Последние добавленные отзывы о банках и кредитных программах
6398615   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Последние добавленные отзывы о банках и кредитных программах

← Назад к отзывам    ← Добавить свой отзыв

ЮниКредит Банк - автор: Ирина Мицкевич, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.05.18, город: Санкт-Петербург, почта закрыта, просмотры: 747
Пишу, что называется, на радостях. «ЮниКредит Банк» одобрил мне вторую ипотеку при не закрытой первой. Подвернулась отличная квартирка-студия в новом районе. И относительно недорогая. Брала для дочери. Пока есть возможности, нужно позаботиться о будущем. Сейчас выплачиваем ипотеку за свою квартиру, осталось полтора года. Если честно, думала, что откажут, но все прошло удачно. Деньги на первый взнос были, поручителем выступил супруг. Одобрили кредит на 10 лет, сумма приемлемая, спокойно выплатим, во всяком случае, до пенсии успеем. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Елену, которая всегда была на связи и подробно и грамотно отвечала на все вопросы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Петрова Татьяна Анатольевна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 01.05.18, город: Орск, почта закрыта, просмотры: 855
Ужасный банк ! Господа банкиры! Позор работе вашего банка!!! Работаете на уровне уголовщины! Нарушаете все законы РФ. Ваши сотрудники из отдела просроченной задолженности творят безобразия. Хамят, обзывают, угрожают. Творят, что хотят. Начинают звонить с 7 утра !!! На все мои жалобы и претензии ответ один, рассмотрели, приняли и все. Без разбора звонят подряд всем. Я не оставляла номер мамы, ей 82 года, звонят ей и вымогают деньги, требуют, чтобы она за меня оплатила. Уже вторую неделю !!!!!!!!Писала заявление на отзыв персональных данных. Писала на удаление номеров телефонов третьих лиц, все бесполезно. Такое чувство, что они живут в другом государстве и по другим законам. Сотрудники в наглую смеютс над претензиями и в открытую говорят, что им закон не писан. Когда прекратится это безобразие. Сейчас везде, где только модно оставлю жалобы. Такого нет больше банка, где так относятся к клиентам, как к скотам. Специально не сообщают даты платежей, каждый месяц разные, чтобы начислять штрафы. У меня штрафы 1000 руб. Начислены по вине банка. Я их отказываюсь платить, так они уже маму затерорезировали звонками и угрозами. Беспредел и чувство безнаказанности зашкаливают. Как остановить это?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Петрова Татьяна Анатольевна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 01.05.18, город: Орск, почта закрыта, просмотры: 852
Ужасный банк ! Господа банкиры! Позор работе вашего банка!!! Работаете на уровне уголовщины! Нарушаете все законы РФ. Ваши сотрудники из отдела просроченной задолженности творят безобразия. Хамят, обзывают, угрожают. Творят, что хотят. Начинают звонить с 7 утра !!! На все мои жалобы и претензии ответ один, рассмотрели, приняли и все. Без разбора звонят подряд всем. Я не оставляла номер мамы, ей 82 года, звонят ей и вымогают деньги, требуют, чтобы она за меня оплатила. Уже вторую неделю !!!!!!!!Писала заявление на отзыв персональных данных. Писала на удаление номеров телефонов третьих лиц, все бесполезно. Такое чувство, что они живут в другом государстве и по другим законам. Сотрудники в наглую смеютс над претензиями и в открытую говорят, что им закон не писан. Когда прекратится это безобразие. Сейчас везде, где только модно оставлю жалобы. Такого нет больше банка, где так относятся к клиентам, как к скотам. Специально не сообщают даты платежей, каждый месяц разные, чтобы начислять штрафы. У меня штрафы 1000 руб. Начислены по вине банка. Я их отказываюсь платить, так они уже маму затерорезировали звонками и угрозами. Беспредел и чувство безнаказанности зашкаливают. Как остановить это?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Альфа-Банк - автор: Иван, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 25.04.18, город: Москва, просмотры: 1107
С кредитованием в альфа никогда не было косяков. А кредитов было много - авто, потребительский, ипотека на квартиру. Мне больше всего нравится, что у них не меняются условия, на которых ты брал его. Вокруг может быть все что угодно, но ты железно платишь то, на что подписывался.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Ренессанс Кредит - автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 19.04.18, город: Великий Новгород, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2018, cумма: 300 000, всего выплатили (с процентами): 25, Ежемесячно погашали по: 15995, почта закрыта, просмотры: 1212
Не обращайтесь в этот банк, особенно не переводите с помощью личного кабинета деньги между счетами, потом не найдете своих денег, говорят, что перевели сами свои деньги на счет карты, а карта уже заблокирована и вернуть эти деньги уже нельзя...хотела сама перевести еще раз с этой несуществующей карты, но оказывается, что на счет этой карты я могу перевести деньги , а с нее нет...Не ходите в этот бак, ищите другое место!Возьмите деньги, где угодно, только не там.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Ренессанс Кредит - автор: Андрей, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 18.04.18, город: Екатеринбург, почта закрыта, просмотры: 1269
Для отзыва об этом банке приведу вот эту ссылку:
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-54322601.html

Это далеко не единичный случай оформления кредита в этом банке на пенсионеров.

Кредит может оформить любая шаражкина контора под видом ремонтников, докторов, социальных служб, придя домой к пенсионеру, впарив какую-нибудь говноуслугу и скопировав его СНИЛС и паспорт.
После того, как кредит таким образом оформлен, банк изъявляет желание общаться только с пенсионером, ссылая на закон о защите персональных данных.

Люди, будьте осторожны!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Ирина Мицкевич, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.04.18, город: Санкт-Петербург, почта закрыта, просмотры: 1227
Пишу, что называется, на радостях. «ЮниКредит Банк» одобрил мне вторую ипотеку при не закрытой первой. Подвернулась отличная квартирка-студия в новом районе. И относительно недорогая. Брала для дочери. Пока есть возможности, нужно позаботиться о будущем. Сейчас выплачиваем ипотеку за свою квартиру, осталось полтора года. Если честно, думала, что откажут, но все прошло удачно. Деньги на первый взнос были, поручителем выступил супруг. Одобрили кредит на 10 лет, сумма приемлемая, спокойно выплатим, во всяком случае, до пенсии успеем. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Елену, которая всегда была на связи и подробно и грамотно отвечала на все вопросы.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне


Хоум Кредит Банк - автор: андрей, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 04.04.18, город: казань, почта закрыта, просмотры: 2826
Афера со страховкой, в Казани.
В феврале брал кредит в банке ООО «ХКФ Банк»-Хоум кредит банк на телевизор в рассрочку на 24 месяца на сумму 13799 р. Ну и как водится у банков, навязали мне страховку на сумму 750 р., которая страхует сумму, в несколько раз превышающую сумму самого кредита. Так как вещь мне очень была нужна и без страховки ее не одобрили, то мне пришлось брать кредит со страховкой. Спрашиваю почему такая большая сумма страховки? Мне отвечают, что страховая компания ООО «Дженерали ППФ общее страхование» меньше чем на 50000 р. не страхует. Теперь представляете сколько вы переплачиваете за страховку, которая по законодательству РФ незаконна и это только одна из многих навязанных услуг, которые вам не нужны. Прежде чем брать кредит, надо внимательно прочитать кредитный договор и прежде чем поставить свою подпись надо сделать следующее. Но если вы уже подписали договор не взирая на выставленные незаконные услуги, то нужно сделать следующее и не нужно будет бегать по судам и юристам. Я все это сделал и в конце выплаты кредита сумма оказалась намного меньше чем было заявлено в кредите Если вы не хотите переплачивать и намного уменьшить сумму кредита, то пишите мне на это объявление и я вам расскажу, как это сделать, дайте заявку на адрес:andrei.rossia@mail.ru. Ну и напоследок, не берите кредит в непроверенных банках. Особенно там где одни обманщики и жулики, а это банк Хоум кредит.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ОТП Банк - автор: Светлана, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 01.04.18, город: Владимирская обл г.Александров, просмотры: 2751
У МЕНЯ ИМЕЕТЬСЯ КРЕД.КАРТА. ВЫШЛА ЗАМУЖ ПИШЛА К ПРИСТАВИТЕЛЮ БАНКА НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА ИЗМЕНЕНИП ДАННЫХ.ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИНЯЛИ ОБРАБОТАЛИ.,ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕВЫПУСТИЛА КАРТУ . КАРТА ПРИШЛА НА СТАРУЮ ФАМИЛИЮ ,ПОЗВОНИЛА В БАНК ,МНЕ СКАЗАЛИ ДАННЫЕ ПОМЕНЯНЫ ,НО В ИНТЕРПСАХ БАНК ОСТАВИЛИ СТАРУЮ ФАМИЛИЮ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО...ПРОШЛО 6ЛЕТ ТАК КРЕДИТ И ПЛАЧУ ..ПО СТАРОЙ ФАМИЛИИ.,ДАЖЕ ВЫПИСКА ПРИХОДИТ ПО СТАРОЙ ФАМИЛИИ. НА ДНЯХ РЕШИЛА ВЗЯТЬ ЛОГИН В ОТП ДИРЕКТОР ..МНЕ ГОВОРЯТ ..НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА СМЕНУ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА ...ДО СИХ ПОР НЕ ПОМЕНЯНА ...ВМЕСТО ЭТОГО ПОМЕНЯЛИ ФАМИЛИЮ...И ТЕПЕРЬ ПЛАТЕЖ ВОЗДУХЕ...И ПРОЦЕНТ НАЧИСЛЯЕТ БАНК ...ХОТЯ ПЛАТЕЖ ПРОШЕЛ ВО ВРЕМЯ ...А ПО ВИНЕ СОТРУДНИКА Я БУДУ ПЛАТИТЬ ПРОЦЕНТ...И ЛОГИНА И ПАРОЛЬ ДО СИХ НЕТУ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: Вячеслав, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.03.18, город: Оренбург, почта закрыта, просмотры: 2286
Вообще это отзыв о Почта Банке. Но его почему то нет в списке. Однако они говорят, что входят в группу ВТБ, так что отзыв будет в тему
Вот и мне пришлось столкнуться с этим, так сказать, «банком», хотя по названию уже было понятно, что ждать чего-то хорошего не стоит. 30.03.2018 г. подал заявку на потребительский кредит в отделении Почта Банк по адресу: г. Оренбург, ул. Салмышская, д. 41 (ТЦ Новый мир). Девушка Эля (говорит, что эксперт банка) приняла заявку, обещала перезвонить по результату. Вечером того же дня позвонили мне с банка, устроили допрос с пристрастием, но отвечал я честно и открыто. Затем пришла СМС о том, что кредит одобрен. Правда ставки и одобренной суммы там указано не было. Пришлось ехать в банк, где та же девушка Эля поведала мне, что одобрено мне 199 000 под 16,9%. Без страховки правда никак, но стоит она, не в пример конкурентам, 6 000 всего. Ну и согласился я, указав, что отъеду на полтора часа. Вернулся я через указанное время и услышал от Эли, что произошло непоправимое - ставка выросла до 19,9%. Вот такая вот инфляция, за 1,5 часа – 3%. Набиуллина в шоке будет, если узнает. На вопрос «почему?» девушка Эля ответить не смогла, ну или не захотела. Я два раза переспросил, может ли она исправить ситуацию, ответ был «однозначно нет». Лично я считаю, что это такая уловка. Сообщаем одну ставку, а когда человек приезжает, увеличиваем. Некоторые могут и не отказаться, ведь они приехали уже. Вот такой честный бизнес. Позвонил я на эту их горячую линию, которая полностью расписалась в своем бессилии, сообщив, что прокомментировать увеличение ставки они не могут, помочь тоже, и объяснить мне причину должна была Эля, которая тоже ничего не знает. Еще сказали, что Эля должна была позвонить региональному менеджеру, начальнику отделения, еще кому-то, хоть президенту, но должна была выяснить причину этого хамства. Однако Эля ограничилась тем, что потыкала что-то в своем ноутбуке, и все, не знает она причины. Предложили составить жалобу на Элю, однако я отказался, ибо пользы мне от этого никакой. Когда уходил из отделения, Эля в след мне бросила, что оформит отказ, типа я отказался от такого замечательного кредита со всеми вытекающими (мне Элей было сказано, что в последствие банк не даст мне кредит за то, что я отказываюсь от их «восхитительных» предложений). Какова, а? Сами лжем, а раз не купился – в черный список тебя. Молодцы, так держать. Итог: 4 часа потраченного в пустую времени, не считая бензина на покатушки, наглая попытка обмана и введения в заблуждение, что, кстати, преследуется по закону (надеюсь, что однажды закон таки вас настигнет), и полное отсутствие положительного результата. Кто виноват – не понятно, то ли банк пытался меня развести, то ли Эля, почему так произошло, никто не знает, крайних и виноватых не найдешь. В общем «верх» сервиса, а точнее его дно. Никому не рекомендую обращаться в этот чудесный банк, либо, как только услышите ставку, сразу берите кредит, а то стоит моргнуть и уже условия поменялись. Я уверен, что если бы никуда не уезжал, они бы поменялись в процессе подписания договора. И да, в качестве эпилога: само отделение это стол и стул возле входа в торговый центр, сидишь на сквозняке, финансовые вопросы обсуждаешь на немаленькие суммы, конфиденциальную информацию сообщаешь, а вокруг тебя люди ходят, продавцы соседних ларьков слушают. Красота. Сразу видно, безопасность клиентов для них не пустой звук.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Мария, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.03.18, город: Москва, просмотры: 2286
Брала кредит в 2017 году в восточном банке,брала не по своей воле, попала в фитнес клуб космос фит,там мне дали воды в стакане,после чего я вообще не понимала ещё сутки что происходит,сдав анализы обнаружили наркотик морфий в крови,после чего я стала разбираться с космос фит,они закрыли кредит, который оформили на меня ,для прохождения лечения и тренировок у них.я сходила в банк получила справку о том что нет долга перед банком.несколько месяцев я переводчик китайского звоню на горячую линию восточного банка,где говорят что у меня нет задолженности и этот кредит закрыт. Сегодня звоню на эту линию и узнаю о просрочке в размере 39 тысяч. Объявлению что у меня есть справка и что кредит закрыт ,они говорят нет вы не платили вот и у вас долг.че за хрень тварится там у них, почему этому беспределу нет ни какого наказания. Банк отвратительный.почему я должна нервничать и бегать в этот долбаный банк, чтобы разбираться.пошли они на хер я ни копейки не переплачу этим уродам

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Александра, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 29.03.18, город: Калининград, просмотры: 2415
Случилась у меня такая ситуация!
В этом году взяла кредит! Потом как пришло время внести первый взнос, я приехала в банк оплатила через кассу, дальше делала платежи( о том что будут снимать с тех денег которые я внесла за взнос, мне не кто не сказал) ну ладно, я начинаю узнавать что да как, как быть в этой ситуации?!общаюсь в чате с банком! Мне пишут для взноса вам не хватает сумма : 2444р! Я нашла 2,500р в этот же день приехала и оплатила так же через кассу в банке восточный! Приехала домой, и решила опять же в чате узнать хватает ли сейчас! И мне пишут что не хватает ещё 1000р! Я начинаю объяснять что так то так! На что мне ответили надо внести 1000 и все тут! А ещё сказали « видимо вышло недопонимание» и вот как хочет но внеси! И что делать я не знаю....так они могут и навариваться!
Люди будут думать, что все хорошо, все заплатили! А потом и штрафы и испорченные истории!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Совкомбанк - автор: Альфред, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.03.18, город: Пермь, Ежемесячно погашали по: 19995, почта закрыта, просмотры: 2970
почему банк вычел за кредит сумму большую(25000р), чем прописанную в договоре(19995р). Я в январе положил на счет 25000р. В феврале должны были списать за кредит 19995р, и остаться 5005р на счету на март месяц. В феврале я пополняю счет на 15000р , т.к 5005р "оставались" на счету. В марте звонок от совкомбанка-задолженность 5000р р(даже не 4995р)). Они оказывается за февраль списали 25000р. В договоре прописано, что требуется подписание доп.соглашения в отделении банка, для досрочного или изменение условий кредитного договора. я не ходил в банк. Как поступить? К юристу?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ОТП Банк - автор: Не клиент ОТП банка , вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 03.03.18, город: Волгоград, почта закрыта, просмотры: 3102
Дерьмо банк. Ой,как же так, он же банк, не может быть. Может,еще как может. На стенах в этом гадюшнике висят плакаты 2х2=4. Ну понятное дело , что оно же везде такая арифметика. Но только не у них . Заполнил заявку на кредит, на каком то сайте , который является агентом этого банка , что то там при хороших раскладах 15% годовых (даже с запасом пишу,т.к. этот говнобанк указывает вообще от 11,5 % ). Потом позвонил менеджер,все уточнили , - все ,можете идти в банк , там по вашим условиям все как с сайта - расчет верен. Пришел в банк , заполните то,заполните се.....подождите,посидите .... полежите. Посидел,полежал,походил , потом начались бла бла про то, что условия обозначенные банком , и условия банка ТАМ (ЭТО ,ВИДИМО, НА ЛУНЕ) совершенно разные вещи. Операционистка включила дуру, и с наглой рожей лица стала объяснять как у них считается процент, перебил ее, объяснил, что если банк дает информацию, и я пришел , подготовил и принес документы, то условия ,которые мне были выданы,меняться не должны. Убедить эту колхозницу я не смог , т.к. у них в правилах из клиентов делать лохов. В итоге после всех разборок, стоимость кредита ,посчитанная ДО того в размере 18,6 тыс. руб. превратилась в 32 тыс. руб.
Ну и что мне на это может отписать должностное лицо этого банка?
Пользуясь тем, что государство не защищает своих граждан , этот банк обирает народ, не смотря ни на что .Любыми способами , обманом, втюхивая какие то комиссии , комиссии на комиссии , препятствуют нормальному деловому обороту, лишь бы нажиться. НИКОГДА я не стану клиентом это дерьмобанка. Люди , если вы себя уважаете, то не связывайтесь с этим учреждением, пусть этот никчемный банк разорится, т.к.он не видит клиентов, а видит лохов,которых надо обуть и разорить до нитки. Бегите оттуда. Скоро приду туда и ДОПИШУ в книгу жалоб и предложений "хороший отзыв" , в выражениях себя стеснять не буду. Закон о рекламе не работает ,наглая и лживая реклама идет, а вроде так и должно быть... Есть более качественные финансовые учреждения ,где в людях видят людей,а не объект для выдаивания денег из карманов. Оценка говнобанку ОТП : КОЛ!!!! В ДНЕВНИК.РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Василий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.03.18, город: Омск, просмотры: 3075
Хочу поблагодарить «ЮниКредит Банк» за внимательное отношение и индивидуальный подход. Полгода назад в другом банке мне отказали в ипотечном кредите, причем, на мой взгляд, по совершенно формальным причинам. В «ЮниКредит» мне предложили программу «Ипотека зовет!». Программа идеальна для заемщика со средними доходами, каковым я собственно и являюсь. Я отметил для себя явные плюсы: сниженная ставка плюс комплексная страховка. Страховку советую оформлять, так как при ее отсутствии процентная ставка по ежемесячным выплатам увеличивается. И вообще, так спокойнее. Единственное ограничение по программе – она не работает для новостроек, т.е. приобрести квартиру можно только на вторичном рынке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне


ЮниКредит Банк - автор: Наина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.02.18, город: Саратов, почта закрыта, просмотры: 3144
Никогда не думала, что мне придется оформлять кредитную карту. Однако жизненные обстоятельства изменились, возникла необходимость в заемных средствах. Рядом с домом расположено отделение «ЮниКредит Банка», туда я и обратилась. Хочется поблагодарить вежливых и грамотных сотрудниц офиса. Все очень понятно объяснили и помогли выбрать кредитку на комфортных для меня условиях. В итоге остановилась на АвтоКарте World MasterCard, так как много времени провожу за рулем и стоимость годового обслуживания приемлемая. В льготный период (55 дней со дня активации карты) смогла сделать несколько важных для меня, необходимых покупок.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Промсвязьбанк - автор: Елена, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.02.18, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 2913
Сегодня, 25.02.18, в 14:43 и 14:51 по московскому времени, с моей зарплатной карты Промсвязьбанка, в результате мошеннических действий, был совершён вывод средств в размере 19.000 рублей на Почтабанк.
Кату с минимальным остатком я заблокировала по телефону Промсвязьбанка 8 800 333 03 03. Так же, сотрудница Промсвязьбанка мне пояснила, что ей видно только то, что деньги ушли в Почтабанк, и больше никаких подробностей по переводу она не видит.
Так же она не смогла мне пояснить, откуда мошенникам стала известная сумма средств на счёте, и почему у меня, как у владельца карты, не потребовалось подтверждения платежа/перевода.
Мною написано заявление в Полицию, о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Так же я испытываю большие сомнения, о хранении сотрудниками Промсвязьбанка конфиденциальной информации клиентов в тайне.
Акт хищения средств в Промсвязьбанке у меня впервые! Но вот прозвоны сотрудников, с неоднозначными предложениями поступали и ранее. Два месяца назад, звонил молодой человек, с предложением оформить кредит под выгодный процент, причём настаивал на том, чтобы приехать ко мне домой, дабы оформить все необходимые бумаги, якобы он живёт недалеко от меня и ему по пути (меня сразу это насторожило!!!). У него была ПОЛНАЯ информация по моему счёту, суммы, проценты, даты следующих и прошедших выплат! (никто кроме сотрудников Промсвязьбанка этого знать не мог!). Прозвоны продолжались несколько дней, пока телефон не был внесён в чёрный список.
Я жду объяснений от сотрудников Промсвязьбанка по сложившейся ситуации.
И предостерегаю всех клиентов Промсвязьбанка от возникновения подобной ситуации!

Дырявая система безопасности, и обозлённые сотрудники, которые оказавшись на улице после увольнения, и обладая
необходимой информацией, занялись мошенничеством!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Промсвязьбанк - автор: Юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.02.18, город: , срок кредита: 500000, в каком году брали: 2018, cумма: 500000, почта закрыта, просмотры: 3936
Заблокировали счет,никаких разъяснений и объяснений никто не дает,всем наплевать,общался с сотрудниками других банков,все бегут из банка Промсвязьбанк открывать счета в другие банки очень активно.Прошу вернуть мои деньги!Встал бизнес из за вашего беспредела.какая статья 115?Я работаю 4 месяца и все налоги сдаю во время,хватит наживаться таким образом,все возвращается

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ОТП Банк - автор: Владимир, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 06.02.18, город: Москва, срок кредита: 55 дней, в каком году брали: 2017, cумма: 44000, почта закрыта, просмотры: 3882
Интересная история, позвонили из банка, предложили оформить кредитную карту, воспользовался я ею один льготный период, т.е. 55 дней, а после погашения задолженности банк обнулил кредитный лимит, и карта стала дебитовой, без объяснения каких либо причин. Дебетовых карт у меня пруд пруди, а вот эта кредитка была единственной, в итоге карта по сути оказалась одноразовой, банк даёт постоянно разную и постоянно некорректную информацию, операторы полнейшие идиоты, банк получает : -10 баллов из 10-ти, больше никогда не воспользуюсь услугами этого никчёмного банка, и так же буду отговаривать всех друзей и знакомых, оставлять «хорошие отзывы» и ни при каких обстоятельствах не контактировать ни коем образом с данным «горе» банком. Не умеете грамотно предоставлять услуги, будете всегда на дне коммерческого рынка, так что остаётся вам лишь пожелать развалиться и с новыми силами сделать что то стоящее, пока же из года в год, банк всё ниже в таблице клиентоориентирования, думаю что скорее всего он уже вылетел с данной таблице и катируется хуже чем банк Тиньков, что даёт ассоциацию ужасного обслуживания, постоянного обмана своих клиентов, и наплевательского обслуживания и отсутствия системы оценивания обслуживания. Самый худший банк из всех существующих в нашей стране!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русфинанс Банк - автор: Ольга, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 05.02.18, город: Екатеринбург, просмотры: 3675
Здравствуйте. Почитала отзывы про ЭТОТ банк и свои подозрения еще больше укрепила. Оказывается я не одна такая... А подозрения состоятся в том, что специалисты банка специально НЕ договаривают условия Рассрочки (кредита) для того чтобы превратить рассрочку в Кредит.
Взяла вещи в Рассрочку (кредит) на 0/0/11(12). Условия: Я оплачиваю 11 месяцев (стоимость покупки), а 12-ый месяц (проценты) выплачивает банк при условии если не было задолженности по оплате. Если хоть раз будет просрочен платеж, то 12-ый месяц оплачиваю Я и в итоге у меня получается не Рассрочка, а Кредит. Все эти условия специалист мне сказала.
А то что ВСЕ внесенные денежные средства до даты первого платежа списываются специалист не сказала. Оказывается это у них особенность первого платежа, как я потом узнала в Колл-центре по обслуживанию клиентов.
Я внесла в первом месяце сумму за два месяца, т.к. впереди были новогодние праздники и чтобы все во время списалось я так поступила. А в итоге у меня всё списали в первый месяц и я осталась в должниках, соответственно моя Рассрочка превратилась в КРЕДИТ.
Из этого делаю выводы, что умышленно специалисты банка не озвучивают Конкретную информацию, что бы банку денежки капали. Конечно мы должны прочитать и знать,что подписываем, но обычно надеемся на добропорядочность специалистов, которые озвучивают условия.
У меня отличная кредитная история была до ЭТОГО банка, теперь и не знаю какая она сейчас...
На обращение в банк с просьбой рассмотреть мой вопрос и вернуть мне прежние условия Рассрочки, банк ответил отказом.
Уважаемые Потребители, не обращайтесь в этот банк, иначе можете "попасть на деньги"!!!!
Банк не идет на встречу добропорядочным клиентам, т.к. люди там работают видимо не добропорядочные!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Ситибанк - автор: Татьяна , вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 31.01.18, город: Москва, просмотры: 3792
Банк выпустивший карту не несёт ответсвенности за операции произведённые мошенническими методами в том случае если карта оказалась в руках третьих лиц. Я думаю вам понятно, что если вашей картой завладел кто то, даже на короткое время, то используя ваши данные может вас обворовать.
Теперь хотела бы узнать какой мудрила в Ситибанке надоумил промоутеров работающих на выходе из гипермаркета Ашан в ТЦ Авиапарк делать ксерокопии паспортов и КРЕДИТНЫХ КАРТ других банков ( в моем случае Сбербанк) для того чтобы одобрить кредитную карту Ситибанка мне, потенциальному клиенту?! Со мной вчера такой трюк проделали! Я была точно не в себе, когда позволила это сделать... Приехала домой и вдруг как очнулась, конечно заблокировала карту Сбера и буду её перевыпускать - столько неудобств!
Даже если банк не воспользуется данными полученными от этих молодых ребят сам, то кто сможет поручиться что эти ребята сами не воспользуются моими данными?! Особенно зная текучку кадров в этой сфере. Почему сотрудники банка подставляют своих потенциальных клиентов?! Эти молодые разводилы вынудили меня нарушить один из пунктов договора с моим ( уже проверенным и надежным) банком. Так действуют только наперсточники. И странно, что в сити банке кто-то мог не знать, какие риски для потенциальных клиентов и имиджу банка несёт в себе затея делать копии и фотографии кредитных карт других банков.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

БИНБАНК - автор: Павел, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.01.18, город: Новомосковск, почта закрыта, просмотры: 3843
Бинбанк предлагает ,,выгодные предложения,, в вск линия жизни.Обещают большие проценты по вкладам.Названия то у них-,,стабильный рост,, ,,гиганты фармацефтики,,.Только по факту это полный обман.С женой положили деньги на ,,стабильный рост,,  на 3 года(минимальный срок вклада),теперь надеемся хотя бы свои деньги забрать,проценты 0,... Годовых.Не совершайте нашей ошибки.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: Марина, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 27.01.18, город: Московская область, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 26.12.2017, cумма: 300000, всего выплатили (с процентами): 14,9, просмотры: 4473
26.12.2017 г.взяла 300тысяч на пять лет,про страховку мне даже не сказали,впарили ещё карту на 84тысячи,якобы год не будете пользоваться,она аннулируется автоматически,заставили подписать договор о переходе в пенсионный фонд,и договор об услугах юриста,вот тогда наверное и подсунули мне страховку подписать.Каково же было моё удивление,когда 26.01.2018г.(т.е.ровно через месяц),когда я пришла погасить полностью кредит,и аннулировать карту на 84 тыс,карту без проблем забрали,заблокировали,но когда я сказала что хочу оплатить полностью кредит и естественно сделать перерасчет,что бы мне процент насчитали за месяц, мне сказали,что я должна ещё 95тысяч.ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЗА СТРАХОВКУ!!!! ЗА ЧТО???!!!Я пользовалась деньгами всего МЕСЯЦ!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Газпромбанк - автор: Денис, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 25.01.18, город: Тульская область, просмотры: 4473
УЖАСНЫЙ БАНК!!! 25.01.2018 г. Каюсь, перед этим не почитал отзывы клиентов об Газпромбанке. Обратился в этот банк за услугой рефинансирования ипотеки (от Сбербанка, чуть ниже процентную ставку обещали). Подготовил внушительный пакет документов, собранный из всех необходимых инстанций (даже на этом этапе столкнулся с пренебрежительным отношением сотрудников банка к клиенту, но это не главное). Спустя неделю получил "предварительное" одобрение запрошенной услуги (после проверки всех документов и служба безопасности банка звонила на личный телефон и работодателю...). Затем банк потребовал повторно провести экспертную оценку недвижимости (т.к. устарела, более 6 мес.) и подвести еще выписку из домовой книги ТСЖ, заплатил, провел, в том числе госпошлину за выписку ЕГРН. Был уверен что все хорошо и тут бац: ОТКАЗАНО!
На вопрос по какой причине: якобы из за неравных долей собственности, 3/4 жены и 1/4 мужа.
Итог: потерял кучу времени (начал еще в середине декабря 2017) и денег (за экспертизы, госпошлины).
Никогда более не буду сотрудничать с Газпромбанком ни в каких областях!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Сбербанк России - автор: вова, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 23.01.18, город: Воронеж, в каком году брали: не брал, почта закрыта, просмотры: 4449
я обротился в сбербанк за кредитом так как у меня свадьба я не когда не брал кредитов и у меня нет истории кредитной на что я получил отказ вот скажите зачем банк офиширует что даем без кредитной истории кредит мне не дали работаю офицально зарплату получаю на сбербанкоскую карту что не так ну да не брал кредитов что я теперь отброс плохой тот банк который обманывает своих клиентов

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.01.18, город: ...., просмотры: 4596
У нас на работе несколько лет назад оформили эти горе карты зарплатные. В 2015 году вышла замуж меняла фамилию, так с моей картой целая история была, в наш город с Екатеринбурга моя карта приходила то со старой фамилией, то с новой, но на конверте старая была фамилия, короче путались они по всякому, в 2016 году ушла в декрет. В конце 2017 года меняли на работе людям на новые карты, вчера пришла тоже менять в офис карту. Так абсурд, снова как и в 2015 году, карта пришла на девичью фамилию, а на конверте написано новая, сказали будет снова перевыпуск, это просто ужас. Мало того, что ждала очередь свою, потом ждала, когда мне карту принесут минут 15, так потом сказали что повторный перевыпуск будет. Банк работает вообще не организованно и явно на качество не стараются, была бы моя воля не связывалась вообще с таким банком. Фу.....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: София, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.01.18, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 4548
Давно обслуживаюсь в РосЕвроБанке. Больше 7 лет, все началось с удобного и быстрого кредита, на тот момент деньги были нужны очень срочно, а рынок кредитования был не такой мегаактивный как сейчас. Нужно было серьезно подтверждать доходы, брать справки с работы, иметь отличную кредитную историю и ждать! Так вот, в РосЕвроБанке все эти этапы прошла очень и очень быстро, и эти кредитные деньги меня тогда очень выручили. Поэтому решила не изменять и перевела в него свою зарплату. Потом понадобились деньги на новую машину, автокредит взяла опять же в РосЕвроБанке, поскольку я там зарплатные клиент, то и сумма, и процент, и условия были очень лояльные. Рассматриваю теперь банк как палочку-выручалочку. Накопить на какие-то мега крупные приобретения при нашей жизни почти на грани фантастики, а взять в банке под разумный процент и потом при возможности досрочно погасить без всяких санкций, это уже цивилизованный разговор. Весь мир так делает

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.01.18, город: москва, срок кредита: 24, в каком году брали: 2017, cумма: 120000, всего выплатили (с процентами): 27, Ежемесячно погашали по: 6651, просмотры: 4845
на меня навешали кредит в ГЛОБАЛФИТ от банка ВОСТОЧНЫЙ 28.12.2017. ,а 30.12.2017 я его уже попыталась закрыть,уже насчитали 267 рублей процентов. Подтверждения мне не пришло,что кредит закрыли в течении суток!а 10.01.2018 присылают смс ,что надо обратиться в ближайший банк-обратилась,но был закрыт в связи с ремонтными работами.Пришла 13.01.2018 и мне говорят,что у меня долг!!!!!еще надо заплатить 1331 рубль!!!!делаю заявку через их сайт о рассмотрении моего вопроса о закрытии кредита-приходит смс сообщение.что смогут они ,бедные ,рассмотреть только 21.01.2018!!!!и опять насчитают бешеные проценты!???как кредиты впарить-это они за секунды делают,а как люди закрыть соберутся-у них времени нет или,как пишут потерпевшие, сотрудники у них уволились и виноватых делают за это тех,кто кредиты брал. И никто ведь не закрывает такие банки????ВЫГОДНО!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Райффайзенбанк - автор: Ирина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 11.01.18, город: Санкт-Петербург, почта закрыта, просмотры: 4692
Я являюсь клиентом банка по автокредитованию много лет. Мне даже сообщили, что у меня есть преференции и льготы. НА СЛОВАХ!
Когда я обратилась за небольшим потребительским кредитом, заполнив четко и честно все документы, мне сначала сообщили СМС, на электронную почту и даже по телефону о том, что кредит мне одобрен и меня ждут льготы и подарки, и предложили подойти в офис с паспортом, справкой и доходах и трудовой книжкой. Я пришла. Взяла талон. Отстояла очередь....
Чтобы выяснить, что никакого кредита мне не дадут, не потому что я не платежеспособна, а потому, что я - БУРЖУА, т.е. живу на доходы от капитала, а не хожу на работу, где получала бы зарплату. И то, что мои доходы с одного только предприятия выше, чем несколько средних зарплат - не имеет значения.
ЗАЧЕМ меня пригласили в офис? Чтобы поиздеваться? Чтобы девочки, работающие за 30 тысяч, могли послать подальше обеспеченную бездельницу?
Я пригласила менеджера и попросила Книгу Отзывов. И что вы думаете?
У Райфайзена НЕТ КНИГИ ЖАЛОБ! Мне сунули в руки буклетик из серии "ваше мнение очень важно для нас".
Райфайзен - пролетарский, РАБОЧЕКРЕСТЬЯНСКИЙ банк, банк большевиков и люмпенов. Плюющий в чисто люмпенской манере на Закон о защите прав Потребителей. Ждите дальнейших жалоб и проверок. Готова предоставить конкретную информацию, подтверждающую мои слова.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Алина Медведева, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.01.18, город: Москва, просмотры: 4719
Родители получают зарплату в РосЕвроБанке, мне сказали в нем же открыть счет и сделать карту, чтобы им было проще дополнительную стипендию мне перечислять. Родители мне без комиссии могут перечислять деньги через банк-онлайн или банкомат или через оператора в банке. Тема классная, есть карта только для студентов. Помимо своего прямого назначения карта дает скидку у партнеров банка, разных кафе, в некоторых кинотеатрах и магазинах, сэкономить можно до 10% от чека. Еще есть возможность возвращать деньги, предусмотрен Cash Back - 1% на все покупки и 5% на выбранную категорию (рестораны, шопинг, продукты, путешествия). Я естественно выбрала шопинг, все равно ведь почти каждый месяц что-то себе или в подарок да покупаю. Можно еще мили копить в S7, тем кто часто летает, например на каникулы домой. Выдача денег, естественно, без комиссии, включая банки партнеры. Еще банк не берет комиссии за обслуживание карты, и правильно, что с нас студентов взять?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Альфа-Банк - автор: Ильдар, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.01.18, город: Москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2016, cумма: 615000, почта закрыта, просмотры: 4929
Альфа Банк отказывается отдавать деньги

Не хочется верить, что Альфа банк прикрывает обманывающих сотрудников или сам наживается на предоставлении заведомо ложной информации.

Краткая суть проблемы: Кредит (№PUOPAFQG7V1604281908 ) погасил досрочно, но страховку не хотят вернуть. При оформлении заявки на кредит сотрудник утверждал , что часть страховки вернут при досрочном погашении.

Подробно: я являюсь клиентом Альфа-банк уже много лет (первый мой банк еще со студенчества) и до сих пор я думал, что у нас "сотрудничество", но то, что случилось недавно, меня повергло в шок, кроме как свинским отношением я это назвать не могу. Дело в том, что 28.04.2016 я взял кредит на 615 тысяч, я умолчу, что страховку 100 тысяч (а сколько еще по процентам наросло...) просто так за красивые глаза накинули, с намеком на то, что в противном случае кредит не будет одобрен (претензия не к этому, но я не могу этот факт не осветить).

Я сразу сказал менеджеру, что смогу погасить кредит досрочно и уточнил, смогу ли я вернуть часть страховки? Менеджер ЗАВЕРИЛ меня, что ДА, я смогу вернуть часть страховой суммы при досрочном погашении кредита. Я не понимал тогда, что попадаю в ловушку жадного Альфа банка, я бы страховку никогда не взял, если бы знал, что меня так обманывают, улыбаясь мне в лицо, фактически ВВЕДЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Я честно погасил кредит за 20 месяцев вместо 36 и пошел в Альфа-банк делать заявку на возврат части неиспользованной страховой суммы (больше полусотни тысяч). На что мне пришел от них ответ (который меня до глубины души шокировал, ведь как оказалось у нас 2 Альфа-банка, один возвращает страховки при досрочном погашении, а другой посылает клиентов), собственно сам ответ звучал примерно так:
"Альфа-банк не имеет оснований и возможности вернуть часть страховки по кредиту" - из этого ответа можно понять, что мою заявку даже никто не прочитал, а ответ был автоматическим.

В общем резюмирую претензию:
1) Почему ваш сотрудник меня обманул в прямом смысле этого слова?! Где обещанный возврат страховки? Вы с улицы их набираете или заставляете рассказывать сказки лишь бы впарить страховку? ИЛИ ЖЕ АЛЬФА-БАНК ЗАСТАВЛЯЕТ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ЛГАТЬ, ЛИШЬ БЫ ВПАРИТЬ Н_Е_В_О_З_В_Р_А_Т_Н_У_Ю СТРАХОВКУ?
2) Статья 958 часть 1 ГК - Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай.
Это вообще законно - отказывать в таком случае? Кредит я разве не погасил досрочно? Где риск моему здоровью? Где риск того, что деньги ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ)?
3) Почему такое свинское отношение к своим преданным клиентам? Опять будете писать, что это сугубо добровольное дело? А что напишете про то, что ВЫ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ СВОИХ СОТРУДНИКОВ?
4) Мне ваша страховка встала больше чем в 150 тысяч! Вы вроде бы про взаимовыгодное сотрудничество пишете везде, а выходит, что лжете в лицо и наживаетесь? Я не говорю еще о том, что вы включили почти 50 тысяч мне в защите от потери работы, которой у меня НЕТУ


Моему гневу и негодованию нет пределу, как вас еще не закрыли? Если проблема не разрешится, то я буду писать где только можно, на любых соц.сетях и порталах, чтобы ускорить ВАШ ответ. А если он будет отрицательным, то подам в суд. Простите, но ТАКОЙ РАЗВОД Я НЕ ПРИНИМАЮ И БУДУ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ПРАВА!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русфинанс Банк - автор: Аннет, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.12.17, город: Находка, срок кредита: 0-0-24, в каком году брали: 2017, cумма: 37000, всего выплатили (с процентами): 1582, Ежемесячно погашали по: 1542, почта закрыта, просмотры: 4920
Ужасный банк, сто раз пожалела что согласилась на рассрочку именно через него. Как платить, куда платить ни кто не объяснил, разбиралась три дня, итог просрочка платежа и пеня. Ну это еще хрен с ним, но они сразу же подали информацию в бюро кредитных историй, и из за этих долб...бов мне отказали другие банки в кредитах, ненавижу русфинанс банк, и никому его НЕ СОВЕТУЮ!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.12.17, город: Оренбург, срок кредита: не дали, в каком году брали: не дали, почта закрыта, просмотры: 4785
Один из самых отвратительных банков, по крайней мере в Оренбургской области. Хуже него только Сбербанк. Отношение к клиентам ужасное, в нем смешалось все – грубость, хамство, сознательное введение в заблуждение и неприкрытые попытки навязать свои дополнительные услуги баснословной стоимости.
История моих взаимоотношений с этим «банком» началась в 2012 г. Пришла рекламная рассылка – вам одобрен кредит с указанием суммы и процентов, для получения необходим только паспорт. Я перезвонил на горячую линию, там мне подтвердили, что все одобрено, доп. согласований не требуется, приезжайте и получите деньги. Условия меня устроили и я отправился в отделении банка в г. Оренбург (140 км в одну сторону, ибо ближе нету). В банке меня приветливо встретили, приняли документы и сказали, что в кредите мне отказано. На мои слова о том, что мне по горячей линии подтвердили одобрение, ответили, что вот и разбирайтесь с горячей линией. В процессе скандала выяснилось, что я такой не единственный и люди за кредитом приезжают с окраин области за 800 км с аналогичным результатом.
В ноябре 2017 приходит очередная рассылка от УБРИР с выгодными условиями, ну и я купился. Думал, что за 5 лет, наверное, что-то изменилось. Но нет, оказалось все по-прежнему. Получив рассылку я позвонил на горячую линию, там подтвердили, что кредит полностью одобрен и случая 2012 г. не повторится. Специально уточнил – не нужна ли финансовая защита (страховка кредита) – ответили нет, не нужна. Точно не нужна? Точно не нужна, клянемся уставным капиталом банка. Опять дорога (140 км. в одну сторону), опять вежливо встретили и сказали – кредит только с финансовой защитой (+50 000 к кредиту, которые я не получу, они останутся банку). На вопрос как же так, вы ведь обещали – ответили с наглой ухмылкой, разбирайтесь с горячей линией, мы вам ничего не обещали. На попытки найти правду обвинили в «немужестве» (это по мнению девочки сотрудницы так выглядели мои попытки найти справедливость) и т.д. и т.п., нахамили в общем. А с кем разбираться то, на горячей линии их сотни (консультантов). Даже если его найдут и накажут, мне это не поможет – потраченное время и деньги на проезд не вернешь.
Делайте выводы господа и дамы. Я лично туда больше ни ногой. Не верьте лживым обещаниям (по телефону они вам любую дифирамбу споют) и не катайтесь туда зазря. Если Вы иногородние, расчет вероятно на то, что раз приехали издалека, то точно не откажетесь от кабалы.
Для будущих комментаторов. Кредитная история идеальная, просрочек нет, заработок позволяет взять кредит.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Московский Кредитный Банк - автор: Ольга, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.12.17, город: Москва, срок кредита: 15 лет, в каком году брали: 2017, почта закрыта, просмотры: 4824
При выдаче потребительского кредита мне обманным путем были навязаны страховые продукты на общую сумму 280 000 рублей сотрудницей отделения банка Савеловское Сп-ж Ю.А. Информацию о данных страховых продуктах и их стоимости мне не предоставляли, информацию о своих детях и квартире, которые оказались застрахованы, я добровольно не сообщала сотруднику банка. Она, по всей видимости, самовольно взяла их из моего паспорта и оформила на них страховку.

В момент выдачи кредита, обнаружив огромную сумму 222 222,22 руб., которую я должна была выплатить за страхование жизни, я попыталась от нее отказаться, но сотрудница банка смело соврала мне о том, что без этой страховки мне не выдадут кредит, хотя это не так.
Я запросила копии документов, которые подписывала в момент подачи заявления на кредит, и с удивлением обнаружила среди низ Заявления на добровольное страхование, в которых мелким шрифтом через запятую перечислены номера полисов, без указания их стоимости, что является нарушением Закона о правах потребителей. Эти документы лежали в огромной пачке других листов, которые Сп-ж Ю.А. подсунула мне на подпись, сказав, что это всего лишь образец договора, а настоящий договор со мной подпишут в момент выдачи кредита. Оказалось, именно по этим заявлениям мне и были оформлены "добровольные" страховые продукты, о существовании которых сотрудница не сказала ни слова.
Я также получила копии Заявлений на перевод денежных средств, где я якобы даю свое согласие на перевод денежных средств за навязанные мне страховые продукты в количестве 6! штук, моя подпись стоит только на втором листе, где не указана никакая информация относительно полисов и их стоимости. Все эти суммы перечислены на первом листе документа, где я должна была своей рукой вписать суммы к переводу. Моих записей на нем нет, что явно указывает на то, что я не видела и не подписывала первый лист документа.

Мои обращения сначала к начальнику отделения Анастасии И,, затем с официальной письменной претензией в адрес руководства банка так и остались без ответа. Истек 30-дневный срок на рассмотрение жалоб, который указан в Договоре комплексного банковского обслуживания, но у меня до сих пор нет никакой информации по итогам рассмотрения жалобы. Я не могу получить эту информацию ни от сотрудников в колцентре, ни от начальника отделения.

С учетом вышеуказанного хотелось бы предупредить, что сотрудники банка нагло обманывают клиентов с целью навязывания им ненужных страховых продуктов. Сумма этих страховых продуктов затем включается в тело кредита, и клиенты вынуждены годами выплачивать по ним проценты, что многократно увеличивает убытки клиентов. Руководство банка не реагирует на жалобы клиентов, нарушая тем самым условия договора. Будьте бдительны при подписании документов, а лучше обходите этот банк стороной.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Ольга Данилина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.12.17, город: Москва, срок кредита: 12 лет, в каком году брали: 2017, cумма: 7500000, всего выплатили (с процентами): 10.75%, Ежемесячно погашали по: 74584, почта закрыта, просмотры: 4488
Работая и живя в большом городе очень хочется побыть где-то подальше от цивилизации хотя бы в выходные. Поэтому решили с семьей приобрести загородный дом. Мысли о доме долго не давали нам покоя. Пугало одно выбор банка для ипотеки. По совету друзей обратились в РосЕвробанк для консультации. Первоначальный взнос составлял 20% , процентная ставка в районе 10,75%. Как раз наших сбережений хватало и мы согласились на данные условия. Сотрудники банка грамотно и внимательно отнеслись к работе, расписали нам все пункты договора. Наша семья ставит плюсик банку за работу.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: Владимир, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.12.17, город: Петропавловск Камчатский-Севастополь, срок кредита: 60, в каком году брали: 2016, cумма: 745000, всего выплатили (с процентами): 19,3%, Ежемесячно погашали по: 19448,90, почта закрыта, просмотры: 5049
Взял кредит. Стал ускоренно гасить. Позвонили из банка и сообщили, что ОДОБРЕН кредит с условием рефинансирования существующего с 19, 3% до 16%. и плюс дополнительно дают еще тысяч 800 (как раз участок под дачку подвернулся за такую цену) тоже под 16%. Уточнил, при разговоре с оператором банка, есть ли подводные камни, точно ОДОБРИЛИ или нет, так как живу в Севастополе и ближайшее отделение ВТБ24 в Краснодаре (по удобству доступности). Заверила меня, что деньги будут ждать в Краснодаре, точно кредит ОДОБРЕН. В личном кабинете та же информация. Пришла из банка СМС с такой же информацией - все ОДОБРЕНО и сумма подтверждена. Взял билет на автобус ночной (самолеты зимой туда не летают) в пятницу. Промучился 12 часов. Утром был в филиале ВТБ24, где меня огорошили, что кредит не одобрен. Это просто рекламная акция и необходимо заполнить заявку, подождать 5 рабочих дней. Заполнил заявку и поселился в гостинице на 6 дней (до следующей пятницы). Отказали без объяснений. Написал претензию в банк и потребовал компенсировать все расходы и моральный вред. Ответили - хрен тебе. В суд подавай. А на вопрос ЧТО ЭТО БЫЛО? ответили -так получилось и мы можем отказать на любом этапе без предупреждений. Я же уточнял ПРЕДОДОБРЕН или ОДОБРЕН т.к. ехать из Севастополя в Краснодар. Нет уверили, ОДОБРЕН. Ну не с......?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Банк «Санкт-Петербург» - автор: Василиса, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.12.17, город: Санкт-Петербург, почта закрыта, просмотры: 4866
Хочу поблагодарить сотрудников банка за отличное отношение к клиентам. Я все платежи совершаю через личный кабинет, он интуитивно понятен, отлично защищен. Не так давно я оформляла перевод в другой банк, и через неделю мне отзонился получатель с претензией, что денежных средств он от меня так и не получил. Я,конечно, начала паниковать, не знала, как решить проблему. Обратилась в справочную службу банка после того, как заметила, что ошиблась в номере счете, неверно ввела одну цифру. Сотрудник банка мне открыл возможности интернет-банка, о которых я не знала. В личном кабинете я составила заявление "Уточнение реквизитов". Отличная возможность, на мой взгляд. Как только банк его получил, в банк получателя было направлено уточнение. Всё это заняло не более двух дней, платеж нашел своего получателя.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Ренессанс Кредит - автор: АНДРЕЕВА ЕЛИЗАВЕТА СТАНИСЛАВОВНА, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.11.17, город: МОСКВА, срок кредита: 5, в каком году брали: 2015, cумма: 193000, всего выплатили (с процентами): 32.9, Ежемесячно погашали по: 6550, почта закрыта, просмотры: 10968
После погашения задолженности по кредиту, и уточнению по телефону у консультанта точно ли погашен! После этих всех действий, по прошествии трёх месяцев, мне пришла бумага о некой мифической задолженности. После долгих и упорных разборок с банком, которые мне стоили миллионов нервных клеток, банк с огромной неохотой согласился, что это ошибка. Но с тех пор обхожу его стороной. А ТАКЖЕ УМЫШЛЕННО ПОРТЯТ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ НЕ ДОСТОВЕРНО ВНОСЯТ ДАННЫЕ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.11.17, город: Санкт петербург, срок кредита: Год, в каком году брали: В 2017, cумма: 100 т.р, Ежемесячно погашали по: 6 т.р, просмотры: 6003
В июне.2017 оформила в отделении на пр.стачек г.санкт петербурга кредитную карту.плачу без задержек.при заключении договора от страховки отказалась в письменной форме.договор о страховке не подписывала.в ноябре узнала,что банк сперва самовольно подключил меня в потом исключил из системы страхования,и каждый месяц незаконно списывает с меня тысячу рублей в счет страховки,которой нет.Фактически эти деньги похищены.При письменном обращении мне устно было сказано,что мой отказ от страхования не был зарегистрирован в должной форме сотрудником банка,а поскольку она уволилась,то виноватых нет и деньги будут списываться в течении года,хотя из системы страхования я исключена.Мошенничество процветает в этом банке,воруют не стесняясь.Не обращайтесь туда.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Жанна, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 18.11.17, город: Москва, в каком году брали: 2017, всего выплатили (с процентами): 8,5%, просмотры: 5892
Я не так давно стала обладателем однокомнатной, но очень просторной квартиры в новом жилом комплексе. Конечно пришлось брать ипотеку. Это конечно, минус, но с достаточно низкой процентной ставкой, всего 8,5% – это плюс. Агентство недвижимости, которое мне помогало с выбором и покупкой квартиры сотрудничает с РосЕвроБанком. Очень удобный, а главное выгодный банк. Все процедуры по оформлению заявки, переводу денег на счет и снятие со счета, переводу продавцу делают бесплатно. Очень гибкие требования к заемщику, по возрасту и по стажу работы. Нужно работать на одном месте 4 месяца, вместо 6-ти. Очень удобно, что банк предлагает огромное количество способов погасить кредит, это не только сам банк, но и через Евросеть, Билайн, платежные системы, всего не перечислишь. Это на тот случай если банкомата под рукой не окажется. Заявку на ипотеку можно подавать и на сайте банка, тогда менеджер связывается с вами и уже предметно беседуете. Нареканий ни к обслуживанию в банке, ни к договору нет ни каких, только радость от переезда.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Райффайзенбанк - автор: дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.11.17, город: Сургут, просмотры: 6558
Меня зовут Дмитрий. заключил договор с этим банком 4 года назад на 5 лет.нужны были деньги на покупку земли! платил исправно день в день 4.5 года.Случилось так что потерял работу не по своей вине,прошел ряд сокращений по городу! пришел в банк объяснил ситуацию сам,не прячась,что готов вносить другую сумму меньше чем есть но платить. на что поступил не компетентный и машеннический ответ.-реструктуризацию долга на три месяца! подняли общий долг на 1% на три месяца понизили платеж на 50%.Это при всем при том что основную часть долга я погасил,остаются только проценты! прошел срок реструктуризации и я устроился на работу с просрочкой платежа за один месяц,но проценты я платил по прежнему пол суммы.Я спрашивал как можно решить проблему какие то финансовые программы или что мне теперь делать??Но с их стороны я не услышал ничего что могло бы помочь мне как клиенту и им как банку глубоко по барабану на мои проблемы.Тут начались каждодневные звонки мне моим родным и на работу ,звонили из банка и говорили моим родственникам мою ситуацию,чуть ли не займите ему денег на кредит и в се такое! первое время я отвечал на звонки объяснял что не прячусь,плачу проценты просил чтоб не звонили мне на работу и родным,но это продолжается и разговаривают они уже смелее как с босяком каким то! к примеру на улице бы за такие разговоры как минимум по роже дали,а тут позволяют себе разговаривать и звонить как посчитают нужным! я сделал вывод для себя. что я совершил большую ошибку обратившись в этот банк!!!!!! и упаси вас бог попасть в такую ситуацию они вытрут о вас ноги!!!!!! и будут угрожать забрать у вас машину или дачу или деньги причем наличкой! Теперь целью моей станет антиреклама этого банка и никакой клеветы только правда! и выведение из него как можно большего количества людей! соответственно цель будет чтоб и меньше народу туда обращались, по крайней мере в моем городе Сургуте! Я целеустремленный человек и своего добиваюсь особенно когда меня накаляют

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Потачина Ж В, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 08.11.17, город: БРЯНСК, просмотры: 7047
Первый раз решила взять кредитную карту, воспользовалась новой услугой банка ,, мобильный агент ,,. Карту привезли по месту работы( очень удобно, ПРОСТО СУПЕР ), оформили онлайн на месте , выдали.... агент обьяснил ,что за обслуживание карты будет списываться 30 руб в день .Картой с момента выдачи я еще ни разу не воспользовалась ,карта выдана была 7.10.2017. По истечении месяца( картой я не пользовалась) мне пришло смс оповещение : "вам необходимо внести платеж в размере 1149 рублей" Я обратилась в ближайший офис банка ,оказывается в дату выдачи карты, была списана услуга предоставление кредитной истории в размере 450 рублей , о которой я первый раз услышала из уст работника офиса, после чего мне стали начислять комиссию 30 рублей в день .Это как понимать договор мне на руки не дали при оформлении карты , не сообщили о начислении по кредитной истории , да и какая история первый раз брала кредитку , сама я карту не активировала ,денежными средствами с карты не пользовалась и еще банку денег должна ?? у меня складывается впечатление , что это мошенничество в прямом смысле этого слова. ОЧЕНЬ СТРАННО , ЧТО ОЦЕНИТЕ НАШУ РАБОТУ ПО СМС ЗА МОЙ СЧЕТ , ПРИЧЕМ ДВАЖДЫ. А ЧТО ПОШЛИ ОТЧИСЛЕНИЯ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ , Я ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОЛЬКО УЗНАЛА , ЭТО НАВЕРНОЕ, ЧТО БЫ ЗАРАНЕЕ НЕ ПОДСУЕТИЛАСЬ И БАНК ДЕНЮЖКИ С МЕНЯ ПОЛУЧИЛ В БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ. АХРЕНЕТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТЕ , Я ЕЩЕ БАНКУ ДОЛЖНА ... СУПЕР

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Константин, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 07.11.17, город: Москва, в каком году брали: 2017, просмотры: 6402
Вот говорят: «Охота пуще неволи», для меня это Toyota RAV4. Мечта, последний год только о ней и думаю, после тест-драйва понял, что это моя машинка. Причем хочу новье, чтобы пахло новой машиной. Долго считал, откладывал, пробовал копить. Только разве с нашей инфляцией это возможно? Понял что без кредита ни куда. Зарплату получаю на карту РосЕвроБанка, туда и пошел за кредитом. Они своим клиентам ставки предлагают более выгодные, чем посторонним. Заявку рассмотрели в течении суток, дали положительный ответ. Оформили кредитный договор, все, естественно, без комиссий. В кредит можно включить сумму на КАСКО и ОСАГО, я сверху еще 50000 накинул, на КАСКО. Если не понадобятся, отдам обратно в качестве первого взноса. Тем более досрочное погашение кредита у них без штрафа. На следующий день можно прийти и все погасить. К кредиту выдали бесплатную карту чтобы его погашать через банкоматы РосЕвроБанка. Ко всему прочему предоставляют возможность выбирать дату погашения кредита, вообще, сверхудобно!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Плюс Банк - автор: Анастасия , вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 07.11.17, город: , срок кредита: 3 года , в каком году брали: 2017 , cумма: 830000, всего выплатили (с процентами): 11, Ежемесячно погашали по: 24000, почта закрыта, просмотры: 6252
Самые настоящие лохотронщики! Взяла в мае кредит на автомобиль. Так вот, сотрудница банка долго заговаривала зубы, отвлекала, говорила одно, а на подпись давала совершенно другие документы! Рассказывала, что у меня страховка кредита на 45000, которая вернётся, если не будет просроченных платежей, а на деле на 45000 мне накрутили аж 3 (!!!) осмотра автомобиля! 10 000 якобы юридическая консультация! А самое ужасное, подсунула мне договор компаний ООО Ринг М и Премиум Ассистанс аж на 135 000 рублей! При этом не известно вообще, эти ли договора я подписывала, так как мошенница выходила с моими подписанными документами в другое помещение, а последняя страница договора универсальна и может подойти к любому договору. Соответственно мог быть произведен подлог первых страниц. В итоге я купила себе Датсун вместо 550000 за 800 000 лишним!!! Это просто ужас(((

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Россельхозбанк - автор: Николай, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 01.11.17, город: нефтекумск, почта закрыта, просмотры: 6594
отвратительный банк..так как в нашем маленьком городе сбер банк монополист..и проценты на кредиты кабальные...увидев сайт россельхоз банка с сказочными процентами для пенсионеров,мама решила взять не большой кредит,ближайщее отделение банка в 120 км...оформив заявку на сайте..ей перезвонил оператор и пообещал всё объяснить,скинуть на электронную почту весь список требуемых для кредита пенсионный бумаг,и даже назначил встречу в ближайшем филиале,я удивился..и сразу не поверил что в нашем,далёком от Москвы захолустье начали по человечески обращатся с простыми людьми,пенсионерами,сумму мама хотела взять не большую,всего 50т.р...на 3 года,оператор,девушка,умным голосом сообщила по телефону..все документы необходимые под именно под ваш кредит скинула на эл почту,вам осталось только собрать и появиться на назначенную встречу в банк..бедная мама..отстаяла очередь в пенсионном,кое как в один день все документы из перечня были собраны..в пять утра,отправил на автобусе счастливую маму в "россельхозгазмясбанк" ,на месте оказалось,что в Москве не очень осведомлённые операторы и они ошиблись,что надо справку из пенсионного не за последний месяц а за шесть,и что в любом случае нужны ещё оказывается копии всех страниц трудовой книги с печатями работодателя,и процент который вам назвали это предположительный..и якобы одобренная сумма тоже оказалась просто незначительной информацией...и сроки рассмотрения могут расстянутся не на 5 рабочих дней....в итоге прождав ,выслушав всё это ,потеряв рабочий день,время,нервы на сбор справок,денег на билеты туда обратно.расстроенная вернулась домой..заявляю..что сайт и саппорты на бесплатной линии,вводят людей в заблуждение,имеет место просто обман с целью любыми сказками о одобренных суммах..заставить человека появится в отделении этого банка...не советую никому..тем более пенсионерам связываться с данным банком..пустая трата времени,и как в старых советских поликлиниках,дайте бумажку подтверждающюю прошлую бумажку..сплошная бюрократия и не проффиссианолизм на местах..скотское отношение к людям.что со стороны работников так и со стороны тел линии..ужас..

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.10.17, город: Йошкар-Ола, просмотры: 6456
Брала кредит наличными на 5 лет, потеряла работу. Пока устроилась, мненежджеры звонили, предлагали продать все, что у меня ценное есть, угрожали. Теперь усрроилась негласно. плачу, на с задержками - не больше недели, как деньги получу
. С первого дня начинаются звонки, заплптила в пятницу, за субботу 8!!! раз позвонили с требованием заплптить....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Росбанк - автор: Росбанк, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.10.17, город: Москва, просмотры: 6360
ПАО "Росбанк" информирует о тестировании платёжных инструментов Android Pay, Apple Pay и Samsung Pay. В рамках тестирования ПАО "Росбанк" приглашает своих клиентов, владельцев дебетовых или кредитных карт, стать тестировщиками данных технологий. Количество мест на вакансию тестировщика ограничено. В тестовый период Вы сможете оплачивать покупки своими гаджетами и получать скидки. Заявки отправляйте на электронную почту с указанием Ваших контактов для связи (номер телефона или ссылка на страничку "Вконтакте" или в "Одноклассниках"), а также Вашего устройства (Android, Apple или Samsung). E-mail: www.rosbank.ru@lenta.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Екатерина Колотвина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.10.17, город: Москва, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2017, cумма: 5 млн, всего выплатили (с процентами): 8,5%, Ежемесячно погашали по: 75000, почта закрыта, просмотры: 5964
В результате работы по ипотечному кредитованию я в целом осталась довольна сервисом Росевробанка. Вся информация по ипотечному кредиту была предоставлена понятным и доступным языком. Вопрос о покупке квартиры возник давно, частично своих денег не хватило. Росевробанк предложил ипотеку по доступной процентной ставке в размере 8,5%. Никаких сложностей со стороны банка не было, все вопросы бумажного характера были решены достаточно быстро. В целом впечатления остались приятные.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Сбербанк России - автор: Игорь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.10.17, город: Пермь, почта закрыта, просмотры: 6360
В Перми ПАО «Сбербанк» взыскивает со своего клиента кредит, о котором тот даже не подозревал.
в январе 2015 года 40-летний житель Перми Александр Ю. получил в одном из отделений ПАО «Сбербанк России» международную банковскую карту. Мужчина спокойно пользовался дебетовой картой, осуществляя по ней различные финансовые операции и расчеты, пока в феврале 2016 года не получил от банка требование о досрочном погашении кредита, сумма которого составила 506 тысяч рублей, включая 119 тысяч рублей в виде процентов. Клиент ПАО «Сбербанк России» был очень удивлен свалившимся на него «счастьем», заявив, что в долг у банка не брал. Тогда финансовое учреждение затеяло судебный процесс и стало взыскивать указанную сумму со своего клиента в судебном порядке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Александр Чернов, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.10.17, город: Москва, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2016, Ежемесячно погашали по: 5630,00, почта закрыта, просмотры: 7230
Периодически я делаю переводы со своей карты на карты других банков, в основном друзьям на подарки. Заводить карты одного банка у нас никто не хочет, не выгодно, поэтому мы платим свою «мзду» в казну банков за переводы. Я, честно говоря, утомился от большого процента за перевод (причем он не фиксированный), и стал искать решение вопроса. Коллега порекомендовал посетить офис РосЕвроБанка. Я согласился, и приехал в отделение. В итоге оказался рад рекомендации. Весьма профессиональные сотрудники мне доходчиво рассказали о системе онлайн перевода денег с карты на карту, все прозрачно, без звездочек. За межбанковский перевод берется 1% (фикс.), внутри своих, традиционно, бесплатно. Заметил правда, что у них разные лимиты снятия средств для авторизованных и не авторизованных пользователей, но это, в принципе, нам же и на пользу. Также я активно пользуюсь переводом при оплате услуг по кредитной карточке. Так что пятерка банку и моему коллеге. Выручил.)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Карта рассрочки СОВЕСТЬ
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
300 000
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru