИЙ ПЕРЕУЛОГ 29 кор.1 странный адрес. Вообщем пишите у кого что очень интересно
Давид (Санкт-Петербург), 06.10.11
Да, Авангард - это полный кошмар, лучше с ними вообще не связываться. Были случаи, когда они доставали людей в социальных сетях и вообще вовлекали в разборки третьих лиц. Хамское обращение и прямые угрозы они называют "требовательной формой" и вполне официально признают своей политикой выбивания долгов. Причем запредельное хамство иногда практикуется не только с должниками (видимо, для профилактики). Все подтверждения моим словам есть на сайте banki.ru и все они признаны представителем самого банка.
ИРИНА ИВАНОВНА, 23.06.11
Наплевать мне на их дозвон и на хамское обращение! Спокойно на все реагировать, пусть бесятся! На угрозы я не ведусь - если звонят и угрожают, значит банк не может подать на тебя в суд- не возьмут у них заявление! Большую часть погасили, больше не можете в силу разных причин - не заморачивайтесь! Потерпите, и они отстанут, и дозвон не может продолжаться бесконечно
Андрей (Санкт-Петербург), 02.06.11
Я не знаю, какая СБ у Авангарда, но думаю, такая же как и везде. Сам с ней не сталкивался - плачу все вовремя, смысл было брать кредит, если нечем отдавать? Интересно, какой процент считать высоким? У меня несколько месяцев на кредитке 15% потом растут до 21го что ли... Но обычно все что потратил успеваю либо в беспроцентный период погасить, либо в первые месяцы, когда ставка - мизер.
Жора, 01.05.11
эти дол... обклеивают подъезд листовками о том, что ты должен денег (и приводят несколько статей уголовного кодекса - мол Жора ты мошенник (ссылаясь на конкретные статьи) и т.п. в общем это относится к личной информации, а статьи приписывать не имеют права так как это решение выносит только судья в суде, приходит домой служба безопасности банка (невоспитанное хамло) и начинает терроризировать, и угрожать твоим родным, ставят на дозвон все твои телефонные номера - домашние, мобильные и какое-то чудо кричит в трубку противным голосом, периодически названивают сами и начинают угрожать и так длится с 7.30 до 22.00 - тупые звонки. Еще эти уро.. находят тебя в социальных сетях и начинают доставать там пишут непристойные комментарии к фото и делают рассылку друзьям с очень нехорошей информацией одним словом достают весь твой круг общения. Так что не надо рассказывать какие они тут замечательные и карты у них брать не надо, если немного опоздать с платежом они просто хамят, угрожают! Вот, так, поступает авангард и проценты у них больше)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.01.11, город: Калининград, в каком году брали: 2010, cумма: 12000, почта закрыта автором, просмотры: 39672
Ничего подобного со звонками я не заметила. Я просрочила платеж на 2 месяца. Они мне позвонили лишь 2 раза,в корректной форме спросили,когда я внесу платеж. Проценты по кредиту маленькие. Вы все наверное с другими банками не связывались,например: Альфа-банк,Русский стандарт. А вообще я хочу сказать,если платишь вовремя,то никто тебя доставать не будет. Просто я сомневаюсь,что просрочив платеж на пару дней,Вам названивать будут.
ольга (РЯЗАНЬ), 13.12.11
У МЕНЯ ЕСТЬ КАРТА АВАНГАРА БАНКА И ЧТО ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ У МЕНЯ С НИМИ НЕТ ПРОСТО НАДО ПЛАТИТЬ ВО ВРЕМЯ И НЕ БУДЕТ НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ.
галина, 04.11.11
Я так думаю что у этих авторов большие просрочки по платежам.Если вы взяли деньги у соседа а ни у банка я думаю вам давно голову оторвали .Берете деньги в долг так отдавайте их.И не будет проблем.У меня была не очень хорошая история.Но этот банк мне поверил.Я не буду злоупотреблять их доверием.С уважение к сотрудникам банка Авангард.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 30.12.10, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 39846
А мне банк нравится.

По тому как они требуют платить - не в курсе, все всегда плачу вовремя. Но вот интернет-банк у них самый удобный из всех, что пробовал. Якобый "лучший" интернет-банкинг ситибанка и рядом не стоял.

Очень оперативно выпустили карту когда заказал. Хороший лимит при указанной зарплате в 5700 рублей, Другие банки при уже нынешней зарплате в 60 тысяч столько же дают ((

А служба выбивания долгов - она везде такая.
Наталья, 14.10.11
Ребят, может быть, все зависит от региональных представительств? У меня обратная история, для своего региона (Алтайский край) имею вполне достойную з/п (в 5 раз выше, чем указал Андрей), постоянную регистрацию, положительную кредитную историю! ОТКАЗАЛИ! Аж по самолюбию бьет ... Причины не указывают (((
Настена (Тверь), 01.08.11
Мне очень понравилось сотрудничать с банком. посоветовал товарищ, мне нужна была кредитка срочно на учебу. сделала заявку через интернет, все очень просто и быстро. буквально через 5-6 дней перезвонили-все готово, приезжайте!!! и если все вовремя платить, то проблем не будет... да конечно банки иногда очень некорректно себе ведут, но когда деньги берешь, то их и отдавать надо...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.11.10, город: Санкт-Петребург, cумма: 15000, Размер ежемесячного платежа: 1000, просмотры: 39699
Поражают корпоративные стандарты банка, а именно хамское общение с клиентами банка. У меня кредитная карта в этом банке, лимитом в 15 000 руб., недавно на работе заболел главбух, в связи с чем на работе задержали з/п и соответственно образовалось задолженность по оплате мин. платежа в несколько дней. Сотрудник банка по имени Денис (+7904-519-16-02) начал названивать мне с угрозами (основная его информация - сука, свинья, тварь и т.п. - тебе конец), поставил на автодозвон автоинформатор, который звонит с периодичностью 1 раз в 12 мин. Так же, каким-то чудесным образом, звонки стали поступать моим знакомым (он даже не пытается при этом скрывать свой телефон).
Решила это дело так не оставлять (благо возможности есть). Народ, не оставляйте хамство без внимания, жалуйтесь в банк, пишите в милицию, пользуйтесь поддержкой друзей, иначе оборзевшие сотрудники так и будут позволять себе угрозы в ваш адрес и в адрес вашей семьи. Помните - прав у них на это ни каких нет!!! и не сомневайтесь - упорство дает свои результаты:)
P.S. буду признательна если нечаянно ошибётесь позвонив по указанному номеру тел. Дениса, так называемый АНТИавтодозвон:)
надежда, 29.07.11
Ну ребята вы даете!!!!! Долги надо отдавать.У нас в России привыкли все халяву.Ну уж если получилось просрочка-поговорите сбанком,я думаю они поймут.Там был один отзыв по поводу банка Русский стандарт-Вот там проценты!!!!!!
Сергей (Москва), 02.12.10
Названивают после 3-х пропусков минимального платежа. Кстати, с 15000 руб. минимальный платеж 1500 руб. 8)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгения, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 20.10.10, город: Москва, в каком году брали: 2008, cумма: 15000, просмотры: 38349
Кредит брала не я а мой сын.В августе 2010 года он умер.Из банка звонит СБ,в прямом смысле с наездом,как бандит, и требует денег.Жалко пальцев руки не видно,видемо они в растопырку. Звонят с оскарблениями. Складывается впечатление что в СБ этого банка берут маральных уродов которые опасны для общества,неизвестно что он сделает при личной встрече. О знании законов можно поставить большой вопросительный знак. Никому не советую этот банк. Хочется написать ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!
Ирина, 03.12.11
Да что ты, Маххамад ))))) А ты, милый, поробуй взять там кредитную карту и посмотри на это зеркало. ))) А про грамматические ошибки... доживи до преклонных лет, роди, воспитай сына, а потом в состоянии стресса напиши отзыв и какой-то к..л будет читать не текст твоей боли и проблем, а на 3 ошибки укажет незначительные. У меня с грамматикой всё в порядке, и с головой тоже и с совестью. А у Вас???
Махаббат, 26.03.11
человек пишет с такими грамматическими ошибками и называет других моральными уродами. Мое общение с банками( с любыми) позволяет делать выводы, что сотрудники предельно вежливы, пока вежливы вы сами и даете им надежду на оплату долга. Когда вы скрываетесь, орете в трубку и тд, то они вас и прессингуют. Мир это зеркало, которое лишь искаженно передает ваши гримассы

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей и Елена, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 27.09.10, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 0, в каком году брали: 2010, cумма: 0, просмотры: 38400
Хочется отметить странную политику банка Авангард, с применением автодозвона. Прежде чем, выдавать лицам кредит, необходимо проверять информацию, указываемую ими в анкете, чтобы другие люди, проживающие по тому же адресу с человеком, который у вас брал кредит, не страдали от ваших бесконечных и абсолютно бесполезных звонков.

Неоднократно, а точнее не менее 10 раз, давали пояснения службе безопасности банка, что запрашиваемый ими человек, не проживает по указанному им в анкете адресу. На предложение прислать пристава и проверить информацию со стороны банка никаких действий не предпринимается.

СКОЛЬКО МОЖНО?

ВЫ ВМЕШИВАЕТЕСЬ В ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ БРАЛИ У ВАС КРЕДИТОВ И НИЧЕГО ВАМ НЕ ДОЛЖНЫ.
Никогда не воспользуюсь услугами банка Авангард и своим знакомым обязательно расскажу, как Вы «работаете», НЕ РЕАГИРУЕТЕ на неоднократные просьбы снять телефон с автодозвона.

Андрей и Елена



Ирина (осква), 11.10.10
Я тоже столкнулась с такой проблемой. На телефон моего несовершеннолетнего ребенка сначала слали сообщения о готовящемся выезде судебных приставов. Далее пошли звонки с автодозвона. На мои заявления о том, что я не являюсь и никогда не являлась клиентом банка Авангард сотрудники банка никак не реагируют, разговаривают на повышенных тонах. Я всем рекомендую не связываться с этим банком, здесь работают не компетентные, не воспитанные сотрудники, которые не умеют работать с людьми. Управляющему банка нужно всерьез задуматься о замене штата отдела по подбору персонала.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александра, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 09.08.10, город: , срок кредита: 12, в каком году брали: 2010, cумма: 15000, просмотры: 38604
Хамоватый сотрудник СБ Сажин Илья Геннадьевич . Который позвонил мне 9,08,2010 в 9,12 с неизвестного номера , представился сотрудником службы СБ и начал мне угрожать и хамить по причине того , что я в течении 3-х месяцев не вносила денежные средства на карту . Я объяснила сотруднику по какой причине ( с 18,05,2010 я осталась без работы ) , за что на меня \"был вылит ушат грязи \" ко мне обращались на \"ТЫ\" , говорили , что я не заслужила обращения на \"ВЫ\" ( имеется диктофонная запись на мобильном телефоне ) А ранее в пятницу 6,08,2010 этот-же сотрудник звонил мне домой и угрожал моей матери , в связи с чем у моей матери был сердечный приступ ....
На каком основании данный сотрудник позволяет так себя вести ???!!!! На данный момент я готовлю исковое заявление в суд о возмещении морально вреда !!! Свидетели данных разговоров с сотрудником СБ и диктофонные записи я предоставлю . Так-же заявление в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по ст 130 УК РФ , ст 201 УК РФ , ст 115 УК РФ
tojik09, 03.10.10
Платить вовремя надо хотя бы минимальный платеж, долг платежом красен.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.08.10, город: Москва, срок кредита: овердрафт, в каком году брали: 2005, cумма: 2500, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12% на сегодня 20%, Размер ежемесячного платежа: 130, почта закрыта автором, просмотры: 37932
Просрочила платеж по овердрафту. Зарплату не получаю с середины июня. Столкнулась с отделом по работе с просроченной задолженностью.
1. Почему у них есть право кричать и угрожать? Ведь на сколько я знаю если есть претензия, есть государственные органы и соответствующее законодательство. Мы же не осужденные. Даже с ними запрещено так обращаться. Насколько это законно?
2. Звонки в офис компании. Звонят орут на любого взявшего трубку. Им заказали это конкуренты компании? При чем тут мои коллеги? Они же ничего не просрочили, так же как и мой несовершеннолетний ребенок. По-поводу давления на несовершеннолетних. Извращенцы. Это законно?
3.Выполнила требования по погашению. А они в выходные автодозвон отключить не могут. Издевались над семьей еще 2 дня.
3. Заявили, что они частный банк и на рекомендации правительства им \"далеко\". Государство в государстве? Они по другой конституции живут?
Статья 21
1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Статья 38
1. Материнство и детство, семья находятся под защитой государства.
Статья 46
1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.

Гарантом конституции является Президент РФ.

Молчание преступление. Сохранила записи. Буду обращаться в суд. Если обращений будет больше, игнорировать это Банку будет сложно. Или действительно им Президент РФ не указ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 28.07.10, город: Москва, срок кредита: кредитная карта, в каком году брали: с 2009 г, почта закрыта автором, просмотры: 38184
Всем доброго времени суток. В свое время решил заморочиться получением кредитки на "всякий случай". Опробовано много банков, но остался в "Авангарде". Привлекло оперативное обслуживание (снять/положить деньги - вопрос не более 10 минут, а не в народном банке по 1-1.5 часа.). Нормальный банк-клиент с довольно-приличным функционалом. Процентная ставка понизилась на 2% (с 17 до 15). 2 раза проводили увеличение суммы кредитного лимита. Как таковым кредитом пользовался пару месяцев - успевал все закрыть в льготный период. В общем, полностью доволен и рекоммендую.
Знакомая одна потеряла работу и сообщила об этом в вышеуказанный банк. СБ относительно "вежливо" попросила погасить всю задолженность. Так что с такими случаями лучше поаккуратнее.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 09.07.10, город: , почта закрыта автором, просмотры: 37563
Уважаемые будующие и нынешние клиенты банка \"Авангард\"!
Не дай бог,вам временно остаться без работы и без средств!(попала под сокращение и без выплат)
Служба безопастности Банка Авангард - Ограниченные,глупые,необразованные людишки! Незнающие законов,(производила частичную оплату),документы и заявления отказывались принимать!Действовали только угрозами,наглостью и хамством! Видимо все их поведение зависит от руководства банка. \"Рыба тухнет с головы!\"

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: куку, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 07.06.10, город: москва, просмотры: 52989
Моя история банальна. Являюсь клиентом банка Авангард, держателем кредитной и зарплатной карт вот уже несколько лет. Случилось так, что выполнять обязательства по кредитной карте два месяца не имел возможности - потерял работу. Определенное время занимался поисками оной, естественно в этот период был лишен источника дохода.

И вот случилось! На сотовый телефон позвонил молодой человек, представился сотрудником службы безопасности. Со своей стороны и в силу специфики моей деятельности я попытался объяснить ситуацию - лишился работы, источника дохода не было. Пояснил, что буквально на днях устроился на новую работу, жду первой зарплаты и сразу к вам, погашать задолженность. В ответ на мои оправдания получил порцию оскорблений, угроз и обещания \"изнасиловать\" меня, моих родственников и близких, а так же приехать ко мне по адресу прописки и вынести все из квартиры моей матери.

Причем я еще раз отмечу, что не отказался от своих обязательств по кредитной карте, не укрывался и не скрывался от сотрудников банка (мой номер телефона, адрес проживания и др. персональные данные у банка есть)... но это не помогло мне остаться в глазах сотрудников СБ банка Авангард нормальным человеком. Я не стану приводить эпитеты и оскорбления, которые мне пришлось услышать в свой адрес и в адрес моей семьи (отмечу, что 90% этих фраз слышал впервые. потому наверное, что не владею блатным жаргоном).

Но даже не это самое возмутительное в этой ситуации... Методы работы просто поражают циничностью и наплевательским отношением к личности. Прекрасно зная, что я работаю в Москве и проживаю опять же в Москве, сотрудники настроили автоинформатор на адрес моей прописки, а прописан я далеко от столицы - где логика?! Зачем досаждать моим родственникам звонками круглые сутки?! Я же в Москве! Я на связи и всегда поднимаю трубку, когда мне звонят эти же сотрудники! Но дальше больше: позвонили на новую работу, описали меня как мошенника и уклониста, отъявленного негодяя... С чего это скажите мне, без решения суда, без предъявления официальных претензий эти люди оскверняют меня в глазах работодателя?! По какому праву?!

...и еще, сегодня была последняя капля. Сотрудники СБ банка Авангард настроили автоинформатор на мой рабочий номер. Номер, где звонок принимает секретарь. Она в шоке от того, как банк Авангард информирует своих проблемных клиентов о задолженности. Я позвонил в банк, уточнил по какому праву автоинформатор настроили на рабочий номер? На что мне ответил Игорь Григорьевич (руководитель службы безопасности), что якобы я оставлял этот номер при заполнении анкеты на кредитную карту... заявление я заполнял 2 года назад. Скажите, каким образом я мог в то время знать, что произойдет кризис, что я уволюсь и что устроюсь на ту работу, где работаю сейчас? На этот вопрос мне ответили следующее: \"Приезжайте, мы покажем вам заполненную вами анкету\". Дело приняло очень неприятную окраску. Где логика?! Почему мои коллеги, которых более 500 человек только в Москве, должны выслушивать претензии обращенные ко мне?

Вопрос: как я, будучи очерненным в глазах нового работодателя, и представленным ему как мошенник, смогу дальше работать на этом месте и иметь источник дохода для погашения задолженности? Получается, что сотрудники СБ банка Авангард намеренно лишают меня работы, дабы загнать в долговую яму - иного объяснения я не вижу. Звонки с угрозами и оскорблениями записаны, могу предоставить для прослушивания.
Анонимно (Москва), 31.07.13
Господа!Не связывайтесь с Банком Авангард!Не знаю знает ли руководство Банка о скверной работе своих сотрудников службы безопасности!Такое впечатление,что штат подбирается из бывших сотрудников,проработавших на Зоне!!!Манера общения ужасная с клиентами Банка,только что не говорят-лицом к стене и руки назад.Реальные хамы !
Александр (Уфа), 21.06.13
Да уж я заявку оставлял на получение карты. одобрили теперь не буду получать с таким отношением.
Екатерина (СПБ), 09.05.13
Спасибо большое за информацию. Я тоже хотела оформить карту, но теперь естественно этого делать не буду. Надеюсь с такой информацией банк скоро обанкротится. Жаль, что они так делают, отпугивают клиентов.
Анна, 03.12.12
Спасибо за исотрию. Я у них оформляю сейчас, но походу не буду пользоваться, страшно стало, у меня тоже положение финансовое шаткое.
Ольга, 23.10.12
Спасибо за комментарии, тоже хотела оформить заявочку на кредитную карту. Естественно передумала. Сама работаю в кредитной организации и не понимаю чего хотят добиться такой грубой работой с задолженностью.
Артур, 26.07.12
Добрый вечер банк Авангард! так смешно что мой знакомый получил вашу карту кредитную менее успешней меня в карьере, вы мне отказали, реально смешно!!! грубо говоря все на шару у вас!
Маруся (СПБ), 17.04.12
Спасибо за отзывы) Собиралась у них брать кредит.Теперь не буду)
Вероника (Москва), 06.04.11
Вчера столкнулась с такой же проблемой! Звонок в 8 утра ,мало того что даже не проверифицировали по дате рождения, не назвали сумму долга, такое ощущение что просто позвонили поругаться! ... Грозились приехать ,назвали соплей и устроили телефонный терроризм!!!!!! Из 15 звонков не один сотрудник не предложил и даже не спросил , когда и сколько я оплачу, одни оскорбления!!!!!Позвонила на горячую линию,девушка мне задала вопрос должник ли я?Должником меня может признать только суд РФ!!!!!! но не сотрудники банка!!!!! СБ отказывается представляться,называть ФИО и должность! сегодня собираюсь ехать в офис!!!! и Все это называется Организация))) хахахах ВЫ видели что в уважающий себя фирме начальник ругался матом???()))) Ужас!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Михаил, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 29.05.10, город: Москва, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2008, cумма: 30 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 20 000, Размер ежемесячного платежа: разные суммы, почта закрыта автором, просмотры: 38046
У Вас сайт отзывов по кредитам или служба маркетинга для банков?!!! Или Вы боитесь печатать правду по банкам? В банке АВАНГАРД (г. Москва) отдел экономической безопасности (интересно, каким законом предусмотрен подобный отдел) состоит из людей, которые полностью не отвечают своим должностным обязанностям. Фамилии называть просто отказываются, МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ и ИЛЬЯ ГЕННАДЬЕВИЧ. Стиль общения Максима Сергеевича "у вас совсем с головой плохо" "вы мужик или тряпка" "может мне жене вашей позвонить или родственикам - они заплатят" "не перебивать меня - мы не на базаре". Хорошо, что все на мобильник записал, будет с чем обратиться в прокуратуру. Выводы делайте сами по банку.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 06.05.10, город: Санкт-Петербург, в каком году брали: 2008, cумма: 12000, Размер ежемесячного платежа: 10%, почта закрыта автором, просмотры: 40269
Если Вы навсегда уверены, что у Вас все будет идеально, увольнение в кризис никогда Вас не коснется и финансовые сложности Вам не грозят - можете смело пытаться брать кредит в Авангарде(если дадут, конечно). Правда тогда мне не совсем понятно, зачем Вам вообще кредит? Но это будет ВАШ выбор. Я свой тоже сделала, не в пользу Авангарда.
Сразу скажу, что пока не возникли серьезные финансовые сложности, были очень довольны возможностью "перехватить" до получки и отдать в льготный период. Очень удобно было, что при просрочке платежа не беспокоили, просто можно было оплатить небольшой штраф. Вообще за 10 лет успели побывать клиентами многих банков: Русский Стандарт, Хоумкредит, Сити, Юникредит, Тинькофф, Ренессанс. В принципе больше всего понравились Хоумкредит(от 5000 руб можно было снимать в банкомате банка без комиссии), Авангард(удобная схема погашения + сервис в интернете удобный), Тинькофф(на тот момент это был единственный банк, благодаря которому мы могли купить ж\д билеты через интернет).
Но все было хорошо, пока мы были беспроблемными или почти беспроблемными клиентами. Мужу стали задерживать зарплату, он в итоге уволился, долго не мог устроиться, его пару раз "кинули" с зарплатой. И вот этот-то период и изменил все. Банки, естественно, начали опасаться, что мы не сможем отдать кредит. Но повели себя по-разному. Все три банка интересовались, когда мы заплатим и сколько. Все включали автоинформатор. Но, если Тинькофф просто увеличил процентную ставку, что прописано в договоре(и мы были готовы к этому), Хоум в итоге просто выдвинул требование выплатить всю сумму(тут еще наверно будут сложности), то Авангард поступил иначе.
Автоинформатор Авангарда срабатывал от 7 до 15 раз в сутки (надо признать, что в ночное время в отличие от Хоум они нас не беспокоили). Но в итоге Авангард придумал следующее: просто ИЗМЕНИЛ свои призывы к клиенту. Текст остался прежним, но первая фраза (обращение) теперь звучит так, что я - взрослый человек- реально испугалась, когда впервые услышала. Последующие поднятия трубки привели к тому, что появилась головная боль, возникала непроизвольная дрожь и учащалось сердцебиение. Разгадка проста: Авангард использует частоты, которые определенным образом воздействуют на человека и при этом могут восприниматься исключительно через тел трубку - записать этот текст на какой-либо носитель не удалось. Естественно, что банк полагает, что доказать ущерб здоровью невозможно. Это и вправду сделать ОЧЕНЬ трудно. При этом почему-то не подумали, что все это может привести как к потере трудоспособности(а, значит, платежеспособности), так и к более серьезному вреду здоровью. При этом, я признаю правоту банка в плане, что я обязана выплатить долг. Но кто дал им право вредить моему здоровью, пугать моих домочадцев?
В общем для себя я четко решила, что когда через пару недель(спасибо Всевышнему, что я уже через пару недель смогу решить финансовые сложности) расплачусь с банком - Я БУДУ КЛИЕНТОМ ДРУГОГО БАНКА. Я остановила свой выбор на Тинькофф. Они честно информируют о ставках, и пока не опускались до того, чтобы угрожать или бесконечно надоедать. Все, конечно, преходяще. И менеджер, который придумал для Авангарда вышеописанный "беспроигрышный" ход, возможно, будет вынужден перейти в другой банк или просто банки решат воспользоваться таким методом "выбивания" долгов. Очень жаль будет, если уважаемые банки будут действовать ПО-БАНДИТСКИ. Увидим.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 13.04.10, город: Москва, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2008, cумма: 475000, Годовая % ставка. Всего выплатили: без %, Размер ежемесячного платежа: 9000, почта закрыта автором, просмотры: 37770
Да, может быть банк и замечательный, но в 2008 году они еще обязывали страховать в своей страховой "Авангрд-Гарант". Вот с ними лучше не связываться. Советую оформить КАСКО в другой страховой компании.
ИРИНА (МОСКВА), 12.11.10
ВОТ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА ПОЛЬЗУЮСЬ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ БАНКА АВАНГАРД-МЕТРО. ПРОСТО НЕ НАРАДАЮСЬ. и РАБОТАЮТ ЧЕТКО БЕЗ ОЧЕРЕДЕЙ, И С УВЕЛИЧЕНИЕМ ЛИМИТА - НЕ ПРОБЛЕМА, И ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ - НУ ПРОСТО ЧУДО, ВСЯ ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ПРОПУСТИТЬ СРОК ПЛАТЕЖА ЗАХОЧЕШЬ - НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВСЕ ДОСТУПНО И ВИДНО. оДИН РАЗ ЗАДОЛЖАЛА - ДНЕЙ НА 5 - ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ - НУ СНЯЛИ ПОЛОЖЕННУЮ СУММУ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТОМ И ВСЕ. В ЭСПРЕСС-КАССЕ НА КРАСНОСЕЛЬСКОЙ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛИ. ЧТО М.Б. ПОПРОСИТЬ МУЖА ВНЕСТИ ВМЕСТЕ С МОЕЙ КАРТОЙ И НЕ БЫЛО Б ПРОЦЕНТОВ. В ИНТЕРНЕТЕ НЕ УДАВАЛОСЬ СЧЕТ ОТКРЫТЬ - ДОХОДЧИВО ВСЕ ОБЪЯСНИЛИ В СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ. СПАСИБО БАНКУ ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ. А ВОТ, ЧТО КАСАЕТСЯ ЖАЛОБ НА ТО КАК РАБОТАЮТ С ПРОСРОЧЕННЫМИ ЗАДОЛЖЕННОСТЯМИ, ТО ГРУБОСТЬ, ХАМСТВО И УГРОЗЫ - НЕ ВЫХОД, КОНЕЧНО, НО Я ВСЕГДА В ТАКИХ СЛУЧАЯХ ЗАДАЮ ОДИН ДУРАЦКИЙ ВОПРОС: \\\"ВЫ КОГДА В КАРТЫ САДИДЕСЬ ИГРАТЬ НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - ПРАВИЛА ИЗУЧАЕТЕ, ИЛИ ОТ БАЛДЫ СТАВКИ ДЕЛАЕТЕ ? \\\" ВОТ. ТО-ТО И ОНО - НИКТО ЖАДЕТЬ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ПРОИГРАИТЕСЬ, ОСОБЕННО В ДОЛГ. ЖЕНА, ДЕТИ, БОЛЕЗНИ И Т.П. НИКОГО НЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСОВАТЬ. А ЕСЛИ РАБОТУ ПОТЕРЯЛИ, НАВЕРНОЕ В БАНКЕ НУЖНО ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ НАЧАЛА ОСТАВИТЬ И ПОПРОСИТЬ ОТРОЧКИ ПО ОБЗАТЕЛЬНЫМ ПЛАТЕЖАМ, А ОПЛАЧИВАТЬ ТОЛЬКО ПРОЦЕНТЫ. ДУМАЮ В ЭТОМ СЛУЧАЕ И ОТНОШЕНИЕ К ВАМ БЫЛО БЫ СОВЕМ ДРУГИМ. ДЛЯ ДОБРСОВЕСТНОГО ЗАЕМШИКА УСЛОВИЯ И ОБСДУЖИВАНИЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. дИВУ ДАЮСЬ, ЧТО КОМУ-ТО МОГЛО НЕ ПОНРАВИТЬСЯ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 28.07.09, город: Королев, срок кредита: 3 месяца, в каком году брали: 2009, cумма: 15000, почта закрыта автором, просмотры: 40758
Отличный банк! Все очень быстро и удобно. Очень радует смс-сервис. Так быстро отчеты мне никогда не приходили. Спасибо вам большое. После приключений с Альфа, у вас просто рай!
ольга (vjcrdf), 09.03.10
Хочу написать о филиале банка на Алексеевской. Очень внимательные сотрудники и в кассе и в отделе оформления. Операционистка Васина Анастасия Сергеевна заслуживает отдельной похвалы.Грамотно и быстро дала все консультации по всем интересующим нас вопросам.Без раздражения и эмоций.Приятно приходить к такким специалистам.С ув.Ольга
Avanovor (Москва), 10.02.10
Лично столкнулся с методами работы службы безопасности банка. Причем к текущей работе банка претензий не было. Они возникли как только случились перебои с погашением денег у меня. Но ведь работа банка и оценивается когда возникают нестандартные ситуации. Я провел за год три реструктуризации в других банках, но то, что творит Авангард –предел хамства. Угрозы мне и родным, звонки на работу, автодозвон с требованием вернуть деньги по всем телефонам, включая рабочий. Но надо понимать, что это методы устрашения не более того. Служба безопасности банка это наемные менеджеры, не все с высшим образованием и судя по речи с уголовным прошлым. Всем настоятельно рекомендую не заключать договора на обслуживание с банком. Одно из Условий которое Вам предложат подписать(смотрите на сайте): При наличии любого из оснований… банк без уведомления Клиента… вправе сообщать третьим лицам о размере задолженности. Несмотря на рекламные условия-всё что Вы подпишите КАБАЛА. Совет всем кто сейчас в схожей ситуации, не отчаивайтесь. Часть затрат можно с банка вернуть. Шаг1.Получите в отделении выписку за 1 последний год (больший период не действует). Шаг2.Посчитайте сколько денег удержал с Вас банк в качестве «комиссии за ведение счета» или «комиссии за учет ссудной задолженности» или «комиссии за ведение ссудного счета».Шаг3. Пишите письмо в Роспотребнадзор В Управление Роспотребнадзора по гор. Москва Начальнику отдела по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по гор. Москва Н.Н. Филатову Прошу Вас провести проверку законности взимания платы за обслуживания ссудного счета ______номер своего счета(или указать номер банковской карты)_________________и принять меры предусмотренные законодательством. Согласно Постановлению Президиумом Высшего Арбитражного суда №8274/09 от 17.12.2009 взимание с граждан платежей за обслуживание (ведение) ссудного счета признано незаконным. Подпись , дата. Это письмо необходимо отвезти Графский переулок 4/9 в экспедицию Роспотребнадзора. Шаг4. Через месяц получаете ответ, что взимание было не законно, банк оштрафовали на 10 000 рубле й. Шаг5 Пишите иск в районный суд и прикладываете ответ из Роспотребнадзора. Шаг6. на суд можно не ходить решение ВАС обязательно для всех судов. Не стесняйте и не ленитесь. Совершите Шаг1 и Вы поймете сколько денег сможете компенсировать за хамство банка. Плюс чувство классовой справедливости при наказании банка Роспотребнадзором.Пишите avanovor@mail.ru, если смогу отвечу.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 14.07.09, город: Москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2007, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 10%, Размер ежемесячного платежа: около 8000, просмотры: 40386
Начитался чужих отзывов решил написать свой.
Брал кредит а АВАНГАРДЕ.Персонал доброжелателен и вежлив. Выплаты по кредиту без неожиданных сюрпризов, сколько насчитали-столько мы и заплатили. ни копейки больше. И если за время кредита не настанет страховой случай у вас останутся наилучшие воспоминания о банке. Мне страховка понадобилась. Есть у АВАНГАРДА в страховке пункт 11.6 "Если ущерб возник в связи с нарушением правил дорожного движения выплата 10%". Что означае-страховку вы не получите! Под этот пункт подводят все страховые случаи.Например: Если врезались вы-вы слишком быстро ехали, если в вас-слишком медленно ехали. НЕ соблюдали дистанцию. Вообще стояли-значит не там встали. Не предприняли действия к предотвращению ДТП и другие разные варианты которые можно придумать. Пока ждал своей очереди много чего услышал. (Чтобы остальные "Екатерины" не слышали отдел этот находится в другом здании). Одному мужику доказывали, что страховка у них на год, а фактически на 11 месяцев. Учтите это! на 12 месяце страховой случай не оплачивается. Я страховал по программе"КЛАССИК"-получил 2.000 рублей.(Ремонт обошелся в 150.000 руб) Это не шутка. Мой совет кредит можно брать. Страховку берите "ХИЩЕНИЕ" как самую дешовую. (без неё кредит не дают). А машину страхуйте в другой страховой компании.
PS:в интернете читал отзыв юриста который заключая договор о страховке умудрился прописать в договоре "нарушение правил дорожного движения" расшифровку это - проезд под шлагбаум, езда в пьяном виде, выезд на встречку.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мариша, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 13.01.09, город: Москва, срок кредита: 4 месяца, в каком году брали: 2008, cумма: 10000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12, Размер ежемесячного платежа: 500, почта закрыта автором, просмотры: 41403
Очень удобная карта: низкая годовая процентная ставка, нет ежемесячной комиссии за обслуживание (кроме за годовое пользование картой), САМАЯ низкая комиссия за обналичивание, льготный период. Правда, с декабря повысилась годовая ставка, но всего лишь - на 5 % . По сравнению с картами других банков, карта банка Авангард - просто находка и чудо! :) Поверьте на слово; я пользовалась кредитными картами многих банков и знаю: кредитная карта банка Авангард - самая что есть халявная :)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Игорь, вид кредита: кредитная карта, дата отзыва: 08.12.08, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2005г., cумма: разная, почта закрыта автором, просмотры: 43401
Банк просто отличный.Заявление на кредит подал через интернет,без проблем дали карту и 15000р.кредита.Брал и погашал все в льготный период,потом нужны были деньги попросил(ОПЯТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА)увеличить сумму кредита, без проблем.Сейчас у меня золотая карта с бесплатным годовым обслуживанием и 60000р.кредита.Я очень доволен всегда есть где перехватить.Всем рекомендую.Спасибо АВАНГАРД.
ибраев, 09.12.08
целый месяц пытаюсь найти банк который мог бы помощь мне получить кредит наличным порекомендавали ВТБ24 оформили интернет заявку собрал кучу документов иполучил отказ потом нашел сайт КРЕДОВИК4ru обещали помощь но сказали если найдут банк то надо будет платить 25тыс.руб. мы уже согласились но наверно тоже не чего не дождёмся а деньги нужны срочно

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 07.10.08, город: Москва, срок кредита: 24 мес, в каком году брали: 2007, cумма: 279000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 4,5, Размер ежемесячного платежа: 11606, почта закрыта автором, просмотры: 44145
Отличный банк.Помог мне осуществить мечту детства.Мой автомобиль.Оплачиваю каждый раз с радостью.Персонал замечательный,обходительный и внимательный.Страховая Авангард Гарант просто прелесть всё быстро.спасибо что вы есть.Родители тоже взяли там кредит очень довольны.
magnus (Россия), 19.06.09
Прочитал отзыв Екатерины-"Просто рай на земле!".Решил добавить свою ложку дёгтя. Для всех желающих взять кредит а АВАНГАРДЕ. Все соответствует описанию (вежливость и т.д.).Выплаты по кредиту без неожиданных сюрпризов, сколько насчитали-столько мы и заплатили. ни копейки больше. И если за время кредита не настанет страховой случай у вас останутся наилучшие воспоминания о банке. "Страховая Авангард Гарант просто прелесть всё быстро.спасибо что вы есть-пишет Екатерина." Вот эта фраза наталкивает меня на мысль, что страховка ей или не понадобилась, или она представитель банка. Мне страховка понадобилась. Есть у АВАНГАРДА в страховке пункт 11.6 "Если ущерб возник в связи с нарушением правил дорожного движения выплата 10%". Что означае-страховку вы не получите! Под этот пункт подводят все страховые случаи.Например: Если врезались вы-вы слишком быстро ехали, если в вас-слишком медленно ехали. НЕ соблюдали дистанцию. Вообще стояли-значит не там встали. Не предприняли действия к предотвращению ДТП и другие разные варианты которые можно придумать. Пока ждал своей очереди много чего услышал. (Чтобы остальные "Екатерины" не слышали отдел этот находится в другом здании). Одному мужику доказывали, что страховка у них на год, а фактически на 11 месяцев. Учтите это! на 12 месяце страховой случай не оплачивается. Я страховал по программе"КЛАССИК"-получил 2.000 рублей.(Ремонт обошелся в 150.000 руб) Это не шутка. Мой совет кредит можно брать. Страховку берите "ХИЩЕНИЕ" как самую дешовую. (без неё кредит не дают). А машину страхуйте в другой страховой компании.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Николай, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 04.10.08, город: Москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: с 2005, cумма: 75000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12% годовых, Размер ежемесячного платежа: 10%от потраченной суммы, почта закрыта автором, просмотры: 43673
Советую всем именно этот банк. Самый низкий процент,полная информация по кредиту в интернете,плата без очередей,свободные наличные с низким процентом(3%)плюс наличие банка партнёра.Всё честно,без обмана.Даже, удивляюсь,что это возможно в нашей Стране.
Оксана, 09.08.16
Кроме тарифов на вклады АВАНГАРДА радуют еще такие доп. услуги банка как бесплатные смс-сообщения, а также интернет-банк, которым я очень довольна.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 19.06.08, город: Москва, просмотры: 42222
Очень довольна!!! Началось с того что посоветовал сотрудник как банк, который дает деньги по кредитной карте под самый низкий процент. Заявку на карту отправила через инет - все очень легко и быстро. Без всяких подтверждающих документов. Превоначально давли 15 000. Готовилась к свадьбе. Картой оплатила кольца, косметику и много еще всего. Отдали без процентов - успели в льготный период. Через какое то время стала покупать по карте уже под проценты. Но это абсолютно не напрягает. Мне приходят смски с отчетом. Все это бесплатно. Отслеживаю по инету движение денег по картсчету. Карточка иногда очень выручает. Покупаю по ней продукты, игрушки ребенку, оплачиваю счет в ресторане. Через инет кладу деньги на мобильник без процентов. Очень удобно. Когда нужно позвонить, а денег почти нет, а идти куда то оплачивать далеко или лень - просто платишь по инету. Даже ж\д билеты покупала по этой карте по инету. В общем куча приятных плюсов!!!! Даже не жалко платить 12% годовых и 750 рублей за годовое обслуживание. Это того стоит. И процент самый низкий из всех банков!!!!! СУПЕР!!! Кстати, недавно обратилась по инету с просьбой увеличить кредитный лимит - увеличили до 25 000. Как раз надо было за автошколу заплатить. И что приятно удивило - за выдачу наличных - процент ТАКОЙ ЖЕ! = 12 %. Только сразу платишь 3% за выдачу - и ВСЕ!
Виктор (Пермь), 12.03.12
Я тоже очень доволен банком, когда год назад оформлял карту сомневался стоит ли, но когда все таки собрался с духом и оформил, очень понравилось обслуживание в Пермском офисе, проценты белые...все что написано в личном кабинете и в договоре когда брал кредитную карту сходиться, процент кстати не большой, а если в льготный период или по льготным платежам расплачиваться дак вообще сказка... Посоветовал уже этот банк двум своим знакомым, им тоже одобрили кредитные карты, да сначала не то что хотели по сумме, но попользовались погасили кредит и банк без проблем поднял им кредитный лимит, сам вот хочу в ближайшем месяце погасить остаток долга и поднять кредитный лимит. В общем банком очень доволен.
Антон (Москва), 08.12.11
полностью согласен...отличный банк,и грамотные сотрудники...приятно работать,особенно после Русского Стандарта!!!Очень доволен,что являюсь клиентом банка Авангард. Была просрочка два месяца,ни какаих угроз,только вежливое и корректное общение...Отличный банк для тех,кто считает свои деньги!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Карта рассрочки СОВЕСТЬ
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
300 000
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
Натяжные потолки от ТМ DEMI-LUNE в г.Киев - акции и скидки! От качества установки натяжного потолка, к примеру, зависит не только конечный вид работ, но и сохранность вашей квартиры. Хорошая логистика Деми-Луне позволяет быстро доставлять готовые ПВХ пленки от завода до клиента в кратчайшие сроки (Киев, регионы Украины). Наиболее популярные варианты запросов наших заказчиков - натяжные потолки для спальни, ванной комнаты, коридора, детской комнаты, залов различных магазинов, салонов, торговых площадок.
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru