6375793   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах ВТБ24

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.10.17, город: Йошкар-Ола, просмотры: 864
Брала кредит наличными на 5 лет, потеряла работу. Пока устроилась, мненежджеры звонили, предлагали продать все, что у меня ценное есть, угрожали. Теперь усрроилась негласно. плачу, на с задержками - не больше недели, как деньги получу
. С первого дня начинаются звонки, заплптила в пятницу, за субботу 8!!! раз позвонили с требованием заплптить....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: kbizov, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 12.10.17, город: Калининград, срок кредита: 60 мес, в каком году брали: 2017, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, Размер ежемесячного платежа: 9800, почта закрыта автором, просмотры: 1530
Добрый день!
в августе месяце 2017 года взял потребительский кредит в "банке" ВТБ24.
договор №625/0006-0524363
300 000 руб.

1) одобрили под 18% годовых, при подписании договора оказалось 19%
ну да ладно, нужно было срочно наличные деньги, да и гасить планировал досрочно.
НЕПРИЯТНО, но не важно

2) менеджер при оформлении договора сказала, что страхование кредита ОБЯЗАТЕЛЬНО, без страховки не согласуют.
т.е. беру 300 000 руб. - в договоре сумма кредита 379 000 руб.
уже очень НЕПРИЯТНО, но, при УТОЧНЕНИИ У менеджера по поводу уплаты страховки в 79 000 руб. если я например завтра верну вам 300 000 руб. и процент за пользование деньгами за месяц, менеджер сказала, что в этом случае страховка будет мной уплачена пропорционально использованным дням !

в итоге ПРАВДА:
в договоре страховки указано, что страховая сумма (79000руб.) не возвращается при отказе от страховки и второе, прописан срок страхования до даты окончания кредитного договора а не до действия кредитного договора.

т.е. если я сегодня, а не через пять лет, погашу досрочно кредит, но страховку мне в 79 000 руб. не вернут.
но это бред!
кредит я допустим погасил досрочно и вместе с этим у банка больше нет рисков по не выплате ему мной кредита, но нет, ему, "БАНКУ" все мало, всё не нажрётся)

я прекрасно понимаю, что договор я сам не внимательно читал, НО...
1) должна же быть какая то логика в действиях
2) менеджеры врут - это не достойно "банка" (а я доверял людям)
3) поведение "банка" втб24 считаю на уровне забегаловок "деньги на час"

больше ни ногой в этот "банк" втб24!
кредит в 300 000 руб. взятый месяц назад могу погасить хоть сегодня, могу и 379 000 руб. погасить ПО-ДА-ВИ-ТЕСЬ !!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна , вид кредита: Ипотека и Потребительский кредит, дата отзыва: 17.03.17, город: Екатеринбург, просмотры: 8175
Сегодня была в отделении банка в г.Екатеринбург, пр.Ленина, д. 40. Интересовал вопрос о рефинансировании ипотеки. Работаю я в гос. организации и к нам давно их специалисты ходили, уговаривали перейти на их зарплатную карту. К слову о сотрудниках: никогда в жизни меня так не возмущало поведение "специалиста". Алиса Олеговна с виду очень приятная девушка, на этом плюсы заканчиваются. Вместо консультации по интересующему вопросу, в ответ получила фырканье и стандартные фразы автоответчика. Зачем пригласили на консультацию, в итоге не поняла.. Потеряла время, испорчено настроение и перебито желание переходить к услугам данного банка. Мало того, еще всех коллег отговаривать буду. Просьба повысить уровень подготовки специалистов

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.03.17, город: Томск и Томская область, почта закрыта автором, просмотры: 8379
кредит не брала! упаси меня Боже еще и от кредита в вашем учреждении. я о другом:
за 12 лет работы главным бухгалтером ни разу не сталкивалась с ВТБ, а тут "посчастливилось"... одна система "ВТБ Бизнес онлайн" чего стоит. позиционируют как одну из самых надежных. я поняла, что одна из самых замороченных и постоянно припаздывающих, не более.
Потом ЭТИ женщины, операционистки..хамство так и прет, а какие взгляды пренебрежения оооо, боже! Похоже, что им клиенты мешают работать:))
Так, следом: заморочка с коммуникабельностью у этих же "специалисток" - открыть расчетный счет ИП (при мне женщина открывала) ее гоняли за каждой бумажкой два раза (а сразу нельзя сказать обо всем? или список дать? или еще что-нибудь придумать!)
со мной произошло практически тоже самое, только я три раза ходила. потому что, служба поддержки тоже оставляет желать лучшего! где ваши КОМПЕТЕНТНЫЕ специалисты, уважаемые управленцы ВТБ банка?? или они так устали от ваших бесконечных приказов, что на работе хотят устроить пикнички? да были бы еще приказы в "тему", например: убрать доверенности от организаций и НЕ предупредить!
Постоянно припаздывают открывать вовремя свой кабинет: мало того они работают с 9:30, так еще и открывают позже. честно, такого гадского отношения ни у одного коммерческого банка к своему клиенту, который несет деньги, не видела.
а чего стоит ваша система зарплатных проектов! мммммм...песня. плохенькая правда, но песня..
я настоятельно рекомендовала своим клиентам, которые обслуживаются у вас, закрыть расчетные счета. так вот, на подходе еще три организации, которым я в красках распишу ваш "интерес" к клиентам, про чопорность и недальновидность ваших сотрудников, и чтобы мой отзыв дошел до вашего разума! а если дойдет то, надеюсь, благодаря вашим умственным усилиям, разработаете и внедрите лояльную политику по работе с клиентами. Удачи вам, господа.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 14.03.17, город: Челябинск, срок кредита: 15, в каком году брали: 2009, cумма: 812000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13.8, Размер ежемесячного платежа: 10714.15, почта закрыта автором, просмотры: 8418
Совет по поводу: "ВТБ-24 – отвратительный банк!!!!!!!!! Никому не советую заключать с ним какие либо договора и проводить через него свои сделки, а уж тем более, оформлять ипотеку.Я оформила ипотеку в г. Челябинске в 2009г. в АИЖК, но с 2015г. банк ВТБ-24 выкупил мою закладную, уведомив меня об этом по смс. С тех пор моя закладная хранится в депозитарии в г. Челябинске. 06 февраля 2017 г. я досрочно полностью оплатилаостаток долга по ипотеке и в личном кабинете сделала запрос на возврат своей закладной. Затем я позвонила в ВТБ-24 и продублировала запрос о возврате мне закладной, на что мне ответили, что моя закладная в г. Москве, а для ее запроса и доставки требуется месяц. Списание по счету произошло 13.02.2017г. Я четыре раза с момента досрочного погашения в течение месяца звонила в ВТБ-24 с вопросом, когда мне вернут закладную и каждый раз слышала в ответ: «Ждите, вас вызовут». Прошло больше месяца, я приехала в банк за справкой для страховой компании и еще раз попросила объяснить, почему до сих пор мне не возвращают закладную. Ответ был уже другой: «В программе был технический сбой, поэтому агент не видел, что ваша ипотека погашена, стало видно только после обновления программы». Смешно….программу обновили только в моем присутствии. А до моего прихода, как они работали????? И опять мне сказали: «Ждите, вас вызовут».В ФЗ «об ипотеке (залоге недвижимости)» от 16.07.1998г. № 102-ФЗ сказано: Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме(в ред. Федеральных законов от 11.02.2002 N 18-ФЗ, от 22.12.2008 N 264-ФЗ). У меня сделка с этой квартирой простаивает уже целый месяц, я теряю деньги, а наличие обременения на квартиру снять не могу, пока банк мне не вернет закладную. Парадокс : ведь если клиент банка на 1 день задерживает платеж, ему сразу штрафы и пени, а в данном случае, банк, нарушая закон об ипотеке и права потребителя, остается безнаказанным."

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Вадим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.01.17, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 11415
Исключительно негативные эмоции вызвало сотрудничество с данным банком.
Начнём с смс. В один прекрасный момент сообщения с напоминаем о платеже перестали приходить (причём списание денег за эти самые сообщения проходило исправно, разумеется). Соглашусь с тем, что по договору я обязан платить вовремя в любом случае, но ритм жизни не позволяет постоянно держать всё в уме, и эти сообщения служили надёжным ориентиром. Пеню уже за первый день выставляют крайне высокую. По вышеперечисленным причинам пару раз попадал в такую ситуацию.
Подключение интернет-клиента можно сравнить с процедурами в госучреждениях. Я провел более часа в отделении, подписав кучу бумаг, хотя во всех нормальных банках этот процесс можно совершить не выходя из дома в пару кликов. При всём этом оказывается. что пароль может состоять только из цифр. Безопасность просто на высшем уровне! Браво!
Закрыли офис на Московском проспекте, которым я постоянно пользовался. Мало того, что доставили неудобства, так ещё и подпортили свой имидж. Один из крупнейших банков страны закрывает отделение на центральной магистрали Северной столицы - согласитесь, ситуация не самая приятная.
Даже Сбербанк, будучи, полностью государственной структурой, работает в разы лучше.
Спасибо за внимание!
Мечислав, 23.02.17
Вадим, перестаньте плакать, вы же мужчина! А может нет??????????? Не нравится, сидите дома или идите в другой банк. В Америкен националь, например! Или в банк спермы!
Валерий, 23.02.17
К сведению автора: Сбербанк менее государственный, чем ВТБ 24. 30% против 51%. Автор - конкурент или проплаченный тип!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Станислав, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 09.01.17, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 10104
Летом 2016 года я обратился в банк ВТБ24 за потребительским кредитом, в ДО "Римский", Москва. Выбрал я этот банк потому, что ранее уже брал в нем ипотечный кредит, банку полностью доверял.
При оформлении кредита менеджер мне выставил условие: кредит я смогу получить, только если возьму еще и страховку, причем либо выплачу 10% от суммы кредита сразу, т.е. недополучу кредит в полном объеме, либо к сумме кредита мне добавят 20% для того, чтобы, по словам менеджера, в качестве платы за страховку увеличить сумму, с которой начисляются проценты. Причем со слов менеджера эти 20% мне НЕ НУЖНО будет возвращать. Оказавшись, по сути, в безальтернативной ситуации, я согласился на второй вариант. Увидев в договоре увеличенную на 20% сумму кредита, я еще раз уточнил у менджера, нужно ли мне будет эти 20% возвращать, на что тот ответил "НЕ НУЖНО". Имея ранее положительный опыт взаимоотношений с банком, я не имел оснований не доверять ему, поэтому договор я подписал. Когда через пару месяцев я узнал, что мне все же придется возвращать эти навязанные мне обманным путем дополнительные 20% от суммы кредита, я несколько раз обращался в банк с просьбой урегулировать возникшую ситуацию, отменить ненужное мне страхование и изменить условия договора. Банк остался глух к моей просьбе.
Никогда бы не подумал, что банк, которому я доверял, может так поступить. Извините за жаргон, но по другому не скажешь, - "развели как кролика". Теперь мне приходится выплачивать жульнически навязанную мне плату за страховку, и я себя чувствую подло обманутым, как будто кошелек в общественном транспорте украли.
А главное, я не понимаю этой логики банкиров. Ну вот "развели" они меня, "хапнули денег". После такой вопиющей наглости разве я еще когда-либо обращусь в этот банк? нет конечно. При этом я человек платежеспособный, среднего возраста, соответственно банковским услугами пользуюсь активно, т.е. останься сейчас я доволен их деятельностью, они бы больше потом и заработали на мне. В итоге заработают другие. Вот и где логика, спрашивается...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: антонина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.12.16, город: Воронеж, просмотры: 10065
Хотела оформить рефинансирование кредитов в двух банках. Полностью предоставила весь пакет документов, согласно списка втб 24 и справки с банков по форме втб. Было от втб предложение о рефонансировании кредитов по ставке от 13 до 15.5 %. Кредитная история кристальная. Справка о доходах была по форме банка. Подала заявку,через 5 дней подъехала в офис, где оформляла кредит уточнить, что с моей заявкой? Менеджер оформлявший мой кредит сказал, что есть предварительное ОДОБРЕНИЕ.нужно внести некоторые изменения (не было графика платежей по одному из кредитов,хотя справка о сумме долга была предоставлена и решение суда о разводе с супругом была копия с синей печатью суда,но он сказал, что копию с копии нельзя снимать, хотя я считаю - ЭТО БРЕД!!! Оригинал решения суда всегда остается в суде, а гражданам отдают только копии!!!. Отдала оригинал копии с синей печатью суда. Вечером прихожу домой набираю на горячую линию, чтобы уточнить решение - ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ОДОБРЕНИЕ БЫЛО 2 ЧАСА назад. Мне говорят - принято отрицательное решение по моей заявке. Реально понимаю, что никакого ответа от втб не получу! ВТ 24 РАЗВОДИТ С РЕФИНАНСИРОВАНИЕМ- ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО КРАСИВАЯ РЕКЛАМА!!!
Антонина (Воронеж), 31.12.16

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.11.16, город: Братск, просмотры: 9588
Хочу поделиться впечатлением о банке ВТБ24. В августе 2016 г. получил карту \"Привилегия\", менеджер очень красиво рассказывал, но столкнувшись с использованием данного продукта сразу же разочаровался.  Обещанные мили начисляются не в полном объёме. С карты пропало 1800 рублей, при обращении в банк мне пояснили, что я когда-то, что то покупал и эти деньги где то висели и спустя пять дней снялись с карты, хотя при каждой покупке в ВТБ смарт деньги списывались.  При получении карты менеджер рассказал, что обслуживание в квартал стоит 6000 рублей и эти деньги я должен положить на счёт сразу при открытии данного продукта, но эти 6000 вернуться после выполнения определенных условий, одно из условий совершить покупки по карте на 225000 рублей за квартал,. Я решил закрыть данную карту, при закрытии я спросил у менеджера когда вернут мне мои 6000 рублей, ведь я потратил (именно потратил, покупая товары  рассчитываясь картой) более 450000 рублей, на что он мне ответил, что в конце квартала, путём перечисления денежных средств на карту, которая была у меня до карты привилегия.  Спустя квартал деньги так и непоступили и я обратился в банк за разъяснением, написав претензию, получил ответ, что вы закрыли карту и деньги возвращаться не будут, так как есть такой пункт в договоре, что при переходе с привилегии на тариф базовый деньги не возвращаются. Хочу сказать банку, что с таким отвратительным подходом к клиентам, он может остаться без них, более тщательно обучать своих менеджеров, которые не владеют информацией и по своей не грамотности обманывают клиентов. А всем клиентам ВТБ24 советую никогда не связываться с пакетом \"Привилегия\", это сплошное надувательство!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 17.08.16, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 10044
Хочу поделиться от общения с работниками «одного из лучших банков» ВТБ 24. Уже в течение 15 лет, брал кредиты в различных банках, кредитная история отличная. За это время не было ни одной просрочки.
11 августа получаю от банка сообщение на свою электронную почту «Сергей Николаевич! Сейчас Вы можете воспользоваться нашим лучшим предложением!*
Мы позаботились об удобном платеже!*»
Я, 11 августа 2016 года подал онлайн-заявку на кредит в данный банк. После 5-ти дневных проверок и звонков об уточнении данных, 15 августа позвонили и сообщили, что кредит одобрен. Также, в этот день пришло СМС с сообщением «Вам одобрен кредит до 201000,0 руб., ждем в любом отделении банка для получения наличных».
Вечером 15 августа обратился в ДО банка, расположенного на пр-те Мира, 180. Девушка, проверила документы, подтвердила, что кредит одобрен и сразу же предложила оформить страховку. И это несмотря на Указание Банка России от 20.11.2015 N 3854-У. Сумма кредита 200000,0 руб., а страховка 40000,0 руб., т.е. 25% от суммы кредита.
После того, как я отказался, начали оформлять документы, но тут выяснилось, что в программе произошел сбой и после 1,5 часов ожидания, предложили прийти на следующий день в любое время.
Пришел на следующий день, опять начали оформлять документы. Оформили заявление на открытие рублевых и валютных счетов, выдали карточку для погашения кредита и опять что-то случилось с программой. Опять после 1,5 часов ожидания, предложили идти домой и что потом позвонят. Но прошел день, следующий и никаких звонков. Опять иду в банк и выясняется, что мне пришел ОТКАЗ…… Я так думаю, что это из-за отказа от навязанной страховки.
Так, что от общения с данным банком только потрачено 3 дня рабочего времени и нервы.
Прочитал отзывы о ВТБ 24 и оказывается это обычная практика для данного банка.
Везде пишут, что «в этом банке или сотрудники с ума сошли или компьютеры подзависли . Они сначала требуют анкеты и документы, потом шлют смс . что ваш кредит одобрен. Потом отказывают.»
Игорь, 31.08.16
жесть, конечно, совсем рехнулись.лучше бы в Aльфе кредитовались, у них на 100 дней без процентов удобная карта. Берешь деньги, возвращаешь - никаких списаний свыше. сам пользуюсь

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Оксана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.06.16, город: Ростов-на-Дону, почта закрыта автором, просмотры: 9006
Подогрели, обобрали.
ВТБ24 предложил мне рефинансировать кредит под 17%; я согласилась. Попросила 267 000, чтобы закрыть кредит в другом банке. При оформлении упомянули страховку, но так эфемерно и ненавязчиво, что я обнаружила, КАК меня надурили, увидев, что теперь моя задолженность составляет уже не 267000, а 320000!
Вот это помогли; спасибо!..
Обращения на сайт ВТБ24, в офис, на горячую линию утвердили меня в том, что я стала жертвой намеренного обмана: мне сообщили, что страховка невозвратна, даже если я верну сумму кредита сразу после взятия. И да, она абсолютно добровольна: я могу расторгнуть ее в любой момент, вот только взятой с моего счета немедленно после заключения договора кредитования страховой премии в размере 54000 мне никто не пересчитает и не вернет. Возникает вопрос – за что берется такая сумма, если клиент практически не пользовался кредитными средствами?..
Очень обидно, что вместо развития рынка услуг для клиентов ВТБ24 предпочел тактику наперсточников, развивая все более тонкие тактики обмана потребителя.
Юрист мне объяснил, что судебная практика по таким делам не на стороне потребителя по простой причине: чтобы скрыть условия выдачи кредита, содержащие наказуемое законом навязывание услуг потребителю, банки не дают на руки клиенту договор кредитования, где были бы четко прописаны условия взятия кредита. Его заменяют заявлением клиента о взятии кредита, в котором нет ни слова о страховке, а требование об обязательном страховании объявляют устно, на словах. В результате клиент подписывает 2 разных, юридически никак не связанных между собой договора – о кредитовании и страховке. При попытке вернуть страховую премию ему говорят: но Вас же никто не заставлял страховаться; страховка не является обязательным условием взятия кредита! Вы страховались сами, добровольно – так что извините!.. Очень напоминает народный рецепт кормежки кошки горчицей: не хочет есть?? Намажь ей горчицей под хвостом; будет лизать с энтузиазмом и с песней!
Вот так я стала жертвой банка из-за своей юридической неграмотности (выходит, банк строит свой бизнес на обмане некомпетентных потребителей?). Недостойное поведение для банка, занимающего место в пятерке крупнейших банков России!
С банком ВТБ24 больше принципиально не имею никаких дел: с наперсточниками не общаюсь. Сделаю все, чтобы максимально быстро вернуть кредит и лишить банка процентов по нему; лучше переплачу другому банку.
Бизнес, строящийся не на учете интересов потребителей, а на беспардонной наживе на них, недостоин уважения; извините.
Вдвойне обидно, т.к. прежде я многократно была клиентом банка – и как зарплатный клиент, и кредитовалась, и ипотечные сделки оформляла, и страховку для выезда за рубеж брала.
Погнавшись за моментальной прибылью, банк потерял клиента, и не одного: сделаю настолько активную антирекламу этому банку, насколько смогу. Если бы банк придерживался честных отношений со мной, заработал бы на мне гораздо больше.
ВТБ24, давай, до свидания!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Петр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.04.16, город: Пушкино, просмотры: 8478
Являюсь вашим клиентом, в четверг 14 апреля обратился в Пушкинское отделение ВТБ 24 за кредитом. В отделении не было очереди, девушка, принимавшая документы, была очень вежлива, всё подробно объяснила и оформила. Хочу поблагодарить Ксению за ответственность и добросовестное отношение к работе! По больше бы таких работников. Отличный банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 10.04.16, город: Москва, просмотры: 7020
Когда уже закроют эту шарашкину контору? Корявые смс-оповещения, приходящие когда вздумается, постоянные списания и непонятные комиссии, обслуживание низкого уровня, сотрудники, которые не умеют общаться с клиентами... Столько
нервов, потраченных за минувший год, когда наконец всё вышеперечисленное
довело меня до точки кипения, и я пошла в ближайшее отделение
блокировать карту (которая оказалась кредитной, хотя изначально просила оформить мне дебетовую карту, но это же Втб). К слову, данной картой я пользовалась раз в месяц, на нее мне переводили деньги. Написав заявление, я указала, что остаток с карты хочу получить в кассе под расчет. Однако, мне было в этом отказано со
словами: "Зачем Вам это, у вас же на руках карта, через кассу ни Вам ни
нам неудобно, идите снимите в банкомате". Так и не поняв, в чем
конкретно состоят неудобства, я отправилась в банкомат, здесь же, при
входе в банк. Далее выяснилось, что я не могу полностью снять остаток,
т.к. ни один из трех!!! банкоматов не выдает 500-рублевые купюры(всё для
людей). Естественно, дарить эти деньги банку, который и так за
минувший год поживился за мой счет, я не собиралась. Найдя поблизости
банкомат Банка Москвы (который, как указано на сайте втб, является их
партнером и комиссия в банкоматах не взимается), я спокойно сняла
оставшиеся 500р, и снова вернулась в отделение Втб, где меня заново
отправили писать заявление, и уже другая девушка, посмотрев последние
операции, сообщила, что всё хорошо, можем закрывать счет и избавляться
от карты. Даже пришло смс-оповещение (единственный раз за год
своевременно) о том, что карта заблокирована. Не прошло и 10 дней, как
мне снова начали сыпаться звонки от Втб, но никакого желания брать
трубку не было (благо за этот год выучила большинство их номеров). Последней
каплей стала смс от банка, разбудившая всю мою семью в субботу утром с
сообщением о том, что у меня якобы есть кредит и идут пени (да вы
издеваетесь!!!). Когда я пришла в банк, мне рассказали очередную историю
о том, что оказывается, спустя три дня после снятия тех самых 500
рублей была начислена комиссия за снятие в банкомате другого банка... Вы
серьезно? Каким образом была начислена комиссия на карту, которая была
заблокирована за три дня до этого? Или это мне так сказали, а на самом
деле мою карту так и не заблокировали и ей может воспользоваться кто-то
другой? Какое право тогда имели сотрудники банка блокировать карту, на
которой, как выяснилось, оказался долг? И на каком основании мне
изначально было отказано в выдаче наличных через кассу? Для того, чтобы
снова вогнать меня в кредит и списывать непонятные пени? Это вообще
законно? Втб даже тех, кто уже не является их клиентом, умудряется
обворовывать. Никому не советую пользоваться услугами этого банка, ибо обязательно найдут повод повесить на Вас хоть какой-нибудь кредит или списать деньги в неизвестность.
Сергей, 14.04.16
ВТБ24ОТЗЫВЫ Безграмотные сотрудники от плохой организации 10.04.2016 23:51:45 Пользовался услугами Сбербанка и Райффайзенбанка. За многие годы никаких проблем. 20 января 2016 г. взял автокредит в ВТБ24 - и началась эпопея проблем. Начало было положено в день оформления автокредита сотрудником банка Ч.В.А., навязавшего полис страхования жизни на сумму 133 тыс руб. Неоднократно звонил, писал отзывы. Договор расторгли. 06 февраля проводил частичное досрочное погашение кредита в ДО \"Аэропорт\", деньги перевели в тот же день. Через неделю, 13.02.16, тот же сотрудник банка Д.Т.И., составила заявление так, что деньги должны быть перечислены только через 11 дней - в день погашения задолженности согласно графику. Перед этим меня предупредили, что в день погашения задолженности согласно графику частичного досрочного погашения производить нельзя. На вопрос - почему, она так сделала, Д.Т.И. ответила - \"а Вы читайте внимательно, что подписываете.\" Где логика? Человек вносит сумму для досрочного погашения за 11 дней и намеренно предполагает платить эти 11 дней проценты - более тысячи рублей. Открыл личный кабинет, проверил, позвонил на горячую линию и спасибо им - помогли произвести частичное погашение кредита. 17.02.16. 24 февраля прихожу в ДО \"Аэропорт\" для погашения задолженности согласно графику. Меня обслуживала стажер, вежливая девушка с скромной улыбкой и извиняющимся тоном - она интеллегентная и стеснялась, что ничего не знает. Процесс затянулся на 40 минут, так как она раз 20 вставала и шла с вопросами в соседнюю кабинку, очевидно старшей, с фамилией М.А.С., которая подходила к компьютеру стажера раз 5 или 6. На мою просьбу задержаться и оформить мои документы ответа не последовало. Вопрос к организаторам офиса ДО \"Аэропорт\", Вы контролируете работу своих сотрудников? Молодая стажер учится. Не возражаю, но почему рядом с ней никого нет и она ежеминутно уходит за советом, а старший, М.А.С., только подходят и уходят и, ни один раз. Учиться надо, но не так и не за счет времени людей. Посмотрим на эту ситуацию Вашими глазами - Вы у гинеколога на кресле, а внимательная застенчивая и т. д., но ничего не знающая доктор-гинеколог каждую минуту убегает к старшему врачу за советом. Ваша реакция? А Вам в ответ - им тоже надо учиться. От всей души желаю сотрудницам банка ВТБ24 такой же ситуации в реальной жизни. Нет, не вреда и пакостей, а просто также попасть! 09 апреля вновь оформляю заявление о частичном досрочном погашении в офисе с печальной славой ДО \"Аэропорт\". Заявление составляет Р.Э.В., проверяет оставшуюся сумму кредита и называет его сумму. Читаю внимательно и задаю вопрос - почему погашение будет с 10.04., а не с 09.04., ведь ранее у меня всегда было день в день? Ответ - \"так мне выдала программа, ничего не могу поделать\". 10.04 проверяю личный кабинет - перечисления нет. Звоню на горячую линию, объясняю. Дежурная через 11 минут выяснений обстоятельств дела выдает очередной сюрприз - господин Р.Э.В. так составил заявление, что сумму для досрочного погашения кредита направил полностью на его погашение без учета погашения процентов по кредиту и списать мои деньги ВТБ24 не может, так как средств не хватает и их нужно доложить. Да, но сегодня воскресенье и офисы закрыты. Теперь вопрос к руководству этой богодельни (не ругательство): В таком \"важном\" банке работают только профессионально обученные специалисты? 1 - Почему один и тот же специалист, Д.Т.И., оформляет заявление по разному, т.е. в одном случае деньги перечисляются банку в тот же день, а в другом должны перечислиться только через 11 дней (потерю в выплате процентов за эти дни здравый человек объяснить не может) и частичное досрочное погашение назначает на день графика погашения задолженности? 2 - Почему стажеры обучаются сами бегая каждую минуту с вопросами к старшим, а не сидят рядом с госпожой М.А.С.? 3 - Как может специалист банка оформить заявление о частичном досрочном погашении, приняв значительную сумму денег, и не предупредить о невозможности осуществления операции по причине нехватки денег на проценты? Мне составляли уже 5 заявлений и всегда указывали сумму процентов, и сумму кредита. Ваш ответ я знаю, скажете - \"Вы подписывали заявление и должны были это знать\". А ваши специалисты это делают нарочно или не знают? 4 - Сотрудник банка ВТБ24 Ч. продолжает трудиться на \"плантации 2-й Магистральной\", значит это политика банка\" - навязывать дополнительные полюсы\"? Позвонил еще раз на горячую линию, разговоры у Вас записываются - первый раз 11 минут, а затем еще 24 минуты мы решали этот вопрос. Спасибо сотрудницам горячей линии, помогли решить, но деньги переведут только 11.04.16. В итоге, 6 раз я обращался в ДО \"Аэропорт\", из них три раза пакости или стажеры. Один раз в ДО Первомайский, 27.02.16, заявление принимал М.Д.В. - четко и без проблем, ну как в Райффайзенбанке или Сбебанке. Фамилии ваших сотрудников указываю на основании полученных документов. Прошу руководство ВТБ24 решить порочащие Вас проблемы и возместить мне потерянные деньги на перечисление процентов по вине Ваших сотрудников, согласно заявлениям от 13.02.16 и 09.04.16. Их не так много, но это честь вашего мундира, если он у вас есть. Прошу ответить на поставленные в тексте 4 вопроса. Ответ редакции сайта АРБ Ответ представителя банка 14.04.2016 14:30:28 Здравствуйте! Сообщаем, что в соответствии с условиями кредитного договора, заключенного между Вами и Банком ВТБ 24 (ПАО), заемщик принимает на себя обязательство возвращать кредит и уплачивать проценты в соответствии с графиком погашения (в полном объеме и в установленный срок). В соответствии с Правилами заемщик принимает на себя обязательство возвращать кредит и уплачивать проценты в объеме и сроки установленные Договором. Банк информирует заемщика о суммах ежемесячных аннуитетных платежей и графике их уплаты путем предоставления информационного расчета. В соответствии с Договором заемщик имеет право осуществить досрочное погашение кредита. Досрочному погашению Кредита, предшествует письменное заявление о полном или частичном досрочном погашении Кредита со стороны Заемщика, предоставленное Банку в любой день, за исключением даты планового ежемесячного аннуитетного платежа и/или даты предоставления Кредита, но не позднее чем за 1 (один) день до даты планируемого погашения. В целях исполнения своих текущих обязательств по Договору в полном объеме и в срок заемщик обязуется разместить не позднее 19 часов местного времени (по месту нахождения структурного подразделения банка, осуществляющего кредитование) очередной даты ежемесячного платежа на счетах, указанных в Индивидуальных условий, суммы денежных средств в размере не меньшем, чем сумма обязательств заемщика на указанную дату. В случае если очередная дата ежемесячного платежа приходится на день, являющийся в соответствии с законодательством Российской Федерации нерабочим, обязательство по платежу переносится на следующий рабочий день. Платежная дата по Договору установлено 20 число каждого месяца. С целью оформления заявления на частичное досрочное погашение кредита Вы обращались в Банк 06.02.2016, 16.02.2016г, 27.02.2016, 05.03.2016, 12.03.2016, 26.03.2016 и 10.04.2016, при этом погашение было проведено 06.02.2016, 17.02.2016, 27.02.2016, 05.03.2016, 12.03.2016, 26.03.2016 и 11.04.2016. Заявления, которые были исполнены на следующий день, были оформлены через Департамент клиентского обслуживания. Изложенная Вами информация была доведена до сведения ответственных руководителей Банка. С сотрудниками проведена разъяснительная беседа и назначено дополнительное обучение. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. С уважением, ВТБ 24 (ПАО) ТАКИМ ОБРАЗОМ ЗА ЧЕСТЬ СВОЕГО \"МУНДИРА\" ВТБ24 НЕ БОРЕТСЯ, ТАК КАК ЕГО У НЕГО НЕТ. Гнилая контора с отсутствием профессионалов, а не банк.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.02.16, город: Санкт-Петербург, просмотры: 7356
В ноябре 2015 снимали номер в отеле за что заплатили 10.000р. 10.02.2016 приходит сообщение от ВТБ24 о списании суммы в 10.000р. от имени того самого отеля...
Звоню в отель,выясняю,что за дела,почему повторно кто-то списывает деньги,если всё было оплачено в ноябре '15..,там никто ничего не понимает и говорят,что у них впервые такое.Далее звоню в банк втб,на что говорят,что они в курсе и у них системный сбой,поэтому произошло повторное списание денег,тысячу раз извиняются,говорят что отправили сообщение людям которые занимаются устранением таких неполадок.Спросил один ли я такой "везучий",сказали к сожалению нет,таких пострадавших клиентов много..
Звоню на следующий день,в трубке всё те же ответы,но уже обещание,что такие проблемы решаются 1 максимум 2 дня.Звоню еще через день,птички-говоруны всё повторяют....,только теперь сообщают,что деньги будут возвращены в течение 15 рабочих дней!!!
15.02.2016 - денег нет и я так понимаю,что в обороте у них они будут все 15 дней...,у меня 10.000 сняли,а у кого-то может 100.000..,вот так нынче в кризис занимаются отмыванием денег.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: эдуард, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.01.16, город: стерлитамак, просмотры: 6405
разочарован! втб24 не идет на встречу! первый кредит погасил досрочно! второй плачу вовремя без задержек! потерял работу сразу встал на учет в центре занятости! просил банкиров сделать отсрочку на один месяц максимум на два месяца!(кредитные каникулы) нет никто ничего и слышать не хочет! найду работу, возьму кредит в другом банке чтобы расчитаться с втб24 и больше туда ни нагой и всем расскажу чтоб туда не ходили и на всех сайтах буду про них правду писать!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.10.15, город: наро-фоминск, просмотры: 9630
Люди не берите кредитов в банке втб24. не дай бог жизнь повернётся так что вам просто не чем будет платить, и ни кто в этом проклятом банке не пойдёт вам на встречу. я как раз и столкнулась с такой проблемой - даже смело скажу с бедой . взяла кредит , платила исправно но потом потеряла работу и с платежами возникли проблемы. пришла в банк попросила чтобы мне сделали рестрактуризацию- отказали. просила не один раз постоянно получала отказ, хотя они были обязаны и сами предложить мне эту рестрактуризацию. потом через некоторое время мне поступил звонок от менеджера который сказал что если я не заплачу всю сумму на меня банк подаст в суд. собственно что они и сделали, но при этом я не получила ни одной повестки , ни одного оповещения о суде. всё произошло без меня. я даже не смогу теперь обжаловать это в суде так как суд был в марте а оповещение о суде я получила в сентябре. это просто твари и мрази.
вот так они поступают с людьми!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.10.15, город: тюмень, в каком году брали: Тюмень, почта закрыта автором, просмотры: 9408
Здравствуйте по интернету подал заявку на кредит 300000 руб.На следующий день позвонил оператор 40 минут меня мучал своими вопросами. Через4 дня пришел по смс отказ,только зря время потерянно.Понимаю у меня кредитная занятость,но я просил деньги,что бы погасить старые кредиты,что бы жизнь облегчилась.Надеюсь вы пересмотрите и дадите мне кредит.Я плачу вовремя.Вы видите только счета,а не суммы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Николаев Владимир Юрьевич, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.09.15, город: Чебоксары, почта закрыта автором, просмотры: 10665
Я уже 7 лет являюсь клиентом банка ВТБ24, в данном банке я держу и личные средства и расчетный счет компании.
При подписании пакета "Привелегия" меня обязали подписать кредитный договор с 0 лимитом (кредитами я принципиально никогда не пользуюсь).
В сентябре сего года я находясь на отдыхе в Крыму я получил СМС-ку, что мне открыли кредитную линию на 300 тыс. рублей, с бесплатным 50-ти дневным пользованием.
Я расценил данную СМС-ку как ещё один очередной спам очередного банка и не дочитав СМС-ку выключил телефон.
Оказывается, через несколько дней банк ВТБ24 по собственной инициативе (без моего устного/письменного согласия) перевел на мою банковскую карту 300 тыс. рублей.
Ориентировочно в это же время, на одну из моих карт ВТБ24 должны были поступить денежные средства в размере чуть меньше 300 тыс. рублей.
По прибытию из отпуска я проверил баланс на картах и обнаружив долгожданную сумму я снял 130 тыс. руб наличными. На следующий день выяснилось что, данные средства - это кредит от банка ВТБ24 и за снятие наличных банк ВТБ24 с меня удержал комиссию в размере 4300 рублей.
Я сразу же восполнил не достающую сумму из вклада "Комфортный" банке ВТБ24 и написал заявление об обнулении кредитного лимита.
На мое заявление о возврате на мой счет не правомерно снятой комиссии, мне ответили отказом.
Вывод - "развод", даже в таком крупном и казалось бы уважаемом банке...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Яна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.06.15, город: Москва, просмотры: 13560
Абсолютно согласна с недовольными обслуживаем в банке ВТБ24. Являюсь зарплатным клиентом. Подала онлайн заявку 27 мая 2015г. На следующий день позвонил сотрудник, уточнил все данные. Вроде все записал, сказал ждать рассмотрения 5 дней. терпеливо ждала до 8 июня. Позвонила САМА (никакого ответа ни в смс ни по телефону не дождалась). Оказалось якобы не указан код подразделения из паспорта, хотя точно все цифры продиктовала. Из-за пресловутого технического сбоя внесни данные можно только в отделении банка. Наконец, при личной явке в банк, сотрудник все заполнил и отправил заявку. В анкете указана сумма кредита 150тыс на 12 месяцев и под 18,5% (как зарплатному клиенту по кредиту "Быстрый"). На следующий день пришел ответ - одобрен кредит 434тыс на 60 месяцев под 25,1%!!! По запрошенному мной кредиту переплата должна составить порядка 16 тыс за год. ПО ПРЕДЛОЖЕННОМУ И ОДОБРЕННОМУ! БАНКОМ КРЕДИТУ 330 ТЫСЯЧ ЗА 5 ЛЕТ!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ВТБ24 ЗА ПОЛУЧЕНИЕМ КРЕДИТА , ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЕРИТЬ ОБЕЩАННЫМ НА САЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯМ!
Витя (Москва), 26.06.15
Да согласен с вами!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Фёдор, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.06.15, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 13653
ВТБ 24 - ЛОХОТРОН ! ВТБШНИК ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ И НЕ ПРОСТО В ТЮРЬМЕ, А У ТЮРЕМНОЙ ПАРАШИ !!! Это аксиома ! Убей ВТБшника и замолишь сто грехов ! Люди ! ВТБ 24 - лохотрон ! Не рискуйте вашими деньгами ! ВТБ 24 безо всякой причины блокируют дебетовые счета своих клиентов и деньги уже не возвращают ! Для любого ВТБшника вы являетесь недочеловеками - унтерменшами, лохами, которых они обязаны кинуть, по их уголовным понятиям у них работа такая ! Это видно уже по их надменному тону в разговорах с клиентами. Вот моя история, она реальна на все 100 % ! Они беспричинно заблокировали мой текущий счет в Телебанке 27.08.2011 вопреки статье 858 Гражданского кодекса РФ и начальник отделения ВТБ 24 Беляево Веденеева Е. В. начала вымогать с меня перевести мои деньги в сумме 47000 рублей с моего счета третьему лицу. Заявление на прекращение договора и возврат текущего остатка моих денег Веденеева принять отказалась (!!!) вопреки статье 859 Гражданского кодекса РФ, заявив, что \"Мы все равно заставим вас перевести ваши деньги тому кому мы укажем. И жаловаться на меня бесполезно, жалуйтесь на сотрудников нашей службы безопасности. \"Они там мутят свои темные делишки, а мне приходится отдуваться перед клиентами за их проделки. Это они мне приказали заблокировать ваш счет и я буду ваш счет держать в блоке иначе меня уволят\". На вопрос \" а кто конкретно приказал ?\" она начала нести мне какую-то ахинею \"я не я и корова не моя\". Какую-то х...йню несёт эта тетка Веденеева Е.В. С какой-такой стати целый начальник территориального подразделения банка ВТБ 24 станет выполнять указания каких-то вшивых безопасников ? Значит в сговоре с ними или у самой рыльце в пушку с незаконным кэшированием для юридическх лиц, вот они и держат ее на крючке. Не добившись от этой молодящейся тётки членораздельного вразумительного ответа мне пришлось ехать для разбирательства в головной офис ВТБ 24 на Мясницкую 35. Там после двухчасового ожидания ко мне вышли двое неандертальцев с уголовными повадками и туманно-далёким как у птиц остекленевшим взглядом. Любой врач-нарколог поймёт о чём я. Для беседы они вывели меня в подворотню возле банка (!!!) Это что за банк такой, где с клиентами беседуют в подворотне !!! Да еще какие-то урки !!! Представиться они отказались и я лишь потом выяснил, что говорившего со мной зовут Панферов Игорь Леонидович. Он-то мне и сказал, что это они заблокировали мой счет в Телебанке ВТБ 24 и что я должен перевести мои деньги его человеку по фамилии Русских Илья. Тут вчистую виден состав преступления, предусмотренного ст. 163 ч. 2 УК РФ. На вопрос о моих правах и напоминании , что это вообще-то мои деньги Панферов посоветовал мне засунуть мои права себе... ну вы все поняли куда и пояснил, что жаловаться и требовать свои деньги бесполезно. Я вот только одного не могу понять. Кто такие есть эти вшивые безопасники ВТБ 24, чтобы блокировать счета своих клиентов ? У них нет на это права. Такими распорядительно-властными полномочиями обладают только СУД, ПОЛИЦИЯ, ТАМОЖНЯ или НАЛОГОВАЯ, и то только в рамках возбужденного уголовного или административного делопроизводства. А служба безопасности есть никто и звать их никак, и по ФЕДЕРАЛЬНОМУ Гражданскому кодексу РФ (ст. 845, ст. 858, ст.859) безопасники банка не имеют права совать свой пропитый нос в чужие счета клиентов. Про них в законе вообще ничего не написано. Банковский договор позволяющий банку блокировать счета клиентов не может стоять над ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГК РФ, а потому уже изначально незаконен и является простой бумажкой для подтирки в туалете. А обыватель не зная об этом не протестует, думая, что все идет по закону, а зря. Закон, а значит и любой судья тут на его стороне. Я уж не говорю про ст. 35 Конституции РФ... Судя по тому, что мои деньги до сих мне не вернули Панферов оказался прав и в этом банке ВТБ 24 клали большой и толстый на Федеральные законы РФ и на Конституцию РФ ! Люди ! Вдумайтесь только ! Этим мошенникам из ВТБ 24 никакие законы не писаны, они живут по понятиям как на зоне, видимо прежние привычки не отпускают. Уж коли в Москве в головном офисе ВТБ 24 такие уркоганы работают, то что уж говорить о провинции ! Люди ! Не повторяйте моих ошибок и держитесь подальше от этого бандитского сброда ВТБ 24 и открывайте свои счета где угодно, только не в ВТБ 24 ! Ведь столько нормальных банков вокруг, не суйтесь вы в это гавно ВТБ 24 ! Берегите свои карманы ! Мне ведь до сих пор никто не позвонил из ВТБ 24 и не предложил прийти и забрать мои деньги. А эта прип...зднутая бабка Наталья Смирнова написала мне в ответ какую-то ахинею про кредиты и ПДД, а про отобранные у меня мои собственные НЕКРЕДИТНЫЕ деньги ни слова. Её отписка позволяет смело требовать её наркологического и психиатрического освидетельствования на соответствие занимаемой должности. Судя по её отписке она находится где-то в другом мире, тут явно чувствуется стойкое влияние LSD-25 или кокаина, так что насчёт прип..зднутой - это не оскорбление, это лишь констатация. Я после ее неадекватной отписки и вовсе приуныл. Уж если в руководстве банка ВТБ 24 работают такие \"не от мира сего\", то что уж говорить об их безопасниках, каждый второй из которых имеет уголовную судимость... Тут кадровая чистка как воздух нужна в этом \"банке\" ВТБ 24 ... Эх Задорнов-Задорнов, эх Михал Михалыч, кого ты понабрал для работы в свой банк ! Специально по тюрьмам ездил собирая такие кадры, не иначе. Вот и работает этот банк по понятиям, а не по закону,.. А может быть я ошибаюсь и нет никакой Натальи Смирновой, а ответы типа от неё пишет проплаченый админ ? Сидит этакий задрот в очках с толстыми линзами и посмеивается над тем, что пишут тут \"лохи-унтерменши\". Мол пишите-пишите, а нам пох...й ваши писульки... Можно было конечно предположить, что сам по себе банк ВТБ 24 тут ни при чём, а его позорят вот такие вот далба...бы, работающие в этом банке. Но только приличный банк ценящий свою репутацию давно бы принял меры к таким \"работничкам\" и вернул бы мне мои деньги. Тем более что не безликие операторы, а имена и фамилии названы конкретно. Здесь мы этой справедливости не наблюдаем. Руководство банка ВТБ 24 покрывает своих уголовничков и никаких мер до сих пор не принято ни к ним, ни по возвращению моих отобранных денег, а ведь прошло уже полгода. Так что прежде чем открывать счет в этом лохотроне ВТБ 24 подумайте десять раз стоит ли обретать геморрой с потерей своих кровных... Берегите свои карманы !

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгения, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 27.05.15, город: Смоленск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: еще ждем ответа!, cумма: 300000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 18,5, почта закрыта автором, просмотры: 12606
18 мая мы с мужем подали заявку на потребительский кредит. 19 мая нам уже позвонил специалист из банка, чтобы уточнить информацию. Когда подавалась заявка было сказано, что кредит нужен срочно. Обещали, что ответ быстро придет. Звонили сами уже 23 мая. Сказали, что виснет программа. Но ничего, позвонили через час и нам уже сказали, что заявка на рассмотрении уже и нам позвонят, крайний срок 26 мая. Вчера сами опять звонили, все на рассмотрении.... Где же ваша заявленная гарантия, что за 5 дней??? Проще сходить и в другом банке за час ответ получить, чем ждатпочитав отзывы, я поняла, что в втб24 мы не еденичный случай и это уже система у них.
Грегор (Владикавказ ), 06.06.15
Банку главное PR-акция 18, 20% - Все лажа! Мы как хотим, так и одобрим кредит... Время терпит - пойдеш в другой банк. Не терпит - возьмешь на наших условиях!!!
Татьяна (Калуга), 27.05.15
19 МАЯ ПОДАЛА ЗАЯВКУ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСК4ИЙ КРЕДИТ. ЗВОНИЛИ, УТОЧНЯЛИ И Т.Д. СЕГОДНЯ 27 МАЯ И СПЕЦИАЛИСТЫ-РОБОТЫ ОТВЕЧАЮТ, У НИХ ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ, А ЕЩЕ, ЧТО В МОЕЙ ЗАЯВКЕ СТОИТ ОТКАЗ ЗАЕМЩИКА, Т.Е НАДО ЗАЯВКУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ.Я, В УЖАСЕ ОТ РАБОТЫ С ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ. БАНК ЖИВЕТ ЗА СЧЕТ ПРОЦЕНТОВ И МЫ ДОЛЖНЫ ТЕЛЕФОНЫ ОБРЫВАТЬ ЗА СВОИМ РЕЗУЛЬТАТОМ? Я, ДУМАЮ, ЧТО В КОНЦЕ ГОДА НАВЕРНОЕ ДЕЛА В ЦЕНТРЕ ПО КРЕДИТОВАНИЮ ШЛИ ДРУГИМ ОБРАЗОМ. ВСЕ ОТЗЫВЫ НАДО ЧИТАТЬ ВЫШЕСТОЯЩЕМУ РУКОВОДСТВУ, И Я ДУМАЮ, ЧТО 18% - ЭТО ПИАР. БАНКОВ - КУЧА И ЖДАТЬ КРЕДИТ НЕДЕЛЮ, ЭТО СМЕШНО, ИМЕЯ ДОХОД, ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И Т.Д. УСЛОВИЯ У ВСЕХ ОДИННАКОВЫЕ, ЗА ЭТУ НЕДЕЛЮ МНЕ ОДОБРИЛИ ВСЕ КРЕДИТНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ, БАНК ВТБ- ОСОБЕННЫЙ, ЗАЯВКУ БУДЕМ РАССМАТРИВАТЬ ГОД!!!!!!!!!!! ЕМУ НАЧХАТЬ- КОРПОРАТИВНЫЙ КЛИЕНТ ИЛИ ДРУГОЕ. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.05.15, город: Санкт-Петербург, просмотры: 11826
История как и у большинства - заявка в банк на кредит 399000 под 18,5% на 3 года. ЗП приличная, являюсь давним клиентом банка, полный пакет документов, + машина и недвижимость в собственности под залог! Итог - одобрение кредита на 60 месяцев под 27%!!! Браво, виртуозно-мошенническая схема в действии!!! Крайне сомневаюсь, что хоть кто-то смог получить обещанные 18,5%. Банку, как можно понять из моей ситуации и др.клиентов, абсолютно не интересны доходы и добропорядочные клиенты, а на отрицательные отзывы они плевать хотели. Работают и ладно )))
Крайне настойчиво не рекомендую никому ВТБ24.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: юрий, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 23.02.15, город: сургут, просмотры: 9246
Здравствуйте всем , вот хочу написать про ВТБ 24. У меня вот такой случай кто сможет помогите советами. Взял потребительский кредит 500 000 тысяч рублей говорили что у нас акция под 14% годовых и тут мне сотрудник банка говорит так как вы наш клиент вам под 13% пришел домой посмотрел договор а там стоит 19.5% су.а одним словом платил в течение полу года без просрочки появились обстоятельства взял еще 100 00 тыс рублей платил в течение года потом потерял работу начались просрочки , пошел в банк что бы дали отсрочку мне в грубой форме ответили что мы такую услугу не предоставляем я им задал вопрос а длч чего тогда страховка за которую я плачу 40 000 тыс не кто мне обяснить не может звонят каждый день что надо оплатить кредит а с чего платить когда нету чем платить звонят коллекторы то что приедем опишим имущество( я прописан с родителями1/4 доли но с ними не живу, имеют ли права описать имущество родителей когда моего там нечего нету?) ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЗА ЛЮБОЙ СОВЕТ БУДУ БЛАГОДАРЕН
Наталья (Новосибирск), 08.04.15
Очень ужасный банк. У меня взята в этом банке ипотека.До этого платили исправно, но сейчас муж потерял работу, а я нахожусь в декретном отпуске платить нечем, я написала заявление об отсрочке но мне отказали и то по телефону а не в письменной форме. И сейчас звонят и угрожают, что я буду жить в общежитии. Но если они читали хотя бы договор у меня куплина 2/3 доли, а 1/3 находится в собствености.Даже в этом случае банк ничего не предлагает, только читают по написанному как ПОПУГАИ!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.01.15, город: Нефтекамск , просмотры: 8370
30 декабря 2014 года банкомат в поселке Николо-Березовке Краснокамского района РБ заглатил карту не запрашивая кода, которую я взял у жены для снятия наличности, чтобы купить продукты на праздничный стол. Карту до сих пор вернуть не могут ссылаясь на инкасаторов. Чтобы получить наличность нужно ехать в Нефтекамск и платить комиссию 100 рублей все бы ничего да только я с женой до сих пор в контрах спасибо банку ВТБ 24

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.01.15, город: Москва, срок кредита: 20, в каком году брали: 2008, cумма: 7400000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13.9, Размер ежемесячного платежа: 89100, почта закрыта автором, просмотры: 8769
Не хотел ничего писать. Хотел просто почитать отзывы о программе Приоритет. Сплошь негатив. И по самому банку один негатив. Являюсь его клиентом с 2007, видел только хорошее, по голдовой карте свехприятное обслуживание и удобство. Вот только сейчас супругу с ипотекой начали канифолить... Несчастных 10 мультов зажали, ни да, ни нет. Но остальные банки еще хуже. В Москве ВТБ на уровне.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Роксана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.01.15, город: Москва, просмотры: 8475
Здравствуйте,
Хочу оставить отзыв о некомпетентности, необоснованно грубом обращении и угрозах со стороны сотрудника банка ВТБ 24 г. Москва. Я являюсь поручителем по кредиту, который взяла моя мама, постоянный клиент вашего банка, с отличной кредитной историей. У нас есть многомиллионные кредиты в Сбербанке и Росбанке, множество досрочно закрытых кредитов, никогда не было никаких проблем с банками. Так как наш бизнес зависит от курса доллара, в связи с последними событиями, возникли небольшие трудности с оплатой таких мелких кредитов, ежемесячные выплаты по которым составляют 30-40 тысяч рублей. На момент общения с сотрудником ВТБ, кредит был просрочен на 5 дней, 4 из которых - выходные. Ранее нам также звонили из банка, очень цивилизованно и культурно, представлялись, вежливо спрашивали, когда сможем погасить долг, просили сделать это как можно скорей и в тот же или на следующий день мы все оплачивали. В этот же раз у меня возникло ощущение, что звонит не работник из банка а из колекторского агентства.Сотрудник банка позвонил в понедельник рано утром, не представился, не назвал отдел, в котором работает, и сразу же в очень грубой форме стал требовать погасить задолженность в тот же день; требовал взять деньги в долг, требовал какие то справки, угрожал проблемами. "Требовал" и "угрожал", это вовсе не преувеличение, очень язвительно заявлял о том, что может испортить кредитную историю и т.д.
У меня высшее юридическое образование, я прекрасно знаю свои обязанности, я отчетливо понимаю, что когда кредит не оплачен в срок, это нарушение условий договора. Но я также прекрасно знаю свои права. И подобного обращения терпеть не буду. Мы ежемесячно оплачиваем кредиты, стараемся гасить в срок, но бывают исключительные случаи, но никогда (!) срок неоплаченной задолженности не превышал 6-7 дней. Заемщик всегда на связи, доступен по мобильному телефону, не уклоняется от своих обязательств.
В итоге, все-таки удалось выяснить ф.и.о. сотрудника - Трофимов Алексей Анатольевич.
До этого момента, я была высокого мнения о банке ВТБ, но после такого неприятного опыта общения, могу сказать с уверенностью, что одного постоянного клиента вы потеряете в тот же день, когда нами будут погашены все кредиты в вашем банке.
С наилучшими пожеланиями

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.12.14, город: Москва, просмотры: 8100
Не храните свои деньги в ВТБ24
Мало того, что приходится сидеть в очереди по часу в любом отделении банка, чтобы попасть к операционисту, а затем ушёл час на переоформление вклада. Банк недавно поднял ставки по вкладам на 4%. Задала вопрос консультанту: не собираются ли они повышать ставки по ранее оформленным вкладам в связи со сложившейся экономической ситуацией в стране. Ответили "НЕТ. Надо оформлять новый договор, а старый расторгать с потерей начисленных ранее процентов". На мой вопрос " А с какой целью вы подняли ставки?" получила ответ "С целью привлечения новых клиентов". На мой следующий вопрос "А на старых клиентов вам наплевать?" ответить было нечего. В итоге я забрала свои деньги (ВТБ24 нажился при этом, забрав у меня ранее начисленные проценты) и отнесла их в другой банк, где оформила вклад за 15 минут без очереди. Больше не хочу даже вспоминать про этот ВТБ24. Возможно этот банк живёт за счет господдержки, поэтому они не хотят шевелиться ради клиентов, а зарабатывать любой ценой.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.12.14, город: озерный , почта закрыта автором, просмотры: 7374
На работе, выдали зарплатную карту банка ВТБ24, вернее не выдали, а заменили с карты банка "Транскредит".

Точнее, звонок с отделения банка-
Девушка: Здравствуйте, это вас беспокоят с ********* банка, придите к нам в отделение и срочно получите нашу карту.
Я: Почему получить? И почему срочно?
Девушка: Потому, что мы не будем переводить вам зарплату на старую карту. Срочно, потому, что карты привезенные к нам, действительны 3 месяца и они почти закончились, если не успеете ты мы ее потом очень долго переделывать будем.
Я: Хорошо.
Поездка в отделение-
Я: Здравствуйте, мне бы карту.
Д: Здравствуйте. Получайте(ожидание десяток минут). У вас ничего не изменилось?(адрес, тел и тд)
Подпишите тут, тут и тут.
Я: Интернет банк будет работать?
Д: Нет, его надо отдельно подключать, вам заведут три счета(сдались они мне), надо писать заявление.
Я: Ок(пишу).
Дают гору ненужной бумаги(реклама), забираю, наивно надеюсь, что мои проблемы закончились...

Проходит пару месяцев, приходит некая сумма на карту, решаю ей распорядиться, оплатить инет, кредит, сотовую. Совершаю все это в обеденное время, при оплате кредита(через QiWY, потому что, силами банка это не возможно, надоело бегать за деньгами в банкомат, а потом нести их в терминал) получаю ошибку, ну думаю, мало ли, бывает. Убегаю на работу, удачно забыв и оставив на потом. Ближе к вечеру звонок:
Д: Здравствуйте.Удобно вам говорить? Вас беспокоят с ******, вы сегодня совершали операции в телебанке и мы заблокировали вашу карту, потому что сумма платежа на кошелек превысила 3000 рублей и вообще, вы подозрительно совершали платежи. Что бы разблокировать карту, вам надо назвать кодовое слово, паспортные данные, дату рождения, и последние операции, совершенные через банкомат!!

Милый банк, Вы что там, неизлечимо-параноики?? На входе в телебанк, ответная смс с кодом, на МОЙ номер телефона. Что за память нужно иметь, что бы вспомнить, что и где и на какие суммы делал за последнее время? Дайте мне любого вашего работника, не ответит. Сделайте смс, с кодом для оператора, зачем клиенту нервы трепать?Что вы за банк, который не дает распоряжаться собственными средствами? Ладно бы миллион, а то ограничение в 3000(ТРИ ТЫСЯЧИ) рублей на сотовую и кошельки. Что за бред, при разблокировке карты? Может Вам еще про личную жизнь, оператору рассказывать? Да и вообще, с какого перепуга ее блокировать?? Вашим безопастникам лечиться надо. У меня карты Русского Стандарта(отличный банк, в плане обслуживания), Сбербанка(несколько, середнячок в плане удобства), Транскредита(отличный был банк, не беспокоил и нервы не трепал, пока ВТБ не сожрал), ни с кем, столько геморроя я не испытывал.

Специально узнаю, возможно ли уйти с зарплатой, на карту другого банка. Если да, то уйду, туда, где не надо самому выспрашивать, подключен ли интернет банк на карте, смогу ли я оплатить кредит суммой более трех тысяч, где просто, доступно и понятно. Где для разблокировки карты, тратится пару минут(было, проходили) А вас, уважаемые, буду обходить стороной, далеко.... Буду беречь собственные нервы и время.
PS: Почитав остальные отзывы здесь, становится все ясно.... Удачи Вам. Бедные сотрудники, простите меня, сколько вам выслушивать приходится из за идиотов банка.
Забыл добавить, сотрудники банка, в сложившейся ситуации, видя мое настроение,работая по инструкции и не имея возможности исправить положение, скидывали меня на "кого-нибудь" другого, а один молодой человек, микрофон толи зажал в кулаке, а может сжевал, изображая неполадки со связью. Последний, вообще, сказал, что банк, что хочет, то и делает, блокирует, разблокирует, с интонацией, как будто я ему два года денег должен, не отдаю. Не буду я вашим клиентом, не хочу.....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александра, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.12.14, город: Санкт-Петербург, просмотры: 6492
Делала покупку через PayPal, оплата не прошла, на карте средства заблокировали. В PayPal мне сказали, что платеж не прошел и средства не снимутся, запрос на снятие они отправлять не будут. В итоге, на следующий день ВТБ24 снимает деньги (хотя платеж не был подтвержден платежной системой и повторный запрос на снятие денежных средств не отправлялся, что подтверждено по электронной почте) и начисляет новую сумму согласно курсу доллара. При этом при звонке в банк они утверждают, что получили подтверждение от платежной системы на перевод денежных средств повторно!!! Вот такая экономика, будем писать претензии!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.11.14, город: Новосибирск, почта закрыта автором, просмотры: 6072
Сегодня 18.11.14 около трех часов зашла в отделение ВТБ24, заплатить за кредит на Красном проспекте 81. Во-первых, один из двух банкоматов не работал, очереди скопилось о-о-очень много, простояла минут 15, но кроме этого, второй банкомат не принимал ни у кого деньги, хорошо, что хоть возвращал! Тогда мы, кому надо было положить на карту деньги, пошли платить через кассу по паспорту. Опять очередь, просидела я там, но в итоге ничего не заплатила, т. к. заранее не предупредили, что будет комиссия еще, на которую я просто не рассчитывала! Потратила на визит в банк целый час! Когда в современном мире это можно сделать за 5 минут максимум. Мужчина, говорит, что не только этот банкомат ВТБ24 по городу не работал. Короче, очень рассержена, недовольна и пришла в этот банк первый и последний раз! Впечатление о нем просто ужасное!!! Есть куча других банков, которые можно выбрать, а руководство почему-то не считает нужным обеспечивать комфортные условия для своих клиентов! Была во многих других банках, но такого отношения еще не встречала!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Кирилл, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.11.14, город: Москва, просмотры: 6270
Всем привет! Делюсь новостью. Всех те, кто осуществлял покупки в Декатлон- Алтуфьево с 14 по 17 мая 2014 и расплатился пластиком, ждёт неприятный сюрприз. Банк ВТБ 24, чьи терминалы оплаты находятся в данном магазине, почти через полгода, а именно 14.11.2014 произвёл повторную транзакцию по произведённым и уже оплаченным покупкам. Самое интересно, что Декатлон в курсе, а ВТБ 24 нет. И комментариев банк не даёт. Представляете сколько было авторизаций в выходной? Пока ещё не все сообразили, как с ними поступил ВТБ 24. И какие сюрпризы ждут тех, у кого кредитный лимит ушёл в минус по вине терминалов ВТБ 24, подпорчена кредитная история.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.11.14, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 6327
У меня по жизненным обстоятельствам образовалась задолженность по кредитной карте. Банк ВТБ заключил договор с коллекторским агентством на досудебное урегулирование. Удивительно! вежливые! сотрудники агентства "Морган..." звонят мне. С ними мы решили вопрос об уплате долга частями- с первым взносом через три дня. Но работник службы безопасности банка (Юрий Юрьевич, как он представился только после того, как я ему сказала, что если он не перестанет мне угрожать, устраивать скандалы!, то я обращусь с заявлением в полицию) утверждает, что только он может решать сколько и когда мне платить и что он может прямо сейчас расторгнуть договор с коллекторским агенством. Требует меня к себе. Я платить долги не отказываюсь. Законы читаю. Но с таким нервным сотрудником, который, в отличие от коллекторов, постоянно в общении нарушает закон, встречаться не очень хочется. С кем всё-таки я должна сейчас договариваться? С коллекторами (договор до декабря у банка с ними) или с этим невменяемым сотрудником банка, считающим, что ему всё дозволено и вся власть надо мной в его руках:)?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.10.14, город: г.Сургут, Бульвар Свободы, 2, почта закрыта автором, просмотры: 6222
Я являлся постоянным клиентом банка ВТБ24. 3 раза брал кредиты и своевременно их платил. 15.10.14г оплатил последний взнос и написал заявку на следующий кредит в размере 200тр и получил отказ хотя всю неделю до этого мне неоднократно звонили с банка и говорили что 424тр у меня одобрено. 16.10.14г мне очередной раз позвонили и предложили 424тр из Московского филиала из этого разговора выяснилось что с отделения в г.Сургуте на Бульваре Свободы 2, моей заявки на 200тр не поступало. После телефонного разговора с представителем филиала Слинкиной Марией. Моя заявка всё же была отправлена и сразу же мне позвонил кредитный инспектор Разбойников Андрей и сообщил об отказе. Я не вижу логики банка 424тр дают, а 200тр нет и никто объяснить не может. Но мне кажется всё дело в вышеупомянутых лицах т.к. заявка была отправлена на следующий день после моего звонка, а Разбойников Андрей видимо изменил данные в заявке или иным способом воздействовал на решение о выдаче/невыдаче кредита. Возможно ему не понравилось что я указал на его некомпетентность при приёме заявки. Он нёс разную чушь типа того что кредиты меньше 3х лет вообще не существуют в данном банке и вообще не хотел принимать заявку. Чья в этом вина - банка, который так дорожит добросовестными клиентами или некомпетентного персонала?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: юлия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.10.14, город: Новороссийск, почта закрыта автором, просмотры: 7854
Открыла платиновую карту приоритет за 10 000 руб. 15 сентября 2014 как физическое лицо. По данной карте установили лимит 750 000 руб. в день 2000 000 в месяц из за этого впрочем я и открыла карту отдав за нее 10 000 руб. Недавно звонит мне сотрудник банка и просит предоставить платежи из банков с отметками организации, которая мне перечисляет деньги на карту, на что я отвечаю, что организация хочет увидеть письменое уведомление и основание на проверку документации этой организации сотрудниками банка ВТБ24, так как данная организация обслуживается в другом банке и проверять ее имеет права только банк, в котором обслуживается данное юридическое лицо или уполномоченные организации непосредственно по письменному уведомлению с основанием данной проверки. Также есть закон п. 3 ст. 845 ГК РФ о том что банк не вправе контролировать и определять направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковские счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Банк ВТБ 24 не получив документы от организации в виде платежей от посторонней организации накладывает мне ограничение на счет с 750 000 руб. до 10 000 руб. в день, тем самым замораживая мои деньги у себя на счету, то есть я могу определенную сумму своих собственных денежных средств снимать десятками дней или просто заплатить комиссию за снятие, а это тоже не одна тысяча руб. Хотя по данной карте я не совершала никаких перечислений вообще, а только снимала деньги с банкомата под отчет на хозяйственные нужды и производила безналичный расчет собственных денежных средств на заправках, в магазинах. ВОТ ТАКОЕ ОКАЗАЛОСЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛАТИНОВОЙ КАРТЫ ПО ПРОГРАММЕ \\\"ПРИОРИТЕТ\\\" ЗА 10 000 руб.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: александр, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 01.10.14, город: г находка приморский край , срок кредита: 5, почта закрыта автором, просмотры: 6639
документ подан на кредит .. 30 09 14.в этот же день пришло одобрение на получения кредита с Москвы...01 01 14 приехал в банк г Находка в10 утра . прождал 2 часа . оказалось документы не готовы . сказали ждите вам позвонят .. чего ждать все уже одобрено ...итог посещения втб банка .. сорвалась сделка раз человек перестал мне доверять два . и кредит я так и не получил три . потратил время и нервы..

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 23.09.14, город: Киров, срок кредита: 9, в каком году брали: 2014, cумма: 1400000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 13, Размер ежемесячного платежа: 25000, почта закрыта автором, просмотры: 6585
Решили взять квартиру в ипотеку! Друзья и знакомые посоветовали втб 24 т.к. там дают сумму больше чем в сбербанке. Действительно так и оказалось, но переплатили мы в 1000 раз больше чем если бы взяли в другом! Необходимо было оформление страхования жизни заемщика, ок, насчитали 9000р при условии если первоначальный взнос будет не меньше 15% от суммы ипотеки, в ином случае 30 000р. Заплатили первоначальный взнос больше 15%, в итоге пришли мы в банк после оформления всех необходимых документов для оформления страховки.. и нам говорят заплатить 30 000р!!!!!!!!!! ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ!!!!! Почему изначально консультанты и менеджеры не могут адекватно все просчитать! Денег естественно столько не было, мы не рассчитывали....
Что за обслуживание, что за менеджеры.... вытягивание денег ..... ужас!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: сергей смирнов, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.09.14, город: ржев, просмотры: 6627
Я брал кредит в банке 200000 руб заплотил досрочно за 3 месяца теперь мне уже в шестой раз отказывают в кредите почему???

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана Горячева, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 11.09.14, город: Казань, срок кредита: 15 лет, в каком году брали: 2014, cумма: 2000000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12,15%, почта закрыта автором, просмотры: 6300
При внесении очередного платежа по ипотеке переплатила 130 р. Не много, но всё же. Заявление на осуществление частичного досрочного погашения было мною написано. В заявлении я согласилась с УМЕНЬШЕНИЕМ аннуитетного платежа. Каково же было удивление, когда платеж вырос! :o :o :o
Уважаемые, подставьте, ради простейшего интереса, в вашу формулу расчета аннуитетного платежа любую сумму ОСЗ (остаток суммы Кредита на дату уплаты ежемесячного аннуитетного платежа), рассчитайте размер ежемесячного аннуитетного платежа. Теперь подставьте ОСЗ, меньший на 130 р., и увидите, что размер ежемесячного аннуитетного платежа уменьшится! А не увеличится на 3 рубля, как в моем случае! Подставьте любые другие суммы ОСЗ, даже при переплате на рубль, который идет в счет погашения основного долга, размер ежемесячного аннуитетного платежа уменьшается!!!
Что же за чудеса математики происходят у вас?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.09.14, город: Москва, просмотры: 6438
Не являюсь клиентом банка. Мне позвонила менеджер ВТБ24 и пригласила на встречу в ДО Жулебино для презентации Пакета Приоритет. Предлагались выгодные условия кредитования и выпуска кредитных карт. Пакет является платным, мне предложили оплатить 10.000 руб, после чего ожидать 2–3 дня для получения самого пакета. Результат: пакет пытались мне вручить, НО куча бесполезных для меня опций, в кредитовании вообще отказали, вышел еще менеджер и показал мне бумажку, где якобы не закрыта моя давняя кредитная история, хотя самого кредита у меня уже давно нет. На мое предложение проверить все еще раз, мне предложили КУПИТЬ мою кредитную историю за 1000 руб (не сказав, что ее можно заказать также и бесплатно в БКИ) в Банке ТРАСТ. Затем поехать и найти недобросовестную Компанию, услугами которой я воспользовалась, но кредитную историю Компания мне якобы не закрыла. Лимит по кредитной карте в рамках пакета Приоритет выдали на 15.000 руб взамен обещанных миллионов. Результат: нервы истрепали, потратила массу времени, т.к. требовали личного приезда в банк, обида огромная, менеджер, которая со мной общалась, пропала со всех телефонов, сейчас, по словам ее начальницы, ожидаю возврат 10.000 руб за неиспользованный пакет ПРИОРИТЕТ. Для справки: проверила наличие незакрытого Кредитного Договора в Банке, в котором обслуживаюсь постоянно, – информация о незакрытом Договоре не подтвердилась...Кто врет?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 04.09.14, город: Ростов-на-Дону, просмотры: 6108
Ранее пользовался картами многих банков ( в основном дебетовыми ). Такого как в ВТБ24 не видел ни разу.
1) Сумма комиссии за кредит не соответствует заявленной. Просил и по горячей линии и в филиале на 40-лет Победы ( г. Ростов-на-Дону) объяснить с какой суммы списана это комиссия или посчитать сумму долга исходя из суммы комиссии и прописанного договором процента -19. Ответ предсказуем - считает программа, мы не в курсе. Реальный процент ближе к 30.
2) Потрясающе работает СМС-оповещение. Особенно с мелкими транзакциями за пределами России. Приходит СМС сразу после платежа. Часто это сумма резервирована а списывается несколькими днями позже. Но сумма резервации не возвращается или возвращается не полностью. Внесенная через банкомат сумма 15500 в выписке превратилась 15493. На вопрос почему ответ - не знаем.
3) Курс конвертации непредсказуем. Иногда адекватен иногда невменяем. Узнать курс конвертации по горячему телефону нереально. Сталкиваюсь с таким впервые.
4)Сделал эксперимент платил месяц в 2 странах сумму около 250-300 долларов только в магазинах, наличку не снимал - реальные потери составили около 1500-2000 рублей.
5) Не могу закрыть счет за один день - не принимают заявление. То есть я должен сперва положить недостающую сумму - потом на следующий день ПОСЛЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ они только соизволят принять заявление.
ВЫВОД - пользоваться этой картой можно только в России и только в пределах льготного периода.
Но на таких условиях есть и банки с льготным периодом подольше.
Надеюсь мой опыт общения с ВТБ24 поможет вам сделать правильный вывод и не повторять моих ошибок.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктория, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 01.09.14, город: Москва, просмотры: 7791
До сего дня (01.09.2014) ничего особо плохого про ВТБ 24 сказать не могла, все условия выполнялись в соответствии с заявленными. Но, видимо, банк лишился возможности занимать деньги на западе и теперь любой ценой тянет время, чтобы не выдавать клиентам деньги. История такова: я являюсь владельцем карты втб 24 Visa Classic Unembossed мультивалютной. Карта получалась где-то в 2010г, перевыпущена в 2012. Конечно, я знала об ограничениях этой карты: 100000 в день через БАНКОМАТЫ банка. Через кассу можно было снимать без ограничений (ну таких дураков же нет, чтобы свои собственные деньги невозможно было снять в любой момент, право клиента снять свои деньги в любой момент является основным принципом существования любого банка). И вот сегодня, 01.09.2014 я решила снять деньги с карты (по карте нет начисления процентов). Пришла в банк, в кассу, предъявила паспорт и попросила выдать мне N-сумму в долларах и евро (сумма больше 100000). Банк это сделать отказался, заявив, что больше 100000 рублей (эквивалент) я из этого банка получить не могу. Т.е. мои собственные деньги второй по величине банк "великой россии" выдавать отказался. Банк мне твердил про лимиты, про то, что я "подписала договор", хотя, очевидно, что такой чуши я подписать не могла. Звонок в колл-центр создал полное ощущение, что в банке теперь сидят идиоты. Девочка-оператор, конечно, не уполномочена решать такие вопросы, поэтому она переключила меня на "вышестоящего". Этот "одаренный" начал мне впаривать, что "у них нет разделения на банкоматы и пункты выдачи наличных". После того, как ему была зачитана выписка с сайта банка, он начал талдычить, что моя карта под эти тарифы не подходит. Специально вечером зашла на сайт банка, нашла пункт "сборники всех тарифов - лимиты по операциям с банковскими картами". Так вот, для недоучки в колл-центре: для карт Visa Classic Unembossed ДНЕВНОЙ лимит в ПУНКТАХ ВЫДАЧИ наличных - 1 млн рублей (30000 в долларах, 20000 в евро). Т.е. ВТБ24 умышленно нарушает мои права, лишь бы еще пару дней прокрутить чужие деньги (видимо, правлению ВТБ не хватает на очередной дворец). Вывод: хотите повторения "Сбербанк 90-х" - несите деньги в ВТБ24.
Женя, 03.09.14
ВТБ24 нынче проводит странную политику. В нашем городе убрали почти все банкоматы по районам и магазинам (остались в крупных офисах). В августе хотел взять потреб.кредит (имею зарплатную карту в ВТБ24, ранее брал и отдал 2 кредита-то есть положительная история!), предложили взять не менее 50штук (надо было 20) и для надежности предложили растянуть срок на 5 лет, хотя у меня зарплата 20. Через 2 часа позвонили и сказали, что кредит мне не дадут!!! А через 3-4дня пришло СМС с предложением взять кредит в Лето-банке (дочка ВТБ24) под 50% !!!! Для меня ВТБ24 теперь просто ноль!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валентина, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 13.08.14, город: г.Чебоксары, срок кредита: 48, в каком году брали: 13.08.2014, cумма: 305000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16, Размер ежемесячного платежа: 8900, почта закрыта автором, просмотры: 7119
13.08.2014 г. пришли в автосалон чебоксары - лада для приобретения автомашины, где 26.07 отправляли заявку в втб24 на кредит по льготному кредитованию по программе лада-финанс со скидкой 7,5 %, но 13.08 обнаружилось, что банк отправил заявку без скидки, но тут же предложили перенаправить заявку по программе лада-финанс и буквально через 3 часа нам пришло одобрение кредита, и мы стали оформлять документы для получения кредита, т.к. по условию банка якобы нужно оформить страховку (КАСКО, ОСАГО) в автосалоне, то мы оформили в/у страховки, а когда сотрудника салона стали спрашивать про % ставку, ежемесячный платеж и общую переплату по кредиту (стоимость кредита), девушка-сотрудник салона позвонила в банк и кредитный инспектор продиктовал суммы и проценты, о чем она нам сообщила и при сложении суммы ежемесячного платежа сумма переплаты у нас не вышла. Мы стали выяснять почему переплата гораздо больше, чем сложенная сумма ежемесячных платежей, девушка-сотрудник салона также сложила суммы платежей и её сумма не вышла и она позвонив в банк втб24 выяснила, что банк в заявку на автокредит включил страхование жизни на 48 месяцев и включил в сумму кредита. когда мы стали отказываться от страхования жизни, нам сказали, что конечно вы можете отказаться, но заявку нужно будет перенаправить и скорее всего придет отказ и нам будет отказано в кредите. после всего этого мы поехали в банк втб 24 и пытались там выяснить у специалиста банка почему отправили заявку со страхованием жизни, на что он нам ответил, что он не знает почему банк одобрил только со страхованием жизни в страховой компании втб 24 и что ему не разъясняют как причину положительного так отрицательного ответа за заявку. теперь у нас практически часть документов оформлена (КАСКО,ОСАГО) нам пришлось оформить документы на получение кредита, что привело к удорожанию кредита на 60 000 рублей. и ещё, в страховом полисе написано, что расторгнуть договор страхования можно, но деньги не возвращаются...... подскажите, как нам вернуть деньги, ведь нам практически навязали страхование жизни при получении автокредита
Лариса (Череповец), 14.08.14
Если деньги уже перевели на счет страховой компании, то только суд... А если нет еще, есть шанс все исправить!! Мы этот шанс использовали вчера 13.08.2014!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Другое, дата отзыва: 10.08.14, город: Москва, просмотры: 6732
Уважаемые руководители ВТБ24!
Выражаю искреннюю благодарность главному специалисту-кассиру по работе с юридическими лицами ДО «Преображенский» Елисеевой Екатерине Александровне за внимательное и доброжелательное отношение. Хочется отметить высокий профессионализм Екатерины и ее чуткое отношение к клиентам банка. При решении любых вопросов она всегда старается найти индивидуальный подход к клиенту и оказать ему всестороннюю помощь.
Побольше бы таких сотрудников в банке, всего наилучшего, спасибо.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.08.14, город: Челябинск, срок кредита: 4, в каком году брали: 2014, cумма: 100 000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 27, Размер ежемесячного платежа: 4200, почта закрыта автором, просмотры: 6528
Брали кредит недавно. Столкнулись с очень неприятной девушкой-менеджером. Вела себя надменно, как-будто свои деньги собиралась одолжить. Когда сообщили, что приняли положительное решение о выдаче кредита, мы поехали в банк.
Приехали, как оказалось, за полчаса до закрытия. Увидев нас, наша прекрасная менеджер сказала, что вы пришли, я вам уже не успею оформить. Мы развернулись и вышли. Но тут же подумали, что разницы между тем, кто именно выдает деньги, нет. Поэтому вернулись и обратились к другому специалисту. И что вы думаете? Наша менеджер быстренько подскочила и сказала: я оформлю вас. Вот так то.. за клиентов вроде как бьются, но при этом чуть не плюют тебе в лицо.

Уже на месте услышали как наша менеджер за соседним столом общается со старшим специалистом (точно не знаю какая должность), обсуждали они нас хуже бабулек на лавочке. Мол, молодые, никогда кредит не брали, не знаю вообще давать или нет. Подождите, господа! Какого черта нужно было приглашать для выдачи, если вы еще не до конца всё выяснили? Зачем при клиентах обсуждать, неужели нельзя сделать это до встречи? На наш вопрос есть ли какие-то проблемы девушка ответила: а что вам не нравится? я же должна уточнить у своего руководителя. Должна! Только не таким тоном и не в присутствии людей, которые пришли в банк за помощью, как бы прискорбно это ни звучало. К слову, кредит никогда не брали (надеялись, что получится раскрутить бизнес самостоятельно), поэтому и кредитной истории нет. А то, что мы отказались платить за страховку, так это наше право. Банки любят добавлять "необходимые" услуги за доп.плату. Скажу так, вышли из банка как оплеванные. Жаль, что сотрудникам чуждо человеческое отношение к клиентам. Видеть эту чудо-девушку желания никакого не возникает. Печально, что такое неуважение к людям. У меня подруга работает в другом банке. У них следят очень строго, чтобы общение строилось на адекватной волне без хамства и с улыбкой.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ираклий, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 01.08.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 6549
Добрый день!
01.08.2014 в Вашем филиале ДО "Аэропорт" №1623 САО отказали в покупке валюты по паспорту Вида на жительства надуманными аргументами(кассир Виноградова С.В.), нарушая ст.2 Федерального закона "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации", где четко прописаны все права иностранного гражданина в РФ.
Прошу дать административную оценку поведению
Вашего сотрудника.
Профессор кафедры нейрохирургии РМАПО Цуладзе И.И.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Макс, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 31.07.14, город: Волжск, срок кредита: 5, в каком году брали: 2014, cумма: 150000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 26,1, Размер ежемесячного платежа: 4600, почта закрыта автором, просмотры: 6609
был в шоке когда мама подала заявку на кредит и ей дали положительный
под 26,1% работает в бюджетной сфере з⁄п не высокая.Cам рекомендовал этот банк как нормальный так как сам брал в нём кредит под 21% и кредитная карта под 24%. Полная обдираловка можно сравнить с такими банками как Русский Стандарт,Тинькофф но там хоть документов столько собирать не нужно. При этом в Сбере 19%

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 30.07.14, город: Москва, срок кредита: 36, в каком году брали: 2014, Годовая % ставка. Всего выплатили: 14,5, Размер ежемесячного платежа: 18000, просмотры: 6231
Оформляла автокредит в ВТБ24 в феврале 2014 на Долгоруковской. Рассмотрели заявку на кредит быстро(один день), далее со мной связался менеджер и пригласил меня на сделку, также предложил оформить страховку жизни. Менеджер подробно рассказал о страховке, выслушав менеджера, я приняла решение оформить страховку жизни тк в случае чего не хотелось бы оставлять кредит на родителей(они у меня пенсионеры). Еще у меня уточнили удобную дату погашения, что очень порадовало). При входе в офис меня встретила очень доброжелательная девушка, видимо секретарь и проводила меня в переговорную комнату, затем ко мне сразу же подошел менеджер который подробно и доступно мне рассказал об условиях договора, правилах погашения, ответила мне на все интересующие вопросы и дала возможность почитать договор перед подписанием. Денежные средства из банка поступили в автосалон на следующий день, как и было озвучено менеджером. С оплатой кредита у меня проблем нет, пополняю карту через банкомат. И я теперь на моей любимой Маздочке)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.07.14, город: Красноярск, почта закрыта автором, просмотры: 6639
Пришел в банк сделать дебетовую карту Объяснил сотрудникам банка что карта нужна мне для перевода средств на карту... Сделали карту дали реквизиты... Отправили мне перевод, жду 4 дня званю в банк все нормально ждите. Решил проверить реквизиты, реквизиты в буклете и на сайте разные, звоню оператору объясняю. проверяем реквизиты разные, мне дали реквизиты для пополнения личного счета, которого соответственно нету. Далее веселее.. Деньги вернуться в течении 6 рабочих дней сбербанком, ну зная сбербанк дней 10 можно смело ждать. При переводе человеком была потрачена комиссия которая тоже соответственно не вернется.. Теперь без денег сидеть в Красноярске еще дней 15... Спасибо Девочкам за отпуск !!
Ваня (краснодар), 30.07.14
Банк неплохой! Выдал кредит 500 000 руб за 3 дня

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Nata, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.07.14, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 6330
Я подавала документы на получение кредита.Сдала документы,мне обещали перезвонить при получении ответа,как положительного,так и отрицательного.В результате ни ответа,ни привета.Звонила сама.Уже прошло много времени,ответ я уже знаю,но из отделения банка так и не звонят.Поведение банковских служащих само по себе хамское.Такое ощущение,что ты просишь денег из их кармана и не отдаешь потом приличный процент за это.Ни в одном банке не видела столько бесцельно ходящих друг за другом сотрудников(прямо парад моделей).И САМОЕ главное.У меня взяли паспорт для снятия ксерокопии и,О УЖАС,вернули с жирным пятном на первой странице.Это очень характеризует весь банк вцелом.К сожалению,я являюсь зарплатным клиентом ВТБ24,но надеюсь в скорейшем времени исправить это досадное недоразумение.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.07.14, город: Магадан , срок кредита: 10лет, в каком году брали: 2014, просмотры: 6399
Не знаю,как в других городах ,но у нас в Магадане я обратился в ВТБ банк полтора месяца назад.Собрал документы по списку который мне дали.Потом оказалось,что надо ещё документы дополнительно.И так в течении всего времени!В результате у меня сорвалась покупка квартиры.Работа отвратительная.Такое ощущение ,что они все в этом банке заморожены.Кредит кстати я так и не взял.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Карта рассрочки СОВЕСТЬ
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
300 000
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru