6375755   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах ЮниКредит Банк

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Yana Postovskaya, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.08.17, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3471
Все проблемы Юникредит Банка идут от плохого руководства. Михаил Юрьевич Алексеев, Председатель Правления ЮниКредит Банка, создал коррумпировано-кумовскую систему управления, при которой в первую очередь протаскивают своих родственников и знакомых. Без смены руководства ничего в этом банке не изменится. Алексеев - уходи!
Яна Постовская, 01.10.17
Товарищ самозванец, Если тебе Алексеев когда-то прижал хвост, судя по всему, заслуженно, то имей мужество публиковать свои фальшивки под собственным именем. За identity theft, т.е. использование чужих персональных данных, можно и поплатиться. Без уважения, Яна Постовская

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.07.17, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3678
Изложу все, что меня не устроило в этом банке.
1) В Юникредит банке не получилось подключить мобильный банк через мобильное приложение. Пробовал подключить в течении 2х дней, оба дня писало, что что-то пошло не так, попробуйте позже.
В итоге пришлось с паспортом ехать в отделение банка. Там оператор меня наконец-то подключил к мобильному банку. Для этого нужно было поставить роспись на нескольких листах А4.
Ну да ладно. Я уж думал наконец-то заработает мобильный банк, но нет! СМС с одноразовым паролем пришло только спустя 2 часа. Само приложение очень скудное на функционал.
2) И основная проблема. Карта является зарплатной. Как пришла зарплата, я пошел снимать с нее деньги (ибо перевод на любую карту от 1.5%), действие происходило 20 числа. Снималось все без коммиссии, было 14 транзакций на каждую транзакцию быстро приходило СМС. Спустя ЧЕТЫРЕ дня без какого-либо уведомления, я обнаружил в мобильном приложении список транзакций за сбор комиссии, по 300 рублей с каждой транзакции (6%). В общей сумме комиссия составляет 4200 рублей.
Сам банкомат, с которого я снимал деньги, писал, что комиссии нет, и на чеках тоже было написано -- комиссия 0%.
Итог: у зарплатной карты 8 операций на снятие без комиссии. Это я уже узнал постфактум. Договора, в котором это могло бы быть прописано, у меня нет (зарплатная карта). Зато в конверте с картой лежала брошюра, где черным по белому написано, что снятие денежных средств происходит без комиссии.


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.07.17, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 3768
Я уже несколько лет являюсь зарплатным клиентом Юникредит банка, и недавно моя напарница рассказала мне про такую крутую штуку, как кеш-бэк, возможность получать проценты с покупок, расплачиваясь в магазинах, ресторанах, клубах кредитной картой. Меня заинтересовала данная возможность, ведь если вспомнить сколько я трачу на покупки и прочее, думаю я бы срубала на этом не плохие суммы. Долго думать я не стала, пошла в тот банка, в котором получаю зарплату, попросила оформить кредитную карту, и рассказать мне подробнее о всех ее возможностях. Процесс оформления карты занял совсем немного времени, заявку мою одобрили уже через пару часов, а через несколько дней я уже пришла за готовой картой. В комплекте к карте мне дали договор,в котором подробно и четко расписаны все услуги, которыми я могу воспользоваться, какие проценты и за что будут списываться за время использования карты, ничего сверхъестественного нету. Кредитный лимит по карте у меня 300 тысяч, в случае необходимости можно в любой момент обналичить, и также легко потом закрыть. Пользуюсь в общей сложности картой уже больше месяца, действительно удобная вещь, жалею,что раньше этим не заинтересовалась.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Иван Иванович, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.04.17, город: Сергиев Посад, просмотры: 8127
По доброй воле и в здравом уме брал кредит в данной организации. Как это обычно бывает мне была навязана страховка по цене превышающей обычный страховой продукт раза так в три. При этом если почитать отзывы о данной страховой компании становится понятно, что я оказался дважды дурачком, как в известной сказке про Буратино. Я был Буратино, в роли Базилио выступал #ЮниКредит, и лисой Алисой была страховая компания #эрго! Правда не очень понятно, почему страховой, ведь страховкой там даже и не пахло. Вру. Пахло, для привлечения наивных клиентов которые шли на сладкий запах в виде слов сотрудников банка. 90 никуда не ушли, они остались в Головах банковских сотрудников и сотрудников страховых компаний. Все честно, в рамках договора при полном отсутствии морально этических норм. Да, я сам виноват. Невнимательно прочел договор. Который вероятно прочла армия юристов банка. Прибыль важнее всего. Совести, морально этических норм. Ни в понимании страховой ни в понимании банка таких определений нет. Есть только 5 золотых которые надо изъять у доверчивого клиента. Данный пост обращен не к банку. Данный пост обращен к клиентам банка. Будьте бдительны и внимательны. При чтении договора на основании которого у вас не будет шансов на страхование кредита. Юристы банка вместе с юристами страховой не зря получают зарплату. Из тех денег которые вы закопаете под их деревом. И помните про песенку когда будете брать кредит в этом банке.
Не прячьте ваши денежки
по банкам и углам,
несите ваши денежки...
...а поле, поле чудес
поле чудес в стране дураков

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.04.17, город: Волгоград, в каком году брали: 2016, почта закрыта автором, просмотры: 8112
К большому сожалению, взяла в этом банке кредит! Навязали страховку в 40 тыс рублей. При получении кредита девушка сказала, что страховка это обязательное условие, иначе в выдаче кредита вам откажут. Страховая компания Эрго Жизнь. Деньги нужны были срочно из-за тяжелой личной ситуации, поэтому пришлось согласиться. В дальнейшем пробовала отсудить страховку, но не получилось! На суд приехал представитель банка и сказал что надо было на диктофон записывать что вам страховку впарили, а так все добровольно и вы все уже надоели со своими исками о возврате страховки, никому ничего мы не возвращаем! Вел себя очень высокомерно! Зачем тогда в нашей стране нужен закон о Защите прав потребителей??? Банки обманывают, насчитывают сверх кредита свои дорогие услуги и страховку. А потом мы все удивляемся почему в России так много должников по кредитам? В общем не советую этот банк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: Артем Ионов, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 25.04.17, город: Балашиха, срок кредита: 10 лет, cумма: 3000000, Размер ежемесячного платежа: 43302, почта закрыта автором, просмотры: 7719
Хотелось купить квартиру в районе поприличнее чем тот, в котором мы жили с родителями с моего рождения. Квартиру в итоге подобрали за 7 миллионов рублей, не хватало на желаемую жилплощадь 3 миллиона, решили брать ипотеку. По отзывам на Сравни.ру выбрали Юникредит, решили определиться после непосредственного посещения офиса и общения с менеджерами банка. Съездили в банк, специалист по ипотечному кредитованию посчитала нам ипотеку, объяснила условия, осталось только ждать одобрения или отклонения заявки. Если мы берем 3 миллиона на 20 лет, то в месяц мы должны платить 33 347 рублей под 12 с хвостиком процентов. Это все мы посчитали с учетом того, что моя зарплата 80 тысяч. Потом решили пересчитать, учитывая весь бюджет семьи. Получилось 43302 тысячи в месяц с сокращением срока на 10 лет! Всего на 10 т больше в месяц, зато в 2 раза короче срок! Я была удивлена, думала, что чтобы выплатить ипотеку за 10 лет, нужно зарабатывать несколько сотен тысяч рублей в месяц. Оказалось, мы могли себе это позволить и с нашими зарплатами. Еще лично мне понравилось, что кредит нам одобрили за неделю, как и обещали, сделку мы заключили вовремя, никаких финансовых издержек не понесли. В данный момент я счастлива, что смогла осуществить свою мечту и мечту родителей переехать в благополучный район. Мы счастливые обладатели собственной двухкомнатной квартиры в Балашихе! Спасибо Юникредит банку)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Максим, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 07.04.17, город: Москва, срок кредита: 3, в каком году брали: 2015, cумма: 680000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12.5, Размер ежемесячного платежа: 20000, почта закрыта автором, просмотры: 7533
Первый кредит на покупку автомобиля был взят мной в банке Unicredit на сумму 680 тысяч рублей. Кредит был погашен в течение полутора лет досрочно, все это время мое взаимодействие с банком не было дискомфортным. Через год после погашения возникла необходимость в покупке квартиры, но сумма была неподъемной, поэтому решил обратиться в банк за ипотечным кредитом. Кредитная история была хорошая, ипотеку дали без задержек. Менеджер работал со мной индивидуально. Учитывая мой доход, банк предложил сумму кредита на 15 лет под 12,5% годовых с ежемесячным платежом в 20 тысяч с копейками. Первоначальный взнос составил 20% от стоимости квартиры. Перед подписанием договора с менеджером проработали все пункты - график погашения платежей (фикированный), сумму процентов (она большая, но и срок немаленький, учитывая обесценивание денег в перспективе, считаю, что переплата ок). Подписал документы на страховку (жизни и имущества). После того как кредит одобрили, я въехал в выбранную квартиру, теперь исправно вношу выплаты. Периодически возникали расхождения по основному долгу и процентам в 300 рублей, при обращении в банк проблема была устранена, после обращения проблема исчезла. Погашать ипотеку досрочно я не планирую, меня полностью устраивает график выплат. Был одна задержка сроком на два дня, из банк асразу же позвонили, предупредили о сроках и возможных штрафах. Зачисил сумму на счет, в личном кабинете посмотрел статус зачисления и наличие доп суммы. Все удобно сделано, оперативно можно мониторить пени и так далее. Банк очень строго относится к просрочкам, поэтому стараюсь вносить платеж вовремя, чтобы не портить себе историю. В общем и целом ипотека пока не такая страшная, как я думал. Спасибо Юникредиту.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 28.03.17, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7593
Сейчас, в наше кризисное время, довольно сложно найти организацию, которая бы смогла удовлетворить моим условиям по ипотеке - мин взносу, ежемесячным платежам и требованиям к справке о доходах. Про обеспечение стабильности от государства я вообще молчу. Опираясь на отзывы в интернете, я решил обратиться в ЮникредитБанк, и пока не пожалел. Удивительно, но сюда приходит так много клиентов, что аж очереди образуются. :-D Это, конечно, сарказм и камень в сторону обслуживания в банке, но я собственно начал про ипотеку... Если говорить по существу, что меня заставило обратиться сюда, то это, например, возможность выдачи довольно суммы в 8 миллионов рублей. Тридцать мне конечно хотелось бы взять, но никто бы не дал. Простым людям - простые квартиры. Гасить ипотеку можно долго - хоть тридцать лет. Я молодой, у меня все впереди, поэтому 30 так 30. Лучше уж отдавать каждый месяц по 10 тыщ, нежели отдавать не 10 тыщ. Не могу не отметить наличие множества ипотечных программ, которые предлагает банк. Я выбрал Кредит на квартиру в новостройке, который соответствовал тому, что мне было надо. Кредит на коттедж тоже вариант заманчивый, но я, увы, не любитель жить в сельской рублевской (например) местности. Может когда-нибудь в будущем обращусь сюда же уже с этой новой для себя целью, а пока плачу, что плачу...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 22.03.17, город: Москва, просмотры: 7560
В прошлом году обращалась в банк за рефинансированием ипотечного кредита на готовую квартиру в новостройке. Сложность ситуации состояла в том, что я не являюсь гражданкой Российской Федерации. Изначально оформляла ипотеку особо не глядя на процентную ставку. Пошла туда, где одобрили (жилищный вопрос стоял очень остро, а банки, готовые кредитовать иностранцев, можно по пальцам пересчитать). Ежемесячный платеж был большой, но я справлялась. В какой-то момент я задумалась о рефинансировании и стала искать подходящие варианты. Навстречу мне пошли только в Юникредите. Для рефинансирования ипотеки у них не обязательно быть гражданином РФ. Я обратилась в отделение на Ленинградском проспекте. Очень толковая девушка подробно меня проконсультировала, разъяснила какой пакет документов нужно предоставить, и как в случае одобрения будет проходить сделка. Положительное решение было принято за пять рабочих дня. Проверка была очень тщательная, затребовали дополнительные документы. Процентную ставку определяли в индивидуальном порядке. В итоге она оказалась ниже на несколько процентных пунктов. И срок погашения самого кредита был увеличен на пять лет (я так хотела). Ежемесячный платеж стал более комфортным, в прямом смысле слова дышать стало легче и спокойнее. Сама сделка прошла комфортно. Единственное но - это морока с документами (переоформление залога на нового залогодержателя, переоформление страховки в связи со сменой выгодоприобретателя, получение выписки из ЕГРН и все в таком духе). Сотрудничество с банком меня полностью устроило, я рада, что стала теперь клиентом Юникредит. Ежемесячные платежи вношу исключительно в отделении (все там же - на Ленинградском проспекте). Деньги моментально поступают на счет, голова ни о чем не болит. Народу бывает прилично, так как самих отделений в Москве не много (на Северо-Западе вообще одно). Но я методом проб и ошибок определила для себя наименее загруженные дни. Комиссия за внесение наличных через кассу отсутствует. На прошлой неделе заказала себе дебетовую карту с пакетом услуг "Без границ". Убью сразу двух зайцев. Во-первых, получу возможность погашать кредит чрез мобильный банк (очень удобный кстати, чувствуется, что к его созданию подошли с головой). Во-вторых, будут накапливаться мили (я часто летаю). Я не много знаю банков, которые за пользование дебетовыми, а не кредитными картами начисляют мили. Обслуживание правда не дешевое - 500 рублей в месяц. Но зато много плюшек и пряников для постоянно выезжающих за рубеж. Самое главное - бесплатная страховка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 18.03.17, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 8268
В конце прошлого, 2016 года, у меня появилась возможность взять квартиру на вторичном рынке в ипотеку. До этого момента приходилось жить с женой у ее родителей. Это достаточно серьезный и ответственный шаг, поэтому к выбору банка подходил со всей серьезностью. Рассматривал несколько банков, но все же предпочтение отдал Unicreditbank. На то было несколько причин. Во-первых, здесь я держал депозиты и их мне всегда возвращали вовремя. А во-вторых, этот банк хорошо известен своей надежностью и стабильностью, на нашем рынке он присутствует с 1998 года и, успешно пережил все финансовые кризисы. Посетив отделения банка, я узнал о том какие документы необходимо подавать, также уточнил условия предоставления ипотеки. Выбрал подходящий мне вариант. Ипотеку брал сроком на 20 лет, очень хорошо, что можно в рублях. При этом первоначальный взнос составил 15 % от стоимости моей двухкомнатной квартиры. Эту сумму я уже, к тому времени, успел собрать. Также явным плюсом ипотеки от Unicreditbank является то, что кредитная ставка фиксированная и, составляет 11,5 % годовых, что вполне приемлемо. Также понравилось, что можно погашать кредит досрочно и без дополнительных комиссий. После того как менеджер банка подробно объяснил мне все условия кредитования, я стал собирать все необходимые документы для получения ипотеки. В самом банке заполнил анкету заемщика и заявление на получение кредита. Предоставил копии документов на приобретаемую квартиру. Затем последовало обращение в оценочную и страховые компании. И, наконец, последовало подписание кредитного договора и, собственно, предоставление ипотечного кредита. Продавец квартиры получил причитающиеся ему денежные средства и, я стал собственником самостоятельной двухкомнатной квартиры. Теперь я ежемесячно выплачиваю проценты банку, благо моя нынешняя работа это вполне позволяет и живу в собственной квартире. Это выгоднее чем снимать чужую квартиру и платить за нее и, значительнее удобнее и комфортнее чем жить у родителей. Несмотря на кажущиеся сложности с получением ипотеки, весь процесс оказался достаточно простым. Это связано с тем, что сотрудники банка на всех этапах получения ипотеки оказывали всю необходимую юридическую, информационную и иную помощь. В этом чувствовался высокий профессионализм его работников. Благодарен за оказанную помощь в оформлении ипотеки и, воплощении моей мечты.
Иван (Москва), 28.03.17
И неужели Вам даже не пытались навязать страховку с конскими процентами?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгений, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.01.17, город: Чел. обл, просмотры: 11640
Брал кредит в банке ЮниКредит Банк, после полного погашения(средствами страховой компании) возникла просрочка, которую можно было погасить только составлением доп. документа. Я отказался и после этого год меня беспокоили и требовали чтоб погасил просрочку и что тикают проценты. Даже письменное извещения присылали, что подадут в суд, но дальнейших действий не последовало. Обращался к сторонним юристам, которые посоветовали игнорировать их.
Не доверяйте этому банку!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Петр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.12.16, город: Москва, в каком году брали: 2016, почта закрыта автором, просмотры: 9858
стория выпуска простейшей зарплатной акрточки: конец октября - начальство решило связаться с этим недоразумением, по недосмотру называемым банком, и отправило оформлять зарплатную карточку. единственный доступный офис для меня - ДО Ленинский, т.к. работает в субботу и до него мне ехать всего полчаса (ближе нет и искать не стоит, их мало) приехал, заполнил форму, клерку заявил, что: 1, надо проверить, чтоб не подтянулся старый телефон (был счет автокредита 7 летней давности закрытия) 2. карту хочу получить именно в этом отделении, т.к. другие крайне неудобны 3, хочу получить смс уведомление о готовности срок исполнения не крейсерский, но терпимый - 10 рабочих дней... через 3 недели, так и не получив смс, позвонил, но (тут моя вина, назвал первое попавшееся кодовое слово и забыл какое) ответа не получил о готовности карты...ну виноват сам - поехал...приехал и получил новость - Ваша карта готова, но она в офисе на Пречистенке...не хотите ли съездить туда, но они по субботам не работают, съездите на неделе...хорошо, хоть не в Питер слетать предложили!!! на вопрос почему выпустили туда, а не в тот офис, в который я обратился (логично, что он мне удобнее), и проигнорировали мое желание получить именно тут, работники вразумительно ответить не смогли. хорошо, по их предложению, написал заявление с просьбой привезти мою карту в ДО Ленинский. срок исполнения - 10 дней!!! видимо пеший курьер...ради мелкого клиента машину гонять не хочется...и кстати, как я и думал телефон подтянулся старый, этим объяснили отсутствие смс... приехал через 2 недели...о чудо - карта приехала!!! (смс не было снова) НО...не приехал конверт с пин кодом...выдать не могут! хорошо, по предложению работников заполнили новую форму на повторный выпуск карты - строго в это отделение, по заверениям и горячим убеждениям с использованием "я лично прослежу..." это будет быстрее и надежнее...приехал через 2 недели (раньше не мог) иииии радостная новость - КАРТА ГОТОВА!!! ОНА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ!!! не хотите ли на неделе съездить туда?!?! отказался и получил очередное обещание привезти ее силами банка в выбранное мной отделение...еще 2 недели...приехал и ... нету карты! давайте еще раз напишите заявление на перевоз...за все время ни одного смс... и что характерно, до получения мной карты, я НЕ МОГУ ДАЖЕ СНЯТЬ ДЕНЬГИ В КАССЕ!!! декабрь закончился...денег на новый год получить не удалось...история не окончена! кроме нецензурных, эпитетов для характеристики работы этой шарашки нет!!! вывод: всеми силами буду стараться иметь минимальные контакты с недобанком. не в моих силах изменить адресат перевода зарплаты, но когда (если это когда-нибудь свершится) получу карту, сразу настрою моментальный перевод по поступлению денег на счет в нормальный банк. всем знакомым рекомендую держаться как можно дальше от этого недоразумения

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 22.03.16, город: Москва, в каком году брали: 2014, почта закрыта автором, просмотры: 7914
Вчера, 21.03.2016 пришел в отделение банка по адресу Москва, Енисейская ул., д. 11 чтобы внести очередной ежемесячный платеж по кредиту (до 20 числа). Решил сделать внесение не через аппарат, а через операциониста. Подошел к ней и сказал, что внести нужно именно на КРЕДИТ ( у меня есть еще кредитная карта). Прихожу в офис и вижу, что в личном кабинете сумма внесена на кредитную карту!!! Звоню в банк разбираться, там отвечают что ничем помочь не могут, нужно писать претензию, а могут только перевести свободный остаток с кредитной карты на кредит (но это маленькая сумма, недостаточная для погашения кредита), по остальному разбирательство требует времени, а сегодня уже будут списания ночью по кредиту! Соглашаюсь на переведение свободного остатка и довношу вновь сумму по кредиту. Господа, я "доеная корова"??? вносить 2 раза не маленькую сумму из-за ошибки вашего нерадивого сотрудника. А она - "А я не помню уже" - весь ее ответ. Хорошо распоряжаться чужими деньгами! В итоге обещали, что свободный остаток переведется в течении часа. Сегодня уже 22.03., а его все нет и висит задолженность по кредиту.
Пойду скандалить опять.
Alfred Joe (Moscow), 08.06.16
Я г-н Альфред Джо, кредитор, который предоставляет доступные кредиты во всем мире для клиентов с плохой кредитной и не кредитные баллы. Ваше приложение никогда не будет передаваться другими кредиторами. Моя цель – предоставлять кредиты частями в соответствии с вашим бюджетом и спроса. В отличие от многих наших конкурентов я предоставляют все виды кредитов, от персональные кредиты, обеспеченные кредиты, кредиты для бизнеса и автокредиты и т.д. Продолжительность варьируется от 12 до 120 месяцев без штрафа раннего взятка. Мы также предлагаем дом на колесах финансирования и мобильные дома рефинансирования, а также обеспеченные кредиты с точки зрения 1 года до 15 лет, в зависимости от суммы кредита и стоимости мобильного дома на колесах. Мы также можем предложить финансирования предварительное одобрение транспортного средства, чтобы помочь купить автомобиль, что вам нужно. Ваш счет кредита или предыдущих банкротства не повлияет одобрения кредита, поскольку мы только обратить внимание на вашей кредитной истории. Для запросы электронной почты: alfred.joe111@gmail.com

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлиана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.04.15, город: Москва, срок кредита: -, в каком году брали: -, cумма: -, Годовая % ставка. Всего выплатили: -, Размер ежемесячного платежа: -, почта закрыта автором, просмотры: 10632
Итак, терпение закончилось, начинаю цикл историй про отстойник под названием Юникредитбанк, к сожалению не могу с ними не сотрудничать, т.к перевожу ежемесячно деньги на счет юр.лица в Юникредитбанке.
Из всех банков в которых я являлась клиентом Юникредит самый худший. Некомпетентность сотрудников зашкаливает, также вызывают сомнения интеллектуальные способности. Сотрудники не могут выполнить элементарные операции, ежемесячно перечисляю деньги на счет юр.лица, и каждый месяц какая то проблема.
Например, 07.04.15 перечисляла деньги юр.лицу, оформила все необходимые документы (являюсь клиентом Юникредит)+пополнила банковскую карту (ежемесячно списывают за обслуживание 100 рублей).Прошло 3 дня- деньги на счет юр.лица не перечислены, юр.лицо звонит и долбит мозг, начинаю выяснять причины и...... пам парам:
в прошлом месяце у меня на банковской карте находилось 50 руб. (ежемесячное обслуживание карты 100 руб.), когда перечисляла деньги пополнила карту на 300 руб., чтобы они списали за обслуживание, в том числе 50 р. за прошлый месяц, ………иииии что же придумал Юникредитбанк?
Правильно, списал за обслуживание 100 руб. с карты и ...... «втихушку» 50 рублей с перевода и вместо того чтобы перевести деньги согласно заявлению тихонько положил мне на расчетный счет, НЕ СООБЩИВ! (операции по расчетному счету не уведомляются путем получения смс, только по банк.карте.). Сегодня уже 10.04.15, при повторном переводе деньги поступят на счет юр.лица 13.04.15.
Спасибо Юникредит за прекрасное обслуживание и клиентоориентированность! Вы долбаный отстойник из-за некомпетентности которого я нарушила условия договора.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.02.15, город: Москва, срок кредита: 4 года, в каком году брали: 2012, cумма: 378000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, Размер ежемесячного платежа: 9 875, почта закрыта автором, просмотры: 9978
Мне вообще в карточку влезли, напортачили с расчетами, потом "подкорректировали". После этого сразу ушла оттуда, хотя была клиентом 10 лет, ни одной просрочки, кредиты гасились досрочно.
гость (Нижний Новгород), 20.03.15
Банкоматы работают ужасно! На весь Нижний Новгород 1 отделение! По телефону сотрудники данного отделения не общаются! Вывод: если тебе абсолютно нечем заняться и ты хочешь потратить уйму время на выяснение причины отказа в операции, открой счет/карту в ЮникредитБанке! К счастью, кредитных учреждений сейчас достаточно много и спектр предоставляемых услуг большой, поэтому вы, Уважаемый Банк, теряете конкурентоспособность!и клиентов!Банкоматы работают ужасно! На весь Нижний Новгород 1 отделение! По телефону сотрудники данного отделения не общаются! Вывод: если тебе абсолютно нечем заняться и ты хочешь потратить уйму время на выяснение причины отказа в операции, открой счет/карту в ЮникредитБанке! К счастью, кредитных учреждений сейчас достаточно много и спектр предоставляемых услуг большой, поэтому вы, Уважаемый Банк, теряете конкурентоспособность!и клиентов!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.01.15, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 10272
Хочу оставить отзыв о работе ЮникредитБанка, в частности отделений на Тверсокй и Новослободской, и предупредить всех собирающихся связаться с этим банком о том, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, если вам дороги Ваши нервы и деньги !!! Как пострадавший от некомпетентного (возможно, просто хульнического) и хамского обслуживания, информирую, что в последнее время сотрудники Юникредитбанка, либо с подачи Руководства, либо просто будучи некомпетентными, посредством некорректных консультаций клиентов помогают зарабатывать банку денежку через обман и жульничество своих клиентов - физических лиц. Видимо, санкции и кризис очень сильно ударили по Юникредитбанку, вынуждая его дрессировать своих сотрудников обманывать и жульничать. Как говорится, с мира по нитке - нищему на рубаху !! Там подукрали 11 000, там еще тысячу ... , гляди и заработал Юникредитбанк-то хоть какую да прибыль. Иначе расценить поведение по невыплате процентов за пользование депозитом, досрочно закрытому по инициативе сотрудника банка путем подлога документов, предоставленных на подпись клиенту, я не могу назвать !! В настоящий момент готовим на подачу жалобу в компетентные органы!!
Добавьте к этому отвратительное и хамское обслуживание, постоянные живые очереди с недовольными посетителями, уставшими подолгу в них стоять !!
Странно, что я этого раньше не замечала, но думаю такое началось недавно, как раз с новыми появивишимися сотрудниками, ну и наверное, кризисом!! Раньше, вроде, все было нормально.
Люди, аккуратнее с эти ЮникредитБанком. Если у же связались с ним, то читайте внимательно все, что Вам подсовывают подписывать, обязательно ходите в отделения с диктофонами и видеофиксаторами и не верьте сразу тому, что Вам "суперпрофессионал ЮникредитБанка" пытается навешать !!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Иван, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.01.15, город: Москва, просмотры: 10305
Пришло мне сегодня сообщение в Одноклассниках!, что якобы мой родственник (которого я даже ни разу не видел) задолжал неопределенную сумму банку Юникредит. На вопрос зачем мне это, посыпались угрозы и оскорбления как в мой адрес, так и в адрес моих уже родственников. Данное сообщение было отослано компанией «Центр юридического сопровождения бизнеса» (Центр ЮСБ), с указанием их номера 8 800 555 84 94. Позвонив туда, я понял что эти сообщения не последние и не только в мой адрес.
Уважаемый банк Юникредит, я честно и вовремя платил по всем моим кредитам и не желаю, чтобы мне приходили какие-либо письма от Ваших партнеров, прикрывающихся Вашим именем.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры!
Наталья (Ростов на Дону), 06.06.15
Обожаю свой банк!!!Юникредит Ростов на Дону так держать!!!!Карты работают отлично, смс оповещение на 5+ , кредит всегда в день подачи заявки, благодаря Юникредит я на машине уже 6й год!!!!Советую не подводят никогда!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Client, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.07.14, город: Краснодар, срок кредита: 60, в каком году брали: 2010, cумма: 5000000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16.9, почта закрыта автором, просмотры: 7689
В г . Краснодаре оформила кредит в UNICREDITBANK . Обслуживание отвратиельное- постоянно очереди , клиентов не уважают , Обман сдосрочным погашением, услуги выполняются , если вообще выполняются, не вовремя и некачественно. Люди бегите из этого банка, пытаюсь закрыть кредит досрочно ,заявление не проходит, появилась просрочка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: лина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.05.14, город: москва, просмотры: 7548
Банк очень плохой, документы составленные для клиента, для получения кредита необходимо перечитывать неоднократно, обманываю. Проценты большие, плюс всякого рода штрафные санкции без объяснения причин, подруга брала там кредит, за якобы просроченные 200 рублей заплатила 19 тысяч штрафа, причем за 5 месяцев никто так и не позвонил и не предупредил, о том, что она не доплатила эти 200 рублей, Будьте предельно осторожны!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 29.04.14, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 7254
Брала потребительский кредит в данном банке в 2010 году. При его оформлении была выдана только пластиковая карта, без бумажного договора. Кредит на 5 лет. Сумма 250 тысяч. 07 сентября 2011 года подписала извещение о намерении досрочно погасить задолженность по кредиту в полном объеме. Заполнял извещение и заверял подпись ответственный сотрудник Отделения Ленинский К-на С.А. Дата списания средств - 11.09.2011 год, выбранная и одобренная сотрудником банка. В том же отделении внесена сумма погашения на дату списания средств.

24 апреля 2014 года мне приходит смс-сообщение о необходимости внести очередной платеж по кредиту. Общение по горячей линии со специалистом выявило следующее: кредит является действующим, а заявка на досрочное погашение отклонена в связи с тем, что 11 сентября 2011 года это воскресенье! В итоге, на сегодняшний день я "должна" банку около 120 тысяч рублей. На вопрос, почему банк не уведомил меня об отклонении моей заявки на досрочное погашение, было сообщено, что это не входит в обязанности банка. Т.е. сотрудник, заполнявший извещение, зная о невозможности списания денежных средств в выходной день, не уведомил меня, как клиента, об этом, не ознакомил со всеми правилами досрочного погашения, возможном отказе и т.д.?

В общих условиях предоставления потребительского кредита ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК об этом ни слова. Буду подавать претензию. А банк не посоветую больше никому. Будьте осторожны и внимательны с выбором банка!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Ипотека и Автокредит, дата отзыва: 15.03.14, город: Санкт-Петербрг, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2014, cумма: 470000, Размер ежемесячного платежа: 16000, почта закрыта автором, просмотры: 8484
Банк дает не обоснованные отказы в кредите. При этом у меня кредитная история идеальна, со всеми документами полный порядок. Другие банки предоставляют кредит без проблем. Видимо плохо работает служба безопасности банка. Буду сотрудничать с другим банком. Возмущен!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.03.14, город: , почта закрыта автором, просмотры: 7221
Ужасное обслуживание в банке, положили на досрочное погашение 300000 рублей в одном из отделений банка в конце февраля, 3 марта пришла смс, что у нас образовалась задолжность, по телефону горячей линии отвечают, что от нас нет никагого платежа,нужно с чеком ехать в банк и разбераться т.к. телефона там нет, я работаю каждый день и 70 км. от Москвы, и не могу каждый раз отпрашиваться с работы, такое безобразие встречаю первый раз.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Эльдар, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 11.11.13, город: Санкт-Петербург, просмотры: 7377
В моем случае, выяснилось, что "Дата погашения кредита" не совпадает с "Датой полного погашения кредита". Разница составила 7 дней, естественно, не в пользу меня.
Смс о просрочке пришла только на третий день.
За это время, естественно, набежали пенни.
Заявление с просьбой разобраться рассматривается 30 рабочих дней.
В общем, обращение в данный банк - это потраченое время, нервы и развод на деньги.
Никому не советую

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгений, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.10.13, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 8823
Довожу до сведения каждого клиента, «Юни Кредит Банка», что это банк в котором работают невнимательные, некомпетентные и лживые люди. Клиент для них ничто.
Банк совершенно не ориентирован на Клиента. Бесполезно ждать от них звонка. Совершенно бесполезно обращаться в отделения Банка там не решат ни одну Вашу проблему, а если быть точным пообещают ее решить, но в итоге пожмут плечами, - «дескать Москва все решает, мы не при чем». Вам совершенно случайно дадут недостоверную информацию. Организация в отделениях банка никакая. Постоянные очереди из четырех операторов работает один-два, остальные рабочие места пустуют.

Невнимательность.
Накануне Нового года собрались за границу. Пришел в банк. Банкомат на прием денег не работал. Решил внести деньги через кассу. Спрашиваю, - «Когда деньги поступят на счет?» Ответ: «На следующий день». Иду в кассу и читаю объявление «Бла-Бла-Бла. Банк до 5 января не работает». Благо я его увидел!!!! Возвращаюсь, «Девушка? Так Вы же не работаете, как быть?» «Ой, извините, совсем вылетело из головы!!!!» То есть, внеся деньги через кассу, в лучшем случае, я увидел бы их на счету только 5 числа. Поехал в другое отделение, и через банкомат и внес деньги.
Некомпетентность.
Имею несколько карт. Обратился в Банк по телефону с просьбой прислать реквизиты для перечисления денежных средств (Заработная плата на карту), долго объяснял менеджеру что мне нужно для чего мне это нужно, упорно спрашивал на какую из карт это можно отправить. После трех дней ожидания и бесконечного общения по телефону, с разными исполнителями наконец получил реквизиты и отдал их работодателю. Денег на счету нет. В банке стоят «насмерть» не приходили. Обращаюсь в банк отправителя прошу помочь, настойчиво звоню в «Юни Кредит», очередной ляп, - «Вы дали не те реквизиты, поэтому мы не смогли идентифицировать платеж, три дня???, Я…. дал?! Ну, в общем, напишите заявление, мы разберемся и примем меры».

Лживость.
Кредит. При оформлении на всякий случай спросил,- «Что если… что тогда?» меня уверили, Не волнуйтесь, отсрочка, при необходимости реструктуризация. «Однако, для того чтобы у Вас была возможность получения отсрочки платежа необходимо оформить еще и страховку. Вот тогда!!!!» Убедили.
И ВОТ. Настал такой момент – развалилось предприятие.
Накануне очередного платежа прихожу в Банк. «Да конечно, но Вы знаете такие вопросы, так быстро, в течение трех дней не решаются, минимум пять рабочих дней, О у Вас и страховка еще есть, хорошо, но Вы уж оплатите в этом месяце, а там приходите все сделаем». Прихожу пятого числа. Пишу заявление, - «Ой Вы извините еще необходимо предоставить подлинник трудовой книжки». Документы не берут, прихожу десятого, отдаю заявление, даю требуемые документы. Берут заявление. Прихожу пятнадцатого, - «Да Вы что, минимум две недели, - «А как же очередная оплата? Должны успеть». И так еще два раза…….
За три дня до наступления часа – «Х», начинаю сам звонить в банк, объясняю ситуацию как минимум раза три, трем разным специалистам. Ноль эмоции.
Час – «Х». Звонит представитель Банка и предлагает погасить образовавшуюся задолженность. И вот тогда» И предлагает: Взять кредит на большую сумму.
Зачем мне кредит на большую сумму, приостановите платёж на 2 месяца, сделайте, в конце концов, то что обещали, - «Нет, это не возможно….».
Через день очередной звонок: «Оплатите, пожалуйста, тогда мы выдадим Вам новый кредит на ту же сумму и …..». Зачем мне новый кредит сделайте то, что обещали. «МММММ это невозможно, это я решаю, но такого пакета у нас нет».
Неуважаемый решатель, как нет?
На сайте http://unicreditbank.bank.ru/opinion/page/2/mark/1/ . Человек описывает подобный случай и ему предлагают, - «- всё как вы просили - блокируем платёж до минимума (только % ) на 6 месяцев.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ирина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 29.09.13, город: Москва, срок кредита: 12, в каком году брали: 2013, cумма: 60000, почта закрыта автором, просмотры: 7629
Мною был взят потребительский кредит в питерском отделении Юникредит в конце мая, в июня я погасила его досрочно в Москве в отделении на Космодамианской набережной. позже выяснилось что проводивший операцию работник банка ошибся, якобы после 14 часов подобные операции не проводятся, о чем он меня не известил и в договоре на кредит это обстоятельство не указано. 26 июля мною написана претензия в адрес банка по сложившейся ситуации. До сих пор нет информации от банка - закрыт ли мой кредит, нарушены все сроки ответа на мою претензию. Я обращаюсь в прокуратуру г. Москвы для проведения проверки по данной ситуации, которая похожа на мошенничество со стороны банка и его сотрудников, а так же в общество защиты прав потребителей.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 26.07.13, город: Серпухов, просмотры: 8391
Подал заявку на авто-кредит. Стоимость авто - 615 000. Ставка 7.9% - по акции. Ежемесячный платеж - 19 500. Зарплата у меня 110 000. МНЕ ОТКАЗАЛИ!!! Где логика????
Я что? Не смогу платить из 110 000 в месяц 19 500 ?????!!!! Я разочарован в этом банке... Лучше бы и не связывался... Надо было сразу идти в РосБанк (там мне предложили 15.5%) или в Сбербанк (16.5%)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 25.06.13, город: Ульяновск, почта закрыта автором, просмотры: 10662
Брал Автокредит в Рено , менеджеры кредитного отдела показали (оказалось потом – чисто завлекательные проценты 13,9 годовых) как выгодно сотрудничать с ними по отношению со Сбером и ВТБ, типа смотрите у них 15, 16, 17%, а у нас все классно! Всем рекомедую просматривать строчки, где указывают реальные банковские проценты! Как в лихие 90–е – "кручу, верчу, запутать хочу" получилось – на одной строчке "маленьким" шрифтиком – реальные проценты 15% годовых, а рядышком КРУПНЫМ шрифтом – типа возможные 13,9%. Ну конечно глаза–то че по крупнее ищут, тем "товарищи" из банка и пользуются. А еще и страхование жизни привяжут к кредиту, причем включат его в сумму кредита, т.ч если ты даже и досрочно погасил, например через год–два, заплатишь по полной (как за пять). Вобщем решать Вам, но я лично больше ни ногой !!!!!!!!!!!!!!!!!1

Роб, 07.08.13
Все верно, при подобных акциях низкая ставка рекламная. В договоре ставка больше, но и сумма кредита меньше, это тоже учтите! и переплата получается при нормальном погашении такая же

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.06.13, город: Ставрополь, почта закрыта автором, просмотры: 8841
Согласен , со многим, просто бесполезная трата времени, помимо основного пакета документов, запросят целый ряд дополнительных, затянут неимоверно , а потом откажут.Это наверное , по самому обеспеченному ипотечному кредиту, с предоставлением документов вплоть до заверенной копии паспорта собаки))) шутка))... причем если его нет значит и не нужно . тогда вопрос зачем спрашивали??!!! в общем маразм... если с теме доходами которые я указал, и реально оценивая что мне не составить труда платить данную сумму в месяц я вообще не понимаю кому выдаются ипотечные кредиты!!!??? А В КОНЦЕ КАК ПИСАЛ УЖЕ КТО ТО ВАМ ОТКАЗАНО... без объяснения причин...
в общем хотите потратить время .. обращайтесь в ЮНИКРЕДИТ банк)))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.04.13, город: Санкт-Петербург., почта закрыта автором, просмотры: 9861
Хотел оставить отзыв о данном "чудном" банке. Мало того что в разных отделениях дают разную информацию(хотя система одна), не работают по выходным, и чтоб дозвонится надо потратить много терпения.Так ещё и выходят такие курьёзы. Только что отдал банку кредит 380000 тысяч за новую машину, через месяц понадобились средства( зазывали, оформляйте карты и т.д.) и тут бац отказ. Логика мне не понятна. Ну это пол беды коллегу оставили в отпуске без денег т.к. не предупредила что летит за границу, об этом нигде не слова. В общем один геморой.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Андрей Маркович, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 13.04.13, город: Санкт Петербург, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2013, почта закрыта автором, просмотры: 9744
25 февраля 2013 года написал заявление на частично досрочное погашение:10000 руб сумма была не списана в срок и я не был поставлен в известность банком при следующем визите в отделение банка: 13 апреля мне было заявлено что деньги не списаны так как в феврале 28 дней а списание происходит через 30.
Такое объяснение неприемлемо в связи с чем я оставляю за собой право обратится в органы по защите прав потребителей и в при повторении этого беспардонного образа действий в суд для защиты моих прав обусловленных кредитным договором.


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анжела, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 19.03.13, город: Тольятти, срок кредита: 60 мес, в каком году брали: 2012, cумма: 300000,00, Годовая % ставка. Всего выплатили: 15%, Размер ежемесячного платежа: 6981,00, просмотры: 9744
Пожалела, что связалась с банком ЮниКредит Банк! Появилась возможнсость досрочно погасить автокредит, заявление надо отвезти нарочно (ударение на 1 слог!) в соседний город за 100 км в рабочие дни с 9 до 17. Все для людей: нарушение прав, ущемление прав и дополнительные затраты, о чем конечно же не предупреждали.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: schetovod, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.01.13, город: Курск, срок кредита: 60мес, в каком году брали: 2007, cумма: 320000, почта закрыта автором, просмотры: 11685
Держи ушки на макушке и нерадивые работники этого безответственного банка не смогут навредить семейному бюджету,как произошло в моём случае. При полном досрочном погашении "банковская" девочка в автосалоне неверно подсчитала остаток задолженности, на полное погашение не хватило 300 руб. из 86 тыс внесённых и банк потихоньку оставил деньги на промежуточном счёте, ежемесячно списывая сумму по графику. Я же получил из залога документы на авто и не озаботился получением справки о своей замечательности. Прошёл год и мне позвонили с вестью о долге в 5,5 тыс.А на моё жалкое блеяние "ну вот у меня ПТС на руках,а по договору он должен быть в залоге...." напомнили о возможности испортить кредитную историю.Небедная,немаленькая,внешне респектабельная,но всё равно шарашка.
Ирина Николаевна (Щелково), 15.11.13
А мне банк понравился. Брала очередную машину по трейд-ину в июле 2013 г. Мне 57 лет .Многие банки отказали потому что возраст пенсионный (но я работаю и зар. плата хорошая) . А Юникредитбанк одобрил прямо в автосалоне. Съездила в банк (филиал в Мытищи) , бумаг не много. Автокредит гашу через терминал. Езжу на новом "ЖУКЕ" я довольна!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Инна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.12.12, город: Санкт-Петербург, просмотры: 12084
Пыталась открыть счет в г.Санкт-Петербург отделение метро Московская сегодня 8 дек в субботу в 16-50. Обычный простой счет для себя, менеджер стала задавать нелепые вопросы вместо своей обязанности,видимо возомнила себя Директором!!!! Я сказалаа что счет для получения и отправки денег, дальше стала меня спрашивать как на экзамене! И в итоге вместо того чтоб восполнить пробелы в моих знаниях по услугам и счетам банка - резюмировала что то вроде
Мы не сможем вам окрыть счет , так как вы очень мало знаете о счетах!!!!!!! Безобразие!!!!!! Менеджер имела ярко выраженную Азиатскую внешность то ли узбечка то ли таджичка, Где еще Хуже сотрудники ??? Ужас!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: роман, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.11.12, город: , срок кредита: 3года, в каком году брали: 12, cумма: 920000, Годовая % ставка. Всего выплатили: -, Размер ежемесячного платежа: -, почта закрыта автором, просмотры: 12186
Таких козлов вижу редко.Девочка за стойкой полный ноль,о происхождении цифр вообще не в курсе.Прождал в офисе почти четыре часа,чтобы распечатали договор автокредита-а я бы почитал.Пришел занять миллион-а они и пожрать успели,но даже кофе не предложили,хотя кредит одобрен.Читал много про лохотрон,про одностороннее изменение процентных ставок и скрытые комиссии-это все в договоре черным по белому.Хорошо что взял договор домой почитать.Сел,разобрался по спокухе-на самом деле вполне легально банк за три года хочет 60 процентов.Пишет,конечно про14,5 ,при настоятельном вопрошании про реальный процент девочка написала 22,5 ,а на самом деле по договору может обломиться и 60.Подписывать не буду,лучше занять у бандитов или покататься на авто попроще.Расстроился-пипец

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.11.12, город: Санкт Петербург, просмотры: 12288
Являюсь клиентом данного банка более 4 лет. Завтра это закончится. Воры и негодяи. Других слов нет. Чудовищный уровень сервиса закончился сегодня ограблением меня на 50000 рублей. Банкомат типа сломался при внесении мной 50.000 рублей. Думаю, не мелкая сумма. Банкомат, грабящий людей, находится в отделении банка в Питере на Проспекте Просвещения, 34. Не чеков, ничего вообще. Доказать, что я что-либо вносил, я вообще не могу. Я уже подавал жалобу, что охранники банка применяют физическую силу к своим посетителям, кто опоздал к закрытию. У меня такая ерунда была в отделении на Ефимова, 4, на Сенной площади, в Питере. Осталась без ответа жалоба. Не поумнел я. Теперь меня тупо обокрал этот гадский банк. Люди, будьте умнее меня. Обходите этих воров стороной
Марина, 02.02.15
А мне вообще в карточку влезли,накосячили с кредитом, потом "пересчитали". Я была клиентом этого банка 10 лет, ни одной просрочки, все кредиты гасились досрочно. Как в карман залезли, так сразу оттуда ушла.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.10.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 14445
23-го августа подал заявку + пакет документов на ипотечный кредит. Выбрал ЮниКредит за конкурентную процентную ставку по кредиту и за имя, в какой-то степени. Подавал заявку в Москве, в отделении на Большой Никитской 15, стр. 1. Заявку и пакет документов принял (предварительно проверив) сотрудник по имени Иван. Озвучивались сроки рассмотрения заявки - от 7 дней и надо отметить, я понимал, что они этими семью днями не ограничатся, но какие-то разумные сроки все же должны существовать. Расчет был на это.

27 сентября. Прошло более месяца - ответа нет. Начиная со второй недели сентября завел за правило - посещать данное отделение (благо, оно находится рядом с работой) и задавать вопросы Ивану по поводу сроков рассмотрения. Я не был назойливым посетителем, не скандалил и не сотрясал воздух. На мои вопросы касательно сроков рассмотрения, Иван исправно куда-то звонил (но чаще не дозванивался) и мне были даны следующие варианты ответов, в хронологическом порядке: "в конце недели точно", "не позднее четверга", "Не позднее следующего вторника. Это крайний срок", "большой наплыв ипотечников", "попросил начальника написать заявление об экстренном рассмотрении заявки", "Причина такого долгого рассмотрения - уволилось сразу 3 сотрудника занимающихся ипотекой", "В списке людей на экстренное рассмотрение - очередь, вы не первый. Есть люди подававшие заявку 16 августа. Все что я могу сделать - извиниться."...Последний ответ, вообще не подразумевающий каких-либо сроков был дан мне 18 сентября.

Наступило 1 октября. Это знаменательный день в истории моих взаимоотношений с банком Юникредит. В вышеназванном отделении я узнал ледущее:
1. Менеджер Иван Аристархов больше не работает в Юникредит. С этой недели на его месте работает новый молодой специалист.
2. Его бывшая коллега позвонила чтобы узнать судьбу моей кредитной заявки. И узнала следущее:
3. Мой паспорт гражданина РФ оказывается НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН

Вобще я любого ожидал, и отказа в том числе - но не такой эпической наглой надуманной причины отказа! Поначалу она предложила мне принести новый паспорт (!) либо справку из ФМС о том что "старый" действителен. Но пообщавшись с другим (-ой) коллегой по телефону - выяснилось что в заявке отказано окончательно и бесповоротно! Я догадываюсь почему - потому что мне 23 августа пришла в голову шальная мысль - а не подать ли в Юникредит недействительный паспорт, вдруг прокатит. Не прокатило =(

Якобы Иван, перед своим увольнением звонил мне чтобы рассказать что я злобный мошенник принесший левый паспорт и что кредита мне не видать по этой причине, как своих ушей. Авторитетно заявляю - никаких звонков ни от какого Ивана я не получал.

В свою очередь, хотелось бы получить внятные объяснения от представителей ЮниКредита и задать резонный вопрос - доколе? Более чем уверен, что типовой ответ, содержащий "...Мы выражаем сожаление... Банк оставляет за собой право...", и уж тем более "...Мы надеемся, что недоразумение не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве" - не устроит не меня, ни читателей (читайте - потенциальных клиентов банка) данного отзыва.

Мой совет: цените свое время и всегда обходите отделения этого банка по противоположной стороне улице.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.06.12, город: г.Чита, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: декабрь 2011г, cумма: 479000, просмотры: 16641
Четыре месяца платила банку суммы больше положенного ежемесячного платежа. Решила узнать у банка остаток суммы по кредиту, результат звонка: списали только положенный ежемесячный платеж. Остальные деньги не списаны, а как оказалось лежат на моем счете. Выяснилось, что необходимо написать дополнительное заявление в салоне не частично-досрочное погашение. Написала. Но, спишут якобы через 30 дней. Ладно! Прошло 30 дней, деньги не списывают. Теперь идет перепирание банка на автосалон, автосалон на банк. Телефонов сотрудников банка не дают, все общение только через операторов. УЖАС! С ТАКИМ банком еще не приходилось сталкиваться. Офиса банка в нашем городе нет. Как распрощаться с банком теперь вопрос?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: user5574870, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.05.12, город: Moscowiya, почта закрыта автором, просмотры: 16101
ЮниКредит Банк можно сравнить с Bentley, но с удлиненной базой, двухэтажный и с прицепом для персонала и непременно с дамской комнатой!! Однако движок от мопеда, так как тормозит при выполнении банковских операций!! Как то давно, на заре российского капитализма, останавливает меня гаишник и обвиняет в нарушении ПДД… через несколько минут выясняется, что ни одного пункта правил не нарушено, тогда он начинает проверять наличие стоп-знака, огнетушителя, аптечки, запаски… и все равно придраться не к чему!! Наконец открытым текстом намекает: типа ты на машине, а у меня на дешевую восьмерку не хватает…, не справедливо!!! Так вот, в ЮниКредит Банке приблизительно такая же атмосфера… типа, ах ты с деньгами пришел, так должен нам отстегнуть за все… мы же тут работаем!!! А ты уже капиталист!!! Короче, берут плату за любую операцию, проценты по депозитам минимальные, спрэд по кроссу запредельный, карты платные, ипотека только в названии, кредит как у шулера или фокусника, показывает пустую ладошку, а в другой уже повестка в суд за просрочку, ну и тому подобное… хотя отличие есть, «тому подобное» на каждом шагу и не краснеют!! Короче, банк для новых серьезных, кому денег не жалко, зато всегда может похвастаться в сауне, что у него счета в ЮниКредит Банке! И что, легко куёт бабло, платит за престиж не глядя в прейскурант, покупает все и даже то, что сразу же выкидывает, чтоб никто не подумал, что он засоряет мусорные баки старыми вещами!!!
С уважением, fagged out service of the banks.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ольга, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 28.04.12, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 16098
Некоторое время назад брала кредит на машину в Юникредит банке. Кредит выплатила досрочно. И сотрудники банка просто навязали мне кредитку со словами: "Совсем не будете пользоваться, с вас деньги за обслуживание не возьмут". Кредитка эта пролежала у меня пол года, и тут я собралась в отпуск и решила ее активировать. При активации автомат предложил сменить пин код, что я и сделала. Кредиткой так и не воспользовалась, а недавно, найдя ее и обнаружив, что срок действия истек, решила на всякий случай обратиться в банк и проверить, закрыли ли счет. Вот тут то мне и сообщили, что при смене пин кода мне начислили 30 руб. на карту, которые за пол года превратились в 6 050 руб!!!
При этом работники банка не дозвонившись мне пару раз "запустили счетчик", и страшно подумать, чем бы это закончилось, не вспомни я про кредитку, которой ни разу не воспользовалась!
Естественно я написала письмо в банк. Через неделю мне пришел ответ, начинавшийся со слов "благодарим за сотрудничество" (звучало, мягко говоря, издевательством в данном контексте), а в содержании было написано, что все начисления долга произведены строго в соответствии с договором. Очевидно, это стандартный сценарий получения прибыли этим банком, который даже не удосужился разыскать должника или хотя бы отправить заказное письмо с предупреждением, что не составило бы большого труда. Видимо, "накапала" слишком маленькая сумма.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Антон, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 12.04.12, город: Краснодар, почта закрыта автором, просмотры: 15855
после подписания параметров на следующий день (задолго до зачисления средств) отказался от кредита, позвонив по телефону, обещали перезвонить, чтобы решить вопрос, не перезвонили, через пол недели перезвонил сам, отказался еще раз, обещали перезвонить.. перезвонили через неделю и сообщили, что средства были зачислены, на мой вопрос "зачем, ведь я отказался?" сотрудник банка не нашелся что ответить, и предложил приехать в отделение для письменного отказа. Один из самых больших минусов работы банка - график работы отделения, который аккурат совпадает со стандартным графиком работы (то есть не беря отгул или не уходя раньше попасть в отделение - не представляется возможным) для подписания параметров менеджер сам выехал ко мне в офис, но для отказа - придется ехать самому.. и кроме того проценты начали "капать" с момента зачисления средств на счет.. так что отказаться теперь - так же будет не бесплатно.. в общем - сервис на высшем уровне.. в следующий раз нужен будет кредит данный банк даже рассматривать не стану.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Марина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 13.02.12, город: Самара, почта закрыта автором, просмотры: 17178
Держала в этом банке деньги на срочном вкладе, предложили кредитку за 350 руб. в год. Взяла, пользовалась редко, платила аккуратно.
После зарубежной поездки погасила полностью все расходы по карте. Через месяц получила сообщение о каком–то долге. После переговоров с сотрудниками выяснилось, что это я не вовремя заплатила 700 (!) руб. за годовое обслуживание. Причем сами сотрудники признались, что в системе и соответственно моем личном кабинете этого долга не видно, пишите претензию.
Написала, лично отнесла в банк, месяц ждала ответа. Не дождавшись, заплатила этот долг и официально (в отделении банка) аннулировала карту. При этом сотрудница банка при мне ее разрезала. Каково же было мое изумление и возмущение, когда еще через месяц я снова получила требование оплатить долг по карте!
Очередной уход с работы днем для посещения банка, очередная претензия и ответ по телефону: Вы должны платить, потому что вы должны.
В настоящее время мой закрытый счет продолжает работать, на него начисляются штрафы и проценты, которые растут с каждым месяцем!
Если вам дороги ваши деньги и нервы, держите их подальше от этого банка.
вячеслав (краснодар), 07.08.12
моя теща получает зар.плату на карточку юникредитбанка 03.07.12.пхотела снять деньги а банкомат деньги списал но не выдал.написала заявление в банк сказали что в течении 15 дней рассмотрят и вернут денежные средства но уже пошел второй месяц а денег НЕТ! неужеле 5т.р такая большая сумма и такая волокита в этом банке что так долго нужно рассматривать данный вопрос а человек заработавший свои деньги не может их получить это совсем не КРАСИТ ЮНИКРЕДИТБАНК и что можно после этого сказать о этом банке? очередное МММ

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 07.02.12, город: Волгоград, просмотры: 17172
За внешней любезностью - НИЧЕГО ХОРОШЕГО для клиента !!!
В 2009 году взял Автокредит, конечно под завышенный процент, но тут сам виноват. На стадии подписания договора выяснилось, что общая стоимость кредита около 40%, откуда такие проценты внятных объяснений я не получил. Внесение платежей по кредиту отдельная тема - банкоматов в городе очень мало, деньги приходят на счет в течении 2-3 дней, пришлось ездить в офис, который работает до 17.00, в пятницу до 16.00, в выходные - не работает (!!!!) в итоге приходилось отпрашиваться с работы!!!
В конце сентября 2011 года попал в ДТП, страховая признала автомобиль тотальным, а в конце ноября перевела деньги в банк, т.к. банк является выгодоприобретателем по полису КАСКО. Автомобилем я не пользовался с момента ДТП, а выгодоприобретателем является банк , в связи с этим 10.11.11 я написал заявление в банк о не начислении процентов с момента ДТП, а не с момента поступления денег на счет из страховой (разница порядка 2 тыс. руб.). 22.12.11 мне пришлось писать повторное заявление, т.к. ответа не было!!! Ответ я получил 18.01.12 !!! очень размытого содержания, с указанием пунктов договора в которых говорится совсем о другом!!! В общем суть ответа сводилась к 3 словам ИДИ НА Х%Й !!!!
Денег пришедших из страховой хватило на погашение основного долга + процентов по кредиту, и мне НЕ МНОГО осталось (т.к. 2 года я выплачивал в основном проценты). Я решил забрать деньги из банка, но есть препятствия - если обналичивать в отделении, то с комиссией, - если через банкомат, то нужно ждать выпуска карты около 2 недель!!! В общем пришлось отдать около 900 руб. комиссии!!!
ВЫВОД – очень хороший банк, всем НЕ советую!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Quart, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 24.12.11, город: Питер, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2011, cумма: 60, Годовая % ставка. Всего выплатили: 17.9, Размер ежемесячного платежа: -----, просмотры: 17127
Самый наитупейший банк из всех мне известных! Даже не идет не в какое сравнение с вредненьким украинским приватом(в нем хоть сотрудники адекватные).Подал заявку на кредит пропарили мозги неделю, при том, что должны были подать в пятницу, подали только на следующей неделе во вторник, им видите ли некогда было, на телефонные звонки вообще не отвечают , а если и ответят, то только то , что ждите рассмотрения , заявка в обработке, Лучше бы в сбербанк обращался, так как юни бредит отказал, хотя зарплата очень и очень даже позволяет! А еще эти утырки навязали нам на нашем производстве свой зарплатный проект, а банкоматов по городу раз-два и обчелся.... Был сбер - было лучше!Не берите кредиты в юни банке, а если берете, будте готовы к такому вот обслуживанию.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Мария, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.09.11, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 21006
При обращение в данный банк о возможности получения кредита, я потратила около 2 месяцев,чтобы в итоге получить отказ по абсолютно неадекватной причине( по всем пунктам я проходила на ура, вот только квартира моя, которую я в залог давала, имеет неофициальную перепланировку.И это при том, что кредит я просила на 1500000, а квартира стоит минимум 1200000)! Сотрудники банка, а именно Шаманина Нина и Печников Владислав абсолютно непрофессиональны, ленивы и безответственны.Они гоняли меня за различными документами( выписками из домовой книги, оценочными альбомами и т.д.) месяц!Складывалось впечатление, что они и сами то не в курсе, что банку нужно.Как вообще берут на работу таких людей?Приходилось самой по сто раз в день звонить и спрашивать о течение дел.Далее, когда банк принял решение о выдаче кредита, меня направили делать оценку квартиры, которая стоила 5000 рублей.Итог таков:зря потраченное время и силы( 2 месяца, вместо 2 недель), куча ненужных документов, выброшенные на ветер 5000 рублей( на мой взгляд,это просто вымогательство),и отказ!Не обращайтесь в этот банк, потратите зря время,силы и деньги!
Леся, 24.10.11
Дима, опечаталась, с кем не бывает)))) Но если человек, который не разбирается, зачем сразу заносить банк в черный список, из-за того что клиент сам стормозил, лично я за Юникредит, столько раз кредитовалась там, и ипотеку брала.Всегда дружелюбный персонал и все объясняют по полочкам.
Дима, 07.10.11
Леся, ну нельзя так говорить не дружите с головой. И слово ДОКУМЕНТЫ а не жокументы. При оформлении залога лучше пользоваться услугами проф-х брокеров. Меньше нервотрепки, это первое, юридически грамотно оформленная заявка, это второе и третье меньше потраченного времени.
Леся, 30.09.11
Ой, и чем вам банк не угодил????Во первых оценку ВЫ должны заказывать, а не банк.Это во всех банках есть требования если вы берете кредит под заог своей квартиры, нужны все жокументы на квартиру ВСЕ плюс оценка!!!А то что у вас перепланировака не узаконена, прежде чем соваться в банк узаконьте, ни один нормальный банк не возьмет в залог квартиру, которая юридически не правильно оформлена!Если вы по жизни не дружите с головой , то дорога в банк вам ЗАКАЗАНА!)))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Глебус, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 15.05.11, город: Москва, в каком году брали: 2011, просмотры: 45483
Добрый день, уважаемые читатели и специалисты.
Опыт общения с Юникредитом составляет около 2-х лет - с тех пор, как банк стал зарплатным для нашей организации. До апреля сего года общение складывалось вполне положительно, но месяц назад произошла достаточно неприятная ситуация.

Для покупки автомобиля понадобилась недостающая n-ая сумма денег в достаточно короткий срок. Естественно, имея опыт кредитования в Юникредите, обратился в свой зарплатный банк, благо и ставки потребительских кредитов снизились. В процессе подачи заявления менеджер (в отделении на ул. Краснопрудная, доп. офис "Комсомольская", по имени Мария) вскользь упомянула о том, что может дополнительно застраховать кредит. При этом ни о сумме страховой премии, ни об условиях речи не шло. И я совершил большую ошибку, поставив подпись на одном из листочков в переданной куче документов, где 6-м шрифтом, который человек с хорошим зрением видит с трудом, были написаны все условия. Таким образом, называя вещи своими именами, ваш менеджер, уважаемый Юникредит, "развела" клиента на немалую сумму денег в 48 тысяч рублей.

Через неделю, когда кредитные денежные средства попали на счет, страховая премия тут же без всякого уведомления ушла в направления страховой компании. После написания соответствующего заявления о том, что произошла ошибка, и я не был проинформирован, спустя месяц, менеджер Мария мне перезвонила и начала убеждать в том, что я во всем виноват и со всем согласился, а она меня обо всем предупреждала. Извините, конечно, но у меня нет провалов в памяти. Вот если честно, от банка, который позиционирует себя как Юникредит, такого не ожидал.

Я понимаю, что ваша система так устроена, что один потребитель ваших услуг никогда и ничего не докажет, у вас все механизмы работы с клиентами отлажены. Но все же, есть ли какие-то способы расторжения договора страхования потребительского кредита с возвратом страховой премии с учетом сложившейся ситуации?

Надеюсь на ответ, так как ни в Call-центре, ни в двух отделениях банка я ничего вразумительного не услышал.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Балтийтис Лариса, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.04.11, город: Одесса, почта закрыта автором, просмотры: 43821
Добрый день!!! Я клиент банка уже 4года и за весь период полностью выполняла обязательства клиента!!! У меня золотая карта и выплачивая ежемесечно проценты я уже выплатила свой кредит,но в этом вопрос. В этом году мне отказали в перевыпуске карты без всяких обьяснений ссылаясь на пункт договора(такой конечно же там есть!) и Я вынуждена выплатить кредит полность,но к сожелению есть обьективныеи субьективные причины(экономическое положение в стране ,условия развития мелкогог бизнеса уровень зарплат и т д) Я просила продлить кредит !! Но никого не волнует ситуации законопослушных клиентов!! Клиент стоит на последнем месте,хотя банк говорит что _клиент стоит на первом месте,наверное с конца.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Slava, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 25.03.11, город: Москва, срок кредита: Беспроцентное погашение, в каком году брали: 2011 год (месяц Январь-Февраль), cумма: Сколько использовал, Годовая % ставка. Всего выплатили: 29,9, Размер ежемесячного платежа: Льготный период., просмотры: 44142
Был долг по кредитной карте. Восстанавливал кредитный лимит (не минимальный платёж, а полностью недостоющую сумму) через банкомат, но банкомат принял деньги и сломался. Написал заявление о спорной операции (рассматривали месяц). Деньги вернули со временем (месяц ждал), но вернули после "Льготного периода", а через несколько дней сняли штраф, проценты, комиссии, скрытые платежи (якобы я не попал в "Льготный период"). Написал ещё одно заявление о том, что я отказываюсь оплачивать штраф, проценты, комиссии и скрытые платежи. Очередное рассмотрение заявления было месяц. Вернули штраф, но проценты не вернули.
Карточный и Информационный центы ничего не знают, либо косят под дурочков! Что касается сотрудников банка, включая управляющих отделениями - неадекватные (имеются записи разговоров).
Проблему пока решить не удалось, но останавливаться не собираюсь, буду отстаивать свои права. Материалы на них собира, кто хочет потягаться с ними?!
Решение проблемы:
- Заявление в МГТУ (ЮниКредит под их контролем)
- Заявление в ЦБ
- Заявление в ОБЭП
И самое главное, Вашим вопросом очень заинтересуется СМИ. Также советую обращаться с иском в суд.
Настоятельно рекомендую им звонить в решении своих проблемы!
Могу написать номера телефонов, e-mail сотрудников банка ЮниКредит (здесь не публикую, так-как могут сменить).
ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 21.03.11, город: Москва, в каком году брали: 2010, почта закрыта автором, просмотры: 43608
Я оформила кредитную карту в сентябре 2010 только для использования во время отпуска в США. В конце октября при возврате денег, банкомат съел $600. Тогда же я написала заявление, деньги вернули, но при этом $50 сняли в виде комиссии(??????). 6 декабря 2010 я опять написала заявление с просьбой вернуть МОИ $50! Сейчас 21 марта 2011, а "воз и ныне там", все мои обращения и звонки ни к чему не привели. Люди, это банк жуликов!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Корсанюк Павел Витальевич, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 10.01.11, город: Красноярск, просмотры: 45441
Не банк, а большое "Г". Даже не могу написать слова "банк" с большой буквы. Бегаешь с деньгами на руках и уговариваешь чтоб приняли, ноги сотрёшь. После частично досрочного гашения новый графит невыдают!!!! И разговаривать не хотят. На написанную претензию нет ответа от банка уже четыре месяца. Вывод - на клиента чхать! Думайте товарищи.
Наталья, 11.01.11
Мне этот банк не нравится,не доверяйте ему!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: nger1981, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 29.11.10, город: Москва, срок кредита: 15 лет, в каком году брали: 2008, cумма: большая, Годовая % ставка. Всего выплатили: 12,47%, Размер ежемесячного платежа: большой, почта закрыта автором, просмотры: 44196
Господа! Близко не подходите к этому банку.
Не вздумайте брать там никакие кредиты. Не ведитесь на их рекламу!
Обман, мошенничество, огромные очереди, чтоб внести деньги.
Общаться нельзя с сотрудниками банка (запрещено внутренней инструкцией), только с операционнистами, которые ничего(!) не знают. Единственный способ общения - заказными письмами с описью к руководству, только тогда с вами будут разговаривать.
И до кучи: продали персональные данные (при этом, я запрещала это делать, подписывая документы), своим партнерам - криминальным коллекторам "Центр ЮСБ", за копейки задолженности (просто, попала "под гребенку"). Теперь принципиально не плачу, поскольку трачу эти деньги на юристов, а , нецивилизованные коллекторы банка, даже не дают норматьно работать и зарабатывать деньги, и звереют, когда я их посылаю - в суд, т.к. банку это не нужно. Пишу письма и жалобы во всевозможные инстанции. Понятно, что физ.лица им приносят мало прибыли, их интересуют крупные корпоративные клиенты, но, не считать за людей своих заемщиков - тоже , не прилично.
Странно, что Юникредит не дорожит своей репутацией.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Карта рассрочки СОВЕСТЬ
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
300 000
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru