6375755   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Отзывы о банке и кредитах Сбербанк России

← Назад к отзывам    ← Добавить отзыв

Автор: Игорь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.10.17, город: Пермь, почта закрыта автором, просмотры: 789
В Перми ПАО «Сбербанк» взыскивает со своего клиента кредит, о котором тот даже не подозревал.
в январе 2015 года 40-летний житель Перми Александр Ю. получил в одном из отделений ПАО «Сбербанк России» международную банковскую карту. Мужчина спокойно пользовался дебетовой картой, осуществляя по ней различные финансовые операции и расчеты, пока в феврале 2016 года не получил от банка требование о досрочном погашении кредита, сумма которого составила 506 тысяч рублей, включая 119 тысяч рублей в виде процентов. Клиент ПАО «Сбербанк России» был очень удивлен свалившимся на него «счастьем», заявив, что в долг у банка не брал. Тогда финансовое учреждение затеяло судебный процесс и стало взыскивать указанную сумму со своего клиента в судебном порядке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгений, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.08.17, город: Волгоград, почта закрыта автором, просмотры: 4620
Не дай Бог!- как то доводить до сотрудников банка о Ваших суммах на счетах, картах, т.к. именно они доводят до своих хакеров данную информацию и хакеры, просто на Ваши адреса эл.почты (скинутые им работниками банка) высылают Вам массы всяких рассылок, предложений, -которые Вас возможно заинтересуют и ВЫ- откроете в том момент, когда находитесь в своём счете Сбербанк-Онлайн...И если такое произошло, у них есть возможность всасываться в ваши счета, карты, снимать и переводить с них на какие нибудь- оплаты нарушений ГИБДД, переводы каким нибудь фирмам (всё - на =левые= счета)-И если вы это увидели и вы обращаетесь в Банк- Вам приходит дежурный ответ,- Банком проведена проверка ..Иии...вскрыто, что именно Вами нарушены Условия, в связи с чем-- ваши карты и мобильное устройство...???...было передано третьим лицам... И Банк- не находит оснований для возмещения денежных средств. Сбербанк-- ЭТО СТРАНА ШАКАЛОВ, которая даже не доступна полиции и невозможна для рассмотрения Судам... Создано отдельное, шакальное Государство, в котором- одна болтовня и ни какой помощи- Сбербанк--вкладчики/пенсионеры- сотрудники/хакеры...и законов для рассмотрения их деяний и понятий у Полиции и Судов в интернет-мошенничествах -- у НАС НЕТ...Спокойно воруют с пенсионных, кредитных карт и просто -без объяснений информируют, что ежемесячный платеж стал больше.С такими выродками лучше отношения не поддерживать и сразу сообщать Президенту о развитии мошенничества в Банках. Больше не от кого помощи не будет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.03.17, город: Сертолово, просмотры: 7635
При попытке перевыпустить карту я узнала, что попала в стоп-лист Сбербанка. Это произошло после того как мне без объяснения причин отказали в открытии расчетного счета по ИП. Проблем с кредитами у меня никогда не было. Уже не первый раз слышу, что многие люди без причин попадают в стоп-лист Сбербанка. Р.S. В день обращения открытия расчетного счета отд. №9055/01688 пр-т Комендантский, 30, 1, Санкт-Петербург столкнулась с ХАМСКИМ поведением менеджера по юр. лицам. По данному факту мною была написана жалоба. Спустя 3 дня позвонила руководитель отделения и слезно просила забрать заявление и написать встречное заявление об отсутствии претензии. Я вошла в ее положение и сделала это, о чем теперь СИЛЬНО СОЖАЛЕЮ!!! Вот вся суть работы Сбербанка!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Жанна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.11.16, город: Омск, просмотры: 8880
27.11.2016 перевела значительную сумму денежных средств через систему Сбербанк онлайн со своей дебетовой карты на дебетовую карту другого клиента Банка в пределах одного региона. На сайте Банка содержится информация о том, что перечисление средств происходит мгновенно, однако, по настоящее время статус платежа "принято к исполнению банком", с моей карты деньги действительно списали мгновенно, но получателю они не зачислены. В течение 27.11.2016, 28.11.2016 г. как я, так и получатель денег неоднократно связывались с контактным центром, приходили в ближайшее отделение банка, никаких внятных объяснений не получили. Сначала обещали, что средства будут зачислены в течение суток, без указания причины неисполнения услуги, потом уже и сказать работникам Банка было нечего. Я оформила претензии, срок рассмотрения которых от 15 до 30 дней. Все это время Банк бесплатно использует мои денежные средства. Намерена в ближайшее время обратиться в суд за взысканием незаконно удерживаемых средств, и чтобы получить хоть рубль, но компенсацию морального вреда. Всем друзьям и знакомым буду советовать отказываться от услуг Сбербанка, как сделаю это в ближайшее время.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: summer, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.10.16, город: Тула, срок кредита: 20, в каком году брали: 2016, почта закрыта автором, просмотры: 10728
Оформляли ипотеку, при первом посещении отделения мы подписали кредитный договор, после чего до получения кредитных средств оставалось еще два этапа:

1. Оформление договора о долевом участии и регистрация его же в гос. регистре;
2. Оформление стаховки, страховку можно оформить в банке, а можно в сторонней страховой компании.

Вот тут-то и началась веселуха!  
Когда мы подписывали кредитный договор менеджер по ипотечному кредитованию (Светлана Пушкарева) любезно нам рассказала, что страховка при оформлении ипотечного кредита является условием обязательным, ее можно оформить как в самом банке, так и в любой другой сторонней страховой компании. Естественно мы уточнили сумму страховки, которую нужно будет заплатить при оформлении в банке, нам озвучили цифру - 6500 руб., что вполне нас устроило. Страховой договор планировалось подписать в день внесения первоначально взноса в банк. 
Нас попросили сообщить о своем визите минимум за сутки, мы назначили встречу на 11.10.2016 на 16:30. Придя ко времени, нам начали оформлять все соответствующие документы, в том числе страховку, все это длилось минут сорок и уже в начале 6 менеджер начал нас торопить, т.к. отделение работает до 18.00. Вместо положенного специалиста, который должен был произвести операцию по внесению денежных средств на счет и перевода полной суммы застройщику, нас направили к обычному операционисту, который явно впервые выполнял данную операцию и раз десять подзывал своих коллег, чтоб они все таки ему объясни что с этим всем делать.... тут-то и выяснялось, что сумма страховки у  нас не 6 500 руб., а 25 500 руб. - сюрприз!!! Операционист вообще не понимал что происходит, и пытать его было бесполезно, а вот ипотечный менеджер нам все таки дал ответ, который меня убил - Это другая страховка, а по этой у вас вот такая вот сумма, я же спрашивала есть у вас деньги на нее или нет.Спрашивать то спрашивала, но вот сумму почему-то произнести забыла новую, на что был дан еще более обалденный ответ - Мы не озвучиваем сумму страховки.Зашибись. Но самое интересное, что когда я захотела отказаться от данной страховки, мне сообщили, что это невозможно. Пабам... типа ищите деньги где хотите, мы все вам уже оформили под шумок.Благо деньги были, а нервы уже на исходе, мы оплатили страховку. Но на этом не все... наш чудо операционист взялся за самое интересное - переводить полную стоимость квартиры застройщику и... чуть не перевел их не туда, благо дал проверить расчетный счет перед переводом. 
Что я испытала после выхода из банка сложно описать словами... надеюсь, что эти специалисты больше нигде не накосячали.

Уважаемый Сбербанк, вот почему после посещений вас по любому поводу остается такой неприятный осадок???

А потенциальным клиентам советую не связываться с данным финансовым учреждением, ну а если уж вы повелись на ставки и простату оформления кредита, не при каких условиях не оформляйте у них страховку. Лучше потратьте немного времени и сходите в стороннюю страховую, где вам сберегут и ваши нервы, и денежные средства.
У меня все.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне


Автор: ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.07.16, город: Санкт-Петербург, просмотры: 9444
Никогда не берите кредит в данном банке!!! Это грабеж. Брала кредит в 2012 году, платила исправно, в 2015 попросила уменьшить платёж -уменьшили, но процент повысили. Ладно, но в нашем государстве жить как на пороховой бочке. Были не большие просрочки, из-за 25000 хотели меня порвать на британский флаг, отдали коллекторам....не известно откуда взяли телефон моей матери и стали ей названивать...Дальше интересней..сейчас хочу досрочно погасить, чтоб забыть о сбербанке, как страшный сон. Мало того, что мне в течении суток не могут сказать точную сумму, так они ещё не могут и провести платёж по досрочному погашению...., а сумму назвали такую, как-будто я не платила им. За месяц просрочки содрали 11000, проценты у них бешенные....на пени накладывается ещё пенни и . как мне объяснили сотрудники. Вообщем такое ощущение, что им дан указ наших "царей" максимально пополнять казну за счёт простых людей. Карты блокируют и не оповещают об этом. Деньги спысывают моментально. Одним словом банк РОССИИ. Буду иметь дело только с иностранными банками.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Клиент, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 30.06.16, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 9678
Сам не являюсь клиентом Сбербанка и последние годы обходил его стороной. Если честно, у меня был стереотип о том, что это большой банк с неповоротливой бюрократией, которому наплевать на мнение клиентов и т.д. Но как оказалось, по крайней мере в моем случае, это не так. Хочу отметить службу поддержки и службу контроля качества обслуживания клиентов данного банка. Это эталон того ,что должно быть везде!
Моя мама как-то в разговоре о банках упомянула, что примерно год ( !!! ) назад она обнаружила, что ее вклад закрыт несколько лет назад, при этом факта закрытия она не помнит, а в сберкнижке нет отметки о закрытии. Когда она захотела узнать подробности, ей ничего не стали объяснять. Я, несмотря на то, что все эти события были давно ( общение с сотрудником год назад, а факт закрытия вклада - 5!!!), решил обратиться в службу поддержки и написать об этом на сайте. В службе поддержки мне ответили почти сразу!!! ( в отличии от большинства служб поддержки банков, где ждешь по 20 минут), мне все подробно объяснили: какие мои действия, на что имею права, как это могло произойти. После того, как я описал ситуацию на сайте сбербанка, буквально на следующий день со мной связалась руководитель отделения, которая извинилась за недопонимание и пригласила придти, написать заявление на то, чтобы провести расследование того, что случилось со счетом. Примерно через 2 недели получили результат - копию документа с подписью о закрытии.
Признаюсь, остались только положительные эмоции от общения с сотрудниками банка. Все было сделано максимально быстро, сотрудники банка были внимательны и вежливы, а то что произошло год назад могу списать только на недопонимание. Сбербанк приятно удивил! Спасибо!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Анастасия, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.06.16, город: , почта закрыта автором, просмотры: 9438
Добрый день, посетители портала Банки.ру! В субботу25.06.2016 мне пришлось посетить ряд кредитных организаций с одной целью –
получить информацию о наличии счетов, остатке на начало года и закрыть
имеющиеся счета, которыми не пользуюсь в течение нескольких лет. Это мне было
необходимо для подготовки справки о доходах при поступлении на государственную
службу.
Главный вывод субботнего дня – самое лучшее обслуживание обеспечиваетСбербанк. Я обратилась в Ставропольское отделение5230/131. Мои впечатления таковы:
1. Температура в отделении, учитывая жаркую погоду,просто идеальная. Работают кондиционеры, в отделении идеальная чистота, для
ожидающих своей очереди клиентов – удобные диваны. Хотя ожидать обслуживания
практически не пришлось – не более 3-х минут. Очень спокойная (заметьте – не
сонная), деловая обстановка.
2. На входе встретил консультант, поприветствовал,абсолютно ненавязчиво и доброжелательно подсказал мне мои действия для получения услуги.
3. Непосредственно обслуживала меня Тихонова Олеся.Работа специалиста выше всяческих похвал.Если коротко – быстро, профессионально, без суеты. Олеся не погрузилась молчав компьютер, а в процессе проведения операций коротко и доступно озвучивала
каждый шаг – проведем актуализацию (поменялся паспорт, прописка, контакты),
сообщила об открытых на мое имярасчетных и депозитных счетах, имеющихся картах, остатках, задолженности за
обслуживание, в полном объеме дала информацию по имеющемуся кредиту. При таком
обслуживании у меня не возникло ниодного вопроса, не было ощущения ожидания и равнодушия, девушка четко и полно
проводила консультацию. Мало того, Олеся была проактивна - дала информацию о
дате открытия счетов, номерах отделений и их адресах. Это та информация, о
которой я не спрашивала, но, как оказалось впоследствии, она действительно была необходима для составления
справки о доходах.
Если честно, после посещения этого отделения поднялось настроение. Я даже подумала, что вопросы в других банках я решу очень быстро.
Но не тут-то было. Два последующих банка всравнении со Сбербанком просто потрясли. Внешний вид сотрудников – пляжные
шлепки и цветные длинные юбки (лишь сверху - подобие белой рубашки), а манера общаться – как на овощном рынке. Возможно,
в субботний день это допустимо) Не хочу называть кредитные организации с таким
низким уровнем обслуживания. Цель моего отзыва - поблагодарить сотрудника Сбербанка Тихонову Олесю. Она сделала мой выходной день!Спасибо. Мне было очень приятно.



← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана Яковлева, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.06.16, город: Москва, просмотры: 9600
Для меня сервис не менее важен чем финансовые условия. Не хочу приходить в офис банка и чувствовать что на меня всем наплевать. В сбере к счастью таких ощущений не возникает. Сразу с порога встречают, провожают к нужному сотруднику (очередей кстати сейчас гораздо меньше стало чем раньше, ну максимум минут 5-10 нужно ждать и то это редко бывает). Тот сотрудник все расскажет, объяснит причем без каких нибудь непонятный 99% людей банковских терминов, а нормальным русским языком. Причем это касается и получения кредита и вкладов, я уже много чего делала сбербанке и все было на одном уровне. А стабильно, как говорится, признак мастерства

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Станислав Чащин, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.06.16, город: Москва, просмотры: 9465
Банк реально неплох. Тут вам и хороший сервис, и большое разнообразие вкладов кредитов и всего такого. И что еще не очень приятно – это небольшие, но очень удобные и выгодные услуги, вроде «Спасибо» или «Копилка». Для меня особенно актуальна вторая услуга, так как она позволяет автоматически откладывать определённый процент денег на вклад при поступлении их на зарплатную карточку. Это гарантирует то, что я не потрачу всю зарплату и у меня будут хоть какие-то накопления) ну и «Спасибо» тоже очень удобная услуга, которая позволяет получать скидки по карточке у компаний партнеров сбербанка

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Макс, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.05.16, город: Ярославль, просмотры: 9861
Стандартные ситуации решаются. В остальном хаос . Попробуйте перейти на обслуживание в другое отделение, нужен перевыпуск карт в новом отделении , операции со счетами невозможны, нужно новые открывать (видимо сбербанку денег некуда девать на доп. обслуживание).В новом отделении нужно писать заявление и т.д. Волокита, ГОВОРЯТ НЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ сразу перекинуть клиента в другое отделение, это у крупнейшего то банка в стране. Бред полный , не верю и никогда не поверю.База клиентская одна, а ничего сделать нельзя. Самый большой денежный оборот в стране, триллионы рублей гуляют и нет тех. возможностей, идиотизм чистейший. Что ли - бо серьезное не решить по телефону или из личного кабинета нельзя. Нужно идти в банк в свое отделение и никакое другое....А если я в командировке или в отъезде или в отпуске. Нет только сами, в своем отделении. Кредитные карты каждый год увеличивают сумму кредита в одностороннем порядке. Я Вас просил? Менять ничего не хотят, опять заявление и никаких положительных решений. Справочная служба, АУТ, ничего не знают ничего не посоветуют, бесконечные консультации, ждешь долго ответа и бросаешь это безнадежное дело. Лучший ответ- обратитесь в свое отделение - замкнутый круг. В Сбере небольшой кредит до 300 тыс. и пользование дебетовой картой. Это все, связываться с остальным - геморрой. Заказывал к имеющейся карте дополнительную, не смогли привязать новый паспорт. Я в отъезде по работе, а перед этим карту для ребенка заказал. Все было хорошо, итог, ребенок без денег, решить вопрос - опять личное присутствие. Нужно бросить все, проехать назад 1 тыс. км. и представить паспорт лично. ДОЗВОНИТЬСЯ ДО любого ОТДЕЛЕНИЯ НЕРЕАЛЬНО, видимо посадить человека на рецепшен денег не хватает.
Это не облегчение работы с денежными средствами, а мазохистская история длящаяся 18 год. Закрыл все счета, оставил только 2 карты. Всего хорошего Сбер....Исправишься будем сотрудничать.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Браславец Ольга, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.04.16, город: новосибирск, срок кредита: 4мес., в каком году брали: 1913, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19, почта закрыта автором, просмотры: 8016
Первое заседание суда вызвало надежду, что они законы знают: запросили ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ КАРТЫ (не путать с отчетом) и подтверждение об уведомлении о повышении лимита. На второе банк предоставил расчеты а не ВЫПИСКУ, что я осталась должна банку 16т.р., т.е. в банкомате эта цифра есть, лимит расходных средств не увеличивается, а на счет клиента деньги не добавляются. Второе заседание-иск переделан на взыскание процентов и на моральный ущерб, т.к. услуга повышения лимита без уведомления предоставляется исключительно надежным клиентам. Подтверждения об уведомлении нет. Третье заседание решает, что клиент не заметил СМС и банк не виноват, хотя до 1.01.14г. это должно быть в обязательном порядке заказное письмо. Аналогично с банковскими страховками в мае 13г.-до обеда- в пользу клиентов, после обеда- в пользу банков. Резюм -я не так богата, чтобы тратить деньги на такую судебную систему; -грэйсовиков, как они гордо себя называют, ИМЕЮТ ПОД 40% годовых, повышая им лимит, чему они рады, ежегодно на 20% и долг соответственно, хотя по договору повышение лимита-это кредит…, т.е. должна быть добавлена сумма на счет клиента; -они понимают повышение лимита, как” разрешение тратить больше”, что дебилизм, нет такого понятия в банковском деле; -лимит повышают в Москве, по таким картам в отделении НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ; -как только я написала на всех банковских сайтах, что при повышении лимита требуйте ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ меня забанили; -я оказалась, доверяя банкомату, в лучшем положении, чем люди, которые, отдавая долг равными платежами, узнали о долге в 20% при последнем платеже или, которые быстро вернув лимит, узнали о долге в 50%.



← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 23.03.16, город: Воронеж, почта закрыта автором, просмотры: 8265
Visa Gold мне навязали на работе. Меняли зарплатные карты и автоматически выдали и эту. Я попросила ее заблокировать сразу, но сказали, что сразу сделать это не возможно, надо обращаться в отделение банка. Кредитов я никогда не брала и пользоваться кредитной картой не собиралась. Перед новогодними праздниками в автосалоне, где я планировала купить авто, появилась акция: скидка 400 000. Я решила ей воспользоваться, но наличные находились на счету в банке ( Не в сбербанке) и проценты должны были начислить через 1 неделю. Стала собирать деньги и вспомнила про кредитную карту Сбербанка: БЕСПРОЦЕНТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ В ТЕЧЕНИЕ 40 ДНЕЙ. Попыталась найти информацию на сайте Сбербанке, подозревая подвох. Информации нет!!! Времени тоже не было, авто разбирали, рискнула. Сюрприз меня ждал уже когда я стала снимать деньги с карты VISA GOLD. Вместо обещанных 60 000, я получила где-то 54 000. На вопрос не выгоднее ли снять деньги в кассе, мне консультант Сбербанка ответил, что там проценты еще выше!!! Делать нечего, билеты в Москву на руках, машина ждет. Сняла сколько дали. Через неделю получила проценты со счета в банке (который не Сбербанк), стала задолженность гасить. Сюрприз: кладу 20 000 доходит где-то 19 500!!! Что такое? Снова пытаюсь найти информацию на сайте Сбербанка. А информации нет. Делать нечего, кладу еще тысяч 45 000 (к 20 000 внесенным). Пишет: задолженности нет. Слава богу, выдыхаю. Я никому ничего не должна. УРА! На следующий день, открываю интернет банк, а так запись: долг 600 рублей. Что делать? Нервничаю, но вношу на счет и эту сумму. Пишет – задолженности нет. Слава богу! Решаю карту заблокировать, и блокирую. На следующий день на ЗАБЛОКИРОВАННУЮ КАРТУ приходит сообщение: долг 247 рублей!!! Все думаю, хватит. Больше платить не буду. Да и карта заблокирована. Где-то через неделю приходит сообщение: « Погасите долг немедленно.» Не обращаю внимание. Сообщение стали появляться ежедневно в течение месяца полтора. Не плачу принципиально. Неделю назад начались звонки с запугиванием, угрозами. И это из-за 247 рублей!!! Сегодня пришло сообщение – передано мое дело коллекторам. Мне все это надоело, не выдержала, пошла в банк. Говорю оператору – я пришла погасить задолженность, берите любую сумму, только удалите эту, так называемую, БЕСПРОЦЕНТУНЮ КАРТУ. А она говорит, нет, так нельзя, сумма появится только через 5 дней. Внесла 250 рублей вместо 247. Открываю страницу в интернет банке, а там меня ждет сообщение: На VISA GOLD карте долг 247 рублей, а с зарплатной сняли САМИ, без моего ведома 247 рублей. В банке я платила наличными. Детектив продолжается. Я не знаю, что меня ждет дальше. Долг остается, карта прикреплена к моему счету. Сколько еще процентов мне начислят и за что, я не знаю. Теперь стала все платежи проводить через отделение и хранить все бумаги. Еще пособираю и в суд. По моим подсчетам по так называемой беспроцентной карте я уже заплатила тысяч 7 000 (за пользование 54 000 в течение недели) А долг еще остался… Буду держать вас в курсе. Если сообщение удалят, я продублирую, копия осталась.
PS: И кредиты я никогда не брала, и отзывов не писала. Но открыла страницу с хвалебными отзывами сбербанке и просто ужаснулась. Сколько нас будут держать за лохов? Написала. Надеюсь мой отзыв будет полезен.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Валерий Кардонов, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.03.16, город: Нижний Новгород, почта закрыта автором, просмотры: 7554
Значит я побывал тут в сбербанке намедни. Впечетление на удивление хорошее и положительное. Начнем с самого офиса. (Нижний Новгород ул Рождественская) Бросается в глаза его ухоженность, приятный для глаза дизайн и интерьер. Ну а так как дизайн у них во всех офисах одинаковый, то наверно можно сделать вывод что и других отделениях все путем. Насчет выхолощеннсоти и чистоты я конечно не знаю, может где нибудь в селах и деревнях все гораздо хуже, тут я говорю только за этот конкретный офис. Дальше хорошее впечатление произвели сами сотрудники. Умеют разговаривать с клиентом, не запутывают сложными терминами не навязывают никакой вклад (что мне кажется очень здорово потому что в других банках сотрудники бывают очень донимающими личностями).

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виталий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.03.16, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 8355
мне в принципе больше нравится иметь дело с большой организацией, потому что она более надежна и в ней более понятные правила. Причем неважно где я прихожу в Сбербанк в центре Москвы или в воронежской области - стандарты обслуживания теже. Ну хорошо, в центре Москвы будет конечно получше, но не намного! А это уже кое что учитывая, как в нашей стране отличается столица от провинции. Сбербанк вообще одна из немногих организаций, которая пытается вот эту вот печальную пропасть как-то преодолеть. Что касается непосредственно продуктов сбербанка, то тут могу отметить большое количество вариантов вкладов. Можно подобрать для себя подходящий. Кредиты тоже представлены и потребительские и ипотека с господдержкой. Причем ипотека та же во первых рублевая, а во вторых всего под 11% это я считаю очень достойные условия.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Юлия, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 06.03.16, город: Новосибирск, в каком году брали: 2014, cумма: 25000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 36, Размер ежемесячного платежа: 2000, почта закрыта автором, просмотры: 8046
Нет слов, чтобы описать всё происходящее сегодня в отделении на Титова,7!!!! Хотела оплатить кредит - не приняли!!! Посылали меня ...... во все окна ..... то одно ,то другое . Такое ощущение, что я была не в банке,а не понятно где,вместо помощи - не оплаченный кредит!!! Лица у всех сотрудников,как будто они ненавидят всех. Никогда в жизни не обращаюсь больше в это отделение!!!!! Пока я там находилась (2 часа,вместо 5 минут) куча не довольных людей от туда ушли, ни кому не советую туда приходить, только если нервы железные.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Антон, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.02.16, город: Дмитров, почта закрыта автором, просмотры: 7206
еще 16 сентября пришло смс от банка по операциям с кредитной картой, но у меня такой карты нет и не было, я пользовался совершенно другой кредитной картой моментум и срок её действия еще не истек, стал разбираться, но сотрудники среднерусского сбербанка ничего не знают об этой карте. Стал писать обращения и до сих пор пишу, но в ответ получил только унижения и оскорбления от руководителей среднерусского банка, таких как зам пред среднерусского банка, начальник департамента качества и её сотрудники, начальник департамента качества среднерусского банка по Мос .обл , зам начальника северного отд. среднерусского сбербанка, руководителя департамента разничных сетей центрального аппарата С. Наталья Алекс., служба заботы о клиентах на Вавилова19 и еще много кого.то есть всем наплевать на клиента. Сам разобрался из за чего сыр бор, смс пришла с карты которая лежит на стадии выпуска в сбербанке и с неё стали приходит смс по операциям с этой карты, там и номер новой карты и все такое,кто то в среднерусском банке придумал новый способ воровства денег у клиентов, ищут у кого карта кредит моментум, и есть просрочки, а пи н код то у меня на руках, что они делают, перевыпускают под моё имя именную кредитную карту, карта другая и с ней идет уже новый пин код, они его спокойно пин код берут, активирую кредитную карту, а долг вешается на клиента, из расчета того, что он жаловаться не пойдет, так как есть просрочки по кредиту и как мне сказала Наталья Евгеньевна это начальник департамента качества среднерусского банка Московской обл, в морды тыкнула договор и стала твердить, ваша подпись и теперь вы никому ничего не докажите!!!!!! отношение как к скоту. Мне все говорят что карта моя, но так никто не пояснил, как я мог активировать эту карту, если её даже нет в отделение сбербанка, он вообще ни где не числится, она только выпущена и находится в сбербанке. А может просто под мой счет пишут заявление на перевыпуск карты получают пин код и спокойно варуют деньги с моего счета.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Николай, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.02.16, город: Москва, просмотры: 7008
Мне как и всем наверно приходилось слушать очень много стереотипных историй про то, что в сбербанке плохое обслуживание. И вобщем я во все это верил. Ну вот недавно я решил все-таки сходить к ним, чтобы проконсультироваться по поводу кредита. Я не то чтобы хотел обязательно взять у них кредит, просто хотелось узнать их условия. Ну так вот. Оказалось, что качество работы и обслуживания у них получше, чем во многих других банках в которых мне приходилось бывать. Сотрудники явно не отрабатывают номер, не халтурят, а с клиентом занимаются обстоятельно. Мне например минут 30 отвечали на вопросы, объясняли какой кредит мне лучше взять, как удобнее его оплачивать, как пользоваться мобильным приложением. В других банках обычно отделываются общими фразами. Кредит я пока еще не взял, решил еще подумать, но в истории про плохое обслуживание в сбербанке я уже не особо верю)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна Михайловна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.02.16, город: Миасс, почта закрыта автором, просмотры: 6732
При увольнении с работы на моей зарплатной карте СБ оставалось около 70 рублей. С этой картой ( как и всеми документами) уехала работать в санаторий, где бесплатно жила, и ела. по приезду домой ( в январе)хотела карту сдать, но оказалось , что там задолженность более 5600 рублей. несколько раз письменно обращалась с заявлением разобраться откуда появился долг- тишина. Но работники СБ подстраховались, и на всякий случай сняли эту сумму с моей кредитной карты до выяснения. В результате моих многочисленных переговоров с разного уровня работниками ни одного внятного обЪяснения, или письменного ответа. Интересно, что по распечаткам движения денег , которые я взяла оказалось, что в день по моей з/пл карте совершались по 6-8 операций: например , начислено 2,64, снято 2,64 и т д . Трижды мне звонили сотрудники СБ в ответ на мой нелестный отзыв о качестве обслуживания, и , пообещав перезвонить в течение 2-3 дней, больше не звонили. Вот уже 6-й год, и ни слова обЪяснений или извинений, а карту я сломала и выбросила, вдруг доказывать придется , что никаких операций по ней я не совершала за эти 6 лет может долг еще вырастет. Хотя, конечно, могут снять с пенсионной карты теперь

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Евгения, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.02.16, город: Брянск, в каком году брали: 2009, просмотры: 7230
Несколько лет назад брала кредит в этом банке.Успешно его погасила.Недавно прислали смс с предложением на кредит.Подумав несколько дней, я решила обратиться в банк.Сумма посильная моей семье.Пообщалась с девушкой по телефону, сказали приехать в офис с документами.Потратила немало времени на поездку в центр.Ждать решение банка пришлось час(девушка-менеджер уверяла в 10 минутах).В итоге сказали, что кредит мне не одобрили(!) с рекомендацией обратиться в банк через 3 месяца.Выразить свое изумление я не знала как.Отбросить даже то, что человек потратил время на проезд и ожидание в банке.Позвонила в банк и попросила больше меня не беспокоить. Кредитов в других банках не имею и с этими ребятами больше связываться не буду.И вам не советую.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.02.16, город: Нальчик, просмотры: 6744
Добрый день! Хотел указать на недостатки в работе Сбер банка, а именно по пополнению карты банка, путём внесения наличных на карту. Положил деньги на катру 10 числа в 15.00 дня! Сегодня уже 11 число, время 10.00 утра. Денег до сих пор на карте нет!!! Операторы заявляют, что надо учитывать человеческий фактор!!!!! Мол деньги доходят в течении суток!!!! А то, что мне срывают договор с клиентами, банку НАПЛЕВАТЬ! Раздули штат сотрудников дармоедов и ни черта не работает! Мало того, что за превод с карты на карту берут процент, так клиент должен ещё ждать, когда сотрудники этой шараги соизволят зачислить деньги на карту! Очереди в отделениях сбер банка, говорят сами за себя! Сотрудники, как мухи сонные! Берите пример с ВТБ24, если сами не умеете работать!!!!!!!! Хуже банка и обслуживания, я не встречал! Меня реально очень сильно подвели эти бездельники! Лично я, ни когда больше не буду иметь дело с этой богодельней!!!!! БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана , вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.02.16, город: Москва, просмотры: 7128
Я очень рада что в сбербанке теперь нет очередей и сотрудники начали наконец-то улыбаться пи встрече клиента. А то раньше заходишь и на тебя таращаться как на врага народа. Сейчас им видимо мозги вправили и они нормально к клиентам стали относится. Молодцы что не стоят на месте

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.02.16, город: Москва, срок кредита: ОСТОРОЖНО!, почта закрыта автором, просмотры: 13083
ОСТОРОЖНО! Списывают деньги со счета в любом размере по решению суд. приставов.
Привожу переписку:
Уважаемый Алексей! Благодарим Вас за обращение!

ПАО «Сбербанк России» руководствуется законодательством РФ. В соответствии со ст. 854 ГКРФ списание денежных средств, находящихся на счету, допускается по решению суда и в других случаях, установленных законом РФ. В соответствии с ФЗ №229 «Об исполнительном производстве» банк, обслуживающий счета должников, обязан исполнить требования о взыскании денежных средств (п.5, ст. 70 закона).
Благодарим Вас за обращение. Вместе с тем надеемся на понимание с Вашей стороны и будем признательны, если Вы найдете возможность для дальнейшего нашего сотрудничества с учетом действующих банковских правил.
С уважением, Колчева Наталия
Специалист ПАО Сбербанк.
Круглосуточные телефоны Контактного центра:
900 (с мобильных телефонов), 8 (800) 555-5550, 8 (495)500-5550;
E-mail: help@sberbank.ru
Подробная информация по правилам набора телефонов Контактного центра на www.sberbank.ru
При ответе и пересылке просьба цитировать всю переписку, это позволит оперативно решить сложившуюся ситуацию.

________________________________________
От: Алексей
Отправлено: 5 февраля 2016 г. 17:26
Кому: Служба помощи Сбербанка России
Тема: *3 RE: Штраф списали 51445/15/50021-ИП, 12.05.2015, 500 рублей
Вы только что потеряли клиента
навсегда !!!


From: Служба помощи Сбербанка России [mailto:help@sberbank.ru]
Sent: Friday, February 5, 2016 4:15 PM
To: Алексей
штраф 500 рублей

Уважаемый Алексей Петрович! Благодарим Вас за обращение!

В ходе проведенной проверки установлено, что по Вашему счету/карте наложен арест/произведено взыскание на основании исполнительного документа, 500 рублей, выданного Люберецкий РОСП, 140005, Московская область, г. Люберцы, ул. Кирова, д. 55. В соответствии с законодательством Российской Федерации, при получении постановления о взыскании/наложении ареста Банк обязан списать/заблокировать, указанную в документе/постановлении сумму. Причину наложения ареста/проведения взыскания и контакты должностного лица, который направил документ и может дать разъяснения по его снятию, Вы можете найти в Федеральной службе судебных приставов.
Надеемся, что наши разъяснения помогут Вам разобраться в данном вопросе.
уважением, Колчева Наталия
Специалист ПАО Сбербанк.
Круглосуточные телефоны Контактного центра:
900 (с мобильных телефонов), 8 (800) 555-5550, 8 (495)500-5550;
E-mail: help@sberbank.ru
Подробная информация по правилам набора телефонов Контактного центра на www.sberbank.ru
При ответе и пересылке просьба цитировать всю переписку, это позволит оперативно решить сложившуюся ситуацию.

________________________________________
От: Алексей
Отправлено: 2 февраля 2016 г. 17:11
Кому: Служба помощи Сбербанка России; sales
Копия: dontreply@ok.sberbank.ru
Тема: *3
Здравствуйте.
Только не говорите мне, что нельзя идентифицировать клиента !!!
Зарегистрирован в Сбербанке он-лайн с логином/мэйл:

ЭТО ЗА ЧТО СПИСАНЫ ДЕНЬГИ С МОЕГО СЧЕТА? МОЖЕТЕ ПОЯСНИТЬ?
Retail RUS Arested! 29.01 −177,96 руб.
Retail RUS Arested! 29.01 −322,04 руб.

КАКИЕ УСЛУГИ (ПЛАТНЫЕ) ПОДКЛЮЧЕНЫ К МОЕМУ СЧЕТУ?
Что это за СМС приходит на телефон, при поступлении средств на счет??? ЭТО ПЛАТНО? Кто их подключил, если платно? Я ИХ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ (СМС).

КАК МОЖЕТ БЫТЬ НА СЧЕТЕ КАРТЫ -177.96р. ??? https://node1.online.sberbank.ru/PhizIC/private/cards/detail.do?id=1145605

Electron −177,96 руб.

•••• 9100, действует по 07/2016
Операции по карте

Подробнее

ЭТО ЧТО ЗА ДУРДОМ???
Пока я не получу вразумительного ответа на мэйл/адрес о списаниях с карты, за что и в каких размерах СПИСУЮТСЯ ДЕНЬГИ ???-
БОЛЬШЕ НА КАРТУ НИ КОПЕЙКИ НЕ ПОСТУПИТ !!!
Николай (Краснодар ), 28.02.16
Алексей, вы еблан, если думаете, что банк может не списывать деньги по решению суда или фссп.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.12.15, город: Москва, срок кредита: -, в каком году брали: -, cумма: -, Годовая % ставка. Всего выплатили: -, Размер ежемесячного платежа: -, почта закрыта автором, просмотры: 8970
Как избавиться от звонков назойливых банковских работников? НИКАК!?
Из-за пробелов в законодательстве под прицелом телефонных террористов родом из банка могут оказаться не только должники, но и вполне добросовестные граждане, никогда не бравшие кредит и даже не выступавшие поручителем. Таким гражданином и стал я.
Уважаемая организация, прочтите до конца. Это в Ваших интересах!...

У меня зазвонил телефон...
Совсем недавно я на себе испытал это, когда переехала в новую квартиру. Меня частенько начали посещать незнакомые люди : звонили в квартиру, узнавали, живет ли кто-нибудь на этой жилплощади. Первый звонок на мой номер (8-495-437-33-44) раздался через дней 8 .
Молодая женщина, не представляясь, поинтересовалась, кем я прихожусь Агейкиной Татьяне . Слегка растерявшись, я выдавил сакраментальное: "Кто это?" Ответная реплика не была столь же лаконичной: "А вы нам денег должны..."
Поначалу я решил, что стал объектом чьей-то злой шутки. Ан нет. Оказалось, звонил "Сбербанк".. а далее началось настолько невообразимое и столь ужасное действо, что Данте Алигьери со своим всем известным бессмертным произведением нервно курит в сторонке. Начнем-с...
"Ты когда деньги отдашь, крыса?"- вот с таких слов начинается диалог с сотрудниками банка . Мало того,что звонят в самый разгар рабочего процесса, чем,естественно, вызывают у меня бурю негодования и существенно отвлекают от работы, так еще и портят настроение на весь день. Я чувствую себя имбицильным попугаем, повторяя работникам банка, что я совершенно, АБСОЛЮТНО ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК!
Звонящие вежливо извиняются и клянутся,что больше не побеспокоят меня? ХА-ХА-Ха, НЕТ, мои слова для них,словно красная тряпка для быка- они реально превращаются в быков. Столь "восхитительную" речь, я, пожалуй, слышал только в каком-нибудь Богом забытом дворе, населенным гопниками-ПТУшниками. Мой мозг не воспринимает эти угрозы ( "руки сломаем тебе и челюсть, посмотрим,как будешь вые*ться потом" или "слышь, пид*р, я тебя найду и дам ************, на какой трассе тебя искать?") Думаете, все это шутки? Смешно,наверное. Посмотрим, как данные работники будут смеяться, когда им позвонят из РОСКОМНАДЗОРА по поводу аудио-записей, содержащих подробную инструкцию, где и когда меня будут бить, что будут выносить из квартиры, и что они сделают с моей мамой. Как Вы уже догадались, записи я предоставила им.
Одна женщина звонила, не представившись, перешла со мной на "ты" и прямым текстом сказала, что я мразь, падла шкура, что я ей ничего не сделаю и т.д. Нормально так,да :)
Помимо этого весь мой подъезд теперь обклеен листовками со следующим содержанием: "Здесь живет должник банка Сбербанка. Верни деньги, сука" .Сломали соседскую дверную ручку, а я платил из своего кармана немалые деньги. У нас сломали косяк деревянный... ЧТО ТВОРИТСЯ?!Что за бесчинство??? Соседи шарахаются моей квартиры, сдирают листовки и кладут ко мне в почтовый ящик! И так каждый день. Звонил бывшей хозяйке квартиры- не берёт трубку. Где ее искать - без понятия. Вот такой я урок извлек из жизни- никогда не покупай квартиру без риэлтора.
Я стараюсь корректно общаться с работниками, но все вот эти выходки за грани разумного выходят! Звонят потом с левых номеров и угрожают, угрожают, угрожают. В перерыве между угрозами спрашивают , заказал ли я себе место на кладбище. Вы,пожалуй, не удивлены, как я полагаю, подобному, так как - тут два варианта: либо сам банк учит подобному обращению звонящих к клиентам и иным лицам, либо банк знает об этом, но никакой ответной реакции от него не поступает. Нет,дорогие мои, я буду очень рад, когда Роскомнадзор прибудет к вам с проверкой по факту ущемления прав клиентов и иных лиц, по факту угроз жизнедеятельности и здоровья, превышения должностных полномочий! А так все и будет! Желаю удачи.
Коробов А.



← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.12.15, город: чита, срок кредита: 5лет, в каком году брали: 2015, cумма: 1000000, просмотры: 8538
решил взять кредит в сбербанке т.к.являюсь зарплатным клиентом этого банка!кредитная история хорошая!брал кредит раньше 2006г.выплатил его без задержек(просрочек).а этот раз он меня разочаровал!!!зарплата у меня от90000-100000.хотел взять 1000000 пришёл отказ. и не сообщают причину!!!и страховка там обязательна и не как не возвращается! +комиссия услуга банка.один обман !!!не буду брать теперь там кредиты!!!пойду в другой банк!!!сто раз подумайте стоит ли идти в сбербанк!!!вот и слаживаеться мнение:а не зажировался ли сбербанк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дарья, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 23.10.15, город: Дмитров, почта закрыта автором, просмотры: 9705
Брала у них два кредита. Один в прошлом году , а другой в 2009, если память не изменяет. Платила всегда во время, и никаких претензий нет ни к отношению к клиентам, ни к сотрудникам лично. Консультацию в 2009 году я не запомнила, а в прошлом году мне очень понравилось, как четко и доступно мне все объяснили.
Однажды правда я просрочила платеж, о чем сообщила заранее и в ответ услышала, что до 4 дней никаких штрафов начисляться не будет т к до этого у меня была хорошая кредитная история.
И еще у брата были проблемы, он не платил банку несколько месяцев.. Нам звонили домой и в достаточно вежливой форме напоминали о задолженности. Когда через 3 месяца я сама оплатила за него долг, штрафные проценты мне насчитали вполне приемлемые
Так что, господа, платите вовремя, а если вам не дали кредит, то, скорее всего, у Вас была неважная кредитная история. И, в конце концов, когда у вас просят деньги в долг, вы же не всем подряд даете? Так и банки дают кредиты выборочно
P.S. Обслуживаюсь в Дмитрове в допофисе на Загорской 30

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Игорь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.10.15, город: Москва, просмотры: 9519
Банк стал работать лучше последнее время. Проявляется это во многом, например, справочная служба по телефону тоже стала работать лучше. Еще лет пять назад можно было минут по 10 ждать соединения, а потом еще минут 10 ждать когда найдут ответ на задаваемый вопрос. Теперь все стало гораздо быстрее, а люди, которые теперь там работают, отвечают быстро, четко и понято, даже такому человеку как я, который в финансовой сфере не очень разбирается. Например, недавно я звонил, чтобы проконсультироваться насчет перевода денег с помощью интернет банка, мне объяснили, как это делается и я, не кладя телефонную трубку, шаг за шагом, выполнил операцию.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Галина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.09.15, город: Алексеевка, просмотры: 11286
Мне выдали кредит в Сбербанке, оформляли в доп.офисе №8592/0117 в городе Алексеевка Белгородской области. Так как моя зарплата перечисляется на карту данного банка, то фиксированный процент на кредит 20,5, сейчас у них какая-то акция, связанная с зарплатными картами, в обычное время 22%. Конечно, я согласилась оформить кредит сейчас, а не когда акция закончиться. В итоге кредит через некоторое время одобрили, деньги выдали, из чего я делаю вывод, со Сбербанком можно работать.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Дмитрий, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 07.07.15, город: Москва, в каком году брали: 2014, почта закрыта автором, просмотры: 14214
Давно хотел открыть небольшой счет, чтобы деньги долежали до зимы, у сына была защита диплома, сели защитится, то обещался купить ему какую-никакую машину, деньги вроде есть, но постоянно тратятся, и я не успеваю их донести в банк, да и некогда мне по банкам ходить. Так вот, хочу рассказать о лайфхаке таком, что можно подарить на время свои деньги банку не выходя из дома. сел я погуглил и нашел, что есть у сбера функционал такой - открытие счета через личку в онлайн-банке. вчера протестировал. В общем, нажимаешь три раза мышкой, заполняешь анкету, деньги (300 тыс. с карты моментально перевели на счет), в конце алгоритма сохраняешь свои данные счета. Удобно конеш, но и как-то все равно непривычно, сегодня звонил в сбер, говорят, все ок, счет открыт, приходите через полгода забирать. большую очень сумму, я бы так не рискнул закидывать, но а так, система проверку прошла.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 28.05.15, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 2, в каком году брали: 2014, cумма: 150000, Размер ежемесячного платежа: 7700, почта закрыта автором, просмотры: 12855
Солидарен со всеми, кто рекомендует НЕ БРАТЬ кредит в этом банке, даже обычный "Потребительский кредит". Под благовидным предлогом они обманывают еще круче, чем в других. Вот как они трижды разведут вас:
1. Когда вам одобрят кредит, то деньги перечислят вам на карту (в моем случае это зарплатная карта) и это нормально, НО, когда вы придете чтоб получить деньги - окажется, что сумма превышает лимиты и вы заплатите комиссию за обналичку... Повторюсь, речь идет об обычном(!) потребительском кредите без залога.
Я в тот момент еще верил "Сберу", ну может это я сам виноват, или еще чего. А потом появился второй обман:
2. Т.к. договор подписан 19 числа, то и платеж они хотят получать 19-го. А вот ЗП я получаю 20-го и 5-го. При этом, кредит оформлен именно как получателю ЗП в "Сбере". Т.е., в итоге я должен 5-го числа месяца оставить не малую долю денег на карте, чтоб они дождались даты списания. А перенести дату списания невозможно!!! В обычных, честных банках, платишь согласно тарифу и переносишь. Я готов, но это "Сбер", детка... Вера к сберу уже почти исчерпалась, но оставалась еще надежда на чудо.
3. Через полтора года я решил досрочно погасить кредит. Оказалось, что написав заявление 27-го мая деньги спишутся все равно только 19 июня (с этим я смерился в п.2), так остаток почти на 1000 рублей больше, чепм цифра показанная мне в "Сбербанк-Онлайн". ну то есть просто обманули да и все, и без веры, надежды и любви. Звонов на номер 8-800-555 меня окнчательно убедил в непрофессионализме сотрудников (Наталья и Павел, звонок сделан 28.05 в 14:09 Москвы), в нечестности банка, в его совковости, костности и желание обращаться исчезло окончательно. Надеюсь, что мой отзыв отобьет у вас хотя бы одного крупного клиента!!!!!!!
Вика (Краснодар), 26.06.15
А мне отказали в сбере.... Зарплата маленькая :-(

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Геннадий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.05.15, город: Москва, в каком году брали: 2014, cумма: 200000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 22,5, просмотры: 12429
Не берите кредит в Сбербанке! Это мой третий кредит в Сбербанке. С каждым годом становится хуже и хуже. В 2012 страхование кредита было добровольным. В 2013 стало обязательным, но в течении 2-х недель можно было написать отказ от страхования и деньги возвращали. С 2014 года страхование стало обязательным, а вернуть страховку \"можно\" если закрыть кредит досрочно, что я и сделал. Кредит смог погасить через 3 месяца. Написал заявление о возврате страховки. В отделение Сбербанка мне сказали, что вернут деньги в течении месяца. Месяц прошёл - денег нет. Прихожу в отделение, мне говорят: «документы на возврат отправлены в sberbank-insurance». Звоню туда, говорят не получали ни каких документов. Иду опять в отделение, мне показывают, что документы ушли и получен статус дела № СБ/02/03/027879131-01. Опять звоню в Сбербанк страхование жизни, объясняю ситуацию, мне обещают перезвонить в течении 5 дней - не перезванивают. Звоню сам, и опять тоже самое - оставьте телефон с вами свяжутся в течении 5 дней...и опять тишина...буду обращаться в прокуратуру. Не берите кредиты в Сбербанке!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 08.05.15, город: Нижний Новгород, просмотры: 10989
Сбербанк - это зло))). Услышала эту крылатую фразу от шефа. Подтверждаю! В офисах сотрудники с интеллектом роботов. Делают операции, как дрессированные обезьяны "за банан" ни шагу в сторону для логических мыслей. Отсюда жертвы среди клиентов. В качестве предупреждения: в марте получила кредитную карту с беспроцентным льготным периодом в 52 дня, "кредитный манагер" на жеванном русском еле выдавила правила пользования сеим добром. Ни на один уточняющий вопрос ответить не смогла. В итоге недоразумение - сняла деньги в банкомате, а не расплатилась картой через кассу. В итоге заплатила комиссию за снятие(как полагается) и !!! внимание - лишилась льготного периода, поэтому за 52 "льготного срока" накопилось дох...мноооого процентов))). В договоре, это естественно прописано "мелким почерком на полях". Будьте внимательны. К слову, кредитный договор я увидела уже после того как стала выяснять вопрос в банке. На руки его не выдали.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: олег, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.05.15, город: , почта закрыта автором, просмотры: 9945
Желание воспользоваться какой-либо услугой, СЛАВНОГО СБЕРБАНКА отбили на совсем ощутил себя последним быдло сидит девочка и рассказывает о том что мне необходимо застраховать дом и свою жизнь от разных неожиданостей смерти болезни ,инвалидности, пожара наводнения и ДТП по существу кредитования и о продуктах банковской деятельности сотрудник банка ничего не понимает ,очень плохо говорит на русском языке половину слов просто не понятно раньше пользовался услугами сбербанка в полном объеме досрочно погасил 7 кредитов не имею ни одной просрочки ни одного открытого кредита ,мало того что мне не могли сформировать полную стоимость продукта ЭЛЕМЕНТАРНО не смогли ответить по сумме платежей ,позвонило сто человек узнали все возможные вопросы, почему я работаю не на одной работе а на трех ,по какой причине мне идут перечисления на р/с(в распечатке счета все указано и подтверждено) результат нулевой одобрена сумма которая ни чем ни мотивирована ! на предложения предоставить доп.документы подтверждающие доход получил не матевированный отказ (со слов специалиста и так сойдет )С такими специалистами и управляющими у Вас просто не будущего !,научите своих сотрудников элементарной этики поведения и культуре общения !!! Прошу прощения за излишнюю эмоциональность надеюсь будет какая либо реакция !

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 07.05.15, город: Москва, просмотры: 9678
Являемся корпоративным клиентом банка, пользуемся системой Сбербанк он-лайн бизнес, при отправлении платежек они уходят в неизвестном направлении и отследить их нет ни какой возможности, как утверждают сотрудники отделения банка с которыми был заключен договор, т.к. они отправляются на какой-то сервер и иногда для подтверждения попадают к ним УЖАС!!! т.е. отправляю платежку даже в 10 утра не факт что она уйдет в этот день, можно звонить хоть целый день ответа внятного не получишь, причем это совсем не зависит от суммы платежки. Такая же смешная если не сказать, что абсурдная ситуация и с выписками, на днях позвонила в банк т.к. выписки отражались не корректно т.е. на конец одного дня остаток один, а на начало следующего дня остаток другой на что получила ответ звоните в службу поддержки после долгих разговоров со службой поддержки, извинений в работе системы порекомендовали позвонить снова в свое отделение, операционистка своим ответом, что она вообще не видит выписки повергла меня в шок, ответ же на следующий вопрос вызвал у меня смех сквозь слезы, вопрос был такой-Если я к Вам подъеду, то вы сможете распечатать мне мои выписки? Ответ: Да, конечно подъезжайте. У меня нет слов!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.05.15, город: Санкт-Петербург, почта закрыта автором, просмотры: 8580
Жулики!Других слов не нахожу.Пару недель назад у моего мужа списали с карты 8 000 рублей,никакого подтверждения на телефон не пришло,хотя моб. банк был подключен,поэтому списание увидели через Сбербанк онлайн.И введя в яндекcе про свои 8 000 читаем,что мы не одни,и таких много,у многих списывается именно 8000 рублей,у кого-то больше,у кого-то меньше.Все клиенты Вашего Сбербанка с этим теперь уже Ненавистным Мобильным банком.Ну что ж муж звонит на горячую линию,а там,специалисты начинают переключать друг друга.И все удивляются,хотя я больше чем уверенна, что все в курсе о чём речь,только вот денюшки никто не хочет возвращать.На след. день муж пошёл в банк,и сотрудница,позвонив куда-то,сказала,что деньги вернут в течение 30 дней! Прошло 2 недели ,вчера позвонил дядечка и сказал,что денюшки не вернут,потому что Мобильный банк муж сам подключил,значит и ответственность лежит на нём! А теперь отдельно о Мобильном банке:у нас на пр.Энергетиков,войти и выйти спокойно из банка нельзя,потому что стоит сотрудница,которая реально заставляет подключить эту услугу.меня лично уже раза 3 пыталась.Когда я чек из банкомата взяла,она начала:зачем Вам чек,подключите Моб. банк,я ей говорю,что он мне не нужен,а она:это всего пару минут, смотрите,давайте подключим...и так Всем.И второе:сегодня захожу на Сбербанк онлайн а там написано что надо подключить моб. банк и варианты пакетов:бесплатный и платный и внизу,совершенно бледно серым цветом написано Подключиться позже,т.е варианта НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ!!!! Вы не предлагаете.После этого могу уверенно сказать,что у Вас отработанная схема,и мошенники,которые эти деньги забирают и есть сам Сбербанк!Злоба переполняет,по возможности всех,кого смогу,предостерегу от сотрудничества с Вами.Просто мерзко.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Оксана, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 04.04.15, город: Djcrhtctycr, срок кредита: -, в каком году брали: -, cумма: -, Годовая % ставка. Всего выплатили: -, Размер ежемесячного платежа: -, почта закрыта автором, просмотры: 8973
Добрый день! Сбербанк ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ банк, Я решила взять кредит чтобы вступить в 1/2 доли собственности в квартире, чтобы помочь отцу остаться не на улице. сумму запросила небольшую, Да конечно официальная зарплата маленькая, но сейчас все уходят от налогов, всем платят налом. у меня уже есть кредит который я оплачиваю аж на два месяца вперед и он заканчивается через год., просрочек у меня нет, притом что кредит выбрала как молодая семья аж на 20 лет платежа, Банк был бы в очень большом плюсе, собрала все необходимые документы, муж пошел со заёмщиком он работает как ИП кредит тоже есть на ИП оформленный, з/п сам себе начисляет и не маленькую, кредит у него списывается автоматически другим банком с расчетного счета просрочек нет, 5 раз переделывала трудовую она все у них не читалась, ездила заново подавала документы, потом банку не понравилось мое лицо на фото сделанное в сбербанке, я еще раз приехала итого прошло почти 2 недели чтоб все мои документы были рассмотрены в итоге Банк решил мне отказать смской, не указав даже причины. Я им предлагала залог, Теперь благодаря отказу Моему отцу придется продать квартиру и идти на частную, Делить деньги с племянником который запросил свою долю отдать ему т. к. он решил уехать на другое местожительства. Спасибо ОГРОМНОЕ что помогли человеку ТАК сказать оказаться на улице. ПОТОМУЧТО за те деньги которые он получит с продажи квартиры , он не сможет позволить себе купить квартиру. ТАК что СПАСИБО!!! ЗА ТО что потратили мое время. В других банках решение принимают гораздо быстрее. ВОЗЬМУ В ДРУГОМ!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Маховиков Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.02.15, город: Москва, почта закрыта автором, просмотры: 8214
Вчера в банкомате при пополнении карты подвисло шестьдесят тысяч рублей из-за технического сбоя. Теперь долго ждать разбирательств, а деньги нужны вчера. И убытки никто компенсировать не собирается. Крайне неприятно, что подобные случаи по отзывам сотрудников банка участились. Организация деградирует.
Не верите - посетите доп. офис №9038/01691 в Москве и узрите группу бомжей, которые поселились прямо перед входом в банк на ступенях возле теплой отдушины от соседского кафе. Их круглосуточно можно встретить у зоны банкоматов. Все об этом знают, видят каждый день, и никто не может ничего сделать.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Эля, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.02.15, город: Набережные Челны, просмотры: 7782
Разочаровалась в Сбербанке, отказали без объяснений в ипотеке с мат капиталом, хотя являюсь з/п получаю на карту этого же банка, имею официальный дополнительный доход, квартиру застраховала в этом банке, софинансировалась и пенсионные накопительную к ним перевела, ни одной просрочки по кредиту ранее выданному ими и ОТКАЗ!!! это при 70% от стоимости жилья 50% мат капитал +первоначалка своя 20%.Мне всего-то нужно было 30% от банка. Естественно что в другом банке мне не отказали но в Сбербанк больше не вернусь и вклады переведу в другой банк

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.01.15, город: Москва, просмотры: 8664
Добрый день всем клиентам Сбербанка
Если не хотите попасть в кабалу и быть обманутыми, не связывайтесь со Сбербанком…
В течении года так и не удалось Вас выяснить почему такая ситуация с расхождением баланса карты, задолженности и кредитного лимита и уточнить почему сотрудники не знают и не умеют совершать операции, регламентируемые сбербанком! Или может быть операции по установки лимитов действительно отменены? тогда прошу дать официальный ответ, что эта операция больше не доступна. Думаю, что не только мне, но и остальному сообществу это будет интересно.
Описывать долго, да и наверное, на это сотрудники Сбербанка сложилось такое впечатление просто никак не реагируют, так как в течении года пытался разобраться, написав 10 заявлений в СДО №90338/01642 с просьбой разобраться и прояснить ситуацию по навязанной мне кредитной карте, официальный ответ был один, в котором не было ответа ни на один заданный вопрос - формальная отписка, полученная в СДО №90338/01642. Вот так судя из письма, если это можно назвать официальным письмом, “ТЩАТЕЛЬНО, ВНИКЛИ В СУТЬ ПРОБЛЕМЫ И РАЗОБРАЛИСЬ”.
Хочу отметить нежелание иметь нормальных, платёжеспособных клиентов, или это Политика Сбербанка и отношение сотрудников, работа с клиентами, которых похоже просто на ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. После этого у меня сложилось мнение и отношение к Сбербанку, полный НЕГАТИВ. Вероятно чем больше банк, тем больше бардака... Да и судя по массовым жалобам людей Сбербанк неплохо на этом зарабатывает...

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Света, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 09.12.14, город: Саранск, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2014, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 23, Размер ежемесячного платежа: 2800, почта закрыта автором, просмотры: 6972
Уважаемые граждане! Будьте внимательны подписывая каждый лист кредитного договора. Сотрудники Сбербанка умышленно прикрепляют в середину договора страничку с Соглашением на добровольное страхование жизни, сумма по которому около 10 000 руб. Т.е. эту сумму как бы банк за вас сам оплачивает страховой компании, а вы становитесь должником, который в конечном итоге кроме своей суммы кредита должен будет вернуть и эту.Причем данная сумма плюсуется к основному долгу по выданному вам кредиту (например: кредит вы получаете на 100 000 руб., а начислять проценты и гасить основной долг вы будете со 110 000 руб. Будьте бдительны! Государственные учреждения пользуясь доверием граждан, обдирает много больше, чем частные банки.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Екатерина, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 07.12.14, город: Воронеж, в каком году брали: 2013, просмотры: 7026
Взяли ипотечный кредит в 2013 году. Платили исправно. В ноябре 2014 года сняли большую сумму, чем ежемесячный платеж. При обращении в сбербанк (ДО № 0180 г. Воронеж, Московский проспект, 11) сказали, что это всего лишь сбой системы и деньги вернут, при этом написали претензию. Через неделю сообщили, что мы сами виноваты, так как не оплатили страховку. А страховка была оплачена еще 20.08.2014 года, хотя по документам мы платим страховку 22.10. ежегодно. И все документы в банк передавали, но они почему то их потеряли. Жуткое обслуживание!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Светлана, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 01.12.14, город: Архангельск, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2014, cумма: 100000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 22, Размер ежемесячного платежа: 3400, почта закрыта автором, просмотры: 6846
Первый раз обратилась в сбербанк за доверительным быстрым кредитом (до этого кредитовалась в других банках и кредит получала этим же днем). Подтверждение кредита Сбербанком было "быстрым" (сутки), но из-за несовершенства программы (как говорят менеджеры) кредитный специалист меня два дня подряд, с извинениями, вызывала на подписание договора, все два раза был сбой программы, то на подписании договора, то на переводе средств, ошибка была массовой, так как на комп менеджера приходило сообщение об общем сбое в системе. Спустя 4 дня удалось подписать договор (1 декабря утром). Но денег на счете до сих пор нет, а проценты уже "капают". Как объяснили мне на горячей линии, надо ждать деньги в течении следующего дня в течении рабочего времени. Такое ощущение, что меня просто крупно обманули и хорошо поиздевались. Никогда больше не поведусь на громкий бренд банка.То что банк крупный не означает мобильность и стабильность, а означает, что больше бардака, волокиты и непоняток. Так и сижу без денег с чувством, что меня обвели вокруг пальца.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Виктор Александрович, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 13.11.14, город: Волжский, срок кредита: , в каком году брали: , cумма: , Годовая % ставка. Всего выплатили: , почта закрыта автором, просмотры: 6876
Здравствуйте! хоту оставить отзыв о Сбербанке России. Затеял евро ремонт в квартире, не хватало денежных средств, обратился в Сбербанк России так как я там получаю приличную пенсию больше 15 лет. Мне на данный момент 61 год, ушел в отставку в 45 лет. Ни когда не обращался в банки за кредитом( не было необходимости). Заполнила заявку сотрудница банка, сказав что сегодня одобрят, но прошел день, ещё один,... прошло 4 дня, мне позвонили и сообщили, что мне отказано. Чем руководствуется банк, сложно сказать... Сумма кредита бала всего 300000 тысяч, просил на 3 года. Пришлось моей дочери брать на себя в Альфа банке, так как она не однократно пользовалась услугами банка, ей одобрили в день прихода, а деньги она получила на следующий день. Вот это политическая экономика банка России. Дают тем, кто не сможет выплатить, чтобы собрать побольше процентов. С Уважением Виктор Александрович.
P.S. только потратил время на огромные очереди Сбербанка России.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Ренат, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 12.11.14, город: Санкт-Петербург, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2014, cумма: 400000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 16,5, Размер ежемесячного платежа: 10000, почта закрыта автором, просмотры: 6822
Здравствуйте. В начале августа 2014 года обратился за потребительским кредитом на сумму 400000 рублей в отделение сбербанка 9055/01911 по адресу Санкт-Петербург ул. Федора Абрамова д. 4, на что спустя несколько дней получил одобрение. 23 августа получил кредит на сумму 439600 рублей, из которых 39564, как мне объяснили, списалось автоматически по договору страхования и которые позже, как мне объяснили, можно вернуть полностью, за исключением использованного периода. Придя на следующий день в тоже отделение сбербанка, мне сообщили что возвратом занимается менеджер по кредитованию и которого в тот день не было на месте. Заместитель руководителя отделения Евдокова Наталья сообщила, что скорей всего деньги можно будет вернуть только через месяц после подписания кредитного договора, но лучше уточнить в другой день у кредитного менеджера. Спустя два дня я вновь явился в данное отделение сбербанка. Менеджер по кредитованию, которого звали Максим, был на месте. Он мне доступно объяснил, что по правилам банка написать заявление о возврате можно только через месяц после подписания кредитного договора, также уточнил, что деньги возвращаются в полном объеме за исключением использованного месяца.
Спустя примерно месяц, в двадцатых числах сентября при участии все того же менеджера по кредитованию Максима, я подписал заявление на возврат денежных средств по договору страхования. Меня предупредили, что деньги будут возвращены в течение месяца на тот же самый счет, на который была переведена основная сумма кредита. В итоге вышло к возврату 38904.60 рублей.
5 ноября, спустя примерно полтора месяца после подписания заявления о возврате денежных средств на счет поступила сумма 19792.30 рублей, что меня сильно удивило.
8 ноября я в очередной раз явился в отделение сбербанка на ул. Федора Абрамова д. 4. С моего последнего посещения в отделение полностью сменились менеджеры по кредитованию. Обратившись к одному из менеджеров по имени Аршукова Наталья я задал вполне логичный вопрос почему поступила только половина суммы страховки и когда ждать остальную часть, на что Наталья заявила, что должна посоветоваться с руководством и отошла. Спустя примерно 5 минут Наталья вернулась вместе с заместителем руководителя отделения Евдоковой Натальей. Зам. руководителя показала мне бумагу, на которой напечатано крупными буквами, что с 1 сентября изменяется правило возрата денежных средств по страхованию. По новым правилам возврат денежных средств в 100% объеме осуществляется только при обращение в течение 14 дней после подписания кредитного договора, а по истечению 14 дней возвращается только 57% от суммы страховки. На вопрос о том, что я обращался еще в конце августа о возврате денежных средств и меня отправили ждать истечения месячного срока и никто не предупредил о новых правилах Наталья Евдокова ответила: «что тогда еще ничего не было известно о новых правилах, и никто оповещать клиентов не обязан». На вопрос где можно было увидеть новые правила возврата денежных средств, оказалось, что об этом известно только сотрудникам сбербанка и на обозрение посетителей отделения не выставлялось. На следующий вопрос почему новые правила касаются меня, т.к. я подписал кредитный договор 23 августа, до вступления новых правил толкового ответа не получил, после чего мне было предложено написать заявление в центральный офис, при этом было заявлено, что это скорей всего мало что даст.
Вот такой ЛОХОТРОН от Сбербанка, спасибо что вы всегда рядом!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.10.14, город: Воронеж, почта закрыта автором, просмотры: 6900
Позвольте задать вам такой вопрос: где вы набираете своих операционисток?
Особа, которая сподвигла меня на такое любопытство, зовётся Клавдией Бельмесовой, и работает она в дополнительном офисе «Кольцовский» города Воронежа. Кратко охарактеризовать её можно так: гонору – на рубль, ума… пардон, профессиональной компетентности – на копейку.
В субботу, 18 октября 2014г., меня дёрнул чёрт зайти в вышеупомянутый офис, чтобы осуществить там простейшую, в моём понимании, операцию: перечислить со своего лицевого сберегательного счёта определённую сумму в пользу некоторого юридического лица. Подобные платежи, для тех, кто не знает, именуются «списанием по 187 форме» и осуществляются без взимания комиссии. Операционистка Бельмесова, на обслуживание к которой меня угораздила попасть несчастливая судьба, решительно заявила, что такого вида платежей нет, и что она произведёт нужный мне платёж только при взимании комиссии 50 рублей.
Пятьдесят рублей – сумма, конечно, небольшая. Но зачем её платить, если можно не платить? Но операционистка Бельмесова была другого мнения.
Поскольку все попытки объяснить Бельмесовой, что дважды два – это четыре, успехом не увенчались, пришлось звать администратора (бедный парень, как он только её терпит?). Администратор уже со своей стороны принялся объяснять ей эту нехитрую арифметическую операцию. Бельмесова, в конце концов, всё поняла. Но не сразу, а с попытки четвёртой или пятой. Администратору (бедный парень!) пришлось подходить трижды (!).
Уяснив, наконец, что она «села в галошу», операционистка Бельмесова, вместо того, чтобы извиниться и спокойно довести операцию по списанию средств до конца, включила на полную катушку свой гонор. Её тон стал хамским, выражения резкими, а весь её вид недвусмысленно свидетельствовал о том, что она оказывает мне неимоверное одолжение.
Глядя на такое её поведение, у меня закралась крамольная мысль о состоянии её психики. По-моему, девочка неадекватно воспринимает окружающую действительность: что она не рядовая операционистка рядового банковского филиала, а императрица; что стул, на котором она сидит, - это трон; что её заколка – это корона; что её огороженный перегородками закуток – это дворец, и что всяк к ней подходящий – это её подданный, с которым она может поступать так, как ей заблагорассудится.
Ребята, это мания величия! Это первая стадия шизофрении!
Напоследок операционистка Бельмесова откола ещё один цирковой номер. Когда я, не помня себя от счастья, что все мои мучения в филиале «Кольцовский», наконец, закончились, отходил от её окошка, она принялась громко, с издевательскими модуляциями голоса, кричать мне в спину, чтобы я не нервничал, что она желает мне всего хорошего, и что она ждёт меня к себе (не приснись во сне!) в следующий раз, явно давая понять ожидающим своей очереди клиентам, что причина всех только что произошедших недоразумений не в ней, а во мне.
Слушая эти её восклицания, я ощутил другую крамольную мысль: что у операционистки Бельмесовой проблемы не только с профессиональной компетенцией и с состоянием психики, но и с уровнем культуры. Нет, в самом деле, такое впечатление, что я зашёл не в офис Сбербанка, а на базар, где торгуют семечками, который находится в зашибленной деревне, откуда Клавдия, очевидно, и родом.
В связи с вышеизложенным прошу:
1.За проявленную некомпетентность и хамство по отношению к клиентам банка привлечь операционистку Бельмесову к строгой служебной ответственности, а лучше перевести её на должность уборщицы, где ей самое место.
2.На ближайшем «техчасе» в филиале «Кольцовский» провести с Бельмесовой специальные занятия на предмет операций по форме 187, а также на предмет правил обслуживания клиентов, если она, конечно, не будет переведена мыть полы. Причём, провести эти занятия раза 3-4, ибо с одного раза, как показали события 18 октября, Бельмесова не понимает.
3.Рассмотреть целесообразность её дальнейшего пребывания в штате Сбербанка. Такие сотрудницы имиджу банка только вредят.
Ребята, я держу у вас свои деньги, выплачиваю вам кредиты (кстати, всегда в срок) не для того, чтобы умываться безнаказанным хамством ваших гонорливых и бестолковых сотрудниц. Если моё обращение будет «спущено на тормозах», и операционистка Бельмесова не понесёт ощутимого наказания, я запишусь на приём к вашему высшему руководству и ставить вопрос буду уже гораздо шире, нежели неподобающее поведение вашей отдельно взятой сотрудницы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: наталья, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.10.14, город: новосибирск, просмотры: 6381
Это ,конечно хороший банк ,но такой с я не ожидала предварительно \"одобренный кредит\" так стремно выглядит приходишь из-за смс ки и тебе по одобренному х@й гитлер

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Данилова Ольга, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 14.10.14, город: , срок кредита: год, в каком году брали: 1913, cумма: 80000, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19%, 40%, Размер ежемесячного платежа: ?, почта закрыта автором, просмотры: 6549
Берегитеcь подарка Сбербанка! Для надежных клиентов, которые все и всегда возвращают вовремя, существует услуга: повышение лимита по кредитной карте без уведомления и в долг. Кредитной картой пользовалась впервые и не знала механизма ее действия, вернула прежний лимит через банкомат в несколько платежей , суммировать их даже в голову не приходило, т.к. не знала о возможности истратить больше. Через 1,5 месяца получила звонок о просроченном платеже . Устав от рэкета по телефону, приехав в родной город не надолго, карту закрыла. Началось это год назад, сейчас дело в суде . Что действительно истратила больше, узнала от юриста, который меня в суде представляет, и которому на втором заседании СБ предоставил расчеты, но не выписку по счету . Т.к. слова “ просроченный платеж” слышала впервые в жизни и не понимая откуда долг, лишилась сна и покоя, жалея, что я не гипертоник ,вызывала бы скорую после звонков, у кого-то плохо с сердцем и т.д. То, что я их истратила, я рада, есть случаи страшнее: если бы сделала платеж, равный лимиту и быстро вернула, то после следующего платежа получила бы долг равный лимиту. Спасибо colorprint c форума банки.ру за терпение и ключевое, для моего понимания, определение лимита-“это только разрешение тратить больше”, туда мне вход закрыли, как и еще одной посетительнице, которая стала подбираться к истине. Что поняла: пользуюсь картой 3 месяца, программа банка прибыль не показывает, я “попадаю” под другую, мне поднимают лимит на 20%, я трачу эти 16т., возвращаю по банкомату лимит, о котором знаю, и после очередного платежа –“cогласия по умолчанию”, узнаю о долге. Таким образом, заранее заложена гарантированная прибыль 20% в долг плюс проценты, которые зависят от способности клиента сопротивляться, т.к. поступление на счет выпиской не подтверждено. По этим картам в отделениях не могут дать по компьютеру никакой информации, поэтому посылают в Москву. НЕЛЬЗЯ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ!!! Этот стресс реально наносит ущерб здоровью и сокращает срок жизни для пенсионеров, у молодых, наверное, вызывает только злость. Мы, как клиенты, отпали, на очереди следующие тысячи, т.к. Сбербанк дарит карты всем.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: катя, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.10.14, город: ИРКУТСКАЯ ОБЛ, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2014, cумма: 420000+38000страховка, Годовая % ставка. Всего выплатили: 19.5, Размер ежемесячного платежа: 12000, просмотры: 6480
БЕЗОБРАЗНЫЙ БАНК!!! непрофессиональная работа с клиентом!!!!!НЕ ЧЕСТНО ОФОРМЛЯЮТ СТРАХОВКУ. которая является законно не обязательной и не является отказом в кредите!!! клиенту об этом не говорят т.к в их полномочия это не входит(обман клиента)иформация об условиях страхования не оговаривается клиенту так же не выдается страховой полис+СУММА СТРАХОВКИ ВКЛЮЧАЕТСЯ В ОБЩИИ КРЕДИТ!!!ЛЮДИ УВИДЬТЕ ЭТО ТАК РАБОТАЮТ В ГОСУДАРСТВЕННОМ СБЕРБАНКЕ (ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ)ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ ИЛИ НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ СТРАХОВКУ ЭТО ЗАКОННО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 06.10.14, город: Санкт Петербург, просмотры: 6402
Подала заявку на ипотеку в Сбербанк, имею прекрасную кредитную историю в этом банке, также есть вложения в ценные бумаги у них же.Отказали!!!!Без объяснения причин , просто андеррайтер, просто по личному мнению.И что просто поражает еженедельно шлют мне смс , что для меня уже одобрен кредит на большую сумму. Более вообще дел с этим банком иметь не буду и всем не советую, просто зажрались, есть предложения в других банках интересней.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Автор: Andrey, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.09.14, город: Челябинск, почта закрыта автором, просмотры: 6333
Отвратительное обслуживание Отделение №8597/0240 ! Зачем у Вас стоит электронная очередь если она не РАБОТАЕТ ? Почему приходится пропускать каких то не "понятных" лиц, виде те ли они вне очереди ? Это вообще как ? Еще раз вопрос зачем Вы сделали эту очередь ? Вопрос следующий зачем Вам администратор банка если его отказываются приглашать для выяснения причин почему так происходит ?
Ирина Олеговна (Люберцы), 13.09.14
сколько можно гонять из одного отделения в другое для досрочного погашения кредита ? когда кончится это безобразие? у вас что, нет единой базы данных? нет ни какого уважения к клиенту. доработайте свою программу и не гоняйте людей только из-за того, что они взяли деньги в другом отделении с/б, а хотят отдать в ближайшем.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в новом окне

Отзывы по страницам:   1-50 51-100 101-150 151-200 201-250
  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Карта рассрочки СОВЕСТЬ
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
300 000
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru