6375821   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Последние добавленные отзывы о банках и кредитных программах

← Назад к отзывам    ← Добавить свой отзыв

Восточный Экспресс Банк - автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.11.17, город: Санкт петербург, срок кредита: Год, в каком году брали: В 2017, cумма: 100 т.р, Ежемесячно погашали по: 6 т.р, просмотры: 78
В июне.2017 оформила в отделении на пр.стачек г.санкт петербурга кредитную карту.плачу без задержек.при заключении договора от страховки отказалась в письменной форме.договор о страховке не подписывала.в ноябре узнала,что банк сперва самовольно подключил меня в потом исключил из системы страхования,и каждый месяц незаконно списывает с меня тысячу рублей в счет страховки,которой нет.Фактически эти деньги похищены.При письменном обращении мне устно было сказано,что мой отказ от страхования не был зарегистрирован в должной форме сотрудником банка,а поскольку она уволилась,то виноватых нет и деньги будут списываться в течении года,хотя из системы страхования я исключена.Мошенничество процветает в этом банке,воруют не стесняясь.Не обращайтесь туда.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Жанна, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 18.11.17, город: Москва, в каком году брали: 2017, всего выплатили (с процентами): 8,5%, просмотры: 165
Я не так давно стала обладателем однокомнатной, но очень просторной квартиры в новом жилом комплексе. Конечно пришлось брать ипотеку. Это конечно, минус, но с достаточно низкой процентной ставкой, всего 8,5% – это плюс. Агентство недвижимости, которое мне помогало с выбором и покупкой квартиры сотрудничает с РосЕвроБанком. Очень удобный, а главное выгодный банк. Все процедуры по оформлению заявки, переводу денег на счет и снятие со счета, переводу продавцу делают бесплатно. Очень гибкие требования к заемщику, по возрасту и по стажу работы. Нужно работать на одном месте 4 месяца, вместо 6-ти. Очень удобно, что банк предлагает огромное количество способов погасить кредит, это не только сам банк, но и через Евросеть, Билайн, платежные системы, всего не перечислишь. Это на тот случай если банкомата под рукой не окажется. Заявку на ипотеку можно подавать и на сайте банка, тогда менеджер связывается с вами и уже предметно беседуете. Нареканий ни к обслуживанию в банке, ни к договору нет ни каких, только радость от переезда.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русфинанс Банк - автор: Олег, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.11.17, город: Барнаул, почта закрыта, просмотры: 348
Самый стремный банк, ищут тупее себя и им это будет сделать крайне тяжело.

Даже не тратьте время на этих отбросов, сплошной обман.

Не рекомендую кому-либо оформлять кредит в этом горе-банке, потом 1 000 раз пожалеете, очень много подводных камней, условия КАБАЛЬНЫЕ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Тинькофф Кредитные Системы - автор: Андрей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 11.11.17, город: Москва, просмотры: 372
Самый поганый банк на свете!!!!!!!!!!!!!!!
Зажравшиеся сотрудники будут трепать нервы каждый день если по какой либо причине была просрочка! Им пофигу где и что с вами, даже если вы умерли они достанут пидоры кончиные, НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТЫ В ЭТОМ ГАВНО-БАНКЕ!!! Я просрочил на неделю по скольку попал в больницу, после выплатил всё со штрафом, но козлы продолжают названивать и слать смс каждый день! Им надо ещё денег!!!!!!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русский Стандарт Банк - автор: Владимир Б., вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 09.11.17, город: НТ, срок кредита: 4, в каком году брали: 2013, cумма: 100, всего выплатили (с процентами): 100, Ежемесячно погашали по: 100, почта закрыта, просмотры: 405
Русский стандарт - самый педерастический банк России !!! Владимир Б. (Н.Тагил)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Райффайзенбанк - автор: дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.11.17, город: Сургут, просмотры: 699
Меня зовут Дмитрий. заключил договор с этим банком 4 года назад на 5 лет.нужны были деньги на покупку земли! платил исправно день в день 4.5 года.Случилось так что потерял работу не по своей вине,прошел ряд сокращений по городу! пришел в банк объяснил ситуацию сам,не прячась,что готов вносить другую сумму меньше чем есть но платить. на что поступил не компетентный и машеннический ответ.-реструктуризацию долга на три месяца! подняли общий долг на 1% на три месяца понизили платеж на 50%.Это при всем при том что основную часть долга я погасил,остаются только проценты! прошел срок реструктуризации и я устроился на работу с просрочкой платежа за один месяц,но проценты я платил по прежнему пол суммы.Я спрашивал как можно решить проблему какие то финансовые программы или что мне теперь делать??Но с их стороны я не услышал ничего что могло бы помочь мне как клиенту и им как банку глубоко по барабану на мои проблемы.Тут начались каждодневные звонки мне моим родным и на работу ,звонили из банка и говорили моим родственникам мою ситуацию,чуть ли не займите ему денег на кредит и в се такое! первое время я отвечал на звонки объяснял что не прячусь,плачу проценты просил чтоб не звонили мне на работу и родным,но это продолжается и разговаривают они уже смелее как с босяком каким то! к примеру на улице бы за такие разговоры как минимум по роже дали,а тут позволяют себе разговаривать и звонить как посчитают нужным! я сделал вывод для себя. что я совершил большую ошибку обратившись в этот банк!!!!!! и упаси вас бог попасть в такую ситуацию они вытрут о вас ноги!!!!!! и будут угрожать забрать у вас машину или дачу или деньги причем наличкой! Теперь целью моей станет антиреклама этого банка и никакой клеветы только правда! и выведение из него как можно большего количества людей! соответственно цель будет чтоб и меньше народу туда обращались, по крайней мере в моем городе Сургуте! Я целеустремленный человек и своего добиваюсь особенно когда меня накаляют

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Потачина Ж В, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 08.11.17, город: БРЯНСК, просмотры: 822
Первый раз решила взять кредитную карту, воспользовалась новой услугой банка ,, мобильный агент ,,. Карту привезли по месту работы( очень удобно, ПРОСТО СУПЕР ), оформили онлайн на месте , выдали.... агент обьяснил ,что за обслуживание карты будет списываться 30 руб в день .Картой с момента выдачи я еще ни разу не воспользовалась ,карта выдана была 7.10.2017. По истечении месяца( картой я не пользовалась) мне пришло смс оповещение : "вам необходимо внести платеж в размере 1149 рублей" Я обратилась в ближайший офис банка ,оказывается в дату выдачи карты, была списана услуга предоставление кредитной истории в размере 450 рублей , о которой я первый раз услышала из уст работника офиса, после чего мне стали начислять комиссию 30 рублей в день .Это как понимать договор мне на руки не дали при оформлении карты , не сообщили о начислении по кредитной истории , да и какая история первый раз брала кредитку , сама я карту не активировала ,денежными средствами с карты не пользовалась и еще банку денег должна ?? у меня складывается впечатление , что это мошенничество в прямом смысле этого слова. ОЧЕНЬ СТРАННО , ЧТО ОЦЕНИТЕ НАШУ РАБОТУ ПО СМС ЗА МОЙ СЧЕТ , ПРИЧЕМ ДВАЖДЫ. А ЧТО ПОШЛИ ОТЧИСЛЕНИЯ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ , Я ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОЛЬКО УЗНАЛА , ЭТО НАВЕРНОЕ, ЧТО БЫ ЗАРАНЕЕ НЕ ПОДСУЕТИЛАСЬ И БАНК ДЕНЮЖКИ С МЕНЯ ПОЛУЧИЛ В БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ. АХРЕНЕТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТЕ , Я ЕЩЕ БАНКУ ДОЛЖНА ... СУПЕР

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне


РОСЕВРОБАНК - автор: Константин, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 07.11.17, город: Москва, в каком году брали: 2017, просмотры: 648
Вот говорят: «Охота пуще неволи», для меня это Toyota RAV4. Мечта, последний год только о ней и думаю, после тест-драйва понял, что это моя машинка. Причем хочу новье, чтобы пахло новой машиной. Долго считал, откладывал, пробовал копить. Только разве с нашей инфляцией это возможно? Понял что без кредита ни куда. Зарплату получаю на карту РосЕвроБанка, туда и пошел за кредитом. Они своим клиентам ставки предлагают более выгодные, чем посторонним. Заявку рассмотрели в течении суток, дали положительный ответ. Оформили кредитный договор, все, естественно, без комиссий. В кредит можно включить сумму на КАСКО и ОСАГО, я сверху еще 50000 накинул, на КАСКО. Если не понадобятся, отдам обратно в качестве первого взноса. Тем более досрочное погашение кредита у них без штрафа. На следующий день можно прийти и все погасить. К кредиту выдали бесплатную карту чтобы его погашать через банкоматы РосЕвроБанка. Ко всему прочему предоставляют возможность выбирать дату погашения кредита, вообще, сверхудобно!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Плюс Банк - автор: Анастасия , вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 07.11.17, город: , срок кредита: 3 года , в каком году брали: 2017 , cумма: 830000, всего выплатили (с процентами): 11, Ежемесячно погашали по: 24000, почта закрыта, просмотры: 645
Самые настоящие лохотронщики! Взяла в мае кредит на автомобиль. Так вот, сотрудница банка долго заговаривала зубы, отвлекала, говорила одно, а на подпись давала совершенно другие документы! Рассказывала, что у меня страховка кредита на 45000, которая вернётся, если не будет просроченных платежей, а на деле на 45000 мне накрутили аж 3 (!!!) осмотра автомобиля! 10 000 якобы юридическая консультация! А самое ужасное, подсунула мне договор компаний ООО Ринг М и Премиум Ассистанс аж на 135 000 рублей! При этом не известно вообще, эти ли договора я подписывала, так как мошенница выходила с моими подписанными документами в другое помещение, а последняя страница договора универсальна и может подойти к любому договору. Соответственно мог быть произведен подлог первых страниц. В итоге я купила себе Датсун вместо 550000 за 800 000 лишним!!! Это просто ужас(((

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Россельхозбанк - автор: Николай, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 01.11.17, город: нефтекумск, почта закрыта, просмотры: 879
отвратительный банк..так как в нашем маленьком городе сбер банк монополист..и проценты на кредиты кабальные...увидев сайт россельхоз банка с сказочными процентами для пенсионеров,мама решила взять не большой кредит,ближайщее отделение банка в 120 км...оформив заявку на сайте..ей перезвонил оператор и пообещал всё объяснить,скинуть на электронную почту весь список требуемых для кредита пенсионный бумаг,и даже назначил встречу в ближайшем филиале,я удивился..и сразу не поверил что в нашем,далёком от Москвы захолустье начали по человечески обращатся с простыми людьми,пенсионерами,сумму мама хотела взять не большую,всего 50т.р...на 3 года,оператор,девушка,умным голосом сообщила по телефону..все документы необходимые под именно под ваш кредит скинула на эл почту,вам осталось только собрать и появиться на назначенную встречу в банк..бедная мама..отстаяла очередь в пенсионном,кое как в один день все документы из перечня были собраны..в пять утра,отправил на автобусе счастливую маму в "россельхозгазмясбанк" ,на месте оказалось,что в Москве не очень осведомлённые операторы и они ошиблись,что надо справку из пенсионного не за последний месяц а за шесть,и что в любом случае нужны ещё оказывается копии всех страниц трудовой книги с печатями работодателя,и процент который вам назвали это предположительный..и якобы одобренная сумма тоже оказалась просто незначительной информацией...и сроки рассмотрения могут расстянутся не на 5 рабочих дней....в итоге прождав ,выслушав всё это ,потеряв рабочий день,время,нервы на сбор справок,денег на билеты туда обратно.расстроенная вернулась домой..заявляю..что сайт и саппорты на бесплатной линии,вводят людей в заблуждение,имеет место просто обман с целью любыми сказками о одобренных суммах..заставить человека появится в отделении этого банка...не советую никому..тем более пенсионерам связываться с данным банком..пустая трата времени,и как в старых советских поликлиниках,дайте бумажку подтверждающюю прошлую бумажку..сплошная бюрократия и не проффиссианолизм на местах..скотское отношение к людям.что со стороны работников так и со стороны тел линии..ужас..

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.10.17, город: Йошкар-Ола, просмотры: 888
Брала кредит наличными на 5 лет, потеряла работу. Пока устроилась, мненежджеры звонили, предлагали продать все, что у меня ценное есть, угрожали. Теперь усрроилась негласно. плачу, на с задержками - не больше недели, как деньги получу
. С первого дня начинаются звонки, заплптила в пятницу, за субботу 8!!! раз позвонили с требованием заплптить....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Росбанк - автор: Росбанк, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.10.17, город: Москва, просмотры: 801
ПАО "Росбанк" информирует о тестировании платёжных инструментов Android Pay, Apple Pay и Samsung Pay. В рамках тестирования ПАО "Росбанк" приглашает своих клиентов, владельцев дебетовых или кредитных карт, стать тестировщиками данных технологий. Количество мест на вакансию тестировщика ограничено. В тестовый период Вы сможете оплачивать покупки своими гаджетами и получать скидки. Заявки отправляйте на электронную почту с указанием Ваших контактов для связи (номер телефона или ссылка на страничку "Вконтакте" или в "Одноклассниках"), а также Вашего устройства (Android, Apple или Samsung). E-mail: www.rosbank.ru@lenta.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Екатерина Колотвина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.10.17, город: Москва, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2017, cумма: 5 млн, всего выплатили (с процентами): 8,5%, Ежемесячно погашали по: 75000, почта закрыта, просмотры: 723
В результате работы по ипотечному кредитованию я в целом осталась довольна сервисом Росевробанка. Вся информация по ипотечному кредиту была предоставлена понятным и доступным языком. Вопрос о покупке квартиры возник давно, частично своих денег не хватило. Росевробанк предложил ипотеку по доступной процентной ставке в размере 8,5%. Никаких сложностей со стороны банка не было, все вопросы бумажного характера были решены достаточно быстро. В целом впечатления остались приятные.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Сбербанк России - автор: Игорь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.10.17, город: Пермь, почта закрыта, просмотры: 837
В Перми ПАО «Сбербанк» взыскивает со своего клиента кредит, о котором тот даже не подозревал.
в январе 2015 года 40-летний житель Перми Александр Ю. получил в одном из отделений ПАО «Сбербанк России» международную банковскую карту. Мужчина спокойно пользовался дебетовой картой, осуществляя по ней различные финансовые операции и расчеты, пока в феврале 2016 года не получил от банка требование о досрочном погашении кредита, сумма которого составила 506 тысяч рублей, включая 119 тысяч рублей в виде процентов. Клиент ПАО «Сбербанк России» был очень удивлен свалившимся на него «счастьем», заявив, что в долг у банка не брал. Тогда финансовое учреждение затеяло судебный процесс и стало взыскивать указанную сумму со своего клиента в судебном порядке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Александр Чернов, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.10.17, город: Москва, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2016, Ежемесячно погашали по: 5630,00, почта закрыта, просмотры: 1797
Периодически я делаю переводы со своей карты на карты других банков, в основном друзьям на подарки. Заводить карты одного банка у нас никто не хочет, не выгодно, поэтому мы платим свою «мзду» в казну банков за переводы. Я, честно говоря, утомился от большого процента за перевод (причем он не фиксированный), и стал искать решение вопроса. Коллега порекомендовал посетить офис РосЕвроБанка. Я согласился, и приехал в отделение. В итоге оказался рад рекомендации. Весьма профессиональные сотрудники мне доходчиво рассказали о системе онлайн перевода денег с карты на карту, все прозрачно, без звездочек. За межбанковский перевод берется 1% (фикс.), внутри своих, традиционно, бесплатно. Заметил правда, что у них разные лимиты снятия средств для авторизованных и не авторизованных пользователей, но это, в принципе, нам же и на пользу. Также я активно пользуюсь переводом при оплате услуг по кредитной карточке. Так что пятерка банку и моему коллеге. Выручил.)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне


ВТБ24 - автор: kbizov, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 12.10.17, город: Калининград, срок кредита: 60 мес, в каком году брали: 2017, cумма: 300000, всего выплатили (с процентами): 19, Ежемесячно погашали по: 9800, почта закрыта, просмотры: 1551
Добрый день!
в августе месяце 2017 года взял потребительский кредит в "банке" ВТБ24.
договор №625/0006-0524363
300 000 руб.

1) одобрили под 18% годовых, при подписании договора оказалось 19%
ну да ладно, нужно было срочно наличные деньги, да и гасить планировал досрочно.
НЕПРИЯТНО, но не важно

2) менеджер при оформлении договора сказала, что страхование кредита ОБЯЗАТЕЛЬНО, без страховки не согласуют.
т.е. беру 300 000 руб. - в договоре сумма кредита 379 000 руб.
уже очень НЕПРИЯТНО, но, при УТОЧНЕНИИ У менеджера по поводу уплаты страховки в 79 000 руб. если я например завтра верну вам 300 000 руб. и процент за пользование деньгами за месяц, менеджер сказала, что в этом случае страховка будет мной уплачена пропорционально использованным дням !

в итоге ПРАВДА:
в договоре страховки указано, что страховая сумма (79000руб.) не возвращается при отказе от страховки и второе, прописан срок страхования до даты окончания кредитного договора а не до действия кредитного договора.

т.е. если я сегодня, а не через пять лет, погашу досрочно кредит, но страховку мне в 79 000 руб. не вернут.
но это бред!
кредит я допустим погасил досрочно и вместе с этим у банка больше нет рисков по не выплате ему мной кредита, но нет, ему, "БАНКУ" все мало, всё не нажрётся)

я прекрасно понимаю, что договор я сам не внимательно читал, НО...
1) должна же быть какая то логика в действиях
2) менеджеры врут - это не достойно "банка" (а я доверял людям)
3) поведение "банка" втб24 считаю на уровне забегаловок "деньги на час"

больше ни ногой в этот "банк" втб24!
кредит в 300 000 руб. взятый месяц назад могу погасить хоть сегодня, могу и 379 000 руб. погасить ПО-ДА-ВИ-ТЕСЬ !!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Сергей Минаев, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.10.17, город: Москва, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2016, Ежемесячно погашали по: 7246, 00 р., почта закрыта, просмотры: 1560
Обслуживаюсь в этом банке по потребительскому кредиту. В очередной визит мне предложили новую карту под 7,25%, дебетовую. Я решил рефинансировать свои средства, и реально приобрел данную карту (Космическая), дабы накопить свободные деньги. Откладывать получалось регулярно, и что, приятно, процент начисляется как положено, плюс кешбек с покупок. Я активно ей пользуюсь, и в результате на третьем месяце, я почти покрыл взнос по кредиту. Получилась забавная ситуация: банк мне помог платить свой же кредит.) Так что спасибо сотруднице. Сделав себе продажу, она мне пользу принесла.)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Банк Москвы - автор: Михаил, вид кредита: Другое, дата отзыва: 20.09.17, город: г. Кемерово, почта закрыта, просмотры: 2025
«ВТБ Банк Москвы» по месту отделения в г. Кемерово, ул. Ноградская, д. 5г попирает мои права – грубо нарушает Федеральный закон от 02.12.1990 № 395-1 "О банках и банковской деятельности" – статью 36 и Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 № 14-ФЗ – статью 837. Банк отказывается возвратить мне вклад, несмотря на мои неоднократные требования.
В связи с кражей у меня бумажника (уголовное дело уже в суде), где находились две дебетовые карты «ВТБ Банка Москвы» (зарплатная и пенсионная) 07.08.2017 я обратился в банк с просьбой о перевыпуске заблокированных мной ранее карт. Оператор Наталья Пугосей обещала перевыпуск карт, причём я оговорил – тех же платёжных систем, что и украденные карты. Зарплатная карта выдана – как договаривались. До сих пор – 18.09.2017 не готова и не выдана пенсионная карта системы VISA. Я заплатил 600 рублей за перевыпуск VISA. Банк хочет навязать мне карту (продукт) с другими свойствами – другой платёжной системы. Это не перевыпуск, тем более что платёжная система была мной заранее оговорена с указанным оператором. Депозит на карте – более 30 тысяч рублей заблокирован. Конкретно депозит и 600 рублей обеспечить возврат Пугосей Н. 31.08.2017 в очередной раз категорически отказалась.
По вопросу перевыпуска и затем возврата денег я пять раз обращался на сайт «ВТБ Банка Москвы»: https://www.bm.ru/ru/personal/sluzhba-zaboty-o-klientah/?mode=1#/list/my. Обращения находятся на сайте банка под номерами: №496342, №485741, №477983, №476902, №476007. Окончательным ответом банка 15.09.2017 на моё обращение №485741 от 31.08.2017 в очередной раз проигнорировано моё требование – выдать всю сумму моих средств вне зависимости от получения карты. Банк обуславливает выдачу денег получением карты, за которую я сразу должен заплатить 600 рублей, хотя я её не заказывал.
Вне срочного договора нет ни одного законного основания не выдавать мне мои деньги.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Татьяна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 18.09.17, город: Черногорск, почта закрыта, просмотры: 3225
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о ПАО КБ "Восточный" - никогда ничего не писала, но вдруг кто-то сталкивался или в будущем столкнётся... От возмущения даже слов нет!!! Плачу по кредитной карте этого банка всегда вовремя, просроченной задолженности не было. Вчера была очередная дата погашения по карте, надо было внести минимальный платёж. К сожалению, днём я не смогла - на работала, вечером - у родителей. Добралась до банкомата банка только в 23-00. Внесла платёж и поехала домой. Смутило то, что не пришло смс-сообщение о поступлении денег - зашла в онлайн-банк, там тоже на карту денег не поступало. Я забеспокоилась и сначала в чате онлайн-банка написала, что денег на карте нет, девушка-оператор что-то долго очень делала, наверное минут двадцать, потом сообщила мне, что денег моих она не видит и т.к. уже полночь, радостно сообщила мне, что я вышла на просрочку!!! Позвонила в колл-центр, попросила объяснить ситуацию - девушка мне сказала, что виновата во всем я, у них в банке могут долго по времени обрабатывать транзакции банкоматов, так что мне надо было платить раньше! Помочь мне так никто и не помог! Часа в два ночи зашла ещё раз в онлайн-банк - к этому времени деньги уже поступили на карту, но не датой фактического взноса, а следующим днём, ну и соответственно все горит красным - просрочка, пеня, штрафы и все прочие прелести. Буду завтра писать заявление в офисе банка, чтобы платёж провели по факту, отменили пени, штрафы, неустойки и восстановили кредитную историю. Ну а если ничего не сделают - буду писать официальную жалобу в ЦБ и финансовому омбудсмену.
Кстати, для сравнения - в это же время, минут на семь раньше я вносила платёж и на кредитную карту Сбербанка в банкомате Сбербанка (у меня по обеим картам дата платежа совпадает) - деньги тоже сразу на счёт не поступили, но в час ночи пришло смс о зачислении средств датой и временем фактического внесения - я даже по чеку сверила, соответственно в той же дате сразу произошло и списание платежа)))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Руслан, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 13.09.17, город: Санкт-Петербург, просмотры: 2904
Если вдруг Вас укусит тарантул и Вам срочно нужны будут деньги на спасительную инъекцию... возьмите деньги где угодно, только не в банке "Восточный"!
Как не будете просить ознакомить Вас с полным пакетом договора - Вам этого не дадут сделать! Если Вы скажете, что деньги вернёте в течении месяца, то Вам рассчитают сумму без указания платежей по страховкам. Мне, например, сказали, что действует четырёхмесячный мораторий, и по страховкам я буду платить только 100 руб. в месяц ))). Да, да, я не оговорился: Вы должны будете подписать 2 заявления на страхование в СК "Резерв" и в СК "МАКС". На Ваши попытки отказаться работники банка "Восточный" будут убеждать, что у них в программе нет даже возможности снять "галку" с графы "Страхование". И в результате Вы будете платить двум компаниям за страхование жизни и нетрудоспособности.

С 200000 рублей кредита приплюсуйте к платежам по графику примерно 40000 руб. за первых четыре месяца страховых платежей!!!

И Вы не сможете отказаться от страхования, т.к. по заявлениям не являетесь страхователем, а являетесь застрахованным лицом. И банк, как Ваш страхователь, будет решать разрывать страховку или нет. (Естественно "нет") .

Абсолютное скрытие первоначальной информации от клиента, обман, хамское отношение - это правило общения в банке "Восточный". И, похоже, результат корпоративных тренингов.
Такое впечатление , что с Дальнего востока завезли свой хабалистый персонал в Петербург.
Помните, у работников банка "Восточный" цель следующая: непредоставление полной информации, навязывание страхования (вплоть до отказа в кредите при Ваше несогласии).
Бардак полный.... банкиры рулят.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Альфа-Банк - автор: Максим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.09.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 2883
Была одна показательная ситуация, когда я понял, что Альфабанк один из лучших. Было как то дело, что я 3 раза переводил одну и ту же сумму своей девушке. И это не потому что я там что то нахимичить хотел, а просто забыл сколько надо было. Так вот, первый раз перевел 7 тысяч, потом ещё 8, потом ещё 4 тысячи, то есть они были почти что один за другим. На третьем платеже у меня блокирнули перевод, я вообще не понял в чем дело. Мне тут же звонит девушки из их коллцентра и спрашивает мои данные. Из разговора было ясно, что Альфабанк считает подозрительным платежи, которые идут один за другим, это вроде как походе на мошеннические действия. Я конечно сначала то разозлился, типа какого лешего блокируют перевод, а потом то дошло, что Альфабанк о моей же безопасности печется. Молодцы, спасибо!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Альфа-Банк - автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.09.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 3030
Банк не идеальный, сразу хочу обозначить свою позицию. Но по сравнению с другими банками, которыми я пользовался, он еще ничего) Например, после посещения банка не остается негатива и неясности, так как отношение персонала более чем достойное и приветливое. И причем дело не только в улыбках и вежливости. Сотрудники реально могу помочь в сложной ситуации. Например, недавно была ситуация, когда нужная мне операция потребовала большого количества времени, что-то вроде трех часов, причем времени было в обрез и сотрудница банка терпеливо, спокойно, без суеты сделала, все, что мне было нужно и уложилась в нужное мне время. Причем я там тоже должен был кое-какие бумаги от руки заполнить, у меня пару раз не получилось, что-то я тупил, но сотрудница мне не хамила из-за того, что я порчу ее работу, а спокойно заполняла и меняла листки, и я писал по новой. Но вот в плане финансовых условий особо хвалить не за что, так как ставки по вкладам не самые высокие. Но зато банк надежный, что, можно сказать, компенсирует этот момент)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Олеся, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.09.17, город: Новосибирск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2017, cумма: 30001, всего выплатили (с процентами): 29, Ежемесячно погашали по: 2007, почта закрыта, просмотры: 2994
Добрый день!!! У меня такая ситуация с Восточным экспресс банком. 18,02,2017 я взяла кредит, 24,03,2017 года я заплатила первый платеж в сумме 2007. Потом 07,04,2017 года написала о полном досрочном погашении кредита, Они начитали аж 34,000. ну это ладно бог с ними, сказали прийти через 10 дней они дают справку что кредит погашен. пришла дали правку. Думаю все разкветалась с этим банком. А нет 06,09,2017 года приходит смс сообщение у нас просроченный кредит в сумме 2006,38 копеек. Я звоню на горячую линию все объясняю. Они мне внятного ответа никто не дал хотя звонила три раза на разных операторов. Переводили в какой то отдел где мужчина как автоответчик оплатите кредит и все больше от него я ничего не услышала. Написала онлайн претензию только толку нет ни ответа ни привета. Хотя все справки есть дома. Им заплатишь через пол года опять что нибудь должна буду. И по какой то причину у меня там доступные средства, хотя в заявление черным по белому написано что счет тоже закрывается. Как вот быть в такой ситуации.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Связь-Банк - автор: Арсен, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.08.17, город: Нальчик, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2016, почта закрыта, просмотры: 3096
Вот и прошел год моего вклада в Связь банке коллекции Элит. Даже в какой то момент было обидно забирать вклад но снижившиеся ставки по вкладам толкнули меня в банк Хоумкредит, но могу смело сказать, что за весь период у меня нет ни одного замечания к работе банка. Меня устраивало все вплоть до логотипа и корпоративного цвета банка. Ни одной просрочки по процентам ни одного замечания по обслуживанию. Даже пытаюсь вспомнить что нибудь чтоб зацепиться но не могу найти. Очень жаль что пришлось переложить вклад, но карту оставил буду ею пользоваться и знакомым рекомендовать. Мое первое знакомство с банковскими продуктами началось со связьбанком и я доволен. Удачи банку в непростое время

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Сбербанк России - автор: Евгений, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.08.17, город: Волгоград, почта закрыта, просмотры: 4671
Не дай Бог!- как то доводить до сотрудников банка о Ваших суммах на счетах, картах, т.к. именно они доводят до своих хакеров данную информацию и хакеры, просто на Ваши адреса эл.почты (скинутые им работниками банка) высылают Вам массы всяких рассылок, предложений, -которые Вас возможно заинтересуют и ВЫ- откроете в том момент, когда находитесь в своём счете Сбербанк-Онлайн...И если такое произошло, у них есть возможность всасываться в ваши счета, карты, снимать и переводить с них на какие нибудь- оплаты нарушений ГИБДД, переводы каким нибудь фирмам (всё - на =левые= счета)-И если вы это увидели и вы обращаетесь в Банк- Вам приходит дежурный ответ,- Банком проведена проверка ..Иии...вскрыто, что именно Вами нарушены Условия, в связи с чем-- ваши карты и мобильное устройство...???...было передано третьим лицам... И Банк- не находит оснований для возмещения денежных средств. Сбербанк-- ЭТО СТРАНА ШАКАЛОВ, которая даже не доступна полиции и невозможна для рассмотрения Судам... Создано отдельное, шакальное Государство, в котором- одна болтовня и ни какой помощи- Сбербанк--вкладчики/пенсионеры- сотрудники/хакеры...и законов для рассмотрения их деяний и понятий у Полиции и Судов в интернет-мошенничествах -- у НАС НЕТ...Спокойно воруют с пенсионных, кредитных карт и просто -без объяснений информируют, что ежемесячный платеж стал больше.С такими выродками лучше отношения не поддерживать и сразу сообщать Президенту о развитии мошенничества в Банках. Больше не от кого помощи не будет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Московский Кредитный Банк - автор: Георгий, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 18.08.17, город: Москва, срок кредита: 5, в каком году брали: 2014, cумма: 600000, Ежемесячно погашали по: 15000,61, просмотры: 3474
Потребительский кредит в МКБ, ежемесячный платёж несколько тысяч и 61 копейка. Вношу несколько тысяч и 50 или 100 руб. сверху. Зная, что в прошлом месяце переплатил, в этом вношу сумму без 61 копейки. Но, оказывается банк всё обнуляет, переплаченные деньги списывает, оставляет на счёте 0. За недоплату 61 копейки банк начисляет штраф в 10% от суммы ежемесячного платежа. Три года банк молчал, а сейчас выдал суммы к уплате почти в 10000 руб.
Как я понимаю, у банка очень тяжёлое финансовое состояние, он на грани банкротства, и пытается за счёт добросовестных плательщиков хоть как-то решить кризис неплатежей. Держитесь от МКБ подальше!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.08.17, город: Калининград, почта закрыта, просмотры: 4017
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
В марте 2017 года (точную дату не припомню) мною восстановлена дебетовая карта по причине её утери. Номер карты 4729 3402 0937 6682.
Несколько раз обращался по горячей линии телефона с просьбой - отключить смс оповещение.
А также в марте текущего года мною установлено на личном телефоне приложение интернет-банк online.vostbank.ru.
Однако мое обращение по поводу отключения смс оповещения специалистами почему-то было проигнорировано и с моей указанной карты продолжали снимать ежемесячные платежи в размере 59 рублей.
Я обратился в один из филиалов Вашего банка (по Ленинскому проспекту) с желанием написать официальное заявление на отключение смс оповещения. Однако сотрудница банка предложила отключить данную услугу при предъявлении паспорта, без письменного заявления. Что мною и было сделано. Отключение данной услуги подтверждено смс на мой личный телефон.
Кроме того, 01 мая пришло смс об отключении бонусной программы, неизвестной мне и о чем я даже не просил.
05 мая 2017 года на данную карту посредством банковского киоска мною зачислены денежные средства в общей сумме 317000 руб. После чего мною через карту совершены несколько операций по оплате услуг в различных магазинах г. Калининграда.
Обращаю Ваше внимание, что 13 мая и далее по распечатке, которую мне предоставил сотрудник банка, видно, что, несмотря на мои неоднократные обращения, платеж за смс оповещения продолжал сниматься: постоянно приходили смс на телефон то об отключении, то о подключении услуги смс оповещения и о снятии денежных средств за эти услуги.
17 мая 2017 г. также на телефон приходи сообщение о том, что мне необходимо погасить долг, возникший в связи с превышением лимита расходных операций в сумме 2219.29 руб. О чем шла речь в данном оповещении - не понимаю: кому и за что?!
Прошу пояснить также, что за сообщения приходили 17 мая на мой номер с текстом «fakture.ru (3000 rub) Kod podtverzhdenija...» Код подтверждения все время разный.
Следующим днем приходит смс о том, что я должен уже 3050 руб. Все это сопровождалось звонками специалистов банка в 04 утра с акцентом на то, что я должен погасить долг.
Я не выдержал и обратился лично в банк, чтобы разобрались с данной ситуацией. Мне обещали перезвонить. К сожалению, мне никто не перезвонили.
Все это время я пытаюсь пользоваться интернет банком, однако совершить все желаемые платежи - не получается.
Опять стали приходить неоднократные смс о том, что я должен денежные средства банку, о чем мне постоянно приходили сообщения.
Пришлось повторно идти в банк, где вроде как разобрались и предложили мне взять кредит.
Я оформил кредит на сумму 50000 руб. в июне 2017 г.
В 14 ч. 13 июня 2017 г. кредит оформлен, в 16.00 ч. того же дня я вернулся домой. В 16.30 ч. опять пришло смс о том, что мне подключено смс оповещение и сняли средства, а 15 июня мне прислали смс, что данная услуга 1 месяц - бесплатная. 27 июня мне написали, что я должен уже денег в размере 400.06 руб. и блокируется интернет банк.
Я уехал в Европу, но, к сожалению, пользоваться данной картой за границей не смог.
Приехал с Европы и мне начали поступать звонки о том, что я должен деньги за кредит, хотя первый платеж по кредиту еще не наступил. По кредитному договору срок оплаты 13 числа ежемесячно в размере 3529 руб.
Карта блокирована, доступные средства на интернет банке в сумму 2938,79 руб., которые показывают, что есть на мониторе, воспользоваться не могу.
Звонит сотрудник, записался на встречу, пришел. Объяснил ситуацию, что и излагаю здесь, дали выписку по всем операциям, изначально с 2015 года. Сам сотрудник банка не смог мне пояснить законность операций по выданной распечатке, поэтому я и вынужден обратиться к Вам с таким заявлением.
В распечатке видно, что 18.05.17 г. у меня идет погашения штрафа и пени по кредиту и погашение кредита. За что?!!! Не понимаю!!! И снимают за погашение кредита 3043,25 руб. За какой кредит я плачу в мае месяце???!!!! Никаких кредитов я еще тогда не брал!!!!!
К тому же, все операции, указанные в распечатке, не совершенно не совпадают с операциями, которые перечислены в моем интернет банке.
До сих пор, 16.08.17, ответ мне не поосутпал на мое обращение!!! И никто, никто из сотрудников банка даже со мной не связался!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Yana Postovskaya, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.08.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 3519
Все проблемы Юникредит Банка идут от плохого руководства. Михаил Юрьевич Алексеев, Председатель Правления ЮниКредит Банка, создал коррумпировано-кумовскую систему управления, при которой в первую очередь протаскивают своих родственников и знакомых. Без смены руководства ничего в этом банке не изменится. Алексеев - уходи!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Россельхозбанк - автор: Николай, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.08.17, город: Чита, почта закрыта, просмотры: 3483
Отвратительный и не клиентоориентированный банк! Люди не ходите туда! Больше проблем от них сможете получить,чем выгоды. Вклады берут,а потом не возвращают под глупыми предлогами, заявку не сделал, денег в кассе нет и т.д. Сотрудники это вообще жесть! С какой деревни их всех набрали? Операции занимают минут 15-30, консультации на уровне школьной самодеятельности. Может у них проблемы с ликвидностью,т.к. другого обоснования я не вижу. Обходите стороной этот банк,особенно головной офис г. Читы

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.08.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 3876
Купили с мужем квартиру, а вот на мебель и всякие мелочи не хватило денег. Взяли кредитную карту на 300 тыс.руб в Уральском банке. Раньше думала, что никогда не буду брать кредит. Но о банке я наслышана, как о надежном. Хотелось бы отметить легкость ее оформления, достаточно только паспорта. Ставка средняя, для такой суммы в самый раз. Также банк возвращает 1 процент с каждой покупки. Это такой приятный бонус. В дальнейшем планирую пользоваться услугами банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Росбанк - автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.08.17, город: Брянск, почта закрыта, просмотры: 3732
Росбанк интернет для физических лиц это полный отстой. Система блокирует вход с правильным набором логина и пароля, затем выдает: « дождитесь 00.00 часов и у вас будет еще одна попытка…». При звонке в банк предлагают лично приехать в банк... Система технически не доработана, работники ничего проверить не могут, только твердят, что вы неправильно набирали логин и пароль, т.е. заранее делая виновным клиента! Вообще какой то бред. Работаю с многими банками, но такого ни в одном не было. Не советую.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Совкомбанк - автор: нелли, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 31.07.17, город: москва, срок кредита: 36, в каком году брали: 2017, cумма: 250000, Ежемесячно погашали по: 11200, почта закрыта, просмотры: 3975
25,07,17 моя родственница оформила кредит наличными 250000 + ей принудительно оформили страховку , якобы без этого никак нельзя ( 48000 ) . Родственнице 70 лет , ей сказали без страховки никак ...
В договоре везде укзано , что страховка дело добровольное , хочешь оформляй , хочешь отказывайся . ( К слову хочется сказать , что текст договора набран 10 размером шрифта , для пожилого человека - прочесть практически нереально без посторонней помощи )Звонит она на горячую линию банка , а ей там тоже говорят - добровольная это услуга , в результате кредит 300000
29,07,17 иду вместе с родственнице расторгать договор страхования ( оказыывается по закону это можно сделать в 5 ти дневный срок , с полностью сохранененной суммой страховки , и конечно при обращении на горячую линию банка этого не сказали - ответ был лишь обратитесь в крачайшие сроки в отделение банка ) . И вот тут началось ...
Специалист говорит нельзя этого сделать , типа при оформлении надо было . Ссылаюсь на пяти дневный срок и на договор где эта услуга добровольная ( а не обязательная как сказали ) . Отвечают нам , что приходите 01 августа , когда будет работать специалист который оформлял кредит .
Спрашиваем какая разница кто оформит заявления на расторжение , вообщем всеми силами от нас пытались отделаться ( видимо для того чтобы сроки прошли )
Если бы моя родственица пошла бы одна , то им бы конечно это удалось
Вообщем оформляем кучу заявлений , страховок в итоге три . Прошу сделать ксерокс заявлений с отметками о вручении , тут ничего не могу сказать плохого - все было сделано .
В итоге отдав заявления , кроме сроков рассмотрения и результате по смс ( заемщику 70 лет , смс прочитать самостоятельно не сможет ) мы ничего не получили .каким образом будет учтен возврат ? Нужно ли заемщику приезжать что-то переоформлять ?
А ведь банк направлен в основном на клиентов пенсионного возраста


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

МТС-Банк - автор: коровина вера ивановна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 27.07.17, город: САРАТОВ, почта закрыта, просмотры: 3777
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ МТС. Если ВАМ банк МТС одобрил кредит и НЕ ФАКТ.что вы его получите.в салоне МТС вы обязательно должны понравиться АНДРОНОВОЙ АНАСТАСИИ. Я КОРОВИНА ВЕРА ИВАНОВНА получила сегядня27.07.2017 года одобрение на кредитную карту от МТС ПОЛУЧИЛА КОД 23838.С радостью отправилась в салон на ул.КИРОВА 23.РАНЬШЕ не раз обращалась в банк.НЕ одной просрочки по платежам не было.все было хорошо.В САЛОНЕ МТС надомной в течении получаса издевалась АНДРОНОВА АНАСТАСИЯ заставляя меня позировать на камеру в 5 позах при этом говоря мне закрой рот.сними очки.повернись в право в лево.открой глаза.5 фотографий.Я СПРАСИЛА может мне лучше обратиться на прямую в банк АНДРОНОВА АНАСТАСИЯ сказала .что только от нее зависит получу я карту или нет. Я НЕ ПОВЕРИЛА .ВЕДЬ БАНК ОДОБРИЛ. АНДРОНОВА АНАСТАСИЯ СКАЗАЛА ПРАВДУ.ЧТО ОНА ВВЕДЕТ НЕКОРРЕКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И МНЕ ОТКАЖУТ. МНЕ отказали. АНДРОНОВОЙ АНАСТАСИИ СКУЧНО НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ.НАРОДУ НИКОГО НЕ БЫЛО.ОНА ТАК РАЗВЛЕКАЕТСЯ. ЛЮДИ ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ОТ МТС. НЕ РИСКУЙТЕ КАК Я .А ПОКЛОНИТЕСЬ ПОНИЖЕ В НОГИ АНАСТАСИИ АНДРОНОВОЙ СДЕЛАЙТЕ КАК ОНА ГОВОРИТ МАЛЕНЬКИЙ ПРИЗЕНТ ВЫТЕРПИТЕ УНИЖЕНИЯ ОТ АНАСТАСИИ И ВЫ ТОЧНО ПОЛУЧИТЕ КРЕДИТНУЮ КАРТУ. ОНА ОБЕЩАЕТ И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА. КОРОАИНА ВЕРА ИВАНОВНА.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Банк Москвы - автор: Максим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.07.17, город: Москва, срок кредита: 36, в каком году брали: 2017, cумма: 201000, всего выплатили (с процентами): 14,9, Ежемесячно погашали по: 6950, почта закрыта, просмотры: 3897
Пришёл в банк на оформление кредита, ставку получил минимальную 14,9%. Нагло навязали страховку, хотя по закону это всё добровольно. Так и было указанно в страховом бланке. Сотрудница банка Репина Ольга нагло лгала что если я откажусь от страховки то кредит мне не дадут. В итоге взяв сумму в 201 т.р. чистые деньги на руки я получил 168 т.р. остальную сумму (32 т.р.) я "подарил" банку. А если к этой сумме прибавить проценты то получается что за 168 т.р. я расплачиваюсь 82 т.р.. В этот банк больше не ногой. Зарплату переведу назад в сбер, там хоть с этим делом всё проще.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Промсвязьбанк - автор: Юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.07.17, город: новороссийск, просмотры: 3672
Отвратительный банк!4 недели назад заказал дебетовую карту Статус - на изготовлении до сих пор. Карта так и не пришла. Спустя 2,5 недели мне сообщили что произошёл какой-то сбой. заказ карту ещё раз, через интернет в магазине карт. Специалист со мной не связался. 19 числа написал посредством интернет банка "связь с банком" о ситуации. Ответа до сих пор нет. Статус - обращение обрабатывается. Спустя неделю со мной связались из офиса и сообщили, что по всей видимости заявка не прошла, по крайней мере у них не числится. Рекомендовали сделать заявку ещё раз. уже в 3-й!
Организация работы банка нижайшего качества. доверять им свои деньги уже жаления нет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.07.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 3729
Изложу все, что меня не устроило в этом банке.
1) В Юникредит банке не получилось подключить мобильный банк через мобильное приложение. Пробовал подключить в течении 2х дней, оба дня писало, что что-то пошло не так, попробуйте позже.
В итоге пришлось с паспортом ехать в отделение банка. Там оператор меня наконец-то подключил к мобильному банку. Для этого нужно было поставить роспись на нескольких листах А4.
Ну да ладно. Я уж думал наконец-то заработает мобильный банк, но нет! СМС с одноразовым паролем пришло только спустя 2 часа. Само приложение очень скудное на функционал.
2) И основная проблема. Карта является зарплатной. Как пришла зарплата, я пошел снимать с нее деньги (ибо перевод на любую карту от 1.5%), действие происходило 20 числа. Снималось все без коммиссии, было 14 транзакций на каждую транзакцию быстро приходило СМС. Спустя ЧЕТЫРЕ дня без какого-либо уведомления, я обнаружил в мобильном приложении список транзакций за сбор комиссии, по 300 рублей с каждой транзакции (6%). В общей сумме комиссия составляет 4200 рублей.
Сам банкомат, с которого я снимал деньги, писал, что комиссии нет, и на чеках тоже было написано -- комиссия 0%.
Итог: у зарплатной карты 8 операций на снятие без комиссии. Это я уже узнал постфактум. Договора, в котором это могло бы быть прописано, у меня нет (зарплатная карта). Зато в конверте с картой лежала брошюра, где черным по белому написано, что снятие денежных средств происходит без комиссии.


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Ситибанк - автор: Иван, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 24.07.17, город: санкт петербург, почта закрыта, просмотры: 3897
Никогда не связывайтесь с этим банком. Совершенные непрофессионалы и вруны.
Искал банки, где рассмотрение происходит онлайн и как можно быстрее, собирался в отпуск и оформление кредитной карты не могло ждать. Прочитал информацию на их сайте и меня все устроило - кредит до 300 тыс.руб. по двум документам (паспорт и второй на выбор, подчеркиваю НА ВЫБОР) и рассмотрение за 2-3 дня.
Подал заявки на кредитную карту и кредит наличными( на сумму 150 тыс.руб.), жду. Проходит 3 дня - тишина! Проверяю статус заявки на сайте - на рассмотрении! Где то через неделю перезванивает их представитель и просит предоставить справку НДФЛ. То есть, сумма запрашиваемого кредита 150 тыс, а требования начинаются, как на 300 тыс. Уже полное несоответствие информации на официальном сайте и обман клиента!

Ну ладно, благо работаю в гос.структуре, справку предоставить не проблема. Думаю, ну теперь то точно сразу одобрят, зарплата высокая и полностью белая. Ага, размечтался))) В ответ опять тишина!!
Вот и отпуск подошел, а статус заявки все на рассмотрении)) Посмеялся, забил на этот кредит вместе с этим недобанком и спокойно поехал отдыхать. Дней через 10 звонок в роуминге , и кто вы думаете?! Ситибанк!)))
Оказывается, за это время они перешли на новую программу, теперь все будет намного быстрее, проще и легче ,но надо заново подать заявки и справку о зарплате.

Обращаю внимание, что к этому моменту прошел уже месяц с момента подачи мной заявки,которую никто еще и не думал рассматривать! Вы когда нибудь видели такой дурдом и беспредел?! Вот и я не видел, даже интересно стало, что же будет дальше?!
По приезду домой встретился у метро с представителем банка, заполнили опять две заявки, указав в предоставляемых документах - паспорт, снилс и справку и НДФЛ. Пообещали мне кредит к концу недели. Но, как вы понимаете, неделя прошла , а заявка все на рассмотрении!))

Смски об этом мне слали каждый день, вот тут надо отдать должное!)) Ну типа,чтобы клиент не волновался и не дергал их лишний раз.

Ну вот мы и подошли к финалу сея действия... Недели через две звонок из Москвы - Ситибанк на проводе. Еще раз послушал про то, что заявка на рассмотрении, и теперь еще господа захотели, чтобы я предоставил водительские права! Сказать, что я офигел - это ничего не сказать!!! Два раза в анкетах я для чего указывал, что нет у меня прав?!НЕТУ ИХ !!! Скажите, вы там все тупые, слепые и умалишенные?!?!
На что мне ответили, что в кредите отказано! Вот так то!
То есть, мне, человеку на гос.должности, с идеальной кредитной историей и высокой "белой" зарплатой, три месяца морочили голову и кормили "завтраками", для того,чтобы потом отказать в кредите по причине отсутствия водительских прав?!
Мне вот только интересно, с каких пор у нас водительские права стали обязательным документом, и с чего вдруг такая дискриминация "безправных" граждан?!
Считаю это полнейшим нарушение моих прав и законодательства РФ в целом. Не место таким банкам в финансовой структуре России, о чем мною были поданы жалобы в Роспотребнадзор и Центробанк РФ.
И хочу предостеречь остальных - если вам дороги ваше время, силы и нервы - никогда не связывайтесь с Ситибанком!
Комментировать

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Ирина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 21.07.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 3822
Я уже несколько лет являюсь зарплатным клиентом Юникредит банка, и недавно моя напарница рассказала мне про такую крутую штуку, как кеш-бэк, возможность получать проценты с покупок, расплачиваясь в магазинах, ресторанах, клубах кредитной картой. Меня заинтересовала данная возможность, ведь если вспомнить сколько я трачу на покупки и прочее, думаю я бы срубала на этом не плохие суммы. Долго думать я не стала, пошла в тот банка, в котором получаю зарплату, попросила оформить кредитную карту, и рассказать мне подробнее о всех ее возможностях. Процесс оформления карты занял совсем немного времени, заявку мою одобрили уже через пару часов, а через несколько дней я уже пришла за готовой картой. В комплекте к карте мне дали договор,в котором подробно и четко расписаны все услуги, которыми я могу воспользоваться, какие проценты и за что будут списываться за время использования карты, ничего сверхъестественного нету. Кредитный лимит по карте у меня 300 тысяч, в случае необходимости можно в любой момент обналичить, и также легко потом закрыть. Пользуюсь в общей сложности картой уже больше месяца, действительно удобная вещь, жалею,что раньше этим не заинтересовалась.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: иван, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 13.07.17, город: Нижний Новгород, просмотры: 4005
УБРиР мошенники!!! Подпишусь под этими словами в любом суде. Схема простая. В крупном торговом центре ненадолго открывается "точка" обслуживающая доверчивое население. Говорю про кредиты . Приходит в такую "точку" очередной лох-заемщик и начинается спектакль. Человеку одобряют кредит, скажем на 3 года. По условиям договора первый год платим по 8000 в месяц. Через 12 месяцев надо принести справку с места работы и второй год платим уже по 7000 в месяц. Еще через 12 месяцев надо принести справку с места работы и третий год платим уже по 6000 в месяц. Красота!!! Только прийдя через год Вы не обнаружите исходную "точку" на старом месте. Вас пошлют в такую же, но в другом торговом центре. Вы сдадите нужную справку, но через месяц оказывается, что справка "не прошла", очередная точка, куда сдавалась справка, закрыта и видеозаписи не сохранились. Письма в банк толку не дают. В итоге подписавшись на такую схему Вы вынуждены платить все три года по 8000. Банк тихой сапой по такой схеме кладет себе в карман по 36000 с каждого лоха. Подумайте, прежде чем идти к мошенникам! Думаю Вам есть куда потратить эти деньги.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Росбанк - автор: Росбанк, вид кредита: Ипотека и Кредитная карта, дата отзыва: 13.07.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 4032
Здравствуйте!

ПАО "Росбанк" информирует Вас о тестировании новой версии мобильного банка "РосБанкОнЛайн", скачивание которого будет доступно с 17 июля 2017 года. Если Вы являетесь клиентом нашего банка, держателем дебетовой и/или кредитной карты, можете принять участие в тестировании. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34

В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка, указав название тестируемого продукта ("РосБанкОнЛайн") и Ваш логин клиента банка, в "Одноклассниках": https://www.ok.ru/profile/579517448367

За тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный бонус в размере 3000 рублей.

Вакансия актуальна до 16 июля 2017 года включительно. Количество мест ограничено.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Райффайзенбанк - автор: Антон, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 08.07.17, город: Пермь, срок кредита: 60, в каком году брали: 2017, cумма: 500, всего выплатили (с процентами): 120, почта закрыта, просмотры: 4269
Месяц назад оформил потребительский кредит на 500т.р в райффайзенбанке, обязательным условием получения (как мне сказали в банке) была "финансовая защита", которую списывают сразу за весь срок кредита! А это 79т.р сверху! Как сказал менеджер, при досрочном погашении, финансовая защита возвращается пропорционально периоду пользования кредитом! На это я согласился. Через месяц у меня появились деньги и я полностью погасил кредит, пришел в банк - написал заявление о возврате "финансовой защиты", а мне вернули только 34т.р!!!!! Т.е за месяц пользования кредитом у меня удержали 45 т.р!! (это без учета%) За один месяц!!! Это вообще нормально???!!! Нафига декларировать ставку 12,9%, если по факту пользование кредитом у меня вышло более 120% годовых!! Расскажите об этом своим знакомым, чтоб не наступить на те же грабли! Место- г.Пермь, ул. Советская 72

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Хоум Кредит Банк - автор: Elena, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.07.17, город: Киров, срок кредита: 18 месяцев, в каком году брали: 2017, cумма: 45000, всего выплатили (с процентами): 26.9%, Ежемесячно погашали по: 4300, просмотры: 5013
Первый опыт общения с данным с позволения сказать банком был в 2014 году. Покупали с мужем бытовую технику в магазине, оформили через Хоум кредит. Сразу скачали приложение с личным кабинетом, все платежи отслеживали. Все очень понравилось: и обслуживание, и интернет банкинг, все четко. Поэтому когда нам в этом году не хватило на покупку авто 45 тыс., даже не раздумывая пошли в Хоум. Было это 01.06.2017г. в г.Киров, ул.Воровского. Вежливая девушка, широко улыбаясь, сказала, что без оформления страховки, ТАКУЮ сумму (45 тыс.) нам не дадут, поэтому желание ваше, но денег не дадут без страховки. Но так как наша машинка нас уже ждала, мы решились. При сумме 45000, (которую в конце концов выдали), долг по кредиту образовался сразу в 62000 с копейками. Разница в 17000 - страховка. Деньги нам нужны были на месяц. Мы спросили, если мы раньше кредит закроем, как быть со страховкой? Девушка нас уверила, что если вы придете через месяц, то с вас возьмут проценты за месяц и страховку за 1 месяц, т.е с учетом всех процентов и страховки, вам надо будет заплатить 48000. И вот прошел месяц... 01.07.2017г. мы пришли в банк с 48000руб. И вот тут началось! Оказалось, что нужно заплатить не 48000, а все 62000! Это ладно. Девушка нас уверила, что страховка пересчитается и в течении 3 недель вернется нам на счет, если мы закроем весь кредит в следующем месяце. Мы заплатили 45000. И тут уже в напряженном разговоре выясняется, что для полного закрытия кредита в СЛЕДУЮЩЕМ месяце нам надо заплатить ЕЩЕ 20000руб. (из которых только 10000 страховки нам вернется). Т.е за два месяца пользования 45000 мы должны заплатить 10000???? И тут выходят новые подробности: 1.у страховки есть фиксированная сумма в 3000, которая не пересчитывается. 2. у нас оформлена ЕЩЕ одна страховка на 3000, которая тоже не пересчитывается! ПОЧЕМУ ВСЕ ЭТО НЕ БЫЛО ОЗВУЧЕНО?почему не было озвучено, что в течении 2-х недель мы можем отказаться от страховки? Да, муж подписывал договор страховки, но ведь все мы люди, у каждого разное образование, мы не банковские работники, не юристы. Раз нам сказали пересчитают, значит пересчитают. Не обманут же? :(:(:(:(:(:( Оказывается еще как обманут.... Да, еще хочу добавить, эти 45000, которые мы заплатили, 4300 списали ежемесячный платеж, а 40700 повисли на счету. А когда мы стали звонить в банк, чтобы разобраться, на горячей бесплатной линии нас переадресовали на платную. а на ней играла музыка около 3-х минут пока у нас не закончились деньги на счету. Вот так! Чудо, а не банк!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Промсвязьбанк - автор: татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.06.17, город: москва, почта закрыта, просмотры: 4932
Безобразный банк! При достаточной сумме на карте не выполнили платеж авиакомпании. Плюс еще заблокировали деньги. Сказали взять письмо от авиакомпании с подтверждением о том, что платеж не прошел, обратиться в отделение и написать заявление. Обратилась, потратила кучу времени. Утром пришел ответ, что понадобится 60!!!!!!!!!! дней для разблокировки!!!!!!!!!!! Сейчас без билетов, без денег, без визы!!!! Это просто свинское отношение!!! Никогда не пользуйтесь услугами этого банка!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Банк СОЮЗ - автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.06.17, город: Москва, срок кредита: Нечестный, неклиентоориентированный банк, просмотры: 5349
Никому не советую этот банк, особенно в части кредитов, кредитных карт. Банк нечестный, неклиентоориентированный. Видимо, все клиенты разбегаются, с последних клиентов пытаются урвать хоть что-нибудь.

Погасила задолженность по кредитной карте в грейс, точно в срок по с2с. Деньги отобразились на карте. Но не верь глазам своим. Деньги на карте отображаются, а зачисляются на следующий день. Отсюда 1 день просрочки грейса – начислили %. А то, что у них 2 дня переводы с2с не работали (а другой возможности погасить в грейс у меня не было) никого не волнует. Оставляла заявки на ГЛ на неработающий с2с, говорила, что сегодня последний день грейса и нужно срочно оплатить. И ведь никто не сказал, что уже поздно, что деньги в грейс всё равно не зачислятся. Во всех цивилизованных банках с2с переводы зачисляются моментально. В продвинутых банках на 1 день на зачисление даже внимания не обращают, главное, что ты перевёл деньги точно в срок. Но это не про Союз. Вместо того чтобы благодарить клиентов за то, что они находят слабые стороны банка и предлагают исправлять их, банк влепляет им штраф.

То же самое и по дебетовым картам. Пополнили карту, пришла смс, что деньги на карте. Но опять не верь глазам своим. Деньги тратить нельзя, пока они там куда-то не зачислятся, – получишь штраф за овердрафт в 15% от суммы операции.

Зато обещанный кеш-бэк ни по одной операции не выплатили. Написала претензию. Оказывается, при оформлении карт, мне не дали на подпись договор банковского обслуживания, поэтому кеш-бэк мне, якобы, не положен. Договор банковского обслуживания – это первый документ, который должен быть подписан клиентом. Кредитная карта есть, интернет-банк есть, а договора банковского обслуживания нет. Как такое могло произойти – все пожимают плечами.

В общем, банк везде расставил ловушки, в надежде, что когда-нибудь вы в них попадёте. И ведь попадёте же. Так что лучше не иметь с этим банком никаких дел.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Банк Москвы - автор: Евгений, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 02.06.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 6123
Хотел взять ипотечный кредит. Первое впечатление -хорошее. Сотрудники при оформлении заявки показали себя квалифицированными, корректными. Было обещано что заявка будет рассмотрена в течении месяца. Ровно через месяц звонок от сотрудника банка, из структуры проверки клиентов, - ваши справки устарели, надо мол более свежие взять, и в ближайшее время вам перезвонят. Хорошо, справки взяты по-новой, проходит три недели, из банка - ни ответа ни привета. А справки новее не становятся. В итоге решили дойти до отделения, благо недалеко. В отделении очень извинялись, справки приняли и обещали что перезвонят. Действительно, перезвонили, - оказалось надо анкеты по новой заполнить. Любопытно, а куда же исчезли старые? Ладно, согласился и с этим. И на всякий случай уточнил кто будет заемщиком, а кто созаемщиком, это был важный момент, у них специальные программы кредитования существуют. Через несколько дней перезвонили, сказали что документы на рассмотрении, вам перезвонят. Действительно, перезвонили, но... Оказывается сменили заемщика и созаемщика. У них там менеджеры, похоже, покемонов ловят, а на остальное у них внимания не хватает что ли? В итоге отказался от их кредитования, и как-то не хочется иметь дело с таким банком вообще.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Альфа-Банк - автор: Валентина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 01.06.17, город: Тула, просмотры: 7422
Здравствуйте!
25.05.2017 в 9:23 на мой номер телефона приходит смс от Альфа банка с текстом: "Уважаемый клиент! 24.05.17 возник перерасход по вашему счету. необходимо оплатить до 23.06.17. На 25.05.17 сумма 184.07 RUB". Я даже сначала не поняла такого прикола, вроде не первое апреля. Потом я начала вспоминать, какой у меня может быть счет открытый в этом банке? У меня давно еще примерно в 2010 - 2012 году была карта Cosmopolitan, которую я также уже закрыла лет 5 назад как минимум, при мне ее разрезали по чипу и я еще писала заявление в самом офисе банка и ее даже что-то мне по кассе отвали с остатка счета. Сейчас кончено уже не найду эту выписку за давностью лет. Звоню вечером после 20:00 в КЦ банка, естественно там сидят операторы, которые ничего не знают, а могут лишь предположить, почему могла возникнуть такая ситуация. Оформляем с ними обращение по моему вопросу с целью разобраться в этой ситуации и закрыть ее. Мне называют номер обращения, высылают его на телефон, но оператор вдруг сообщает, что к сожалению, у них в системе не сохранилось мое обращение и из-за тех. сбоя и мне нужно минут через 10 перезвонить и повторно его оформить. При этом мне мне пришло на телефон обращение по номером А1705251930 в 20:26. Я перезваниваю еще раз, жду минут 15, отвечает оператор, я ему обрисовываю ситуацию, он меня переключает на др. сотрудника, я излагаю по-новой суть моего звонка. Оператор начинает оформлять заново мое обращение, ему уже присвоен номер А1705251975 в 21:06 и пока мы с оператором разговариваем,выясняется, что у меня еще есть задолженность! Уже 600 с чем-то рублей, правда, оператору тоже непонятно, откуда и когда она взялась, но он ее тоже где-то обнаружил. При этом мне никаких смс больше от банка не поступало, для вообще был шок! Чем дальше, тем больше! Составили мы обращение, мне сказали ждать до 7 дней, когда придет ответ на телефон. Ждать долго не пришлось, уже 30.05.2017 в 13:42 мне приходит смс от банка: "Уважаемый Клиент, сообщаем, что по Вашему обращению А1705251975 принято решение. Уточнить решение возможно в Телефонном центре". Т.е. мне же еще самой нужно к ним опять дозваниваться и просить озвучить ответ. Удалось позвонить только сегодня, т.е. 31.05. Начала я дозваниваться в 20:54 и закончила беседу в 23:30. Не буду описать все круги ада, которые мне предстояло пройти при попытках дозвона до КЦ и ожидания каждый раз по 15 на трубке, только для того, чтобы мне предоставили ответ путем переключения от одного оператора к другому. По факту такого издевательства над клиентами я составила три претензии, ну просто потому что сегодняшняя от 31.05.2017мне по тех. причинам не отправилась мне телефон, последующая тоже и третья также не отправилась даже на номер другого мобильного оператора, я уж стала грешить на него. Так что номеров претензий не смогу тут прописать. Что касается ответа, из того что мне зачитал оператор, на сколько я поняла, мне еще нужно идти к судебному приставу, брать бумагу, что у меня нет задолженности, нести в офис банка и писать там заявление на компенсацию задолженности по моему счету. Самое интересное, пусть и повторюсь, что ответ мне зачитали, но по смс даже не прислали. Кончено я не согласна с ответом, мне операторы не могут ничего пояснить по поводу решения, у меня нет времени ходить по приставами из-за ошибки программы банка. Поэтому в моих трех обращениях, о которых я ранее упоминала, я задала вопрос о/л, а почему только через 5 лет мне пришло такое "смс-счастья" по какой-то мифической задолженности, почему при моем повторном звонке для составления якобы не сохраненной претензии выясняется, что еще какая-то есть задолженность и она мне приписываются оператором. Почему я не получаю письменного уведомления на официальном бланке, может у меня этого номер нет и им пользуется др. человек и вообще я сменила местожительства и поменяла все координаты, кому тогда банк присылал бы "смс-счастья" или меня с полицией и собаками искали бы по всему миру? Но как мне пояснили операторы, все-таки люди тоже не просто так работаю круглосуточно в этом сомнительном заведении под названием Альфа-Банк, мог произойти тех. сбой и программа сама сделала списание по услуге Альфа-чек, которую, к слову сказать, я тоже отключала, т.е. закрыла счет, отписалась письменно ото всех услуг, написала также письменно заявление о закрытии счета, получила выписку о закрытии счета, мою карту разрезали по чипу, но программа живет своей жизнью и списывает деньги, а мне через 5 лет приходят смс с требование оплатить мифические задолженности! Вот такой беспредел у нас творится. Вместо того, что принести мне свои извинения за некорректную работу программы и мое беспокойство, разобраться в ситуации, чтобы больше не повторялось таких ошибок, мне же просто зачитывают непонятный бред.

Мое требование, а не просьба уж, извините, после такого хамства и беспредела: принести извинения от лица банка по телефону путем совершения исходящего звонка ответственных сотрудников претензионного отдела на мой номер телефона, а не чтобы я кому-то звонила и ждала по часу, пока меня переключат на др. оператора. Дать письменное подтверждение, адрес для корреспонденции и адрес для дублирующего письма на эл. почту я предоставлю, о закрытии моего счета в Альфа-Банке, подтверждение об отключении всех услуг, подтверждение об аннулировании каких-либо задолженностей, т.е. отсутствии в моем лице каких-либо задолженностей перед Альфа-Банком, приписанных мне ранее по ошибке самого банка. Удаление моего номера телефона и всех моих данных их базы Альфа-Банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Сергей, вид кредита: Не клиент, дата отзыва: 01.06.17, город: Пермь, Россия, просмотры: 7146
Сегодня получил звонок с предложением кредита, пойду на разведку, а то давно уже никого не убивал. Может нахамят?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Хоум Кредит Банк - автор: Татьяна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 31.05.17, город: Челябинская область., cумма: 300000, всего выплатили (с процентами): вышло100% 600000, почта закрыта, просмотры: 6840
этот Хоум Кредит Банк, наебанк и объебанк. больше никак его не назовешь. взяла 300000, оплачивала все как положено, но потом положили в больницу на операцию( страховым случаем не является, там либо 1 или 2 группа или только смерть разлучит с этим банком и то не факт) поставили мне 3 группу. естественно просрочила кредит. растянули кредит еще до 2020 года , с космическими процентами. на тот момент выплатила уже 600000!!!( посчитала по всем квиткам)(увеличились
в разы- если посчитать то у меня вышло 100% ая ставка!!!). и все равно осталась должна. звонят с угрозами не компетентные сотрудники, причем орут в трубку не соблюдая субординацию , мол плати а то опишем имущество.Буду судиться.Не берите потребительский кредит и вообще не идите туда и ничего у них не берите.! Хоть бы его закрыли в близлежащем будущем.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Даша, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 31.05.17, город: Екатеринбург, срок кредита: 8, в каком году брали: 2017, почта закрыта, просмотры: 6711
Взяла ипотеку в Уральском банке реконструкции и развития. Я использовала материнский капитал плюс добавила собственные деньги. Процент вышел вообще хорошим, я даже удивилась, когда сказали - 12.5%. Да, я имею зарплатную карту в этом банке, поэтому ставку по ипотеке снизили. Это приятно, что банк заботится о своих клиентах. В общем, очень довольна условиями.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Алексей, вид кредита: Другое, дата отзыва: 31.05.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 6654
Долго выбирал, в каком банке открыть расчетный счет. Занялся бизнесом, автомойками. Ну вот я остановился на Уральском банке, чем очень доволен. Открытие счета мне ничего не стоила, также открыли интернет-банк и пообещали, что будут информировать о всех операциях по моему счету. Также могу отметить их сайт, довольно удобный и многофункциональный. Как только пройдет 3 месяца, собираюсь оформить эквайринг, так как мои клиенты в основном оплачивают безналичными деньгами.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Карта рассрочки СОВЕСТЬ
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
300 000
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru