6386693   получено заявок   5633   кредитных предложений   317   банков и брокеров   9835   автомобилей в продаже
Кредит наличными до 1000000 руб Займы онлайн Кредитка бесплатно Кредит на доверии Все автомобили
Заявка на кредит
быстрое решение
Кредитная карта Тинькофф с доставкой
До 300000 руб под 24,9% без комиссий. За 30 минут.
Все заявки Льготный кредит
Постоянным клиентам
Кредитный калькулятор
Все виды расчетов быстро

Последние добавленные отзывы о банках и кредитных программах

← Назад к отзывам    ← Добавить свой отзыв

Промсвязьбанк - автор: Юрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.02.18, город: , срок кредита: 500000, в каком году брали: 2018, cумма: 500000, почта закрыта, просмотры: 372
Заблокировали счет,никаких разъяснений и объяснений никто не дает,всем наплевать,общался с сотрудниками других банков,все бегут из банка Промсвязьбанк открывать счета в другие банки очень активно.Прошу вернуть мои деньги!Встал бизнес из за вашего беспредела.какая статья 115?Я работаю 4 месяца и все налоги сдаю во время,хватит наживаться таким образом,все возвращается

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ОТП Банк - автор: Владимир, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 06.02.18, город: Москва, срок кредита: 55 дней, в каком году брали: 2017, cумма: 44000, почта закрыта, просмотры: 477
Интересная история, позвонили из банка, предложили оформить кредитную карту, воспользовался я ею один льготный период, т.е. 55 дней, а после погашения задолженности банк обнулил кредитный лимит, и карта стала дебитовой, без объяснения каких либо причин. Дебетовых карт у меня пруд пруди, а вот эта кредитка была единственной, в итоге карта по сути оказалась одноразовой, банк даёт постоянно разную и постоянно некорректную информацию, операторы полнейшие идиоты, банк получает : -10 баллов из 10-ти, больше никогда не воспользуюсь услугами этого никчёмного банка, и так же буду отговаривать всех друзей и знакомых, оставлять «хорошие отзывы» и ни при каких обстоятельствах не контактировать ни коем образом с данным «горе» банком. Не умеете грамотно предоставлять услуги, будете всегда на дне коммерческого рынка, так что остаётся вам лишь пожелать развалиться и с новыми силами сделать что то стоящее, пока же из года в год, банк всё ниже в таблице клиентоориентирования, думаю что скорее всего он уже вылетел с данной таблице и катируется хуже чем банк Тиньков, что даёт ассоциацию ужасного обслуживания, постоянного обмана своих клиентов, и наплевательского обслуживания и отсутствия системы оценивания обслуживания. Самый худший банк из всех существующих в нашей стране!!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русфинанс Банк - автор: Ольга, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 05.02.18, город: Екатеринбург, просмотры: 528
Здравствуйте. Почитала отзывы про ЭТОТ банк и свои подозрения еще больше укрепила. Оказывается я не одна такая... А подозрения состоятся в том, что специалисты банка специально НЕ договаривают условия Рассрочки (кредита) для того чтобы превратить рассрочку в Кредит.
Взяла вещи в Рассрочку (кредит) на 0/0/11(12). Условия: Я оплачиваю 11 месяцев (стоимость покупки), а 12-ый месяц (проценты) выплачивает банк при условии если не было задолженности по оплате. Если хоть раз будет просрочен платеж, то 12-ый месяц оплачиваю Я и в итоге у меня получается не Рассрочка, а Кредит. Все эти условия специалист мне сказала.
А то что ВСЕ внесенные денежные средства до даты первого платежа списываются специалист не сказала. Оказывается это у них особенность первого платежа, как я потом узнала в Колл-центре по обслуживанию клиентов.
Я внесла в первом месяце сумму за два месяца, т.к. впереди были новогодние праздники и чтобы все во время списалось я так поступила. А в итоге у меня всё списали в первый месяц и я осталась в должниках, соответственно моя Рассрочка превратилась в КРЕДИТ.
Из этого делаю выводы, что умышленно специалисты банка не озвучивают Конкретную информацию, что бы банку денежки капали. Конечно мы должны прочитать и знать,что подписываем, но обычно надеемся на добропорядочность специалистов, которые озвучивают условия.
У меня отличная кредитная история была до ЭТОГО банка, теперь и не знаю какая она сейчас...
На обращение в банк с просьбой рассмотреть мой вопрос и вернуть мне прежние условия Рассрочки, банк ответил отказом.
Уважаемые Потребители, не обращайтесь в этот банк, иначе можете "попасть на деньги"!!!!
Банк не идет на встречу добропорядочным клиентам, т.к. люди там работают видимо не добропорядочные!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Ситибанк - автор: Татьяна , вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 31.01.18, город: Москва, просмотры: 609
Банк выпустивший карту не несёт ответсвенности за операции произведённые мошенническими методами в том случае если карта оказалась в руках третьих лиц. Я думаю вам понятно, что если вашей картой завладел кто то, даже на короткое время, то используя ваши данные может вас обворовать.
Теперь хотела бы узнать какой мудрила в Ситибанке надоумил промоутеров работающих на выходе из гипермаркета Ашан в ТЦ Авиапарк делать ксерокопии паспортов и КРЕДИТНЫХ КАРТ других банков ( в моем случае Сбербанк) для того чтобы одобрить кредитную карту Ситибанка мне, потенциальному клиенту?! Со мной вчера такой трюк проделали! Я была точно не в себе, когда позволила это сделать... Приехала домой и вдруг как очнулась, конечно заблокировала карту Сбера и буду её перевыпускать - столько неудобств!
Даже если банк не воспользуется данными полученными от этих молодых ребят сам, то кто сможет поручиться что эти ребята сами не воспользуются моими данными?! Особенно зная текучку кадров в этой сфере. Почему сотрудники банка подставляют своих потенциальных клиентов?! Эти молодые разводилы вынудили меня нарушить один из пунктов договора с моим ( уже проверенным и надежным) банком. Так действуют только наперсточники. И странно, что в сити банке кто-то мог не знать, какие риски для потенциальных клиентов и имиджу банка несёт в себе затея делать копии и фотографии кредитных карт других банков.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

БИНБАНК - автор: Павел, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 30.01.18, город: Новомосковск, почта закрыта, просмотры: 663
Бинбанк предлагает ,,выгодные предложения,, в вск линия жизни.Обещают большие проценты по вкладам.Названия то у них-,,стабильный рост,, ,,гиганты фармацефтики,,.Только по факту это полный обман.С женой положили деньги на ,,стабильный рост,,  на 3 года(минимальный срок вклада),теперь надеемся хотя бы свои деньги забрать,проценты 0,... Годовых.Не совершайте нашей ошибки.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: Марина, вид кредита: Кредит наличными и Кредитная карта, дата отзыва: 27.01.18, город: Московская область, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 26.12.2017, cумма: 300000, всего выплатили (с процентами): 14,9, просмотры: 1146
26.12.2017 г.взяла 300тысяч на пять лет,про страховку мне даже не сказали,впарили ещё карту на 84тысячи,якобы год не будете пользоваться,она аннулируется автоматически,заставили подписать договор о переходе в пенсионный фонд,и договор об услугах юриста,вот тогда наверное и подсунули мне страховку подписать.Каково же было моё удивление,когда 26.01.2018г.(т.е.ровно через месяц),когда я пришла погасить полностью кредит,и аннулировать карту на 84 тыс,карту без проблем забрали,заблокировали,но когда я сказала что хочу оплатить полностью кредит и естественно сделать перерасчет,что бы мне процент насчитали за месяц, мне сказали,что я должна ещё 95тысяч.ДЕВЯНОСТО ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЗА СТРАХОВКУ!!!! ЗА ЧТО???!!!Я пользовалась деньгами всего МЕСЯЦ!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Газпромбанк - автор: Денис, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 25.01.18, город: Тульская область, просмотры: 1161
УЖАСНЫЙ БАНК!!! 25.01.2018 г. Каюсь, перед этим не почитал отзывы клиентов об Газпромбанке. Обратился в этот банк за услугой рефинансирования ипотеки (от Сбербанка, чуть ниже процентную ставку обещали). Подготовил внушительный пакет документов, собранный из всех необходимых инстанций (даже на этом этапе столкнулся с пренебрежительным отношением сотрудников банка к клиенту, но это не главное). Спустя неделю получил "предварительное" одобрение запрошенной услуги (после проверки всех документов и служба безопасности банка звонила на личный телефон и работодателю...). Затем банк потребовал повторно провести экспертную оценку недвижимости (т.к. устарела, более 6 мес.) и подвести еще выписку из домовой книги ТСЖ, заплатил, провел, в том числе госпошлину за выписку ЕГРН. Был уверен что все хорошо и тут бац: ОТКАЗАНО!
На вопрос по какой причине: якобы из за неравных долей собственности, 3/4 жены и 1/4 мужа.
Итог: потерял кучу времени (начал еще в середине декабря 2017) и денег (за экспертизы, госпошлины).
Никогда более не буду сотрудничать с Газпромбанком ни в каких областях!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне


Сбербанк России - автор: вова, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 23.01.18, город: Воронеж, в каком году брали: не брал, почта закрыта, просмотры: 1131
я обротился в сбербанк за кредитом так как у меня свадьба я не когда не брал кредитов и у меня нет истории кредитной на что я получил отказ вот скажите зачем банк офиширует что даем без кредитной истории кредит мне не дали работаю офицально зарплату получаю на сбербанкоскую карту что не так ну да не брал кредитов что я теперь отброс плохой тот банк который обманывает своих клиентов

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Анна, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 17.01.18, город: ...., просмотры: 1437
У нас на работе несколько лет назад оформили эти горе карты зарплатные. В 2015 году вышла замуж меняла фамилию, так с моей картой целая история была, в наш город с Екатеринбурга моя карта приходила то со старой фамилией, то с новой, но на конверте старая была фамилия, короче путались они по всякому, в 2016 году ушла в декрет. В конце 2017 года меняли на работе людям на новые карты, вчера пришла тоже менять в офис карту. Так абсурд, снова как и в 2015 году, карта пришла на девичью фамилию, а на конверте написано новая, сказали будет снова перевыпуск, это просто ужас. Мало того, что ждала очередь свою, потом ждала, когда мне карту принесут минут 15, так потом сказали что повторный перевыпуск будет. Банк работает вообще не организованно и явно на качество не стараются, была бы моя воля не связывалась вообще с таким банком. Фу.....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: София, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.01.18, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 1455
Давно обслуживаюсь в РосЕвроБанке. Больше 7 лет, все началось с удобного и быстрого кредита, на тот момент деньги были нужны очень срочно, а рынок кредитования был не такой мегаактивный как сейчас. Нужно было серьезно подтверждать доходы, брать справки с работы, иметь отличную кредитную историю и ждать! Так вот, в РосЕвроБанке все эти этапы прошла очень и очень быстро, и эти кредитные деньги меня тогда очень выручили. Поэтому решила не изменять и перевела в него свою зарплату. Потом понадобились деньги на новую машину, автокредит взяла опять же в РосЕвроБанке, поскольку я там зарплатные клиент, то и сумма, и процент, и условия были очень лояльные. Рассматриваю теперь банк как палочку-выручалочку. Накопить на какие-то мега крупные приобретения при нашей жизни почти на грани фантастики, а взять в банке под разумный процент и потом при возможности досрочно погасить без всяких санкций, это уже цивилизованный разговор. Весь мир так делает

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 14.01.18, город: москва, срок кредита: 24, в каком году брали: 2017, cумма: 120000, всего выплатили (с процентами): 27, Ежемесячно погашали по: 6651, просмотры: 1539
на меня навешали кредит в ГЛОБАЛФИТ от банка ВОСТОЧНЫЙ 28.12.2017. ,а 30.12.2017 я его уже попыталась закрыть,уже насчитали 267 рублей процентов. Подтверждения мне не пришло,что кредит закрыли в течении суток!а 10.01.2018 присылают смс ,что надо обратиться в ближайший банк-обратилась,но был закрыт в связи с ремонтными работами.Пришла 13.01.2018 и мне говорят,что у меня долг!!!!!еще надо заплатить 1331 рубль!!!!делаю заявку через их сайт о рассмотрении моего вопроса о закрытии кредита-приходит смс сообщение.что смогут они ,бедные ,рассмотреть только 21.01.2018!!!!и опять насчитают бешеные проценты!???как кредиты впарить-это они за секунды делают,а как люди закрыть соберутся-у них времени нет или,как пишут потерпевшие, сотрудники у них уволились и виноватых делают за это тех,кто кредиты брал. И никто ведь не закрывает такие банки????ВЫГОДНО!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Райффайзенбанк - автор: Ирина, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 11.01.18, город: Санкт-Петербург, почта закрыта, просмотры: 1566
Я являюсь клиентом банка по автокредитованию много лет. Мне даже сообщили, что у меня есть преференции и льготы. НА СЛОВАХ!
Когда я обратилась за небольшим потребительским кредитом, заполнив четко и честно все документы, мне сначала сообщили СМС, на электронную почту и даже по телефону о том, что кредит мне одобрен и меня ждут льготы и подарки, и предложили подойти в офис с паспортом, справкой и доходах и трудовой книжкой. Я пришла. Взяла талон. Отстояла очередь....
Чтобы выяснить, что никакого кредита мне не дадут, не потому что я не платежеспособна, а потому, что я - БУРЖУА, т.е. живу на доходы от капитала, а не хожу на работу, где получала бы зарплату. И то, что мои доходы с одного только предприятия выше, чем несколько средних зарплат - не имеет значения.
ЗАЧЕМ меня пригласили в офис? Чтобы поиздеваться? Чтобы девочки, работающие за 30 тысяч, могли послать подальше обеспеченную бездельницу?
Я пригласила менеджера и попросила Книгу Отзывов. И что вы думаете?
У Райфайзена НЕТ КНИГИ ЖАЛОБ! Мне сунули в руки буклетик из серии "ваше мнение очень важно для нас".
Райфайзен - пролетарский, РАБОЧЕКРЕСТЬЯНСКИЙ банк, банк большевиков и люмпенов. Плюющий в чисто люмпенской манере на Закон о защите прав Потребителей. Ждите дальнейших жалоб и проверок. Готова предоставить конкретную информацию, подтверждающую мои слова.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Алина Медведева, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 05.01.18, город: Москва, просмотры: 1611
Родители получают зарплату в РосЕвроБанке, мне сказали в нем же открыть счет и сделать карту, чтобы им было проще дополнительную стипендию мне перечислять. Родители мне без комиссии могут перечислять деньги через банк-онлайн или банкомат или через оператора в банке. Тема классная, есть карта только для студентов. Помимо своего прямого назначения карта дает скидку у партнеров банка, разных кафе, в некоторых кинотеатрах и магазинах, сэкономить можно до 10% от чека. Еще есть возможность возвращать деньги, предусмотрен Cash Back - 1% на все покупки и 5% на выбранную категорию (рестораны, шопинг, продукты, путешествия). Я естественно выбрала шопинг, все равно ведь почти каждый месяц что-то себе или в подарок да покупаю. Можно еще мили копить в S7, тем кто часто летает, например на каникулы домой. Выдача денег, естественно, без комиссии, включая банки партнеры. Еще банк не берет комиссии за обслуживание карты, и правильно, что с нас студентов взять?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Альфа-Банк - автор: Ильдар, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.01.18, город: Москва, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2016, cумма: 615000, почта закрыта, просмотры: 1617
Альфа Банк отказывается отдавать деньги

Не хочется верить, что Альфа банк прикрывает обманывающих сотрудников или сам наживается на предоставлении заведомо ложной информации.

Краткая суть проблемы: Кредит (№PUOPAFQG7V1604281908 ) погасил досрочно, но страховку не хотят вернуть. При оформлении заявки на кредит сотрудник утверждал , что часть страховки вернут при досрочном погашении.

Подробно: я являюсь клиентом Альфа-банк уже много лет (первый мой банк еще со студенчества) и до сих пор я думал, что у нас "сотрудничество", но то, что случилось недавно, меня повергло в шок, кроме как свинским отношением я это назвать не могу. Дело в том, что 28.04.2016 я взял кредит на 615 тысяч, я умолчу, что страховку 100 тысяч (а сколько еще по процентам наросло...) просто так за красивые глаза накинули, с намеком на то, что в противном случае кредит не будет одобрен (претензия не к этому, но я не могу этот факт не осветить).

Я сразу сказал менеджеру, что смогу погасить кредит досрочно и уточнил, смогу ли я вернуть часть страховки? Менеджер ЗАВЕРИЛ меня, что ДА, я смогу вернуть часть страховой суммы при досрочном погашении кредита. Я не понимал тогда, что попадаю в ловушку жадного Альфа банка, я бы страховку никогда не взял, если бы знал, что меня так обманывают, улыбаясь мне в лицо, фактически ВВЕДЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.

Я честно погасил кредит за 20 месяцев вместо 36 и пошел в Альфа-банк делать заявку на возврат части неиспользованной страховой суммы (больше полусотни тысяч). На что мне пришел от них ответ (который меня до глубины души шокировал, ведь как оказалось у нас 2 Альфа-банка, один возвращает страховки при досрочном погашении, а другой посылает клиентов), собственно сам ответ звучал примерно так:
"Альфа-банк не имеет оснований и возможности вернуть часть страховки по кредиту" - из этого ответа можно понять, что мою заявку даже никто не прочитал, а ответ был автоматическим.

В общем резюмирую претензию:
1) Почему ваш сотрудник меня обманул в прямом смысле этого слова?! Где обещанный возврат страховки? Вы с улицы их набираете или заставляете рассказывать сказки лишь бы впарить страховку? ИЛИ ЖЕ АЛЬФА-БАНК ЗАСТАВЛЯЕТ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ЛГАТЬ, ЛИШЬ БЫ ВПАРИТЬ Н_Е_В_О_З_В_Р_А_Т_Н_У_Ю СТРАХОВКУ?
2) Статья 958 часть 1 ГК - Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай.
Это вообще законно - отказывать в таком случае? Кредит я разве не погасил досрочно? Где риск моему здоровью? Где риск того, что деньги ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ)?
3) Почему такое свинское отношение к своим преданным клиентам? Опять будете писать, что это сугубо добровольное дело? А что напишете про то, что ВЫ ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ СВОИХ СОТРУДНИКОВ?
4) Мне ваша страховка встала больше чем в 150 тысяч! Вы вроде бы про взаимовыгодное сотрудничество пишете везде, а выходит, что лжете в лицо и наживаетесь? Я не говорю еще о том, что вы включили почти 50 тысяч мне в защите от потери работы, которой у меня НЕТУ


Моему гневу и негодованию нет пределу, как вас еще не закрыли? Если проблема не разрешится, то я буду писать где только можно, на любых соц.сетях и порталах, чтобы ускорить ВАШ ответ. А если он будет отрицательным, то подам в суд. Простите, но ТАКОЙ РАЗВОД Я НЕ ПРИНИМАЮ И БУДУ ЗАЩИЩАТЬ СВОИ ПРАВА!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Русфинанс Банк - автор: Аннет, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.12.17, город: Находка, срок кредита: 0-0-24, в каком году брали: 2017, cумма: 37000, всего выплатили (с процентами): 1582, Ежемесячно погашали по: 1542, почта закрыта, просмотры: 1830
Ужасный банк, сто раз пожалела что согласилась на рассрочку именно через него. Как платить, куда платить ни кто не объяснил, разбиралась три дня, итог просрочка платежа и пеня. Ну это еще хрен с ним, но они сразу же подали информацию в бюро кредитных историй, и из за этих долб...бов мне отказали другие банки в кредитах, ненавижу русфинанс банк, и никому его НЕ СОВЕТУЮ!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне


УБРиР - автор: Александр, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 25.12.17, город: Оренбург, срок кредита: не дали, в каком году брали: не дали, почта закрыта, просмотры: 1770
Один из самых отвратительных банков, по крайней мере в Оренбургской области. Хуже него только Сбербанк. Отношение к клиентам ужасное, в нем смешалось все – грубость, хамство, сознательное введение в заблуждение и неприкрытые попытки навязать свои дополнительные услуги баснословной стоимости.
История моих взаимоотношений с этим «банком» началась в 2012 г. Пришла рекламная рассылка – вам одобрен кредит с указанием суммы и процентов, для получения необходим только паспорт. Я перезвонил на горячую линию, там мне подтвердили, что все одобрено, доп. согласований не требуется, приезжайте и получите деньги. Условия меня устроили и я отправился в отделении банка в г. Оренбург (140 км в одну сторону, ибо ближе нету). В банке меня приветливо встретили, приняли документы и сказали, что в кредите мне отказано. На мои слова о том, что мне по горячей линии подтвердили одобрение, ответили, что вот и разбирайтесь с горячей линией. В процессе скандала выяснилось, что я такой не единственный и люди за кредитом приезжают с окраин области за 800 км с аналогичным результатом.
В ноябре 2017 приходит очередная рассылка от УБРИР с выгодными условиями, ну и я купился. Думал, что за 5 лет, наверное, что-то изменилось. Но нет, оказалось все по-прежнему. Получив рассылку я позвонил на горячую линию, там подтвердили, что кредит полностью одобрен и случая 2012 г. не повторится. Специально уточнил – не нужна ли финансовая защита (страховка кредита) – ответили нет, не нужна. Точно не нужна? Точно не нужна, клянемся уставным капиталом банка. Опять дорога (140 км. в одну сторону), опять вежливо встретили и сказали – кредит только с финансовой защитой (+50 000 к кредиту, которые я не получу, они останутся банку). На вопрос как же так, вы ведь обещали – ответили с наглой ухмылкой, разбирайтесь с горячей линией, мы вам ничего не обещали. На попытки найти правду обвинили в «немужестве» (это по мнению девочки сотрудницы так выглядели мои попытки найти справедливость) и т.д. и т.п., нахамили в общем. А с кем разбираться то, на горячей линии их сотни (консультантов). Даже если его найдут и накажут, мне это не поможет – потраченное время и деньги на проезд не вернешь.
Делайте выводы господа и дамы. Я лично туда больше ни ногой. Не верьте лживым обещаниям (по телефону они вам любую дифирамбу споют) и не катайтесь туда зазря. Если Вы иногородние, расчет вероятно на то, что раз приехали издалека, то точно не откажетесь от кабалы.
Для будущих комментаторов. Кредитная история идеальная, просрочек нет, заработок позволяет взять кредит.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Московский Кредитный Банк - автор: Ольга, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 21.12.17, город: Москва, срок кредита: 15 лет, в каком году брали: 2017, почта закрыта, просмотры: 1860
При выдаче потребительского кредита мне обманным путем были навязаны страховые продукты на общую сумму 280 000 рублей сотрудницей отделения банка Савеловское Сп-ж Ю.А. Информацию о данных страховых продуктах и их стоимости мне не предоставляли, информацию о своих детях и квартире, которые оказались застрахованы, я добровольно не сообщала сотруднику банка. Она, по всей видимости, самовольно взяла их из моего паспорта и оформила на них страховку.

В момент выдачи кредита, обнаружив огромную сумму 222 222,22 руб., которую я должна была выплатить за страхование жизни, я попыталась от нее отказаться, но сотрудница банка смело соврала мне о том, что без этой страховки мне не выдадут кредит, хотя это не так.
Я запросила копии документов, которые подписывала в момент подачи заявления на кредит, и с удивлением обнаружила среди низ Заявления на добровольное страхование, в которых мелким шрифтом через запятую перечислены номера полисов, без указания их стоимости, что является нарушением Закона о правах потребителей. Эти документы лежали в огромной пачке других листов, которые Сп-ж Ю.А. подсунула мне на подпись, сказав, что это всего лишь образец договора, а настоящий договор со мной подпишут в момент выдачи кредита. Оказалось, именно по этим заявлениям мне и были оформлены "добровольные" страховые продукты, о существовании которых сотрудница не сказала ни слова.
Я также получила копии Заявлений на перевод денежных средств, где я якобы даю свое согласие на перевод денежных средств за навязанные мне страховые продукты в количестве 6! штук, моя подпись стоит только на втором листе, где не указана никакая информация относительно полисов и их стоимости. Все эти суммы перечислены на первом листе документа, где я должна была своей рукой вписать суммы к переводу. Моих записей на нем нет, что явно указывает на то, что я не видела и не подписывала первый лист документа.

Мои обращения сначала к начальнику отделения Анастасии И,, затем с официальной письменной претензией в адрес руководства банка так и остались без ответа. Истек 30-дневный срок на рассмотрение жалоб, который указан в Договоре комплексного банковского обслуживания, но у меня до сих пор нет никакой информации по итогам рассмотрения жалобы. Я не могу получить эту информацию ни от сотрудников в колцентре, ни от начальника отделения.

С учетом вышеуказанного хотелось бы предупредить, что сотрудники банка нагло обманывают клиентов с целью навязывания им ненужных страховых продуктов. Сумма этих страховых продуктов затем включается в тело кредита, и клиенты вынуждены годами выплачивать по ним проценты, что многократно увеличивает убытки клиентов. Руководство банка не реагирует на жалобы клиентов, нарушая тем самым условия договора. Будьте бдительны при подписании документов, а лучше обходите этот банк стороной.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Ольга Данилина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 18.12.17, город: Москва, срок кредита: 12 лет, в каком году брали: 2017, cумма: 7500000, всего выплатили (с процентами): 10.75%, Ежемесячно погашали по: 74584, почта закрыта, просмотры: 1674
Работая и живя в большом городе очень хочется побыть где-то подальше от цивилизации хотя бы в выходные. Поэтому решили с семьей приобрести загородный дом. Мысли о доме долго не давали нам покоя. Пугало одно выбор банка для ипотеки. По совету друзей обратились в РосЕвробанк для консультации. Первоначальный взнос составлял 20% , процентная ставка в районе 10,75%. Как раз наших сбережений хватало и мы согласились на данные условия. Сотрудники банка грамотно и внимательно отнеслись к работе, расписали нам все пункты договора. Наша семья ставит плюсик банку за работу.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: Владимир, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 10.12.17, город: Петропавловск Камчатский-Севастополь, срок кредита: 60, в каком году брали: 2016, cумма: 745000, всего выплатили (с процентами): 19,3%, Ежемесячно погашали по: 19448,90, почта закрыта, просмотры: 2109
Взял кредит. Стал ускоренно гасить. Позвонили из банка и сообщили, что ОДОБРЕН кредит с условием рефинансирования существующего с 19, 3% до 16%. и плюс дополнительно дают еще тысяч 800 (как раз участок под дачку подвернулся за такую цену) тоже под 16%. Уточнил, при разговоре с оператором банка, есть ли подводные камни, точно ОДОБРИЛИ или нет, так как живу в Севастополе и ближайшее отделение ВТБ24 в Краснодаре (по удобству доступности). Заверила меня, что деньги будут ждать в Краснодаре, точно кредит ОДОБРЕН. В личном кабинете та же информация. Пришла из банка СМС с такой же информацией - все ОДОБРЕНО и сумма подтверждена. Взял билет на автобус ночной (самолеты зимой туда не летают) в пятницу. Промучился 12 часов. Утром был в филиале ВТБ24, где меня огорошили, что кредит не одобрен. Это просто рекламная акция и необходимо заполнить заявку, подождать 5 рабочих дней. Заполнил заявку и поселился в гостинице на 6 дней (до следующей пятницы). Отказали без объяснений. Написал претензию в банк и потребовал компенсировать все расходы и моральный вред. Ответили - хрен тебе. В суд подавай. А на вопрос ЧТО ЭТО БЫЛО? ответили -так получилось и мы можем отказать на любом этапе без предупреждений. Я же уточнял ПРЕДОДОБРЕН или ОДОБРЕН т.к. ехать из Севастополя в Краснодар. Нет уверили, ОДОБРЕН. Ну не с......?

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Банк «Санкт-Петербург» - автор: Василиса, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 04.12.17, город: Санкт-Петербург, почта закрыта, просмотры: 2052
Хочу поблагодарить сотрудников банка за отличное отношение к клиентам. Я все платежи совершаю через личный кабинет, он интуитивно понятен, отлично защищен. Не так давно я оформляла перевод в другой банк, и через неделю мне отзонился получатель с претензией, что денежных средств он от меня так и не получил. Я,конечно, начала паниковать, не знала, как решить проблему. Обратилась в справочную службу банка после того, как заметила, что ошиблась в номере счете, неверно ввела одну цифру. Сотрудник банка мне открыл возможности интернет-банка, о которых я не знала. В личном кабинете я составила заявление "Уточнение реквизитов". Отличная возможность, на мой взгляд. Как только банк его получил, в банк получателя было направлено уточнение. Всё это заняло не более двух дней, платеж нашел своего получателя.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Ренессанс Кредит - автор: АНДРЕЕВА ЕЛИЗАВЕТА СТАНИСЛАВОВНА, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 26.11.17, город: МОСКВА, срок кредита: 5, в каком году брали: 2015, cумма: 193000, всего выплатили (с процентами): 32.9, Ежемесячно погашали по: 6550, почта закрыта, просмотры: 7962
После погашения задолженности по кредиту, и уточнению по телефону у консультанта точно ли погашен! После этих всех действий, по прошествии трёх месяцев, мне пришла бумага о некой мифической задолженности. После долгих и упорных разборок с банком, которые мне стоили миллионов нервных клеток, банк с огромной неохотой согласился, что это ошибка. Но с тех пор обхожу его стороной. А ТАКЖЕ УМЫШЛЕННО ПОРТЯТ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ НЕ ДОСТОВЕРНО ВНОСЯТ ДАННЫЕ.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 22.11.17, город: Санкт петербург, срок кредита: Год, в каком году брали: В 2017, cумма: 100 т.р, Ежемесячно погашали по: 6 т.р, просмотры: 3009
В июне.2017 оформила в отделении на пр.стачек г.санкт петербурга кредитную карту.плачу без задержек.при заключении договора от страховки отказалась в письменной форме.договор о страховке не подписывала.в ноябре узнала,что банк сперва самовольно подключил меня в потом исключил из системы страхования,и каждый месяц незаконно списывает с меня тысячу рублей в счет страховки,которой нет.Фактически эти деньги похищены.При письменном обращении мне устно было сказано,что мой отказ от страхования не был зарегистрирован в должной форме сотрудником банка,а поскольку она уволилась,то виноватых нет и деньги будут списываться в течении года,хотя из системы страхования я исключена.Мошенничество процветает в этом банке,воруют не стесняясь.Не обращайтесь туда.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Жанна, вид кредита: Ипотечный кредит, дата отзыва: 18.11.17, город: Москва, в каком году брали: 2017, всего выплатили (с процентами): 8,5%, просмотры: 2949
Я не так давно стала обладателем однокомнатной, но очень просторной квартиры в новом жилом комплексе. Конечно пришлось брать ипотеку. Это конечно, минус, но с достаточно низкой процентной ставкой, всего 8,5% – это плюс. Агентство недвижимости, которое мне помогало с выбором и покупкой квартиры сотрудничает с РосЕвроБанком. Очень удобный, а главное выгодный банк. Все процедуры по оформлению заявки, переводу денег на счет и снятие со счета, переводу продавцу делают бесплатно. Очень гибкие требования к заемщику, по возрасту и по стажу работы. Нужно работать на одном месте 4 месяца, вместо 6-ти. Очень удобно, что банк предлагает огромное количество способов погасить кредит, это не только сам банк, но и через Евросеть, Билайн, платежные системы, всего не перечислишь. Это на тот случай если банкомата под рукой не окажется. Заявку на ипотеку можно подавать и на сайте банка, тогда менеджер связывается с вами и уже предметно беседуете. Нареканий ни к обслуживанию в банке, ни к договору нет ни каких, только радость от переезда.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Райффайзенбанк - автор: дмитрий, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 09.11.17, город: Сургут, просмотры: 3633
Меня зовут Дмитрий. заключил договор с этим банком 4 года назад на 5 лет.нужны были деньги на покупку земли! платил исправно день в день 4.5 года.Случилось так что потерял работу не по своей вине,прошел ряд сокращений по городу! пришел в банк объяснил ситуацию сам,не прячась,что готов вносить другую сумму меньше чем есть но платить. на что поступил не компетентный и машеннический ответ.-реструктуризацию долга на три месяца! подняли общий долг на 1% на три месяца понизили платеж на 50%.Это при всем при том что основную часть долга я погасил,остаются только проценты! прошел срок реструктуризации и я устроился на работу с просрочкой платежа за один месяц,но проценты я платил по прежнему пол суммы.Я спрашивал как можно решить проблему какие то финансовые программы или что мне теперь делать??Но с их стороны я не услышал ничего что могло бы помочь мне как клиенту и им как банку глубоко по барабану на мои проблемы.Тут начались каждодневные звонки мне моим родным и на работу ,звонили из банка и говорили моим родственникам мою ситуацию,чуть ли не займите ему денег на кредит и в се такое! первое время я отвечал на звонки объяснял что не прячусь,плачу проценты просил чтоб не звонили мне на работу и родным,но это продолжается и разговаривают они уже смелее как с босяком каким то! к примеру на улице бы за такие разговоры как минимум по роже дали,а тут позволяют себе разговаривать и звонить как посчитают нужным! я сделал вывод для себя. что я совершил большую ошибку обратившись в этот банк!!!!!! и упаси вас бог попасть в такую ситуацию они вытрут о вас ноги!!!!!! и будут угрожать забрать у вас машину или дачу или деньги причем наличкой! Теперь целью моей станет антиреклама этого банка и никакой клеветы только правда! и выведение из него как можно большего количества людей! соответственно цель будет чтоб и меньше народу туда обращались, по крайней мере в моем городе Сургуте! Я целеустремленный человек и своего добиваюсь особенно когда меня накаляют

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Потачина Ж В, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 08.11.17, город: БРЯНСК, просмотры: 3921
Первый раз решила взять кредитную карту, воспользовалась новой услугой банка ,, мобильный агент ,,. Карту привезли по месту работы( очень удобно, ПРОСТО СУПЕР ), оформили онлайн на месте , выдали.... агент обьяснил ,что за обслуживание карты будет списываться 30 руб в день .Картой с момента выдачи я еще ни разу не воспользовалась ,карта выдана была 7.10.2017. По истечении месяца( картой я не пользовалась) мне пришло смс оповещение : "вам необходимо внести платеж в размере 1149 рублей" Я обратилась в ближайший офис банка ,оказывается в дату выдачи карты, была списана услуга предоставление кредитной истории в размере 450 рублей , о которой я первый раз услышала из уст работника офиса, после чего мне стали начислять комиссию 30 рублей в день .Это как понимать договор мне на руки не дали при оформлении карты , не сообщили о начислении по кредитной истории , да и какая история первый раз брала кредитку , сама я карту не активировала ,денежными средствами с карты не пользовалась и еще банку денег должна ?? у меня складывается впечатление , что это мошенничество в прямом смысле этого слова. ОЧЕНЬ СТРАННО , ЧТО ОЦЕНИТЕ НАШУ РАБОТУ ПО СМС ЗА МОЙ СЧЕТ , ПРИЧЕМ ДВАЖДЫ. А ЧТО ПОШЛИ ОТЧИСЛЕНИЯ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ КАРТЫ , Я ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТОЛЬКО УЗНАЛА , ЭТО НАВЕРНОЕ, ЧТО БЫ ЗАРАНЕЕ НЕ ПОДСУЕТИЛАСЬ И БАНК ДЕНЮЖКИ С МЕНЯ ПОЛУЧИЛ В БОЛЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ. АХРЕНЕТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТЕ , Я ЕЩЕ БАНКУ ДОЛЖНА ... СУПЕР

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Константин, вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 07.11.17, город: Москва, в каком году брали: 2017, просмотры: 3438
Вот говорят: «Охота пуще неволи», для меня это Toyota RAV4. Мечта, последний год только о ней и думаю, после тест-драйва понял, что это моя машинка. Причем хочу новье, чтобы пахло новой машиной. Долго считал, откладывал, пробовал копить. Только разве с нашей инфляцией это возможно? Понял что без кредита ни куда. Зарплату получаю на карту РосЕвроБанка, туда и пошел за кредитом. Они своим клиентам ставки предлагают более выгодные, чем посторонним. Заявку рассмотрели в течении суток, дали положительный ответ. Оформили кредитный договор, все, естественно, без комиссий. В кредит можно включить сумму на КАСКО и ОСАГО, я сверху еще 50000 накинул, на КАСКО. Если не понадобятся, отдам обратно в качестве первого взноса. Тем более досрочное погашение кредита у них без штрафа. На следующий день можно прийти и все погасить. К кредиту выдали бесплатную карту чтобы его погашать через банкоматы РосЕвроБанка. Ко всему прочему предоставляют возможность выбирать дату погашения кредита, вообще, сверхудобно!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Плюс Банк - автор: Анастасия , вид кредита: Автокредит, дата отзыва: 07.11.17, город: , срок кредита: 3 года , в каком году брали: 2017 , cумма: 830000, всего выплатили (с процентами): 11, Ежемесячно погашали по: 24000, почта закрыта, просмотры: 3405
Самые настоящие лохотронщики! Взяла в мае кредит на автомобиль. Так вот, сотрудница банка долго заговаривала зубы, отвлекала, говорила одно, а на подпись давала совершенно другие документы! Рассказывала, что у меня страховка кредита на 45000, которая вернётся, если не будет просроченных платежей, а на деле на 45000 мне накрутили аж 3 (!!!) осмотра автомобиля! 10 000 якобы юридическая консультация! А самое ужасное, подсунула мне договор компаний ООО Ринг М и Премиум Ассистанс аж на 135 000 рублей! При этом не известно вообще, эти ли договора я подписывала, так как мошенница выходила с моими подписанными документами в другое помещение, а последняя страница договора универсальна и может подойти к любому договору. Соответственно мог быть произведен подлог первых страниц. В итоге я купила себе Датсун вместо 550000 за 800 000 лишним!!! Это просто ужас(((

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Россельхозбанк - автор: Николай, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 01.11.17, город: нефтекумск, почта закрыта, просмотры: 3654
отвратительный банк..так как в нашем маленьком городе сбер банк монополист..и проценты на кредиты кабальные...увидев сайт россельхоз банка с сказочными процентами для пенсионеров,мама решила взять не большой кредит,ближайщее отделение банка в 120 км...оформив заявку на сайте..ей перезвонил оператор и пообещал всё объяснить,скинуть на электронную почту весь список требуемых для кредита пенсионный бумаг,и даже назначил встречу в ближайшем филиале,я удивился..и сразу не поверил что в нашем,далёком от Москвы захолустье начали по человечески обращатся с простыми людьми,пенсионерами,сумму мама хотела взять не большую,всего 50т.р...на 3 года,оператор,девушка,умным голосом сообщила по телефону..все документы необходимые под именно под ваш кредит скинула на эл почту,вам осталось только собрать и появиться на назначенную встречу в банк..бедная мама..отстаяла очередь в пенсионном,кое как в один день все документы из перечня были собраны..в пять утра,отправил на автобусе счастливую маму в "россельхозгазмясбанк" ,на месте оказалось,что в Москве не очень осведомлённые операторы и они ошиблись,что надо справку из пенсионного не за последний месяц а за шесть,и что в любом случае нужны ещё оказывается копии всех страниц трудовой книги с печатями работодателя,и процент который вам назвали это предположительный..и якобы одобренная сумма тоже оказалась просто незначительной информацией...и сроки рассмотрения могут расстянутся не на 5 рабочих дней....в итоге прождав ,выслушав всё это ,потеряв рабочий день,время,нервы на сбор справок,денег на билеты туда обратно.расстроенная вернулась домой..заявляю..что сайт и саппорты на бесплатной линии,вводят людей в заблуждение,имеет место просто обман с целью любыми сказками о одобренных суммах..заставить человека появится в отделении этого банка...не советую никому..тем более пенсионерам связываться с данным банком..пустая трата времени,и как в старых советских поликлиниках,дайте бумажку подтверждающюю прошлую бумажку..сплошная бюрократия и не проффиссианолизм на местах..скотское отношение к людям.что со стороны работников так и со стороны тел линии..ужас..

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: Марина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.10.17, город: Йошкар-Ола, просмотры: 3537
Брала кредит наличными на 5 лет, потеряла работу. Пока устроилась, мненежджеры звонили, предлагали продать все, что у меня ценное есть, угрожали. Теперь усрроилась негласно. плачу, на с задержками - не больше недели, как деньги получу
. С первого дня начинаются звонки, заплптила в пятницу, за субботу 8!!! раз позвонили с требованием заплптить....

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Росбанк - автор: Росбанк, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.10.17, город: Москва, просмотры: 3390
ПАО "Росбанк" информирует о тестировании платёжных инструментов Android Pay, Apple Pay и Samsung Pay. В рамках тестирования ПАО "Росбанк" приглашает своих клиентов, владельцев дебетовых или кредитных карт, стать тестировщиками данных технологий. Количество мест на вакансию тестировщика ограничено. В тестовый период Вы сможете оплачивать покупки своими гаджетами и получать скидки. Заявки отправляйте на электронную почту с указанием Ваших контактов для связи (номер телефона или ссылка на страничку "Вконтакте" или в "Одноклассниках"), а также Вашего устройства (Android, Apple или Samsung). E-mail: www.rosbank.ru@lenta.ru

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Екатерина Колотвина, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.10.17, город: Москва, срок кредита: 5 лет, в каком году брали: 2017, cумма: 5 млн, всего выплатили (с процентами): 8,5%, Ежемесячно погашали по: 75000, почта закрыта, просмотры: 3177
В результате работы по ипотечному кредитованию я в целом осталась довольна сервисом Росевробанка. Вся информация по ипотечному кредиту была предоставлена понятным и доступным языком. Вопрос о покупке квартиры возник давно, частично своих денег не хватило. Росевробанк предложил ипотеку по доступной процентной ставке в размере 8,5%. Никаких сложностей со стороны банка не было, все вопросы бумажного характера были решены достаточно быстро. В целом впечатления остались приятные.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Сбербанк России - автор: Игорь, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 24.10.17, город: Пермь, почта закрыта, просмотры: 3369
В Перми ПАО «Сбербанк» взыскивает со своего клиента кредит, о котором тот даже не подозревал.
в январе 2015 года 40-летний житель Перми Александр Ю. получил в одном из отделений ПАО «Сбербанк России» международную банковскую карту. Мужчина спокойно пользовался дебетовой картой, осуществляя по ней различные финансовые операции и расчеты, пока в феврале 2016 года не получил от банка требование о досрочном погашении кредита, сумма которого составила 506 тысяч рублей, включая 119 тысяч рублей в виде процентов. Клиент ПАО «Сбербанк России» был очень удивлен свалившимся на него «счастьем», заявив, что в долг у банка не брал. Тогда финансовое учреждение затеяло судебный процесс и стало взыскивать указанную сумму со своего клиента в судебном порядке.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Александр Чернов, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 15.10.17, город: Москва, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2016, Ежемесячно погашали по: 5630,00, почта закрыта, просмотры: 4398
Периодически я делаю переводы со своей карты на карты других банков, в основном друзьям на подарки. Заводить карты одного банка у нас никто не хочет, не выгодно, поэтому мы платим свою «мзду» в казну банков за переводы. Я, честно говоря, утомился от большого процента за перевод (причем он не фиксированный), и стал искать решение вопроса. Коллега порекомендовал посетить офис РосЕвроБанка. Я согласился, и приехал в отделение. В итоге оказался рад рекомендации. Весьма профессиональные сотрудники мне доходчиво рассказали о системе онлайн перевода денег с карты на карту, все прозрачно, без звездочек. За межбанковский перевод берется 1% (фикс.), внутри своих, традиционно, бесплатно. Заметил правда, что у них разные лимиты снятия средств для авторизованных и не авторизованных пользователей, но это, в принципе, нам же и на пользу. Также я активно пользуюсь переводом при оплате услуг по кредитной карточке. Так что пятерка банку и моему коллеге. Выручил.)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ВТБ24 - автор: kbizov, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 12.10.17, город: Калининград, срок кредита: 60 мес, в каком году брали: 2017, cумма: 300000, всего выплатили (с процентами): 19, Ежемесячно погашали по: 9800, почта закрыта, просмотры: 4242
Добрый день!
в августе месяце 2017 года взял потребительский кредит в "банке" ВТБ24.
договор №625/0006-0524363
300 000 руб.

1) одобрили под 18% годовых, при подписании договора оказалось 19%
ну да ладно, нужно было срочно наличные деньги, да и гасить планировал досрочно.
НЕПРИЯТНО, но не важно

2) менеджер при оформлении договора сказала, что страхование кредита ОБЯЗАТЕЛЬНО, без страховки не согласуют.
т.е. беру 300 000 руб. - в договоре сумма кредита 379 000 руб.
уже очень НЕПРИЯТНО, но, при УТОЧНЕНИИ У менеджера по поводу уплаты страховки в 79 000 руб. если я например завтра верну вам 300 000 руб. и процент за пользование деньгами за месяц, менеджер сказала, что в этом случае страховка будет мной уплачена пропорционально использованным дням !

в итоге ПРАВДА:
в договоре страховки указано, что страховая сумма (79000руб.) не возвращается при отказе от страховки и второе, прописан срок страхования до даты окончания кредитного договора а не до действия кредитного договора.

т.е. если я сегодня, а не через пять лет, погашу досрочно кредит, но страховку мне в 79 000 руб. не вернут.
но это бред!
кредит я допустим погасил досрочно и вместе с этим у банка больше нет рисков по не выплате ему мной кредита, но нет, ему, "БАНКУ" все мало, всё не нажрётся)

я прекрасно понимаю, что договор я сам не внимательно читал, НО...
1) должна же быть какая то логика в действиях
2) менеджеры врут - это не достойно "банка" (а я доверял людям)
3) поведение "банка" втб24 считаю на уровне забегаловок "деньги на час"

больше ни ногой в этот "банк" втб24!
кредит в 300 000 руб. взятый месяц назад могу погасить хоть сегодня, могу и 379 000 руб. погасить ПО-ДА-ВИ-ТЕСЬ !!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

РОСЕВРОБАНК - автор: Сергей Минаев, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 10.10.17, город: Москва, срок кредита: 2 года, в каком году брали: 2016, Ежемесячно погашали по: 7246, 00 р., почта закрыта, просмотры: 4176
Обслуживаюсь в этом банке по потребительскому кредиту. В очередной визит мне предложили новую карту под 7,25%, дебетовую. Я решил рефинансировать свои средства, и реально приобрел данную карту (Космическая), дабы накопить свободные деньги. Откладывать получалось регулярно, и что, приятно, процент начисляется как положено, плюс кешбек с покупок. Я активно ей пользуюсь, и в результате на третьем месяце, я почти покрыл взнос по кредиту. Получилась забавная ситуация: банк мне помог платить свой же кредит.) Так что спасибо сотруднице. Сделав себе продажу, она мне пользу принесла.)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Банк Москвы - автор: Михаил, вид кредита: Другое, дата отзыва: 20.09.17, город: г. Кемерово, почта закрыта, просмотры: 4626
«ВТБ Банк Москвы» по месту отделения в г. Кемерово, ул. Ноградская, д. 5г попирает мои права – грубо нарушает Федеральный закон от 02.12.1990 № 395-1 "О банках и банковской деятельности" – статью 36 и Гражданский кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 26.01.1996 № 14-ФЗ – статью 837. Банк отказывается возвратить мне вклад, несмотря на мои неоднократные требования.
В связи с кражей у меня бумажника (уголовное дело уже в суде), где находились две дебетовые карты «ВТБ Банка Москвы» (зарплатная и пенсионная) 07.08.2017 я обратился в банк с просьбой о перевыпуске заблокированных мной ранее карт. Оператор Наталья Пугосей обещала перевыпуск карт, причём я оговорил – тех же платёжных систем, что и украденные карты. Зарплатная карта выдана – как договаривались. До сих пор – 18.09.2017 не готова и не выдана пенсионная карта системы VISA. Я заплатил 600 рублей за перевыпуск VISA. Банк хочет навязать мне карту (продукт) с другими свойствами – другой платёжной системы. Это не перевыпуск, тем более что платёжная система была мной заранее оговорена с указанным оператором. Депозит на карте – более 30 тысяч рублей заблокирован. Конкретно депозит и 600 рублей обеспечить возврат Пугосей Н. 31.08.2017 в очередной раз категорически отказалась.
По вопросу перевыпуска и затем возврата денег я пять раз обращался на сайт «ВТБ Банка Москвы»: https://www.bm.ru/ru/personal/sluzhba-zaboty-o-klientah/?mode=1#/list/my. Обращения находятся на сайте банка под номерами: №496342, №485741, №477983, №476902, №476007. Окончательным ответом банка 15.09.2017 на моё обращение №485741 от 31.08.2017 в очередной раз проигнорировано моё требование – выдать всю сумму моих средств вне зависимости от получения карты. Банк обуславливает выдачу денег получением карты, за которую я сразу должен заплатить 600 рублей, хотя я её не заказывал.
Вне срочного договора нет ни одного законного основания не выдавать мне мои деньги.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Татьяна, вид кредита: Кредитная карта, дата отзыва: 18.09.17, город: Черногорск, почта закрыта, просмотры: 5805
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о ПАО КБ "Восточный" - никогда ничего не писала, но вдруг кто-то сталкивался или в будущем столкнётся... От возмущения даже слов нет!!! Плачу по кредитной карте этого банка всегда вовремя, просроченной задолженности не было. Вчера была очередная дата погашения по карте, надо было внести минимальный платёж. К сожалению, днём я не смогла - на работала, вечером - у родителей. Добралась до банкомата банка только в 23-00. Внесла платёж и поехала домой. Смутило то, что не пришло смс-сообщение о поступлении денег - зашла в онлайн-банк, там тоже на карту денег не поступало. Я забеспокоилась и сначала в чате онлайн-банка написала, что денег на карте нет, девушка-оператор что-то долго очень делала, наверное минут двадцать, потом сообщила мне, что денег моих она не видит и т.к. уже полночь, радостно сообщила мне, что я вышла на просрочку!!! Позвонила в колл-центр, попросила объяснить ситуацию - девушка мне сказала, что виновата во всем я, у них в банке могут долго по времени обрабатывать транзакции банкоматов, так что мне надо было платить раньше! Помочь мне так никто и не помог! Часа в два ночи зашла ещё раз в онлайн-банк - к этому времени деньги уже поступили на карту, но не датой фактического взноса, а следующим днём, ну и соответственно все горит красным - просрочка, пеня, штрафы и все прочие прелести. Буду завтра писать заявление в офисе банка, чтобы платёж провели по факту, отменили пени, штрафы, неустойки и восстановили кредитную историю. Ну а если ничего не сделают - буду писать официальную жалобу в ЦБ и финансовому омбудсмену.
Кстати, для сравнения - в это же время, минут на семь раньше я вносила платёж и на кредитную карту Сбербанка в банкомате Сбербанка (у меня по обеим картам дата платежа совпадает) - деньги тоже сразу на счёт не поступили, но в час ночи пришло смс о зачислении средств датой и временем фактического внесения - я даже по чеку сверила, соответственно в той же дате сразу произошло и списание платежа)))

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Руслан, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 13.09.17, город: Санкт-Петербург, просмотры: 5442
Если вдруг Вас укусит тарантул и Вам срочно нужны будут деньги на спасительную инъекцию... возьмите деньги где угодно, только не в банке "Восточный"!
Как не будете просить ознакомить Вас с полным пакетом договора - Вам этого не дадут сделать! Если Вы скажете, что деньги вернёте в течении месяца, то Вам рассчитают сумму без указания платежей по страховкам. Мне, например, сказали, что действует четырёхмесячный мораторий, и по страховкам я буду платить только 100 руб. в месяц ))). Да, да, я не оговорился: Вы должны будете подписать 2 заявления на страхование в СК "Резерв" и в СК "МАКС". На Ваши попытки отказаться работники банка "Восточный" будут убеждать, что у них в программе нет даже возможности снять "галку" с графы "Страхование". И в результате Вы будете платить двум компаниям за страхование жизни и нетрудоспособности.

С 200000 рублей кредита приплюсуйте к платежам по графику примерно 40000 руб. за первых четыре месяца страховых платежей!!!

И Вы не сможете отказаться от страхования, т.к. по заявлениям не являетесь страхователем, а являетесь застрахованным лицом. И банк, как Ваш страхователь, будет решать разрывать страховку или нет. (Естественно "нет") .

Абсолютное скрытие первоначальной информации от клиента, обман, хамское отношение - это правило общения в банке "Восточный". И, похоже, результат корпоративных тренингов.
Такое впечатление , что с Дальнего востока завезли свой хабалистый персонал в Петербург.
Помните, у работников банка "Восточный" цель следующая: непредоставление полной информации, навязывание страхования (вплоть до отказа в кредите при Ваше несогласии).
Бардак полный.... банкиры рулят.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Альфа-Банк - автор: Максим, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 12.09.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 5421
Была одна показательная ситуация, когда я понял, что Альфабанк один из лучших. Было как то дело, что я 3 раза переводил одну и ту же сумму своей девушке. И это не потому что я там что то нахимичить хотел, а просто забыл сколько надо было. Так вот, первый раз перевел 7 тысяч, потом ещё 8, потом ещё 4 тысячи, то есть они были почти что один за другим. На третьем платеже у меня блокирнули перевод, я вообще не понял в чем дело. Мне тут же звонит девушки из их коллцентра и спрашивает мои данные. Из разговора было ясно, что Альфабанк считает подозрительным платежи, которые идут один за другим, это вроде как походе на мошеннические действия. Я конечно сначала то разозлился, типа какого лешего блокируют перевод, а потом то дошло, что Альфабанк о моей же безопасности печется. Молодцы, спасибо!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Альфа-Банк - автор: Алексей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.09.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 5682
Банк не идеальный, сразу хочу обозначить свою позицию. Но по сравнению с другими банками, которыми я пользовался, он еще ничего) Например, после посещения банка не остается негатива и неясности, так как отношение персонала более чем достойное и приветливое. И причем дело не только в улыбках и вежливости. Сотрудники реально могу помочь в сложной ситуации. Например, недавно была ситуация, когда нужная мне операция потребовала большого количества времени, что-то вроде трех часов, причем времени было в обрез и сотрудница банка терпеливо, спокойно, без суеты сделала, все, что мне было нужно и уложилась в нужное мне время. Причем я там тоже должен был кое-какие бумаги от руки заполнить, у меня пару раз не получилось, что-то я тупил, но сотрудница мне не хамила из-за того, что я порчу ее работу, а спокойно заполняла и меняла листки, и я писал по новой. Но вот в плане финансовых условий особо хвалить не за что, так как ставки по вкладам не самые высокие. Но зато банк надежный, что, можно сказать, компенсирует этот момент)

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Олеся, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.09.17, город: Новосибирск, срок кредита: 3 года, в каком году брали: 2017, cумма: 30001, всего выплатили (с процентами): 29, Ежемесячно погашали по: 2007, почта закрыта, просмотры: 5595
Добрый день!!! У меня такая ситуация с Восточным экспресс банком. 18,02,2017 я взяла кредит, 24,03,2017 года я заплатила первый платеж в сумме 2007. Потом 07,04,2017 года написала о полном досрочном погашении кредита, Они начитали аж 34,000. ну это ладно бог с ними, сказали прийти через 10 дней они дают справку что кредит погашен. пришла дали правку. Думаю все разкветалась с этим банком. А нет 06,09,2017 года приходит смс сообщение у нас просроченный кредит в сумме 2006,38 копеек. Я звоню на горячую линию все объясняю. Они мне внятного ответа никто не дал хотя звонила три раза на разных операторов. Переводили в какой то отдел где мужчина как автоответчик оплатите кредит и все больше от него я ничего не услышала. Написала онлайн претензию только толку нет ни ответа ни привета. Хотя все справки есть дома. Им заплатишь через пол года опять что нибудь должна буду. И по какой то причину у меня там доступные средства, хотя в заявление черным по белому написано что счет тоже закрывается. Как вот быть в такой ситуации.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Связь-Банк - автор: Арсен, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 28.08.17, город: Нальчик, срок кредита: 1 год, в каком году брали: 2016, почта закрыта, просмотры: 5607
Вот и прошел год моего вклада в Связь банке коллекции Элит. Даже в какой то момент было обидно забирать вклад но снижившиеся ставки по вкладам толкнули меня в банк Хоумкредит, но могу смело сказать, что за весь период у меня нет ни одного замечания к работе банка. Меня устраивало все вплоть до логотипа и корпоративного цвета банка. Ни одной просрочки по процентам ни одного замечания по обслуживанию. Даже пытаюсь вспомнить что нибудь чтоб зацепиться но не могу найти. Очень жаль что пришлось переложить вклад, но карту оставил буду ею пользоваться и знакомым рекомендовать. Мое первое знакомство с банковскими продуктами началось со связьбанком и я доволен. Удачи банку в непростое время

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Сбербанк России - автор: Евгений, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 23.08.17, город: Волгоград, почта закрыта, просмотры: 7320
Не дай Бог!- как то доводить до сотрудников банка о Ваших суммах на счетах, картах, т.к. именно они доводят до своих хакеров данную информацию и хакеры, просто на Ваши адреса эл.почты (скинутые им работниками банка) высылают Вам массы всяких рассылок, предложений, -которые Вас возможно заинтересуют и ВЫ- откроете в том момент, когда находитесь в своём счете Сбербанк-Онлайн...И если такое произошло, у них есть возможность всасываться в ваши счета, карты, снимать и переводить с них на какие нибудь- оплаты нарушений ГИБДД, переводы каким нибудь фирмам (всё - на =левые= счета)-И если вы это увидели и вы обращаетесь в Банк- Вам приходит дежурный ответ,- Банком проведена проверка ..Иии...вскрыто, что именно Вами нарушены Условия, в связи с чем-- ваши карты и мобильное устройство...???...было передано третьим лицам... И Банк- не находит оснований для возмещения денежных средств. Сбербанк-- ЭТО СТРАНА ШАКАЛОВ, которая даже не доступна полиции и невозможна для рассмотрения Судам... Создано отдельное, шакальное Государство, в котором- одна болтовня и ни какой помощи- Сбербанк--вкладчики/пенсионеры- сотрудники/хакеры...и законов для рассмотрения их деяний и понятий у Полиции и Судов в интернет-мошенничествах -- у НАС НЕТ...Спокойно воруют с пенсионных, кредитных карт и просто -без объяснений информируют, что ежемесячный платеж стал больше.С такими выродками лучше отношения не поддерживать и сразу сообщать Президенту о развитии мошенничества в Банках. Больше не от кого помощи не будет.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Московский Кредитный Банк - автор: Георгий, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 18.08.17, город: Москва, срок кредита: 5, в каком году брали: 2014, cумма: 600000, Ежемесячно погашали по: 15000,61, просмотры: 6054
Потребительский кредит в МКБ, ежемесячный платёж несколько тысяч и 61 копейка. Вношу несколько тысяч и 50 или 100 руб. сверху. Зная, что в прошлом месяце переплатил, в этом вношу сумму без 61 копейки. Но, оказывается банк всё обнуляет, переплаченные деньги списывает, оставляет на счёте 0. За недоплату 61 копейки банк начисляет штраф в 10% от суммы ежемесячного платежа. Три года банк молчал, а сейчас выдал суммы к уплате почти в 10000 руб.
Как я понимаю, у банка очень тяжёлое финансовое состояние, он на грани банкротства, и пытается за счёт добросовестных плательщиков хоть как-то решить кризис неплатежей. Держитесь от МКБ подальше!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Восточный Экспресс Банк - автор: Сергей, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 16.08.17, город: Калининград, почта закрыта, просмотры: 6441
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
В марте 2017 года (точную дату не припомню) мною восстановлена дебетовая карта по причине её утери. Номер карты 4729 3402 0937 6682.
Несколько раз обращался по горячей линии телефона с просьбой - отключить смс оповещение.
А также в марте текущего года мною установлено на личном телефоне приложение интернет-банк online.vostbank.ru.
Однако мое обращение по поводу отключения смс оповещения специалистами почему-то было проигнорировано и с моей указанной карты продолжали снимать ежемесячные платежи в размере 59 рублей.
Я обратился в один из филиалов Вашего банка (по Ленинскому проспекту) с желанием написать официальное заявление на отключение смс оповещения. Однако сотрудница банка предложила отключить данную услугу при предъявлении паспорта, без письменного заявления. Что мною и было сделано. Отключение данной услуги подтверждено смс на мой личный телефон.
Кроме того, 01 мая пришло смс об отключении бонусной программы, неизвестной мне и о чем я даже не просил.
05 мая 2017 года на данную карту посредством банковского киоска мною зачислены денежные средства в общей сумме 317000 руб. После чего мною через карту совершены несколько операций по оплате услуг в различных магазинах г. Калининграда.
Обращаю Ваше внимание, что 13 мая и далее по распечатке, которую мне предоставил сотрудник банка, видно, что, несмотря на мои неоднократные обращения, платеж за смс оповещения продолжал сниматься: постоянно приходили смс на телефон то об отключении, то о подключении услуги смс оповещения и о снятии денежных средств за эти услуги.
17 мая 2017 г. также на телефон приходи сообщение о том, что мне необходимо погасить долг, возникший в связи с превышением лимита расходных операций в сумме 2219.29 руб. О чем шла речь в данном оповещении - не понимаю: кому и за что?!
Прошу пояснить также, что за сообщения приходили 17 мая на мой номер с текстом «fakture.ru (3000 rub) Kod podtverzhdenija...» Код подтверждения все время разный.
Следующим днем приходит смс о том, что я должен уже 3050 руб. Все это сопровождалось звонками специалистов банка в 04 утра с акцентом на то, что я должен погасить долг.
Я не выдержал и обратился лично в банк, чтобы разобрались с данной ситуацией. Мне обещали перезвонить. К сожалению, мне никто не перезвонили.
Все это время я пытаюсь пользоваться интернет банком, однако совершить все желаемые платежи - не получается.
Опять стали приходить неоднократные смс о том, что я должен денежные средства банку, о чем мне постоянно приходили сообщения.
Пришлось повторно идти в банк, где вроде как разобрались и предложили мне взять кредит.
Я оформил кредит на сумму 50000 руб. в июне 2017 г.
В 14 ч. 13 июня 2017 г. кредит оформлен, в 16.00 ч. того же дня я вернулся домой. В 16.30 ч. опять пришло смс о том, что мне подключено смс оповещение и сняли средства, а 15 июня мне прислали смс, что данная услуга 1 месяц - бесплатная. 27 июня мне написали, что я должен уже денег в размере 400.06 руб. и блокируется интернет банк.
Я уехал в Европу, но, к сожалению, пользоваться данной картой за границей не смог.
Приехал с Европы и мне начали поступать звонки о том, что я должен деньги за кредит, хотя первый платеж по кредиту еще не наступил. По кредитному договору срок оплаты 13 числа ежемесячно в размере 3529 руб.
Карта блокирована, доступные средства на интернет банке в сумму 2938,79 руб., которые показывают, что есть на мониторе, воспользоваться не могу.
Звонит сотрудник, записался на встречу, пришел. Объяснил ситуацию, что и излагаю здесь, дали выписку по всем операциям, изначально с 2015 года. Сам сотрудник банка не смог мне пояснить законность операций по выданной распечатке, поэтому я и вынужден обратиться к Вам с таким заявлением.
В распечатке видно, что 18.05.17 г. у меня идет погашения штрафа и пени по кредиту и погашение кредита. За что?!!! Не понимаю!!! И снимают за погашение кредита 3043,25 руб. За какой кредит я плачу в мае месяце???!!!! Никаких кредитов я еще тогда не брал!!!!!
К тому же, все операции, указанные в распечатке, не совершенно не совпадают с операциями, которые перечислены в моем интернет банке.
До сих пор, 16.08.17, ответ мне не поосутпал на мое обращение!!! И никто, никто из сотрудников банка даже со мной не связался!!!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

ЮниКредит Банк - автор: Yana Postovskaya, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 14.08.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 6027
Все проблемы Юникредит Банка идут от плохого руководства. Михаил Юрьевич Алексеев, Председатель Правления ЮниКредит Банка, создал коррумпировано-кумовскую систему управления, при которой в первую очередь протаскивают своих родственников и знакомых. Без смены руководства ничего в этом банке не изменится. Алексеев - уходи!

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Россельхозбанк - автор: Николай, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 08.08.17, город: Чита, почта закрыта, просмотры: 6018
Отвратительный и не клиентоориентированный банк! Люди не ходите туда! Больше проблем от них сможете получить,чем выгоды. Вклады берут,а потом не возвращают под глупыми предлогами, заявку не сделал, денег в кассе нет и т.д. Сотрудники это вообще жесть! С какой деревни их всех набрали? Операции занимают минут 15-30, консультации на уровне школьной самодеятельности. Может у них проблемы с ликвидностью,т.к. другого обоснования я не вижу. Обходите стороной этот банк,особенно головной офис г. Читы

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

УБРиР - автор: Елена, вид кредита: Потребительский кредит, дата отзыва: 04.08.17, город: Москва, почта закрыта, просмотры: 6390
Купили с мужем квартиру, а вот на мебель и всякие мелочи не хватило денег. Взяли кредитную карту на 300 тыс.руб в Уральском банке. Раньше думала, что никогда не буду брать кредит. Но о банке я наслышана, как о надежном. Хотелось бы отметить легкость ее оформления, достаточно только паспорта. Ставка средняя, для такой суммы в самый раз. Также банк возвращает 1 процент с каждой покупки. Это такой приятный бонус. В дальнейшем планирую пользоваться услугами банка.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Росбанк - автор: Владимир, вид кредита: Отзыв о банке, дата отзыва: 02.08.17, город: Брянск, почта закрыта, просмотры: 6336
Росбанк интернет для физических лиц это полный отстой. Система блокирует вход с правильным набором логина и пароля, затем выдает: « дождитесь 00.00 часов и у вас будет еще одна попытка…». При звонке в банк предлагают лично приехать в банк... Система технически не доработана, работники ничего проверить не могут, только твердят, что вы неправильно набирали логин и пароль, т.е. заранее делая виновным клиента! Вообще какой то бред. Работаю с многими банками, но такого ни в одном не было. Не советую.

← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

Совкомбанк - автор: нелли, вид кредита: Кредит наличными, дата отзыва: 31.07.17, город: москва, срок кредита: 36, в каком году брали: 2017, cумма: 250000, Ежемесячно погашали по: 11200, почта закрыта, просмотры: 6465
25,07,17 моя родственница оформила кредит наличными 250000 + ей принудительно оформили страховку , якобы без этого никак нельзя ( 48000 ) . Родственнице 70 лет , ей сказали без страховки никак ...
В договоре везде укзано , что страховка дело добровольное , хочешь оформляй , хочешь отказывайся . ( К слову хочется сказать , что текст договора набран 10 размером шрифта , для пожилого человека - прочесть практически нереально без посторонней помощи )Звонит она на горячую линию банка , а ей там тоже говорят - добровольная это услуга , в результате кредит 300000
29,07,17 иду вместе с родственнице расторгать договор страхования ( оказыывается по закону это можно сделать в 5 ти дневный срок , с полностью сохранененной суммой страховки , и конечно при обращении на горячую линию банка этого не сказали - ответ был лишь обратитесь в крачайшие сроки в отделение банка ) . И вот тут началось ...
Специалист говорит нельзя этого сделать , типа при оформлении надо было . Ссылаюсь на пяти дневный срок и на договор где эта услуга добровольная ( а не обязательная как сказали ) . Отвечают нам , что приходите 01 августа , когда будет работать специалист который оформлял кредит .
Спрашиваем какая разница кто оформит заявления на расторжение , вообщем всеми силами от нас пытались отделаться ( видимо для того чтобы сроки прошли )
Если бы моя родственица пошла бы одна , то им бы конечно это удалось
Вообщем оформляем кучу заявлений , страховок в итоге три . Прошу сделать ксерокс заявлений с отметками о вручении , тут ничего не могу сказать плохого - все было сделано .
В итоге отдав заявления , кроме сроков рассмотрения и результате по смс ( заемщику 70 лет , смс прочитать самостоятельно не сможет ) мы ничего не получили .каким образом будет учтен возврат ? Нужно ли заемщику приезжать что-то переоформлять ?
А ведь банк направлен в основном на клиентов пенсионного возраста


← Добавить свой комменарий ← Открыть отзыв в отдельном окне

  
Аналитика
Кредиты наличными
Ипотечный кредит
Автокредиты
Кредитные карты
Кредиты для бизнеса
Информация
Новости банков
Полезное заемщику
Рейтинги кредитов
Отзывы о банках
Каталог автомобилей
Заявки на кредит
Кредит наличными
Кредитная карта
Займы по паспорту
Кредитная история Калькулятор онлайн
Восточный Экспресс Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,5%
Ренессанс Кредит
Экспресс-деньги до 700000 руб
12,9%
ОТП Банк
Кредит наличными до 990000 руб
12,9%
Уральский банк (УБРИР)
Кредит наличными без справок!
15,0%
Карта рассрочки СОВЕСТЬ
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
300 000
Карта рассрочки Халва
Деньги в рассрочку до 1 года
лимит до
350 000
Банк Тинькофф Кредит
Деньги без переплаты до 55 дней
лимит до
300 000
Альфа банк (Alfa bank)
Деньги без переплаты до 100 дней
лимит до
300 000
Промсвязьбанк
Банковская Shopping карта
лимит до
300 000
Займы до 80000 руб по паспорту онлайн
Ответ за 5 мин! Деньги в долг в 495 городах!
Кредиты с плохой кредитной историей
Проверка кредитной истории за 5 минут
Готовые кредитные решения банков
—   Кредит наличными 50000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 100000 руб на 1 год
—   Кредит наличными 200000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 300000 руб на 2 года
—   Кредит наличными 500000 руб на 5 лет
МИГ Кредит
ОТП БАНК
Заявка на кредит без справки о доходах
Кредитные карты Тинькофф 0% кредит до 55 дней
Кредит наличными в Уральском банке
ЗАЙМЕР
Деньги взаймы
ЦБ: средневзвешенная ставка по кредитам физических лиц в январе выросла
Московский Кредитный Банк изменил процентные ставки по кредитным картам, минимальная ставка - 24%
Банк России предложил ограничить число микрозаймов одному заемщику
НБКИ: более одного микрозайма одновременно имеют 13% розничных заемщиков
Связь-Банк начал кредитовать клиентов "с улицы" и снизил ставку по потребкредиту для военнослужащих
ВТБ24 полностью обновил линейку кредитов наличными и снизил ставки
Банк Хоум Кредит в 2015 году сократил количество своих офисов на 26%
Центробанк пока не ограничивает ставки по кредитам и дает возможность банкам снова заработать на кредитовании
Банки один за другим повышают процентные ставки по кредитным картам
Ипотека остается единственной кредитной сферой, которая держит банки на плаву
Совсем простые правила для заемщиков
Рынок автокредитов демонстрирует максимально низкую активность
POS-кредиты переживают не лучшие времена, но остаются востребованными
Банк Хоум Кредит: «Мы наблюдаем нетипичные изменения в поведении заемщиков»
Еще раз про просроченную задолженность по кредитам
Недоверие к банкам приводит к оттоку вкладов, а нехватка вкладов не позволяет банкам выдавать кредиты
Банки с кредитными предложениям →
Все кредитные банки России →

© 2007-2017 Кредитовик.ру • Все права защищены. При использовании материалов гиперссылка на Kreditovik.ru обязательна.
Сравнить автокредиты
Сравнить ипотечные программы
Сравнить кредитные карты
Сравнить потребительские кредиты
Адреса отделений и филиалов
Отзывы о банках и кредитах
Рейтинги кредитов и банков
Рассчитать платеж и переплату
Кредит наличными до 500 000 руб
Кредит наличными от 50 банков
Заказать кредитную карту
Готовые кредитные решения

Каталог автомобилей
Страховые компании
Автосалоны и дилеры
Отзывы владельцев автом
Пользовательского поиска

Информационно-аналитический портал о кредитах: жизни в кредит и способах получения заемных средств. Это информационная помощь для тех, кто хочет взять кредит: советы, рейтинги, обмен опытом, отзывы, статьи экспертов, новости кредитования, законодательная база, справки по банкам и кредитам. Экспресс одобрение анкеты за 1 день. Бесплатная онлайн консультация. Факт заполнения заявки на кредит на сайте «Кредитовик.ру» означает согласие с Пользовательским соглашением.


Кредитный доктор

    Размещение рекламы     Сотрудничество для банков     Банки в вашем городе     Отзывы о банках и кредитах     Пользовательское соглашение

    Рейтинг@Mail.ru